5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付

ヒロぇもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:21:16.0

伸ばしたいけど、とても傷んだ髪に悩みこちらのサロンをみつけ、口コミでも良さそうだったのですぐに予約しました。
    カウンセリングからとても細かく悩みや状態など聞いていただき、メニューを決めていただきました。
    他で傷んでいるのは切るしかないと言われたことがあったのですが、今回の施術で改善も実感できて、切るのはいつでも出来るし…と伸ばす希望がみえました。
    家でのケアも大切だと方法も細かく教えてくださって頑張ります。次回もお願いします。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

ヒロぇもん様
    先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました!

髪のお悩み、とてもよく理解できました。

カウンセリングでは、悩みや髪の状態について詳しくお聞きして、
    最適なメニューを提案させていただきました。

髪のお悩みに対する改善を感じていただけて、とても嬉しいです。

また、伸ばす希望が見えてきたと仰っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

家でのケア方法もしっかりとお伝えさせていただき、髪の健康をサポートさせていただきます。

次回以降も、伸ばしたい髪のお手入れやケアについて、一緒に考えていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ユキノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:25:20.0

今回は、ブリーチなしで少しづつ髪色変更したくてライティング痛まず出来る相談も親身にのってくれて理想の髪色に近くなる日が楽しみです。

• mugさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:55:27.0

今回もトリートメントエステをしました。
    使用する薬剤の役割などを説明しながら進めてくれますし
    シャンプーもしっかり丁寧にしてくれるので気持ちよかったです。
    スタッフの方も親切で気持ちよい時間を過ごすことができした。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:43.0

いつもわがまま通りに仕上げてくださりありがとうございます!

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:45.0

3回目の施術をしてもらいました。自分でも扱いやすい髪質になったと思います。職場でも髪が綺麗になったと言われました。切れ毛が気になると最初に伝えたんですが、回数を重ねる毎に気にならなくなりました。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:38.0

今回はいつも担当して頂いてる方の予約がいっぱいで、初めて施術をして頂いたのですが、したい髪型もカラーもない中で話をしながら提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、専門的な目線から沢山アドバイス頂けました。有難う御座います。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:44.0

とても丁寧な接客をしてくださってすごく心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。

《美容学生限定》全メニュー20%off !!

はづき様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    はづき様の大切な髪をお任せくださってありがとうございました。
    その後、気になるところはございませんか?

今後も、髪をきれいにしていくにあたって、当店ではづき様のお力になれましたら幸いです。

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:51:13.0

いつも親切な対応で、ブローの仕方も丁寧に教えて下さいます。
    安心してお任せできます。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:28:18.0

2回目の訪問です。
    縮毛矯正で通わせてもらってますが、いつも仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\19800[放出駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:39.0

今回トリートメントで予約しました。
    髪のまとまりもよくなりましたし
    髪の悩みもしっかり聞いて下さり、
    家の手入れ方法や改善法を丁寧に説明して下さり
    とてもよかったです。

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:08:57.0

今日は4時間弱の長丁場でしたが施術後に丁寧にマッサージして下さり、またドリンクのおかわりも聞いて下さるなど気の利いた対応をしてもらいとてもありがたかったです。
    スタイリングはもう間違いないので安心してますが、その他の対応も感謝してます。またよろしくお願い致します。

【気になる顔周り】髪質改善お悩み解決ポイントストレート+小顔カット\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:38:32.0

ストレートをしていただきました。

あやころ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、髪の収まり具合はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れがしやすくなっておりましたら幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:49.0

髪質改善カラーエステ2回目です。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも
    とても丁寧にしてくれます♪
    カラーの色もちが良かったり
    髪にツヤが出てとても良いです!
    これから続けていくのが楽しみです♪(^ ^)

• こりん.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:53:16.0

毎回悩みに合わせたご提案を頂きとても参考になります。
    カラーの際もきちんと髪にいいトリートメントもして頂けるので、サラサラになってとても仕上がりがいいです。
    提供して頂けるドリンクも沢山の種類があってとても興味があるのですが、メニューを決める際に早く決めなくちゃと思ってしまい、毎回同じものを頼んでしまいます。
    もし可能であれば、メニューを置いていただけると悩む楽しみあるからなぁと思います。

• かぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:05.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きサラサラ髪と過ごして行ける毎日が嬉しいです

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・放出駅]

• シープちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:15.0

白髪が増えてきたのでいろいろと相談にのってもらいながらカラーしていただきました。トリートメントで艶のある髪に仕上げてもらい満足度しました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:38.0

いつも相談にのっていただき、またアドバイスいただきありがとうございます。スッキリして思ってた髪型になりました。ヘッドマッサージ毎回寝てしまいます。めっちゃ気持ちいい。ありがとうございます。またよろしくお願いします。あとカラー待ちの時にいただいたザクロのハーブティーめっちゃ美味しかった。癒された

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:28.0

カウンセリングから
    今後のアドバイスまでとても丁寧にして頂き
    気持ちよく過ごせました

綺麗になれるように自宅でのケアも今まで以上に
    頑張ろうと思います!

【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット\14300〔白髪染め対応〕[放出駅]

先日はご来店下さりありがとうございました!

気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回以降も心地のいい時間を過ごしていただけるように致します(^_^)

暖色のカラーに染めさせて頂き、栄養分をしっかり入れさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪
    また色持ちや手触りの持ちなど次回の来店時にお伝えください☆

ケア方法も分からないことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:20.0

今回はストレートとカットをしていただきました。
    昨年の4月にストレートをして、ここ1ヶ月前くらい前から髪の毛に大きなうねりと細かいくせも出てきていたのでストレートをしてサラサラになりすっきりしました。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレートの仕上がり、とても綺麗でした♪
    その後、ずっと気になっておられた髪の内側のうねりも綺麗になりましたでしょうか?
    これから、梅雨や夏の暑さで髪のお手入れが大変な時期になりますので、少しでも楽ちんキレイになっておられましたら幸いです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:12:17.0

カウンセリングもしっかりしていただき、久しぶりのカット&カラーで気分もすっきりツヤツヤになり嬉しいです。
    今後してみたいパーマスタイルだったりも分かりやすくイメージできたので、またしたくなればお願いしたいです。
    お家でのお手入れも最近は時間がなかなか取れずだったのですが、アドバイスいただいてまたちゃんとやろうと思えました。
    ありがとうございました^_^

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:07:24.0

いつも丁寧に対応下さりありがとうございます。
    艶感がどんどん増して行き、髪が綺麗になると
    気分も上がりますね!
    こちらで過ごす時間は綺麗と癒しが得られ
    欠かせないものになっています。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

• cocoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:16.0

悩みに合わせながら毎回異なるスタイルをご提案いただける素敵なスタイリストさんです。

cocoroさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もcomoroさまのお悩みやご希望を叶えられるよう頑張ります♪

最近は、以前よりも短めのスタイルに挑戦していただいておりますが、
    普段のスタイリングやお洋服との相性などはいかがでしょうか?
    また変化が欲しい部分やお悩みがありましたら是非ご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:32.0

今回は、少し伸びたとこをカットしていただきました。
    とても扱いやすくなったし、また艶々になりました。

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:31:41.0

髪の毛がサラサラツルツルになって大変満足です!
    いつも髪の悩みなど丁寧に教えていただけてお話も楽しいのでいつも美容室に行くのを楽しみにしています!
    次回のカラーもよろしくお願いします!

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:27:02.0

いつも丁寧な対応、気持ち良く利用させて頂いてます。
    今回バッサリ!ショートにカットして頂きツヤツヤサラサラで扱いやすくなりました♪
    次回も宜しくお願いします

チコ様

暑くなっていましたので伸ばされていた襟足をバッサリカットさせていただきました。
    とてもすっきりしてお似合いでした♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

紫外線に負けないよう引き続き髪のお手入れをよろしくお願いいたします!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:32.0

いつも大満足です。
    くせ毛で毛量の多くて固い髪質でも、今は違う人の髪質のようになってきています。もうすぐ一年になります。
    毎月綺麗に仕上がって大満足です。
    くせ毛てわどうしようもなく諦めている方がいれば、メルシーへ行って見てください。
    人生変わるくらい、髪の悩みを解消してくれる美容院です。
    いつも有難うございます。

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:10.0

縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングでは今まで行った美容室の中で1番丁寧にしていただきました。
    施術中は髪を流しに移動する時、度々お手洗いの確認をしてくれたり髪に何をつけて洗ったり流したりしているのか説明してくれたりこちらが不安にならないような気遣いをされていると感じました。
    ハイライトが入っている難しい状態の髪でしたので話を聞くと縮毛は厳しいかな?と思ったのですが、最適な形で施術してくださりました。
    ツヤツヤとサラサラの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット有\19800

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:10.0

いつもキレイな髪の毛にしてもらってありがとうございます。
    よく肩こりしますが、頭のマッサージしてもらったら今回
    頭も凝ってることが判明しました。
    あれ以来、家でもお風呂上がりに頭のマッサージするようにしています。毎回家でも出来る新しい事を教えてもらうので、頑張って続けようと思います。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    めぐ様は、ご自宅でのお手入れの大切さを本当によくご理解くださり、意識して下さっているので、本当に嬉しいです。
    私もついつい色々とお伝えしてしまいますが、ご自宅でできる範囲でその時々で必要なことを続けていきましょう♪

頭皮と肩の凝りは、普段のお仕事や生活の影響もありますので、できるだけこまめにほぐしてみて下さい。
    当店ではヘッドスパのメニューもありますので、ご興味がありましたら是非ご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じきじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:46.0

今回もツヤツヤな仕上がりになりました!
    体調面も色々気遣って頂いてありがとうございました。
    これからも髪と身体のケアして行きます。

じきじき様
    いつもmerciをご愛顧いただきありがとうございます!

今回も、カラーエステでブルーベースでトーンを落ち着かせて、水分と栄養分をしっかり補給いたしました◎
    艶々になって、艶巻きもこれからどんどんして見てくださいね♪

これからもホームケア無理せずに頑張ってみて下さいませ◎
    次回もよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

髪質改善サロンmerci/川上
    放出駅徒歩3分

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー