5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付
  • ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:40:58.0

気になる白髪を綺麗にしてくれて
    冬の乾燥の季節用に髪に艶が出るカラーにしてもらいました。
    次のカラーは相談してた感じに思いきってやってもらおうと思います!

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

気になる部分を綺麗にカバーしつつ、冬の乾燥に負けない髪に艶を出すカラーを施させていただき、喜んでいただけたようで嬉しいです。

次回のカラーで、さらに思い切ったスタイルにチャレンジに乗っていただきありがとうございます!

その際には、ヒロコ様のイメージに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ヒロコ様のご期待にお応えできるよう、常に新しいアイデアや提案を心がけております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:15:11.0

ほぼ毎月通っていますが、とてもリラックスできるサロンです。スタッフの方みんな優しくて話しやすいです。カラーの待ち時間に頂けるお茶も美味しくて楽しみです。高校生の娘に、前より髪が柔らかくなってサラサラになってる!!と褒められます。これからも通い続けたいお店です。

まぁちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同心地よい空間づくりを心がけてまいります!

ドリンクメニューも多数ございますので、毎回お楽しみいただけると幸いです。
    娘様にお褒めいただけて私も嬉しくなります!!)^o^(

今後ともmerciをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:57:31.0

今回も素敵な髪型にして頂きました!
    伸ばすつもりでいましたが、悩んだ結果思い切って5cmほど切っていただきましたが、大成功でした!周りからの評判も良く、さすが担当スタイリストさんです。カラートリートメントのおかげでツヤツヤサラサラですし、ブローもとてもしやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルも、喜んでいただけている様子で私も嬉しいです♪
    カラーもめちゃ可愛かったです!
    お家でもお手入れしやすいのは、こまめに栄養補給に来てくださっているからこそです!

今後もまいまい様のキレイ・可愛いのお手伝いができましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:32:22.0

今回もツヤツヤの髪の毛にして貰ってありがとうございました。肩や頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけている様子で嬉しいです♪
    今後もめぐ様のキレイ&癒しの場となるよう、お力になれましたら幸いです。

次回、ストレートエステの予定ですね!
    お家でも扱いやすく、ツヤさらの髪になるようキレイにさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 16:05:37.0

仕上がりたてはもちろん
    2~3日経ったあとのセルフケアでのスタイリングのしやすさにいつも感動してます。

素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がり直後はもちろんですが、数日が経過した後もセルフケアでのスタイリングがしやすいことを実感していただけて、大変嬉しく思います。さき様が毎日のお手入れやスタイリングを楽しんでいただけることが、私たちの喜びです♪

サロンでの施術後のお手入れがお客様にとってストレスなく行えるように、技術や提案を大切にしています。維持しやすく、日常生活でもお手入れしやすいスタイルをご提供できたこと、心より嬉しく思います。

今後もさき様に満足いただけるよう、サポートさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン Merci 放出駅

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:57:12.0

今回も切りたいという希望だけお伝えしたら、あとは私が維持しやすいかも考えて提案していただき、すべてその通りにお願いしました。どうしてそうするのか、意図まで教えていただいたので、全く不安もなく結果満足です。
    久々の長さで朝起きた時に「少しずつ慣れてく」と言われた意味が分かりました笑
    寒くなってアイロンを使っても辛くない時期になったので、これを機に練習しようと思います!

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・放出駅]

素敵なご感想をありがとうございます。

今回のご要望を伺いつつ、s様が維持しやすく、望ましいスタイルをご提案させていただいたこと、喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、提案の際に意図や理由もご説明させていただき、不安なく施術を受けていただけたこと、何より嬉しい限りです。

新しい髪の長さに慣れるまで少しずつ時間がかかること、その意味が朝起きた時に実感されたとのこと、笑顔が伝わってきます☆
    この時期はアイロンを使っても辛くない時期ですので、新しいスタイルを練習するのに最適です!!

お手入れに慣れるまで、時間をかけてお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サポートさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロンメルシー 放出駅

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:37:22.0

今回はスッキリと顎ラインまで切って頂き、久しぶりにインナーカラーをしました。とても綺麗な色に仕上がり、職場でも好評でした。お話も楽しく、シャンプーにも癒されて、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。

今回は、スッキリとした顎ラインまでのカットと久しぶりのインナーカラーでしたね。
    その結果、綺麗な色合いに仕上がり、お仕事場でも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。
    お話し合いながら過ごした時間も楽しんでいただけたようで、シャンプーの時間も癒しのひとときとなりましたこと、心よりうれしく存じます。

よしこ様のお喜びいただける施術やサービスを提供できたことを光栄に思います。
    次回も、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

お忙しい中、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    これからもより良いヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります。ご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンMerci

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:07.0

最近乾燥が気になるようになり、毛先の広がりを相談させていただいたのですが、カットなしでさらさらツヤツヤにしていただきました!髪色も少し前回より落ち着いたトーンにしたくお願いしましたが、理想に近づけていただきよかったです。
    サロンのシャンプーとトリートメントも購入させていただいたので、自宅でのケアも頑張ります^ ^

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14400[放出]

うさぎ様

今回いつもより暗めのくすみベージュにさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

寒くなるとより毛先が乾燥しやすくなりますので引き続きお家でのケアを
    お願いいたします!

またヘアケアの使い心地もお伺いさせていただきますね!(^^)!

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:46:41.0

今回もとても良い仕上がりで、周りの人から褒めてもらえました^_^

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:20:50.0

施術してもらった後はいつもツヤが出てキレイになるんですけど、来店した時もツヤありましたよって言われて、少しづつ改善されていってるのかなって思います。この状態が続くように頑張ります。いつもありがとうございます。

ココちゃん様
    いつもmerciにご来店いただきありがとうございます!

施術後にキレイでツヤのある髪になること、そしてご来店時にもツヤを感じていただけたこと、とても嬉しいお言葉です。

ココちゃん様の髪が少しずつ改善されているように感じられるとのこと、心より嬉しく存じます。

このような状態が継続するよう、私たちは一層の努力を重ねてまいります。
    ココちゃん様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:18:34.0

新しい髪色も、秋らしく落ち着いた感じで気に入っています。ありがとうございます

まあ様

いつもとは違った新しい暖色カラーご満足いただけてとても嬉しいです♪
    より透明感がでてすごくお似合いでした(*^^*)

次回は冬から―をご提案させていただければと思います。
    ご購入いただいたヘアケア商品で引き続きお家でのケアもよろしくお願いします!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 01:14:21.0

今回はカットのみお願いしました。レイヤーの感じが少し理想と違いましたが、短めにしてもらったのでこれくらいの方がスタイリングしやすいのかもしれないなぁと、数日経った今、実感しているところです。こだわり強めで本当に申し訳ないですが、また次回も相談させて下さいね笑

hitomi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルについて、ご意見いただいてありがとうございます!
    その後、ご自宅での髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

もしご希望がありましたら、カットのお直しもできますのでお気軽にご相談下さいませ。

hitomi様のご希望に添えましたら幸いです!

よろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:03.0

やっと3ヶ月ぶりに行くことができましたー
    伸びていた髪がまとまりやすくなっていると思うのでより一層日々のケアをしていこうと思いました
    今回は頭皮のマッサージを教えてもらったので早速しようと思います
    やっぱり自分でするよりしてもらうほうが気持ちいいですね
    スッキリしました!

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• あんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:12:03.0

初めてお伺いしました。
    長年縮毛矯正は定期的にあてているのですが、毎回施術直後でもヘアアイロンが必要なくらいクセが強くて、正直髪質改善と言っても同じだろうと諦めていたのですが、
    今回初めてこんなに髪質が変わって、驚いたと同時に感動しました!
    担当して頂いたスタイリストさんも丁寧で、施術毎に説明をしてくれたり、ホームケアの方法を教えて頂けたり、大変満足しています!
    また来月もよろしくお願いします。
    家族や職場でも自慢しました!笑

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット無\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんあん様

とてもサラサラなストレートでしたね!
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます☆
    ご自宅でも職場でも自慢してくださったんですね!
    色んな方に褒めて貰えると私まで嬉しいです(^_^)

その後髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

また扱いにくい所などがあればご相談ください!

来月も宜しくお願い致します☆
    あんあん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さんささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:08:42.0

今回もカラーをしていただきました。
    今後は髪を伸ばしていきたい事を以前からお伝えして、ホームケアもがんばっていました。そのおかげか、今回は顔まわりだけ調整してカットしてもらいました。髪の状態に合わせていつもカットしたりなど考えてくれるので、安心して任せられます。カラーも職業柄制限があるので、イメージを変えたくてもなかなか難しいですが、その中でもできそうな案を色々考えてくれるので、その中からいつも満足いく施術をして下さいます。
    また次回もお願いします。

さんさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でホームケアを意識してくださっているおかげで、ご来店時の髪の状態も良かったです!

伸ばしていきたいというご希望を、理想の形で叶えられるよう今後もお手伝いさせていただきたいので、なんでもご相談くださいませ。
    わたしも良いご提案が出来るよう、日々引き出しを増やしておきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:00:26.0

もう常連になってきた気持ちですが、いつも行くのが楽しみです。楽しいおしゃべりはもちろん、心配事を聞いてもらったり癒してもらったり、至れり尽くせりの場所です。

ひーちゃん様

いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

ひーちゃん様にとって少しでも心安らぐ空間でいられるよう、これからも心がけてまいります。

これこら寒くなり、乾燥がとても気になりますので、
    お肌や髪の保湿も頑張ってみてください☆

またいつでもお困り事などございましたらご相談いただけると幸いです。

今後ともmerciをよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

merci/川上

放出駅徒歩3分 髪質改善

• ムラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:33:16.0

気になっていたクセも切り方で調整していただいたので、前よりおさまるようになりました。
    カラーもいい感じです。
    また来月もお願いします。

ムラタさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回から少し明るめのお色に挑戦しておりますが、今回もその後はいかがでしょうか?
    またご希望がございましたら、何でもご相談下さいませ。

• らぶぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:53:20.0

施術してもらうたびにきれいな髪になっていくのが嬉しくて♪
    1か月半ペースで施術してもらっています。
    今回、当方の都合で日程を早めに変更させていただきました。
    予め、連絡をして、ご担当者さんが、ご出勤の日程と時間を相談させていただきましたが、
    当日は、カラーもシャンプーもアシスタントのお方での施術で、カットのみが担当スタイリストでした。
    ちょっぴり…そこが残念でした。

仕上がりは、サラサラでとても満足です。
    また、来月もよろしくお願い致しますね。

貴重なご意見をありがとうございます。

らぶぴ様が髪の毛の美しさを感じていただけること、大変嬉しく思います。
    ご希望に合わせて1か月半のペースでの施術をご利用いただいており、
    その中で当方の都合による日程変更についておっしゃっていただきましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

施術当日、予約スケジュールにより関わる時間が短くなってしまった事大変に申し訳ありませんでした。お客様のご希望やご期待に添えぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。

ただし、仕上がりについては満足していただけたとのこと、何よりです。サラサラな仕上がりにお喜びいただけて、私たちも大変うれしく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また、来月もお手入れをさせていただけることを心より楽しみにしております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:21:36.0

カラーの相談にのっていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

あやころ様

いつもご来店いただきありがとうござます。

カラーのお色味や明るさについて、ご希望がありましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ!
    また次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• キャシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:15:46.0

髪の長さを迷っていましたが、相談に乗ってもらえ嬉しかったです。家族からも好評でしたし、自分でもスタイリングしやすく満足です。また次回もよろしくお願いします!

• あきちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:07.0

こちらが納得するまで丁寧に仕上げて頂きました。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\16500→\13200

あきちゃんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました。

お役に立てて大変嬉しいです♪

もし、ご質問や他のお手伝いが必要なことがあればいつでもお知らせくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:59:49.0

今回も思った通りのスタイリングありがとうございました
    髪質のパサパサ感が通うほどなくなり、健康になっていくのが実感できて毎月楽しみに通っています
    これからもよろしくお願いします

マルク様

ハイライトやインナーカラーをさせて頂いておりますが、
    ブリーチダメージが気にならない程、初めてご来店頂いた時より段々
    とても綺麗になっていますね(^_^)☆

その後扱いにくい所はございませんでしょうか?

寒くなってきて乾燥もしやすい時期ですので、
    また次回ご来店までに気になることがあれば何でもお伝えください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:16:23.0

通りすがりで気になっており
    今回初めて利用しました。
    カウンセリングからすごく丁寧に
    していただき仕上がりも大満足でした!
    これからも利用したいとおもいます^ ^

りん様

全体の縮毛矯正をさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次のご来店までに気になった所があれば何でもご相談ください☆

またカラーの際に2度ご来店いただくことになり、御足労をおかけして申し訳ございませんでした。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、りん様のご要望に添えるように精進致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

Merci堀口

• やまやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:50:00.0

今回はシャンプーとブローするときのコツを教えていただきました。いつもきれいにしていただきありがとうございます。

やまやま様

前回ストレートでボリュームダウンしたので今回は量は減らさずカットさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

冬の乾燥で頭皮が敏感になる可能性があるため、もしかゆく感じられましたらいつでも
    仰ってください!

いつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)!
    やまやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:21:12.0

前回の退店時に次回予約し、 2回目の訪問でした。
    カラーから1ヶ月でまたカラー?と一瞬疑問に思いましたが、言われるがまま予約。
    さて施術!ってときに、今回はどうします?と聞かれ、またカラーすべきか聞いたところ『じゃあトリートメントだけでいきましょう!』と…
    前回の担当さんは他の方に小声で話し、突然のバトンタッチで他の方がトリートメントしてくださって。
    カットで再び戻り、また慌てて担当チェンジ。
    結局、縮毛矯正したいな~なんて思っていたことは言えずトリートメント終了。
    これで前回と同じ金額かぁ~と。
    1回目が終始1人の方がマンツーマンで付いてくれて、とても良い印象だっただけに残念。

【2回目の方限定】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300→\12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マママ様

担当者が度々替わり、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

又カウンセリングで、マママ様が縮毛矯正したいのを聞き出せずモヤモヤしたまま帰してしまい申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

このようなことが起こらないように、いただいたご意見を真摯に受け止め改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:55:40.0

いつも丁寧に施術して下さいます。施術中はタブレットを貸し出ししてくれるので、施術中も苦じゃありません。自分の髪に栄養を与えるために、通ってます。

【3回目の方限定】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300→\12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

も様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もトリートメントエステでたっぷり栄養分をいれさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節になって来ましたのでご購入いただいたシャンプートリートメントで
    お家でも栄養補給をしていただければと思います♪

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:31.0

前回と同じカラーで施術してもらいましたがやっぱり可愛いです♪
    職場の人や友人にも似合ってると言ってもらいました♪
    カラーをしているのに来た時よりもツヤツヤさらさらになってそれが1週間経ったあとでもキープできているのが感動しますね!

ヘアアイロンを使った外ハネの仕方を教えて貰ったおかげで
    自分でもできるようになりました♪

次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします♪

えみりー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー、とても気に入っていただいている様子で、私もとても嬉しいです♪
    周りの方からも褒められるとアガりますね!♪!

ヘアアイロン、火傷に注意してアレンジをどんどん楽しんでみてくださいね♪

次回もご期待に沿えるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• りっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:52:53.0

3週間に一回リタッチ白髪染めとカット
    健康な髪質に戻り 後は表面の痛みを毎回切りつつのばしていきます
    栄養をたっぷり入れたケアをしてくれるので
    毎回楽しみです

りっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今の髪の状態、ご来店いただいた時点でもかなり改善されて綺麗な状態ですね♪
    カラーも明るめで白髪と馴染んでおられるので良い感じだと思います。

今後は表面の髪のメンテナンスと、理想のショートスタイルを叶えるようお力になりたいと思ってます!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:50.0

今回急遽担当さんがお休みされたので、担当してくださいました。今回のスタイリストさんも、丁寧に一つひとつ説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

しず様

前回の担当者が不在でご不安があったかもしれませんが
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は全体カラーと栄養補給をさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいたヘアケアアイテムの使い心地を次回教えてくださいね♪

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:15:22.0

年々酷くなるクセとパサつき、広がりが、たった一度の施術でしっとりサラサラになりました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、全てにおいて大満足です♪
    次回のカラーも楽しみです♪

インスタグラムで人気の髪質改善カラーはこちら♪うねり抑制 水分油分補給!

年々酷くなるクセやパサつき、広がりというお悩みが解消され、
    たった一度の施術でしっとりサラサラになったとのこと、大変嬉しく存じます。

あゆみん様の髪の悩みに寄り添い、ご満足いただける結果をお届けできたことを心より嬉しく思います。

また、カウンセリングに関してもご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝受いたします。
    あゆみん様のご要望やお悩みを丁寧にお聞きし、
    最適なケア方法や施術を提案させていただくことが私たちの大切な使命です。

次回のカラーも楽しみにしていただけるとのこと、大変光栄に思います。
    あゆみん様のご要望やイメージに合わせて、より美しい髪色をご提案できるよう心掛けてまいります。どうぞお楽しみにしていてくださいませ。

あゆみん様のご来店を心よりお待ちしております。
    また、何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー