5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付
  • まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:28:33.0

通い始めて一年半が経ちましたが、髪がどんどん綺麗になり、敏感だった頭皮も健康そのもの。子供にも褒めてもらえて嬉しいです。健康で綺麗な髪をキープできるように家でのケアも頑張ります。相談するときちんとこちらの気持ちも汲み取ってくれて、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

まぁちゃん様
    いつもmerciをご愛顧いただきありがとうございます。

おこさまにも褒めていただけて嬉しいです!

毎日のお手入れがしっかりとしていただいておりますので、髪の状態がかなり良くなっていますね☆

今後もケア頑張ってくださいね!

今後もまぁちゃん様に合ったお薬選定や施術を行ってい参りますのでご安心下さいませ!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。

Merci川上

• あやころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:04.0

急な対応(前髪のストレート)をしていただきありがとうございました。カラーはまた今度相談させてください。来月もよろしくお願いします。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

あやころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店時にしっかり綺麗なカラーにさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:48.0

いつもオーダー通りにキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のご要望に添えて、満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

次回も、お客様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

どうぞ安心してお越しくださいませ。
    りな様のお越しを心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出

• しょうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:07.0

今回はハイライトを増やしていただき希望通りのカラーになって可愛くしていただきました!髪のケア頑張ります。次回もまたよろしくお願いいたします。

しょうじ様

ご来店ありがとうございます!
    ハイライトの筋感や明るい髪色とてもお似合いでした☆
    一緒にヘアケアを頑張りましょう♪
    わからないことはいつでもご相談下さいませ。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 04:52:52.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    前の髪型がクールな感じだったので、今回雰囲気が柔らかくなったと言われました(^^)
    自分でも大変気に入っており、鏡を見るとテンションがあがります(笑)
    しばらくはショートを保ちたいので、またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あゆみ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    周りに褒めてもらえるととっても嬉しいですね♪
    あゆみ様にも気に入っていただけて良かったです☆

これからいろんなショートスタイルを楽しみあしょう!
    次回も宜しくお願いいたします。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:19:07.0

今回も前回と同じ綺麗なピンクカラーにして頂きました。
    乾燥する時期なので少しパサついていた髪の毛がヘアカラーをしながら栄養を入れてもらったお陰で潤いのある綺麗な髪の毛にしてもらい大満足です。

担当スタイリストさんから教えて頂いたタオルドライ後にヘアミストをして毛先だけオイルをつけて乾かすやり方をずっと実践していますが毛先まで潤っている感じになりました。
    カラーしてから3週間ほど経ちますが指通りも良くサラサラヘアーがキープされていて感動です。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

えみりー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店でのカラーエステで、髪の状態が改善されていることを感じていただけて良かったです♪
    いつも喜んでいただけている様子で、わたしも励みになっております。

お伝えしていたホームケアも、実践していただいていて嬉しいです!
    ちょっとの手間ですが、意識していただけるのはさすがえみりー様ですね♪

今後も可愛く、綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りえ☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:09:38.0

気がつけば、あっという間に3回目です。
    パサパサだった髪がツルツル艶々になり大変満足しています。こないだは、主人から髪が綺麗になったと言われ、主人でも気付く位変わったんだと実感しましたw
    スタッフの方も担当の方はもちろん、皆さん気さくに話してくださり、毎回元気を頂いています。又、次回よろしくお願いします♪

りえ☆様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回3回目のカラーエステでのご来店いただき誠にありがとうございます☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご主人に綺麗になったとおっしゃって頂けたこと本当に嬉しく思います♪
    引き続きお家でのケアも頑張ってみてくださいね☆

また、様々なお悩みが出てくる季節になってまいりますので、お気軽にご相談くださいませ!

次回もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

merci/川上
    髪質改善  放出駅徒歩3分

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:38:46.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    カットをいつもと変えたい、少し短くしたいと伝えたところいい感じに仕上げて下さいました!

いーちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    髪の長さを大きく変えなくても、気になるポイントを変えれば気持ちもすっきりして
    違った雰囲気を楽しめるので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• ベッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:52:25.0

いつも丁寧に話を聞いて頂きありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をして頂きサラサラになりました。

ベッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    サラサラになっておられたので、ご自宅でのお手入れも楽チンになっておられましたら幸いです♪

また次回はカラーエステで綺麗にさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:19.0

今回は、髪の痛みが気になりショートヘアにしました。
    相談させていただいた時から丁寧に説明してくださり、安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。

しず様
    いつもMerciをご利用いただきありがとうございます!

バッサリカット私に任せていただきありがとうございました…!

痛みを気にされている箇所ほぼ切らせていただいたので、手触りやまとまりとても綺麗になりましたね!

ショートスタイルもスッキリして似合っていました(*^^*)

お手元完治するまではお手入れなどしづらいと思いますが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またお悩みなどお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:03.0

久しぶりにバッサリ切りましたがとても気に入っています。アレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

はるか様

バッサリと新しい髪型、とても素敵でした!
    気に入っていただけて、アレンジの仕方もお役に立てて嬉しいです。
    日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルで、お手入れもしやすいと良いですね。

次回も何か新しいチャレンジがあれば、一緒に考えていければと思います。

何か質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:09:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もサラサラに仕上げてくださり満足です!

ゆ様

サラサラな仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆

次回も綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:02.0

カット、カラー、トリートメントを
    してもらいました。
    明るくしたいと言うご要望にも
    答えて頂きとても満足しています!

みな様

いつもMerciをご利用いただきありがとうございます!

今回は明るめのオリ―ブベージュにさせていただきました♪

ブリーチ無しでも柔らかいお色にできましたね!

みな様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです(*^^*)

前回のストレートエステも綺麗に維持していて、よりお綺麗でした♪

髪型も過去一短いけど気にいっていると仰っていただけてとても嬉しかったです!

またご要望や、わからないことございましたらお気軽にご連絡下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:51.0

今回もキレイな髪の毛にしてもらってありがとうございます。毎回カラーしてもらってますが、今回は生え際の白髪が以前より目立っていたので相談させてもらいました。カラーのトーンを変える事で目立たなく出来るって事で、変えてもらってます。効果に期待したいです。

めぐ様

今回のカラー、その後は

• あんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:03:45.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださってよかったです。
    こちらの要望を加味しながら、対応してくださいました。
    カラーもカットも満足です。

• キャシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:09.0

今回もつやつやにして頂きありがとうございました。
    カラーも気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

キャシー様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回もつやつやで綺麗な髪になってよかったです☆

髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も季節や気分に合わせたカラーとヘアスタイルをご提案いたします!

次回も宜しくお願いいたします。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• りっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:50.0

すいてもらっているが
    毛量が多いので
    ドライヤー時間が多くなり
    3週間を待たずに
    表面がパサつく
    高温ハイパワーで素早く乾かす方が良いと思っていたが
    施術後二つのドライヤーで
    試して下さり
    80度ハイパワーの方が早く乾くとわかった
    担当スタイリストさんありがとう

りっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、ご自宅でのドライヤーは上手くいっておられるでしょうか?
    高温のドライヤーを使い続けると、髪が乾燥しやすくなるケースがございます。
    お伝えしたとおり、80度設定のドライヤーで乾かされると改善されるかと思います!

また、なんでも気になることがありましたらご相談下さいませ。
    りっくんさまのお力になりましたら幸いです♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    どのスタッフの方も、シャンプーが上手くとても気持ち良いです。カットもお上手で、日数が経過してまとまってくれ、扱いやすいです。
    また、宜しくお願いします。

ゆみ様

シャンプーを褒めていただけてとても光栄です。
    これからも気持ちの良い時間を過ごしてもらえるようにスタッフ一同スキルアップして参ります。

カットの方も、お忙しい中ご来店くださっているので、
    期間が経ってもまとまりが維持できているようでよかったです♪

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:15:57.0

リタッチとカットをして頂きました。
    いつも丁寧にして頂いて感謝です。

NN 様

リタッチとカット、ご満足いただけて何よりです。
    丁寧な仕上げが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    髪型やカラー、ご要望に合わせて提案させていただきますので、何か新しいアレンジや変化を試してみたいときがありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもより一層、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• 結花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:28:45.0

丁寧に説明してくれて
    髪の状態を良くしてくれました。

【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット\13200〔白髪染め対応〕[放出駅]

結花様
    先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンで不安なこともあったと思いますが、
    大切な髪の毛任せていただきありがとうございます!

髪の毛のお悩みを解消するために、
    今後も髪の状態をその都度確認してその時のベストな施術をさせていただきます!

挑戦してみたいことや、わからないことあればなんでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:00:25.0

今回はリタッチではなく全体カラーリングで、新たなカラーこ相談にのっていただきました。満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

やまやま 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全体カラーリングのカラーコーディネート、満足していただけて嬉しいです!
    新しいカラーでのチャレンジ、素敵な仕上がりになったことと思います。

今回もご相談にのりながら、やまやま様にピッタリのカラーを見つけられたことを嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますので、また素敵なスタイルでお会いできることを楽しみにしています。

何かご要望や質問がありましたら、遠慮なくお知らせください。

• じきじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:01.0

今回もツヤツヤな仕上がりで大満足でした!!

どんな風にしたいとか何のイメージもなく行ったのですが、ゆっくり一緒に決めて下さったので感謝です。

シャンプーも気持ちよくて最高でした!

じきじき様
    いつもmerciをご愛顧いただきありがとうございます!

今回もカラーエステでしっかり栄養補給と、乾燥も気になる時期ですので、保湿もしっかりいたしました!
    前回よりも明るく、透明感も継続させていただきましたが、
    その後お色や、手触りなど、調子はいかがでしょうか?

次回も一緒にじきじき様のご希望に添える様にしっかりお伺いしますね☆
    またお悩みなどどんな事でもご相談下さいませ!

次回もよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

merci/川上
    放出駅徒歩3分

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:15.0

先日はありがとうございました。髪質改善サロンは初めてでしたが、一つ一つとても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。雰囲気も良かったので、今後も是非通いたいと思います。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\13200[放出駅]

みかん様

初めての髪質改善不安な事あったと思いますが、髪の毛任せていただきありがとうございました!

今後もみかん様の髪の毛のお悩み解決できるように、スタッフ一同サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:24:08.0

今回もカラーをお願いしました!
    いつもより暗めで少し色味も変更したのですが、
    すごくいい色で気に入っています(^^)!
    いつも丁寧に施術いただいきありがとうございます!
    また、次回のカラーもよろしくお願いします。

はむ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    新しいお色味が気に入っていただけて何よりです!
    お好みのカラーを提案できて嬉しいですし、丁寧な施術ではむ様に満足いただけることが
    何よりの喜びです。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
    何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:30:43.0

久々に全体のカラーをしたのですが、それでも傷みを軽減できているのが嬉しいです
    髪のケアについてわからないことや不安なことを聞いてくれるので安心してリラックスできるのでとても居心地の良い空間です

きょうこ様

いつも口コミありがとうございます!
    全体カラーをしてもご負担なくキレイを維持できているのは、継続してヘアエステをしてくださっている事と、
    きょうこ様がホームケアを頑張ってくださっているおかげです♪

お店にいる間、リラックスして過ごしてもらえてうれしいです☆
    よりご安心いただけるように、スタッフ一同スキルアップして参ります。

放出駅徒歩3分髪質改善師&スタイリスト金築

• はせりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:45:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。前髪の扱い方も詳しく教えていただきましたので、さっそく実践したいと思います。とても心地よい時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします。

はせりん 様

いつもご利用いただき、またお喜びいただけて嬉しいです。
    前髪のケア方法がお役立ちできたようで何よりです。

はせりん様が心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    これからも丁寧で満足いく施術を心がけてまいります。

次回もお気軽にご相談いただければと思います。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:07:04.0

乾燥していたんですけど、施術後はサラサラでツヤのある髪になりました。
    いつも丁寧に接客もしてくれて、ありがとうございます。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ココちゃん様
    いつもMerciをご利用いただきありがとうございます♪

冬場の乾燥すごく気になりますよね…。
    私自身も髪の毛が長くてお気持すごくわかります!

ですので今回もしっかり保湿メインのカラーエステさせていただきました!

ツヤツヤでまとまりのある仕上がりになりましたね!

この時期は保湿力のある洗浄力の優しいシャンプーを使用していただくことがオススメです☆

またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:37.0

いつも娘と共にお世話になっています。大分前からずっと通ってます。
    娘もすっかり第2の家のようにリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。いつもすいません。
    今日は約半年ぶりにストパーをあてました。
    こんなにさらさらの艶々になるんや~!と久々のストパーに感動してまーす。ホントにパサパサしてたんですが、心配なく、つやつやです!
    ケアも頑張って維持します!

のんママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お嬢様と一緒にご来店いただいて、毎回わたしも楽しみにしております♪

久しぶりのストレートエステで、髪がつやつやになったとのこと、喜んでいただけて良かったです!
    お家でのケアも、わからないことがありましたら何でもご相談下さいませ。

また次回、カラーエステでのご来店お待ちしております。

• かいまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:10.0

teaEAT美味しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かいまお様

ティートののお味を気に入っていただけて嬉しいです♪

季節によってメニューに置いているお味が変わりますので、
    是非その時々のお味をお楽しみくださいませ。

髪質改善師&スタイリスト金築

• 彩花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:11.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです。
    自分好みの髪色・髪型にして頂きありがとうございました!

彩花様
    いつもMerciにご来店いただきありがとうございます!

今回も彩花様の髪の毛を可愛くさせていただきありがとうございます♪
    ミルクティーベージュのお色とってもお似合いでした!

髪型も気に入っていただけたようで私も嬉しい気持ちです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またお気軽にしたい髪色、髪型ご相談くださいませ!

彩花様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー