5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付
  • NNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:25:39.0

とても丁寧に接客して頂きました。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\16500→\13200

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

NN様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

接客面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

少しでもリラックスしていただき、髪質改善の効果を実感していただけるよう
    これからも努めて参りますのでNN様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:50:16.0

今回思い切ってボブにしました。お風呂上がりが楽すぎて感動してます!いつも髪型の相談に乗っていただきありがとうございます。

• くみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:48:24.0

施術ありがとうございました!
    今回担当して下さった方に数ヶ月ぶりにまた担当して下さったのですが、前回の会話の内容を覚えて下さり、会話が弾みとても嬉しかったです!
    髪型も要望通りに綺麗にカットしてくださいました!

【2回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\23100→\19800[放出駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くみこ様

今回も担当させていただきありがとうございます!(*^^*)
    くみこ様とお話しとても楽しくてついつい話しすぎてしまいました(o^^o)

伸びた分ストレートエステをして、髪の毛はロングからボブにばっさりスタイルチェンジしてとてもお似合いでした♪

その後髪の調子や扱いやすさなどいかがでしょうか??

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ムラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 11:54:12.0

クセが気になって毎日ストレスだったのでストレートをお願いしました。
    ペッタンコになるのが嫌だとお伝えしたら見事に理想的なストレートに仕上げていただき、毎日のストレスもなくなり大変満足しています。

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ムラタ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

クセが出てやりにくいところをすぐにご相談いただいてありがとうございました!
    毎日ストレスなく過ごしていただけているご様子で、安心いたしました。
    また何かございましたら、いつでもなんでもご相談下さいませ!

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:53:26.0

前髪のストレートをしていただきました。ありがとうございました。金曜日のカラーもお願いします。

あやころ様

ストレートのその後は問題ありませんでしたか?

また金曜日お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:51:29.0

一年以上通っていますが、いつも安心してお任せできます。スタッフさんみんな優しいです。髪が綺麗になる美容室なので傷みやエイジング毛に悩んでいる方にぜひおすすめです!

まぁちゃん様

いつもmerciをご愛顧賜りありがとうございます。

今回もカラーエステで夏の紫外線などのダメージを
    髪に不足している栄養補給水分補給させていただきました☆
    その後調子はいかがでしょうか?

また次回も気になるところなどございましたらご相談下さいませ!

今後もまぁちゃん様のキレイや普段のお手入れのしやすさなどのお手伝いさせて頂けますと幸いです☆

次回もよろしくお願いいたします。

心よりお待ちいたしております。

merci川上

放出駅徒歩3分  髪質改善

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    他店の髪質改善サロンがあまり良くなかったので、どうかな…と不安ありましたが、カウンセリングから一つひとつの説明までとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。出来上がりもとても満足しています。ホームケアの説明も丁寧にしてくださり、こちらでお世話になりたいと思いました。これから、よろしくお願いします。

しず様
    先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

初めて行くサロンで不安だったと思いますが、私に任せていただきありがとうございます!
    当店ではお客様の髪の状態を詳しくお伺いして、そのお悩みに合った薬剤調合をさせていただいております!

カラーエステの時も他のサロンと全然違う工程が組み込まれていたりなどするので説明もしっかりさせていただいております!

お家でのケア方法も基礎からお伝えさせていただいてるので、またわからないことございましたらなんでもご相談ください!!

私共もしず様の美髪を今後もサポートさせていただけたら幸いです!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• fussalさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:41:43.0

いつもケアの仕方や扱い方など提案してくれるので
    参考になり助かります。
    2回目の今回は、明らかに髪質の変化が感じられて
    このままキープ出来たらなと思っています。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

fussal様

今回もカラーエステでしっかり栄養補給いたしました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    また表面の部分も髪の状態に合わせて今後もケアさせていただければ幸いです。

引き続きホームケアも頑張ってみて下さい☆

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回もよろしくお願いいたします。

merci/川上

放出駅徒歩3分  髪質改善

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:09:38.0

カラーとトリートメントを月に一度の間隔で通っています。
    行く度にキレイな髪になります。
    ダメージを気にして出来なかったロングヘアにすることができました。
    とても嬉しいです。

【シャンプーしてもすぐとれない髪質改善】トリートメントエステ+小顔カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

びび様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

初回のご来店の時と比べるとほんとうに綺麗になりましたね♪
    期間を守ってご来店いただいてるからこそ効果がより早く感じます!

綺麗なロング目指して、私共も今後サポートさせていただきますので、ヘアケアなどでわからないことございましたらなんでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:12:39.0

いつもゆっくり髪悩みを聞いて施術いただきありがとうございます。いつも黒髪に染めて頂いているのですが生え際の白髪が目立つとの事を伝えるとピンク系を混ぜてもらいました。初めてのピンクでしたが仕上がりも落ち着いた色で気に入りました。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

ももちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ケア等でわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト北川

• りっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:24:05.0

ひと月ぶりのカット。
    カットしてもらった後はいつも仕上がりが良い。
    毎月のヘアエステは
    必要です。

りっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカットは久しぶりにスッキリと切らせていただきましたね!
    仕上がりを気に入っていただいている様子で良かったです。
    以前に比べて、髪のツヤやまとまりも格段にキレイになっておられます!
    今後もりっくん様の髪をキレイにさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょうじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:05:53.0

今回も色んなわがままを聞いていただき、めちゃくちゃ可愛いカラーしていただきました!周りからも大好評で嬉しいです!次回は挙式前のカラーとなるので、今から楽しみにしております!

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 09:34:05.0

今回は担当の方と違う方にしていただきましたがこちらの要望通りとてもいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【Merci式髪質改善】ダメージ撲滅宣言!ご予約は下のクーポン 扱いやすい髪へ

フミ様

今回こちら側の都合で担当者が変わり申し訳ございません。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:37.0

いつも綺麗にして頂いてます。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• ベッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:09:23.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回はかなり毛先が傷んでいましたがトリートメントをして頂いて指通りも良くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

ベッキー様

iいつもご来店いただきありがとうございます。
    毛先の指通り、とても綺麗になりましたね!
    シャンプー前のブラッシングや洗い流さないトリートメントなども、ご自宅でできるヘアケアとして綺麗な状態を維持するために効果的です。
    またわからないことがありましたら、なんでもご相談下さいませ。

• cocoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:43.0

いつもご担当いただいている方が不在で不安もありましたが、いつもと違うイメージの仕上がりに大満足です。髪の事も詳しく教えてくださり次は息子も連れて行きたくなりました。ありがとうございました。

cocoro様

先日は、担当のものが休みにかかわらずご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしく思います。

季節によても髪質も頭皮の状態も変化してまいりますので
    その都度の状況に合わせて栄養補給等させていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

Merci

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:22:25.0

髪のことについて、こちらの質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。
    いままで100%髪はまとめていましたが、ダウンヘアも楽しんでみようかなと思いました。
    ヘアエステの効果がどのくらい続くか楽しみです♪

まあ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

髪を下ろしてもとてもお似合いですのでぜひいろんな髪型を
    楽しんでみてください!(^^)!

次回も綺麗にさせて頂きますね♪

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さんさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:21:46.0

すごく丁寧に説明頂き、安心してお任せできました。
    シャンプー時もゆっくりかつ優しく気持ちよかったです!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:23:30.0

今回のカラーもイメージ通りに仕上げていただき気に入りました。合間のドリンクのサービスはメニューが豊富で毎回悩みます。今回のハーブティーもすごく美味しかったです。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:25:15.0

今回は秋に向けて伸ばしたくて、揃える程度に切って頂きました。涼しくなったらまた色んな冒険をしてみたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

よしこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次も季節に合わせて冒険できることしてまいりましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• miKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:53:29.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、やはり髪がとても綺麗に仕上げてくださるので満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

リピート続出!髪質改善カラーエステ+カット+小顔ヘッドスパ\18700

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:02.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました。

うん、やっぱり、この色がいいな、と、鏡を見ながら改めて思いました(笑)

言い忘れてましたが、薬屋の女の子の話のアニメ(?)来月からですね。
    私も見てみます。

それから、Googleの投稿の件ですが、本名が出ちゃうのが気になって、やめました。せっかく教えていただいたのに、すいません。

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 21:14:29.0

今回は肩に着くか、着かないか位でカットしてもらいましたが、自然に外ハネになってくれて朝、オイルだけで出掛ける事が出来て凄く楽です。
    毎日暑いので、楽が出来てとても助かっています。
    いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

• ムラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:37:38.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

ムラタ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も髪のことで何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:36:20.0

説明しながら 丁寧に施術していただけました

【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット\16500→\13200〔白髪染め対応〕

すもも様

その後カラーの色落ちなど髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ヘアケアやヘアアレンジでわからないことございましたらなんでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ポムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 07:13:55.0

遅れたにも関わらずお店に着いて席につくと涼まれますか?と声をかけていただき気配りしていただいた事が嬉しかったです。こーゆう些細な気遣いがあるとまた行きたいと思います。根本も綺麗に染まり栄養補給のトリートメントで髪がまとまりやすくなりました。帰ってからネープのあたりが痒くなりすすぎ漏れかな?となり翌日シャンプーをすると落ち着きました。また次回よろしくお願いします。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポム様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネープのすすぎ漏れ大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

その後、頭皮のかゆみなどはございませんでしょうか?
    次回ご来店時にもしっかりカウンセリングさせていただきますね。

ポム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

merci久田

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:50:30.0

丁寧な接客で髪の毛について色々教えて頂いて、毎回サラサラにして頂きとても満足です。

ちび様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回は10月のご来店ですがお身体のこともございますで無理せず
    まだ暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください^_^

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

merci久田

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:45:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ひと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は息子様も一緒にご来店いただけて嬉しかったです!
    かわいくて癒されました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:14:19.0

私のお悩みオーダーに的確なアドバイスを下さるので、髪のキレイが続きます。ちなみに髪だけでなく、お肌のお手入れにもいいモノを取扱っていらっしゃるので、お肌も好調!いつも楽してキレイを叶えてくれます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ray様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

季節に応じて髪、頭皮、肌の調子が変化して参りますので
    その都度、変化を見ながら施術させていただきます。

髪質改善ヘアエステサロンMerci

• みづきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-26 22:05:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーのときのマッサージも心地よかったです。

みづき様

髪の毛の長さ切らせていただいたので、まとまりと手触り良くなりましたね♪

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!!

髪の毛の扱いやすさなどはお変わりないでしょうか??
    わからないことございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー