5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付
  • Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:07:30.0

いつも綺麗にして頂いてます。丁寧に応対してくれてます。ありがとうございます。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

A様

こちらこそいつもご来店と口コミありがとうございます!
    次回も綺麗な髪を維持していきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

髪質改善師&スタイリスト金築

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:11:17.0

自身の通える曜日の問題で、途中で担当スタッフさんを変更してしまったのですが、どなたに担当していただいても、親身になってカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。
    仕上がりもすごく綺麗です!
    今回のカラーもちょうど良くて、すごく気に入りました!
    主人や会社受けも良いです。
    長持ちすると良いのですが、、、
    自宅でのケアがんばります!

てっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルに満足いただけて私も嬉しいです♪

今回はピンク味を程よく入れさせていただきました!
    女性らしさと艶が出てとてもお似合いでした!

てっこ様の周りの評判も良くて嬉しいです!

ご自宅でのケアも頑張って下さい!
    今後も美髪のサポートさせて下さい☆

• かずよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:22:06.0

何年も知り合いのお店で切ってもらってたのですが、インスタでたまたま知った髪質改善。何度も出てきたこちらのお店にご縁を感じ初めて来店させていただきました。
    手厚い接客と髪を確実に綺麗に導いてくださる思いにとても感心しました。興味本位でふらっと予約したお店だったのですが、通い続けてみようと思いました。
    髪もツヤツヤになりテンションも上がりました。次回も楽しみです♪

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\16500→\13200

かずよん様

ずっと通っていたお店からmerciを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

通い続けてみようと感じていただけて本当に嬉しく思います。
    merciの理念は365日キレイ可愛いをご提供する事ですので、
    回数を重ねて一緒にヘアケアと向き合うことで必ず綺麗な髪になります。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

髪質改善師&スタイリスト金築

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:25.0

かなり傷んでいたので、まだ、バキバキする所はありますが、毛量もすいてもらって、かなり手入れしやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット有\19800

ばあば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

伸びたところのお癖をしっかり伸ばさせていただき栄養補給もさせて頂いたので
    とってもキレイになりましたね♪

2回目、3回目とさらに綺麗にさせていただきますのでお家でのケアも
    一緒に頑張っていきましょう♪

ばあば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じきじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:30:21.0

久しぶりに短めにカットしてもらいましたが、理想的な感じに仕上げてくれました!!
    髪質も良くなってきて、最高です。
    髪の毛の相談ものってくれてありがたいです。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

じきじき様、いつもmerciをご愛顧いただきありがとうございます☆

今回はスタイルチェンジしましたので、お家でのスタイリングがまた楽しく楽になっていれば嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、お気を付けてお過ごしくださいませ☆

ヘアケアの事でまたわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回もよろしくお願いいたします。

放出駅徒歩3分  髪質改善

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:38.0

1日経って、自分でもスタイルしやすく楽になりました。ありがとうございました。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

その様

いつも口コミありがとうございます!
    スタイルしやすくなって良かったです♪

またやってみたいスタイルあればお気軽に仰ってくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善師&スタイリスト金築

• はなぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 10:54:15.0

とても丁寧な接客で、細やかな配慮もあり、驚きでした!
    スタイリストの皆さん、気配りの言葉がけでおもてなしをしてくださいました。
    特に私の担当のスタイリストさんは、学んできたものだけではなく、お人柄からそれらを感じる方でした。
    ですから、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

高めのお値段でしたが、それだけこだわりがある内容でした。髪についてだけではなく、美容に関する色々なことを勉強されているとも感じました。

多くの美容室があり、多くの美容師がいる現在、どれだけお客様に真剣に寄り添えるかで結果がついてくると思います。
    久しぶりにその大切なものを感じたスタイリストさんでした!

これからは、様々な層のお客様の幅広いニーズに応えるメニューとお値段の見直しなどをされたら、更に店内が賑やかになるでしょうね!

(*^^*)

はなぴぃ様

とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されたかと思いますが、気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!

はなぴぃ様の仰られる通り、
    数ある美容室、美容師、髪質改善がある中で、
    お客様のお悩みに寄り添い、悩みの原因を改善することは美容師としてとても大切だと考えています。

それに加えて、merciでは
    「髪から始まる幸せ」と「365日キレイ、可愛いをご提供する」を
    目的として髪質改善ヘアエステをご提供しております。

はなぴぃ様のご提案も心に留めて、様々な層のお客様や幅広いニーズに応えられる技術力やメニュー、スキルの向上を磨いて参ります。

これからもより快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、

髪質改善師&スタイリスト金築

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:52:51.0

気分転換にいつもと違ったカラーにしたいと思いお願いしたところ、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    気になっていた赤みと白髪が綺麗に染り、またしっかりとトリートメントもしてもらい、ツヤツヤサラサラの出来上がりに大満足です。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

びび様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ケア等でわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト北川

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:57:08.0

久しぶりにストレートエステをしましたがとてもサラサラツヤツヤになりお風呂上がりのドライヤーで乾かすと綺麗にまとまって癖知らずの髪の毛になってずっと触りたくなります!朝起きても綺麗なままで準備が楽になりました!
    いつも楽しくお話もできて素敵な時間をありがとうございます!
    次回のカラーもよろしくお願いします♪

【3回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\23100→\19800[放出駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えみりー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのストレートエステ、喜んでいただけている様子で嬉しいです。
    つやつやにまとまって、とてもきれいでした!

楽ちんキレイな髪で夏を楽しんで下さい~!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:01:56.0

丁寧な接客で、しっかり悩みを聞いてからの施術でした。
    ハイライトを入れてから後悔だらけでしたけど、通うたびに綺麗になっていきそうな予感
    なにかと親近感が湧くスタイリストさんで長時間の施術もあっという間に終わってました。
    シャンプー台もリラックスできました。

こった様、
    この度は数ある美容室の中からmerciをお選びいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

こった様のこれからのキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

どんなことでもいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ホームケアも是非頑張ってみてくださいね☆

次回もよろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております。

髪質改善  放出駅徒歩3分

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:58:01.0

施術内容を丁寧に1つ1つ説明してくれて、分かりやすかったです。

インスタグラムで人気の髪質改善カラーはこちら♪うねり抑制 水分油分補給!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆみ様

ご来店と口コミありがとうございます!
    merciの髪質改善はご来店だけでは良い結果になりません。
    まゆみ様にもご理解いただき、一緒にヘアケアに向き合う事で最大限の美髪を作ることが出来ます。

そのために、ひとつひとつの説明を聞いていただき、こちらこそありがとうございます。

これからもまゆみ様の髪を綺麗にするために、丁寧な施術とご説明をして参ります。

髪質改善師&スタイリスト金築

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:29:01.0

今回も、いつも同様トリートメントとカラーをやってもらいました。パサつきが気になる相談をして、洗髪後の乾かす時に工程を一つ追加したら、まとまりが出るようになり
    嬉しいです。いつも相談させてもらっていいアドバイスもらってます。ありがとうございます!

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気になっておられたパサつきが改善されたとのことで、本当に良かったです!
    お伝えしたことを早速お試しいただけると、とても嬉しいです。

今後も、なにか気になることや、試してみたいことなどがございましたらなんでもご相談下さいませ。
    いつもめぐ様の髪がきれいで扱いやすいよう、少しでもお力になれましたら幸いです。

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:00:12.0

雰囲気も良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の悩みもしっかりと聞いてくれホームケアについても詳しく教えていただきました。

う 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

この度はもう一度お越しいただくことになり大変申し訳ございません。
    次回お越しいただく際には必ず綺麗にさせて頂きますので
    う様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:02:19.0

とても丁寧な接客、対応で髪の毛も綺麗にしてもらえて幸せな時間を過ごせました。

【髪質改善本気の方限定】カラーエステ+カット3点フルセット\31350→\22000

きんた様

数ある髪質改善の中からmerciを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    幸せな時間をお過ごし頂けてよかったです。

これからも、髪から始まる幸せをご提供できるように
    丁寧な接客と施術に努めて参ります。

髪質改善師&スタイリスト金築

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:10:00.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂けました。シャンプーはうとうとしてしまうほど心地良かったですし、ブリーチで傷んだ毛先がサラサラぷるんぷるんになりました!予約するまで悩んでいましたがやってもらって大正解でした。

mai様
    先日は数あるサロンの中からMerciを選んでご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお悩みにアプローチした施術をさせていただきますので、なんでもご相談下さいませ!

mai様の美髪のサポートはお任せください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• けんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:51:21.0

最高良かったです

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けんき 様

今回はカットのみでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

紫外線でダメージはしやすくなってくるので次回はトリートメントなどで
    栄養補給をさせていただければと思います(*^^*)

けんき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

meci 久田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:40:18.0

今回はカラーでお願いしました。
    色はわかりやすく説明してくれたので全てお任せにしました。丁寧にして頂きゆっくりな時間ですごく楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いしますね。

ヒロコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回初めてご指名いただき、ヒロコ様の大切な髪をお任せいただけてとても嬉しかったです。
    わたしも楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした。

今後も機会がありましたら、また是非お願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:36:58.0

今回もありがとうございました。
    サイドの髪の仕上がりが良過ぎて早速気に入っています。髪もサラサラに生き返り嬉しいです。
    いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆき様

お顔回りの髪、可愛くカットさせていただいてありがとうございました!
    髪をまとめた時も、雰囲気が変わるので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

久しぶりの黒髪、やっぱりお似合いでしたね。
    お色が長持ちしますように!

• かいまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:28:50.0

カットいい感じにしてもらい、ありがとうがざいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かいまお様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    カットも喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もより素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

髪質改善師&スタイリスト金築

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:51:30.0

今回もうる艶に仕上げて頂き、満足しております。
    次回もよろしくお願いします(^^♪

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

まぁちゃん様

ベージュ系の髪色からがっつり赤髪にイメージチェンジとてもお似合いでした♪

カラーエステで髪の毛に水分と栄養補給させていただいたので、今回もツヤツヤサラサラになりましたね!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Xperia1sc2354272さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:32:16.0

今回はカットとトリートメントエステを施術して頂きました。夏なので少し短めにカットして頂きましたが良い感じに仕上げて頂けました。セットもお任せでして頂いたのですが、とてもカッコよくして頂きました。技術もセンスも良くお気に入りです。

Xperia1sc2354272様
    いつもmerciをご愛顧いただきありがとうございます!

今回もトリートメントエステで、夏の紫外線などのダメージに負けないように栄養補給をいたしました☆
    いつもより少し短めにして、軽さも出しておりますので、扱いやすくなっていれば嬉しいです!

アレンジもご自宅でお時間があればやってみてくださいね☆

また次回もよろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております。

放出駅徒歩3分   髪質改善

• りっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:47.0

毎月手入れしてもらっているのが今回は一月半あき、バサバサした感じになっていたのでカットするしかないと思っていたが
    さすが髪質改善メルシー。
    潤いと艶がでてきたので
    カットなしでいけました。
    やはり毎月のお手入れは必要。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

りっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、ご来店時は少し乾燥が気になったのですが、カラーエステでしっかり栄養補給できたのでまとまりとツヤが戻り良かったです!

お忙しい中、毎月お時間を作っていただいてありがとうございます。
    ヘアエステの価値を毎回感じていただけるよう、今後もきれいにさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こりん.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:03:14.0

来店した日はとても暑い日でしたが、いろいろご配慮して頂き快適に過ごす事ができました。
    カットもいつも通り綺麗に仕上げて頂いて、周りからもとても好評です!

こりん.様

暑いと疲れが溜まったり、汗などでヘアスタイルが上手く決まらなかったりしますよね。
    店内で快適に過ごしていただけて良かったです。

髪型も周りに好評だと嬉しいですね☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

髪質改善ヘアエステサロンMerci

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:05:48.0

カットとカラーをしていただきました。
    傷んでいたところを切ってスッキリしました。

あやころ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しすっきりと、短めにカットさせていただきましたが、夏らしくスッキリとしてとてもお似合いでした!
    お帰りの際の後ろ姿も短めのボブが可愛かったです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:59:42.0

髪の毛がツヤツヤになり、お任せしたカラーもとても気に入っています。そしていつも楽しい時間をありがとうございます!シャンプーも至福の時間です♪また来月もよろしくお願いします。

まぁちゃん様
    いつもmerciをご愛顧いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーのお色気に入っていただけて良かったです!

髪の調子も本当に良くて嬉しいです!

紫外線や汗などの湿気などでもダメージしちゃうので、

引き続きケアもがんばって下さいませ☆

またお手入れしずらいところや、ダメージなど気になるところなど、ありましたらどんな事でもご相談くださいね!

色々お話し出来るのを楽しみにしております☆

次回もよろしくお願いいたします。

放出駅徒歩3分    髪質改善

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:05:59.0

湿気とかであまりうまくセットが出来なかったんですが、施術してもらったらツヤも出て触り心地も良くなりました。ブローの仕方とか丁寧に教えてもらって良かったです。

ココちゃん様

梅雨時期は髪の毛広がりやすくて扱いにくいですよね(*_*)
    髪の中に水分と栄養分入れさせていただいたのでとてもツヤツヤになりましたね!

ヘアケアでお困りのことがございましたら、お家でも出来るようにお伝えさせていただきたいので、なんでもご相談くださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:12:38.0

インナーカラーを綺麗に入れてもらってカットも量を減らしてレイヤーで涼しくしてもらってとてもいい感じで良かったです。

りゅ 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

夏は紫外線が強いのでUVスプレーで対策をお願いいたします(*^^*)

りゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ムラタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:55:13.0

また色々アドバイスよろしくお願いします。

ムラタ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も、ムラタ様にの大切な髪をお任せいただきありがとうございました。
    インナーカラー、とてもきれいでした!

また次回も、いろいろご希望をお聞かせいただけましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:33.0

ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、信じられない仕上がりでした。
    髪の毛、ツヤツヤサラサラになり大満足です。

もっと早くにお願いしたらよかったです。

びび様

ストレートエステでとってもサラつやなまとまりのある髪の毛になりましたね♪

朝の準備など楽になりましたか?
    またご来店いただいたときに教えてください♪

喜んでいただけて私もとても嬉しい気持ちになります♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Merci江幡

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:59:55.0

初めて縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングから初まり安心して施術うけることできました!
    出来上がりも満足しています。
    毎日の朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になり助かりました!!

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット無\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆい様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

夏は紫外線のダメージを受けやすいので引き続きお家での
    ケアをしながらメルシーでの髪質改善もさせていただければと思います。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー