5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付
  • hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 02:32:05.0

今回はカラーとカットをお願いしました。理想のヘアスタイルに仕上げてもらえて大満足です!レイヤーの感じも扱いやすさもとてもイイ感じです!(昔からこのヘアスタイルが好きなので、いつもこだわり強めのオーダーばかりですみません笑)気に入りすぎてまたしばらく現状維持をお願いすることになるかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

hitomiさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、ご家族の大切な節目にあたり、hitomiさまのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけているご様子で、わたしもとても嬉しいです♪

今後もhitomiさまのライフスタイルやお好みに合ったヘアスタイルをご提供できましたら幸いです!
    ご希望もどんどんお話下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:22:51.0

はじめての髪質改善でしたが、丁寧に施術して頂き目指す髪質に近づけて頂きました。家でのケアの仕方も教えてくださりました。子どもがまだ小さいためなかなか時間をかけては無理ですができるところから頑張っていこうと思います。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\14300[放出駅]

むこみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

お家でのケアも大事ですので無理ない範囲でゆっくり習慣づけてくださいね!
    目指している髪の状態、髪質になれるよう一緒に頑張りましょう!
    次回の来店もよろしくお願い致します♪

放出駅3分

• ムラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:40.0

前髪を切るか悩んでいましたが、まとめ方などをアドバイスしていただき、そのまま伸ばしていくことにしました。
    いつもクセなども考慮した上で的確なアドバイスをくださるので些細なことでも相談させていただいています。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]

ムラタ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回、お悩みやご希望などをお聞かせくださって、お任せ下さりありがとうございます。
    期待にお応えできてましたら幸いです!

今後もムラタ様の髪が「なんかいい感じ♪』でありますようお力になっていければと思います!
    よろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:57.0

今回は暖色カラーにしてもらい雰囲気もガラッと変わりとても満足です。
    髪質も徐々に良くなってきている気がします。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

みず様

オレンジの髪色とってもお似合いでしたね♪

イメージチェンジ不安なこともあったと思いますが、私に任せていただいてありがとうございます(*^-^*)

センター分けの仕方もお伝えさせていただきましたが、その後お家でも再現出来ておりますか?(^^♪

扱いにくいところがございましたら、またいつでもご相談下さい!

3回目の髪質改善で段々と持ちも良くなってきますので、合わせてお家でのケアもしっかりしてみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さんささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:23.0

久しぶりのヘアエステだけの利用でした。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ブリーチ毛や後頭部はマフラーの擦れや乾燥でパサつきがまだっていましたが、水分をたっぷり含んでうるうるツヤツヤにしてもらえて、とても満足です。
    これから定期的に通いたいです。

さんさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回久しぶりのヘアエステメニューでしたが、ご満足いただけた様子で良かったです。
    今後、綺麗な髪の状態を維持してより綺麗に扱いやすくするために一緒に頑張りましょう♪
    健康な髪の状態で、カラーを楽しんでいっていただけたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:01:15.0

予約していたメニューを当日に変更して頂いたのですが
    親切な対応をして頂けました。
    最近は髪に特別にトリートメントや保湿をしていなかったのですが、今回で髪質も柔らかくなり手触りが良くなりました。これからの髪質改善に期待です。
    縮毛矯正剤も良いと思います。

【髪質改善本気の方限定】カラーエステ+カット3点フルセット\23100[放出駅]

みー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

繰り返し栄養補給していくことで更に手触りの良い髪の毛になっていきます!
    期待にお応えできるよう些細なことでも構いませんので気になる事があれば気軽にご連絡下さい♪

放出駅3分

• 彩花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:38:58.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カラーも自分の想像以上に綺麗なカラーに仕上げていただいてとても満足です。

彩花様

オリーブベージュとってもお似合いでした(^_^)☆
    好評のお言葉を頂けてとても嬉しいです!

その後手触りや色持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店時に気になる所があれば何でもお伝えください!

彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• miKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:10.0

とても気持ちの良いヘッドスパでした!髪の毛も綺麗にしていただいてありがとうございます!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

miKa様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです♪

ヘッドスパは特に、季節の変わり目にすると、緊張した頭皮がほぐれるので
    心身ともにリラックスできて頭皮から髪も健康になれます!

頭皮ケアと髪質改善ヘアエステで、これからも一緒に季節を楽しみましょう☆

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:10:59.0

いつもお世話になっています。
    気付けば、最近髪の悩みがなくなったと思いました。
    通う度に細かなオーダーを聞いてもらえるのが理由なのかと。
    細かなことを柔軟に対応してもらえて嬉しいです。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

びび様
    いつもMerciをご利用いただきありがとうございます!

髪の毛のお悩みが無くなってきたと実感していただけて、とても嬉しいです!

早いことにびび様が初めてMerciにご来店されて1年が経ちました(*^-^*)

その時その時の髪の毛のお悩みに合った施術をさせていただいているので、
    髪の毛にダメージもなく扱いやすくなりました♪

髪色や髪型のオーダーも気になるスタイルがあればいつでもご相談下さい☆
    びび様に似合うスタイルもご提案させていただきます(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:24:45.0

初めて来店したのですが、カウンセリングから施術まで細かい説明があり、とても丁寧だと感じました。お店で使っている物全てが髪に優しい物なんだと実感しました。次の日髪の毛がツルツルし、柔らかくなりました。良いお店に出会えて良かったです。

【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット\14300〔白髪染め対応〕[放出駅]

ゆっこ様

先日は寒い中御来店下さりありがとうございました!

次の日もツルツルして良かったとのことで大変嬉しいです(^_^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヘアエステを繰り返していただく度、どんどん綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)☆

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:55.0

今回も艶々にしていただきました。ひとつひとつの施術が丁寧です。シャンプーは気持ち良くて、毎回ウトウトしてしまいます。担当のスタッフさんは家でのケアも丁寧に教えてくださり、毎回楽しくお話させていただいております。髪を本気でケアしたい、髪質を変えたい方におすすめのサロンです。私はカラーの傷みとうねったエイジング毛に悩み、こちらのサロンに出会い救われた1人です^ ^しっかり通い続けることで、確実に変わります!!

まぁちゃん様
    いつもmerciをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まぁちゃん様の髪を綺麗にしたいと言うお気持ちと、努力が髪に現れておられます!

今後もより綺麗な髪をキープし続けていただける様、しっかりとサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ◎

またどんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ☆

次回もよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

髪質改善サロンmerci/川上

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:37:39.0

いつも髪の気になるところを聞いてくれて、それに合わせて施術してくれるので、仕上がりはツヤツヤでキレイになります。お店で買ったシャンプーがすごく合っていて髪もまとまりが良くなってきたので続けて使っていこうと思います。

ココちゃん様
    いつもMerciをご利用いただきありがとうございます!

ココちゃん様のその時その時のお悩みをMerciで改善していきたいと思い
    いつもカウンセリングで髪の毛のお悩みをお伺いしております!

髪の毛の状態に合わせた薬剤調合させていただいたておりますので
    ダメージも最小限でツヤツヤサラサラになります!

ココちゃん様に合ったシャンプー見つけられて本当によかったです!
    ホームケアしっかりしていただくことで、Merciの髪質改善もより効果を感じていただけると思います!

次回はストレートエステでお癖しっかり伸ばして
    よりまとまりのある、ツヤサラな髪の毛にさせていただきます(*^-^*)

またご要望があればお気軽にご相談下さいませ!

• sakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:55.0

今回は伸ばしていた髪をカットしてスタイルチェンジをお願いしました。
    ヘアスタイルの写真を見せて、あとは扱いやすくまとまるようにおまかせしてます。
    いつも待ち時間もほぼなくノーストレスです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

髪を伸ばしていたものをカットして、新しいスタイルにチェンジすることで、
    saka様のイメージチェンジをお手伝いできて光栄です。

saka様のご要望に合わせて、ヘアスタイルの写真を参考にさせていただき、
    その後のスタイリングはおまかせいただけて大変ありがたいです。

また、待ち時間がほぼないとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

saka様には快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出駅

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:40.0

今回のカラーも気に入っています
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

インスタグラムで人気の髪質改善カラーはこちら♪うねり抑制 水分油分補給!

まあ 様

今回はピンク系に染めさせていただきご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もまあ様に似合うカラーを提案させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:19.0

おれんじサイコーです!!!!!!

AAA様

ご来店いただきありがとうございます!
    オレンジすごくお似合いでした!
    いつもAAA様がご来店されるのをスタッフ一同いつも楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト北川魁人

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:13.0

いつも以上にしっとり艶々に仕上げて頂いて
    ウキウキな気分です★
    家での手入れも楽に纏まるようになり
    髪のストレスが随分解消しました。
    更に美髪を目指したいので
    今後も頼りにさせて頂けると嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いしますね~。

ちこちゃん様
    いつもMerciをご利用いただきありがとうございます!

今回は乾燥のお悩みに対してアプローチできるように
    しっかり保湿させていただきました!

髪の状態を見極めて薬剤選定させていただいたので、ツヤツヤに仕上がりました♪

ちこちゃん様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです(*^-^*)

お家でのお手入れも段々楽になって本当によかったです!

今後も美髪のサポートさせてください♪

またこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:15.0

今回もツルツルに仕上げていただきました!
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです!

Yuiさま

ツルツルな仕上がりを喜んでしただけてとても嬉しいです♪
    マッサージもよりリラックスしていただけるようにスタッフ全員でスキルアップして参ります。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• しょうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:17.0

今回はカラーと顔回りのカットのみをお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただきました!自身のイベントが週末にありますので可愛い髪色で臨めます!次回もまたよろしくお願いいたします。

しょうじ様

いつも口コミありがとうございます!
    顔周りのカットはヘアセットをするときにとても重要なので、喜んでいただけて良かったです♪
    髪色もハイライトの映えるベージュカラーがとてもお似合いでした☆

週末のイベント是非楽しんでくださいませ!
    イベントの後も、季節やその時の気分に合わせたヘアカラーとスタイルを楽しみましょう!

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• ともつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:47.0

カウンセリングからシャンプー施術までとても丁寧に対応して頂きました。長時間だったのですが合間にも細やかな気づかいを頂きありがたかったです。とても綺麗にケアして下さったので、今までできなかったヘアスタイルにもしてみたくなりました。ありがとうございます。。

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット有\19800

ともつ様
    先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^-^*)

ご来店いただいた時は、半年分のお癖が出てきて扱いにくいのがお悩みでしたが、
    Merciの髪質改善ストレートエステで、すごく落ち着いてサラサラツヤツヤな髪の毛になりましたね♪

髪の毛がキレイになると新しいヘアスタイルにも挑戦しやすいです!
    キレイに伸ばしていくには、ホームケアがとても大切になっております!

最後にお渡しさせていただいた、アドバイスシートを参考にしてみてください♪

わからないことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:56.0

2回目の来店です。髪質改善とカラーとカットを施術してもらいました。髪がまとまりやすくなり、毎日のお手入れが楽になりました。艶も出てきて、髪を伸ばすのが楽しみになりました。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

マリー様

お手入れが楽になったとの事で大変うれしいです!
    栄養分とお色を入れさせていただき、つやつやさらさらになりましたね♪

また過ごされる中で気になることやわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいませ!

今後もマリー様の扱いやすいようにお手伝いさせて頂きます☆
    マリー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:05.0

軽やかなスタイルにしていただきました

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

軽やかなスタイルに仕上げていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

新しいスタイルでお客様の魅力がさらに引き立つことを願っています。

ミキ様の髪の質や雰囲気に合わせて、軽やかなスタイルにすることができて嬉しいです。
    これからもお手入れが楽で、日常生活でのスタイリングがしやすいヘアスタイルであることを願っています。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:00.0

その時の髪にあった施術をしていただけるので大変満足です。
    カラーの色も変えたかったので、いい色を提案してくださいました。

いーちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    季節が変わるとヘアスタイルや髪色を一新したくなりますね☆
    NEWカラーのほんのりカーキ系もとてもお似合いでした♪

また次回もスタイルのメンテナンスをしつつ、その時の気分に合った髪色を楽しみましょう!

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:37:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しかありません。
    髪の悩みに困った人は担当スタイリストさんに相談すれば解決してくれます。今までこんなに扱いやすくして頂いたのは初めてなので、クセが強くて髪の毛量が、多い人で諦めている人がいたら、是非是非メルシーへ行ってください。
    もっと早くメルシーに出会えていたら良かったです。
    いつも有難うございます。

なみ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お褒めいただいて大変恐縮でございます。

髪が扱いやすくなったのは、なみ様がMerciの髪質改善ヘアエステを信じて、一緒にホームケアを頑張ってくださったおかげです♪

これから回数を重ねていけばいくほど、必ずもっと綺麗な髪になりますので、
    なみ様の髪を一緒に美髪にへ育てていきましょう。

スタイリスト金築

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:34:44.0

いつもお世話になってます。
    フワッとしたオーダーでほぼお任せですが、いつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

フワッとしたスタイルのオーダー、そしてお任せいただき、大変嬉しく思います。
    その信頼に応え、素敵に仕上げさせていただけることを心より嬉しく思います!

次回も、あおい様のご要望に添えるよう努め、さらなる満足を提供できるよう努めます。

どんな些細なことでも、お気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

改善ヘアエステサロンMerci 放出駅

• りっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:28:04.0

流石の仕上がり
    手触り 艶 おさまりも良い
    白髪染めで痛むと思いきや
    ヘアエステで復活
    更に艶々
    年齢による髪質の劣化
    メルシーで徐々に復活しますよ

りっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月のご来店で髪かきれいになっておられることをご実感いただけていて嬉しいです♪

おうちでのお手入れも、いつも欠かさずしてくださっているのでより当店の髪質改善の効果をご実感いただけていると思います。
    今後も、なにかわからないことや理想のスタイルがありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:32.0

カットとトリートメントをしてもらいました。スタイリストさんもとても良い人で仕上がりもとても大満足です!また行かせて頂きたいと思います!!

感動のツヤと手触り髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\12100[放出駅]

つばき様

髪のお癖や乾燥でまとまりにくさを感じておられていましたが、
    つばき様のお悩みにアプローチできるトリートメントを調合させていただいたので
    とてもつやつやでまとまりのある髪の毛になりましたね♪

長年伸ばされていた髪の毛を10センチ切らせていただきありがとうございました(*^-^*)

枝毛や切れ毛もほとんどなくなりましたね!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

お気軽になんでもご相談くださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:49.0

生え際の白髪が気になってたのが綺麗にカラーをして頂きました。これで髪を耳に掛けたり、髪をくくる事が出来ます。
    楽しいお話や美味しい飲み物であっという間に時間が過ぎました。
    色んなお話が出来て本当に有意義な1日でした。

髪のお悩み、解消できて良かったです!
    カラーで綺麗に仕上げることで、髪を自由にスタイリングできるようになると、
    毎日のお手入れも楽しくなり色落ちを楽しんでいただけたらと思います♪

また、お話や飲み物で楽しい時間を過ごしていただけて、私たちも大変嬉しく思います。

ヒロコ様との会話は私たちスタッフにとっても大切な時間です。

これからも、心地よいサービスと空間を提供できるよう努めますので、

次回のご来店もお楽しみにしております。ありがとうございました!

髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出駅

• シープちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:04.0

急激に白髪が増えて困っていたのですが、丁寧に対処法を教えていただきました。
    髪の毛もさらさらになりよかったです。

急激な白髪増加はお悩みの一つですよね。。。

お手入れ方法や対処法を聞いていただき嬉しかったです。

髪の悩みや不安も解消され、髪の毛もさらさらになって満足していただけたようで何よりです!

これからも、お客様が美しい髪を手に入れられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出駅

• ぎずもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:25:22.0

いつもお世話になってます。
    今回もまた綺麗な仕上がりで、色も気に入ってます(*^^*)
    ゆっくりもできるので、癒されながらの施術でホッとします。

ぎずも様

仕上がりのお色など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これらからもゆっくり過ごしてもらえるように、丁寧な接客に努めて参ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• じきじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:52.0

パサついていた髪の毛が蘇りました!
    髪質維持できるように、アドバイスいただいた方法で、保湿メインの日々のヘアケア頑張ります~!

じきじき様
    いつもMerciをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいこ言葉もありがとうございます!

今回もカラーエステでお色ブルーベースでは落ち着かせながらしっかり栄養分と水分補給もしております☆

いつもケアも頑張っていただけているので、その調子で艶髪目指しましょう♪

これこらもじきじき様の未来の理想スタイルへのお手伝いさせていただけますと幸いです◎

次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善サロンmerci/川上
    放出駅徒歩3分

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー