3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン サッポロファクトリー店(morio FROM LONDON)  >

モリオ フロム ロンドン

• 北海道札幌市中央区北2条東4丁目サッポロファクトリー3条館 1F
  • バスセンター前駅8番出口徒歩3分、大通駅徒歩7分、札幌駅徒歩10分
  • むらかみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:28:36.0

カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です。また利用したいです。ありがとうございました!!

【美フォルムで好印象】骨格矯正カット  3960円

morio FROM LONDON サッポロファクトリー店 【モリオ フロム ロンドン】からの返信コメント

むらかみ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    毛量も減らしたのでコテ巻きも楽になると思うので
    お時間ある時ご自宅でもセットしてみて下さい◎
    この度は温かい口コミに感謝申し上げます!
    またむらかみ様を担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• シロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:59:29.0

前回とほぼ同じ内容で予約致しましたが、
    より体質に合ったプランを提案して頂きました。
    結果仕上がりも施術後の経過もバッチリで大満足です。
    ヘッドスパ等の癒し系メニューも大変心地良く、
    贅沢な時間を過ごせました。

より効果の高いメニュー変更にも関わらず、
    料金は変更前と大差無かった事も良心的に感じました。

シロン様

先日はご来店有難う御座いました!

今回は頭皮へのしみも少ないヘアカラーで施術させていただきましたが、その後もバッチリということで安堵しております。
    また新メニューの強髪もおこない髪の状態と共にリラックスもできたようで嬉しいです。

また、次回もヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

スタイリスト 金澤理紗

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:39:00.0

希望を最大限に叶えようとして下さってるのが伝わってきて、嬉しかったです。

ゆきさん

先日は御来店誠にありがとうございました!
    ゆきさん様の理想にまだまだ近づけてないかもしれませんが
    できる限りの努力はしてみました!!
    これから育てて理想に近づけていきましょう!
    お言葉いただきありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

矢木智浩

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:39.0

今回は白髪が気になっていたので、相談させて頂きました
    トリートメントの予定から、急な変更しましたが
    快く応じて頂き、悩みも解決しました。
    満足以上の仕上がりで、笑いが止まらず、鏡を見るのも楽しくなりました。

よっこ様

いつも担当させて頂き有難うございます。
    お悩みが解決して良かったです^^
    カラーの持ち具合も是非次回お聞かせ下さい!
    またお悩みに合わせてメニューを決めていきましょう◎
    いつも温かい口コミに感謝申し上げます。
    またよっこ様を担当出来るのを楽しみにしております

宮崎いずみ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:26:43.0

スタイリストの方やアシスタントの方々が優しく、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    普段のスタイリングに合わせ、悩みを解消するカットをしていただけました。また、カラーをお任せしても嫌な顔せず似合う色を提案してくださり、また行きたくなりました。
    嫌な気持ちにさせてしまうかもしれないと思いながらも、あまり美容室に行かないことを話すと、そうであるならばとカラーの仕方を工夫していただきました。
    アシスタントの方との会話も楽しく、みなさん丁寧に施術してくださりました。声掛けもすごく丁寧で、こんなにも居心地がいいと感じる美容室は中々ないなあと思います。
    普段口コミを書くことがあまりないのですが、とても良かったため書きたくなるくらい素敵なところです!

骨格矯正カット+カラー 9460円

ゆい様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    また、アシスタントに関しましても
    お褒めの言葉を頂き有難う御座います!
    これからも精進して参ります。
    前髪のカーラーのセットも是非やってみて下さい◎
    この度は温かい口コミ感謝申し上げます^^
    またゆい様を担当出来るのを楽しみにしております

宮崎いずみ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:51.0

しばらく間があいていきましたが、いつも通りご要望に応えていただきました。白髪染めのカラーや間隔の相談も無知な私にわかりやすい説明をしてくださりました。歳のせいか、髪の傷みなども気になってきたので、スタイリストさんにはとても信頼して相談させていただけます。
    前髪を行けない間自分で切っていたのですが、ちゃんと切って頂けるとセットもしやすく、ちょうど良い長さで安心です。間があかないようにまた行きたいとおもいます。
    初回に担当していただいたアシスタントの方に久々にシャンプーなどお世話になりましたが、とても丁寧で耳も気持ち悪くならずよかったです。お話も楽しく、とても真面目さを感じました。
    前回来た時のアシスタントさんには、シャンプーの際マスクをはずしてもらえずマスクが濡れて気持ち悪かったので、言わない私も悪いのですが、いろんなアシスタントさんにあたるので、その人の良さをより感じました。

【Thanks youクーポン】口コミ投稿して下さった方にヘッドスパプレゼント

ひろ様

お忙しい中いつも口コミもありがとうございます!

ご来店周期に関しては無理のない程度で、私もなるべく長くもつスタイルになるよう更に努力いたしていきます!
    わからないことや、困っている事は何でもご相談ください!!

シャンプーの件は大変失礼致しました。
    マスクが自由になった今外す方、つける方いらっしゃると思いますがその方に合わせた対応と、つけたままのシャンプーでも不快にならない様な工夫をサロン全体で共有し改善に努めていきます。
    有難いお言葉ありがとうございます!

また宜しくお願い致します!

柳谷 亘

• りっくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:53:04.0

年に数回しか行っていませんが、いつも満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺います。

りっくんママ様

今回もご満足いただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

矢木智浩

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:57:09.0

家族全員、もう3年近くお世話になっています。担当さんの技術は素晴らしく、人生で初めてロングヘアにチャレンジしています。これまでクセが酷かったり、色が抜けて悩んでいたことが全て解決され初めてのロング生活を楽しんでいます。また、担当さんだけでなく他のスタッフさんもとても優しく気遣いがあり仕事で疲れた時に行くととてもリフレッシュできます。子どもに慣れたスタッフさんばかりでうちの子も喜んでカットに行っています。本当に心からおすすめの美容室です。

なっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気に関しまして
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    ロングヘアも日頃のケアのおかげで綺麗に保ててるので
    アイロンセットも是非楽しんでみて下さい◎
    この度は温かい口コミをありがとうございました!
    またご家族でのご来店心よりお待ちしております^^

宮崎いずみ

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 11:21:23.0

伸ばしっぱなしにしていて重かった頭がとても軽くなりました(笑)
     伸びても広がらないように、調整しながらレイヤーカットをしていただきました。「おまかせ」と言いつつも確認しながら切ってもらえて、とても満足しています!!

【学割U24】骨格矯正カット☆ 3300円

マミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さをあまり変えなくてもレイヤーを入れるだけで
    とても軽くなりましたね^^凄くお似合いでした!
    アイロンのセットもお時間がある時是非挑戦してみて下さい。
    この度は温かい口コミありがとうございました◎
    またマミ様を担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:25:46.0

初めてでしたが、いろいろ提案してくださったり嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪またお願いします!

みゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はお任せショートでみゅう様の骨格、髪質をみさせてただきカットさせていただきましたがいかがでしたか。
    また、次回もヘアスタイル変えて楽しんでいきましょう(^^)

スタイリスト 金澤理紗

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:01:22.0

10年ぶりに髪を染めました!いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、とても綺麗な仕上がりになりました。子育て中でゆっくり髪を乾かせないときもありますが、できるだけ色持ちが続くように頑張ります

りか様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    10年ぶりのカラーお任せ頂き大変嬉しかったです^^
    雰囲気が柔らかく見えてとてもお似合いでした。
    お時間があるときで構わないので
    トリートメントでケアもしてみて下さい◎
    この度は温かい口コミありがとうございました!
    またりか様を担当出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 19:23:10.0

今回もありがとうございました。 この時期の髪質の相談にも乗っていただきました。

Keiya-t様

この時期は紫外線により髪質が変わる事もございますので
    プラスでケアして頂くとヘアスタイルをキープできると思います◎
    いつも温かい口コミに感謝致します!
    また1か月後担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• JxJxさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:54:13.0

いつも通りしっかり要望通りのカットをしてもらいました。いつものスパもとても気持ちよくすっきりしました。

JxJx様

今回は夏仕様に少しさっぱりとしたヘアスタイルにさせていただきました!
    また次回も季節に合わせてヘアスタイルも楽しみましょう!

スタイリスト 金澤理紗

• ふがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:28.0

3度目の利用です。以前行っていた美容室よりはお高いのですが、ショートにしてからは特に安心してお任せできる方にお願いしたいと思い通ってます。スタイリングも丁寧に教えてくださるので、カット後自分で完璧とは言えないまでも何とか再現できるので助かってます。また伸びたらうかがいます!

【3回目ご来店の方】1メニューから10%OFF☆

ふがりん様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    いつもショートをお任せいただき嬉しいです☆
    ご自宅での再現性もより良くなるよう
    今後も頑張ります☆

矢木智浩

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:11:53.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしてます。カットもカラーも満足しています。髪のセットのアドバイスもしていただけてとても参考になります。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

さお様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    今回も満足していただき嬉しいです☆
    今回は新しい髪型とお色ですので
    是非楽しんでください☆

矢木智浩

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:25:19.0

前より明るめのピンクに染めていただきました!
    自然光に当たるとピンクの色が強くてテンション上がります♪推しの話も出来てとても楽しかったです!
    いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

みいちゃん様

いつもカラーを変えてとても素敵です!!

推しの話も教えていただき楽しかったです!
    また色々教えてください!

次回も宜しくお願い致します!

柳谷 亘

• おみつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:55:50.0

はじめましてのヘアドネーションで、短めの髪にした事がなかったのですが、頭の形や普段の服装など沢山ヒアリングしてカットしてくれました!
    初挑戦のミニボムヘアでしたが、とても気に入ってます!
    カラーも私の大雑把な伝え方でも良い色を提案してくれてとても気に入っています!

【ヘアドネーション】ヘアドネーションカット+カラー 10010円

おみつちゃん様

またとても嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    初めてのヘアドネーションでばっさりとミニボブにカットしヘアカラーも明るめでインナーカラーも入れるフルコースでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非、ばっさりカットしにいらしてください(^^)

スタイリスト金澤理紗

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:57:26.0

初めて伺ったので緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、みなさん優しく声を掛けてくださったり面白くてお心遣いが嬉しかったです。
    ざっくりと無茶なお願いをしたかと思いますが理想のカラーに仕上げていただき、スタイリングもしやすくてとても気に入っています!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

骨格矯正カット+カラー 9460円

ともみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

技術だけでなく接客まで嬉しいお言葉をありがとうございます。

ともみ様にとってより良いスタイルになるよう心を込めて施術したので気に入って頂きとても嬉しいです!

何かあればまたご相談くださいませ。

柳谷亘

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:50:45.0

とても満足です♪

しま様

涼しくさっぱりヘアに夏はしていきましょう(^^)

スタイリスト金澤

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:57:11.0

3回目の利用です。こんな感じでというオーダーにも答えてくれて満足しています。個人的に、カットがとてもお上手で、前髪もバシッと決めてくれます。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

しおり様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    しおり様のオーダーにお応えできて
    満足していただけてるとのことでとても嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆
    これからも期待に応えられるよう頑張ります☆
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして
    ありがとうございました☆

矢木智浩

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:42:53.0

ヘアードネーションでばっさり20cmほどカットしてもらったのですが、最高でした!!!!
    今どきな可愛い感じのショートカットにしてもらえて、教えていただいた家での管理も簡単で半月たった今でもまだキープできてます!
    髪が伸びてきたらまた来ます!

【ヘアドネーション】ヘアドネーションカット 4510円

ひな様

先日数ある美容室の中からモリオを選んでご来店頂きありがとうございました!

ヘアドネーションでバッサリカットし素敵でした!!

ひな様にもご満足頂けたようで家でも再現できてるとのことで安心いたしました。

何かわからないことなどあれば是非ご連絡くださいませ。

柳谷 亘

• つっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:15:22.0

とても綺麗な色にしていただき大満足です!色落ちも楽しみです。

【2回目ご来店の方】1メニューから20%OFF☆

つっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お色気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    ブリーチベースでしたので少し濃いめに入れさせて頂きました!
    この度は温かい口コミ有難うございました◎
    またつっちゃん様を担当出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-10 17:25:18.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

いつも担当させて頂き有難うございます。
    今回仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
    極寒ヘッドスパで暑い夏を乗り切りましょう!
    いつも温かい口コミに感謝申し上げます◎
    また来月担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• ミニトマトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 11:08:40.0

少し短くしてみたいけど…迷ってたけど
    似合うと思いますよの言葉に後押しされて、思いきりました。ふわっとなるようにドライヤーの方法も教えてもらいありがとうございました。スッキリした気持ちで、夏むかえたいと思います。

ミニトマト様

いつも担当させて頂き有難うございます。
    今回はばっさり短めに切らせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います^^
    ドライヤーのかけ方も是非やってみて下さい!
    いつも温かい口コミに感謝申し上げます。
    また担当出来るのを楽しみにしております^^

宮崎いずみ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:26:05.0

カラーがとてもいい感じの色でした。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    暑いですか?って気遣ってくれてうれしかったです。
    いろんなお話も楽しいです。
    いつも皆さん優しくて素敵な美容院です。
    また来月も行きたいです。

カラーやシャンプー気に入って頂けたようで安心致しました!
    髪は少しずつ伸ばしていきましょう♪

これからも満足することなくお客様に尽くします!

来月も宜しくお願い致します!

柳谷亘

• jjjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:07.0

初めて行ったので少し緊張していたのですが、受付の方はもちろん、お店の方みなさんがとても親切で優しくて雰囲気の良いサロンでした。カットもめちゃくちゃ思い通りになって大満足です!次はカラーもお願いしたいです。

jjj様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりに関しまして
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    カラーも沢山種類があるので次回相談しながら決めていきましょう!
    この度は温かい口コミを頂き感謝申し上げます◎
    またjjj様を担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• ますみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:50.0

久しぶりのパーマでルンルン気分で焼肉屋へGO!
    今度はボーリング行こっと。

[施術メニュー] パーマ

• ますみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:27:30.0

いつも大変お世話になっております。
    リフレッシュできました。
    また、よろしくお願い致します。

カット+オリジナルシャンプー

ますみん様

私共スタッフもいつも元気もらってます!

こちらこそ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-16 21:00:15.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りに仕上げていただきました。また、よろしくお願い致します。

いつも担当させて頂き有難うございます。
    暖かくなってきたので前回同様サイドを短めに切らせて頂きました
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
    いつも温かい口コミに感謝致します!
    また伸びた頃にKeiya-t様を担当出来るのを楽しみにしております◎

宮崎いずみ

• emyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:00:23.0

今回も仕上げのスタイリングのレクチャーをして下さり、ありがとうございました。丁寧なスタッフさんばかりで、癒されました。

emy様

いつも担当させて頂き有難うございます。
    いらっしゃった際のセットがとてもお上手でしたので
    違う雰囲気のスタイリングをレクチャーさせて頂きました^^
    お時間ある時是非挑戦してみて下さい!
    この度は温かい口コミありがとうございました。
    またemy様を担当出来るのを楽しみにしております^^

宮崎いずみ

モリオ フロム ロンドン サッポロファクトリー店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー