3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン サッポロファクトリー店(morio FROM LONDON)  >

モリオ フロム ロンドン

• 北海道札幌市中央区北2条東4丁目サッポロファクトリー3条館 1F
  • バスセンター前駅8番出口徒歩3分、大通駅徒歩7分、札幌駅徒歩10分
  • あくびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:36:46.0

思い切ってばっさりカットをお願いしましたが大満足です!
    とても丁寧にカットしてくださいました。周りからも似合ってると言われて嬉しかったです。ありがとうございました。
    またメンテナンスでお邪魔します!

New骨格矯正カット+ピトレティカトリートメント 11880円→7700円

morio FROM LONDON サッポロファクトリー店 【モリオ フロム ロンドン】からの返信コメント

あくび様

周りからもご好評とのことで私もとても嬉しいです!!

更なるスタイルチェンジや、やってみたいスタイルなどあればなんでもご相談くださいませ。

メンテナンスもお待ちしております☆

柳谷 亘

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:43:45.0

今回はリクルート系な髪型を希望しましたが希望に沿う様な髪型になったので良かったです。スパも心地良く眠ってしまいそうでした。

【Thanks youクーポン】口コミ投稿して下さった方にヘッドスパプレゼント

たかひろ様

今回は久しぶりにすっきりとしたヘアスタイルにさせていただきました!
    サイドはツーブロックですので、浮きやすい方へはダウンパーマがとてもおすすめです。

また、次回もヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

スタイリスト金澤理紗

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:11:31.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

しま様

今回も旦那様のご来店ありがとうございました!
    すっきりとスタイリングしやすくしやすくさせていただきましたがいかがでしたか?(^^)
    ベッドスパもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    どのメニューもとても人気なので是非次回は他のメニューも体験してみてください♪

スタイリスト 金澤理紗

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:14:42.0

とても丁寧で好感が持てました。
    またお願いしたいなと思います。
    あと、シャンプー&ヘッドスパをしてくださった方の力加減が気持ちよかったのでまたお願いできたらなと思います。

みほっち様☆

先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    こちらこそ、是非またカットさせて頂きたいです☆

シャンプー&ベッドスパしてくれたアシスタントと
    一緒にお待ちしております♪♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ひろ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:42.0

毎回、次のスタイルイメージをどのようにお願いするか楽しみにしてますが、今回のビジネススタイルも非常にキレイに仕上げて下さいました。先月のスタイリングの困難点も見事に解消頂き、予想イメージを超える美しさに、感謝でいっぱいです。担当スタイリストさんに仕上げてもらえるのも、あと僅かというのは寂しいです。先ずは、今月のスタイリングを楽しみます。

[施術メニュー] パーマ

ひろ君様
    毎回スタイルを担当させて頂きありがとうございます!
    短い範囲にも微妙な変化やカッコよさがありこちらも楽しませて頂いております。
    またスタイル一緒に楽しみましょう!
    口コミもありがとうございました!
    佐々木

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 14:35:12.0

久しぶりのボブで緊張していましたが、とっても可愛くしてもらえて大満足です!

【ヘアドネーション】ヘアドネーションカット 4510円

もえか様

先日は初めての御来店
    誠にありがとうございました!
    ばっさりカットで緊張とワクワクが
    あったと思いますが、大満足とのことで
    とても嬉しいです!!
    是非ボブ楽しんでください☆

矢木智浩

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:24:16.0

髪型を決めずに行ったのですがとても丁寧に一緒に考えてくれました。それでも決められず少しずつカットして決めたいとお願いしたため、すごく時間がかかってしまったのですが嫌な顔せず細かいところも納得いくまで一緒に悩んでくださりとても満足のいく髪型になれました。こんなに丁寧に接してもらったのは初めてでした、またお願いしたいと思います。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットで勇気がいるスタイルだったと思いますが思い切って満足して頂く仕上がりになり私も嬉しいです!

皆様悩まれるところですので何でも小さなことでもご相談くださいませ☆
    しっかりとご相談した上でベストなスタイルを創ります!

更なるスタイルチェンジなどもぜひお任せください!

柳谷 亘

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:51:18.0

今回もちょうどいい長さにしていただいたので安心してお任せしていただいてます。待ち時間はありましたが、1人1人丁寧に接客されているので私は気になりませんが、利用後に、予定がある人は余裕をもったほうがいいかも…。
    アシスタントの方も、気遣いができる方で話しも合い、楽しかったです。つけていただいたトリートメントを教えて頂いたので帰ってからネットで調べて購入しました。
    おうちでもなるべくサロンに近い状態にできるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!

有難いお言葉感謝致します。
    今後も技術サービス共にさらに向上できるよう精進致します。

シャンプーやトリートメントなどもお困りのことがあれば何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております!

柳谷 亘

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:48:34.0

やんわりと明るく心地のよい接客でした。ゆったりと過ごすことができました。カラーもカットも理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです。シャンプー後のマッサージがとっても良くて!ヘッドマッサージもしてみたいです。

【平日限定】骨格矯正カット+カラー  8800円

よう様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ベッドスパも種類豊富なので、次回是非やってみてくださいませ☆
    またカットさせていただける日を楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました♪♪

佐々木 里菜

• みぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:45:13.0

2年前くらいからずっとここの美容室を利用させていただきます!毎回毎回、とっても可愛くしてくれるので美容院に行くのが楽しみです!

みぃー様

いつも担当させて頂き有難う御座います◎
    仕上がりにいつも満足頂き大変嬉しく思います!
    これからもみぃー様のヘアを素敵に保てる様に技術アップしていきます。
    いつも楽しい時間を有難う御座います^^
    この度は温かい口コミを有難うございました。
    次回は春になるので似合いそうな髪型考えながら
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

宮崎いずみ

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:48:58.0

初めての美容室でワクワクと緊張の中
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    悩んでいた髪の癖も改善してくれて嬉しかったです。
    扱いやすいヘアスタイルに大満足です。

みやちゃん様

先日は初めての御来店
    誠にありがとうございました!
    緊張されていたと思いますが
    大満足とのことで安心致しました☆
    また癖や毛量を見ながらより良いスタイルに
    できたらと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しいお言葉いただきまして
    ありがとうございました☆

矢木智浩

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:25:58.0

いつもイメージ通りになり
    扱いやすいヘアスタイルにしてもらえるので安心です。
    急な予約にも対応してくれるので通いやすいサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

さゆりん様

いつも温かい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルが扱いやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもスタイリングがしやすい髪型になる様努めて参ります!
    時間の都合などで変更がありましたら気軽にご連絡下さいませ。
    またさゆりん様を担当出来るのを楽しみにしております◎

宮崎いずみ

• バーバラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:24:34.0

毎回、仕上がりに大満足です。帰りには、できたて屋さんのフライ定食にカキフライも追加して満腹になり、ご機嫌で帰宅しました。ありがとうございました。

バーバラ様

ランチ何にしたのかなぁ?と気になってました笑
    また春に向けてイメージしながら次のヘアも一緒に楽しみましょう!!

口コミもありがとうございました!

佐々木梓

• Keiya-tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:03:18.0

事情があり短めにしていただきましたが今回も満足感高い仕上がりでした。ありがとうございました。

Keiya-t様

いつも温かい口コミを頂き有難うございます。
    少し周期が空いても大丈夫なように短めに切らせて頂きました^^
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
    またKeiya-t様を担当出来るのを楽しみにしております!

宮崎いずみ

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:11:49.0

朝が楽チンなヘアスタイルにしてもらいました。毎朝簡単に準備が出来るので嬉しいです。そしてかわいいです。
    ヘッドスパも力強くしっかりめで気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになるので良い!

よし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

朝などあまり手がかからず、扱いやすく楽ちんなヘアスタイルでショートにさせていただいておりますが、サッと決まって"いい感じ"になるようにこだわって切らせていただいてますので気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、スパもお褒めいただきありがとうございます!
    また次回も是非癒されに来てください♪

スタイリスト 金澤理紗

• 2784smさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:01:08.0

自宅近いのでずっと気になってましたが、何年間も通った美容室を変えるのはなかなか勇気が要りました。でも、もっと早く行けば良かったです。大変親切で、シャンプーも上手で、色々ご相談に乗って頂ける感じが良かったです。また伺います。ありがとうございました!髪の毛すっかり扱いやすくなりました!

2784sm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    思い切って足を運んで頂き嬉しいです。

ご要望やお悩みを細かく伝えてくださったので私もとてもわかりやすく、満足のいく仕上がりになり嬉しく思います。

ヘアのことで何かわからないことなどあればなんでもご相談くださいませ。

柳谷 亘

• カナファンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:39:30.0

入店した時から明るく丁寧な対応でとても好印象でした。
    旅行に向けちょうど良い色になるよう濃いめにカラーして下さいました。ブリーチは3回目でしたが初めてしみて痛くなってしまい、担当の方やアシスタントの方が都度確認し声掛けしてくださったので安心できました。たくさんオイルをつけてくださったり、シャワーの温度を気遣ってくださったり、お話で気を紛らわせてくださったりと心遣いがとても嬉しかったです。仕上がりもとても良く周りからも好評で大満足です!可愛らしいスタッフの方々、お優しい気遣い、素敵な仕上がり、とても癒されました。退店時に頂いたメッセージカードも嬉しかったです。ぜひまた次も利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました!

【フルブリーチ】ブリーチ+カラー+トリートメント 13200円

カナファン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりについてご満足頂き大変嬉しく思います!
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした^^
    これからも居心地の良い空間作りと技術向上に努めて参ります
    この度は温かい口コミを頂き有難うございます◎
    ご旅行楽しんで来てください^^
    またカナファン様を担当出来るのを楽しみにしてます。

宮崎いずみ

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:45:13.0

いつもお任せですが、いい感じにしてくれます!

まあ様

口コミありがとうございます!!
    またお肌優先にできる限り素敵にカラーしますのでお任せ下さいませ★
    アシスタントも含めまたお待ちしてますね!
    いつもありがとうございます

佐々木梓

• ひろ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:40:11.0

新年から新しいスタイルを作って頂き有難うございます。今回も先月のスタイリングの悩みを解消してもらった上に、これまでとは違うセットに仕上げてもらって嬉しく思います。まだ、数日で自身でのスタイリングに慣れてませんが、少しずつ改善していきたいと思います。ヘッドスパも顔が小さくなったかと誤解するほど気持ちよく、アシスタントの方にも心から感謝申し上げます。

[施術メニュー] パーマ

ひろ君様

新年あけての口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイル含めスパのお時間も喜んで頂けて私も本当に嬉しく思います。
    またスタッフ皆で楽しみにお待ちしております★

いつもありがとうございますございます!

佐々木梓

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:30:25.0

数回通わせていただき、毎回思い通りにしてくださるのでいつもざっくりなオーダーですが信頼してお任せできるので切りすぎることもなく絶妙にちょうどいいので安心です。
    カット後に、髪を乾かして頂いた綺麗な女性の方は、私は初めてだったと思うのですが、毎回乾かす時はいつもはざっくりと早く乾かすのがメインな感じだったのでそれが普通だと思っていたのに
    今回の綺麗な女性の方は、めちゃくちゃ丁寧にブローしながら前髪も分け目をいつも自分がやっている分け目に合わせてながしながら、風力もセットに合わせて変えながらやって頂いたのが感動でした。
    そのおかげで帰りもオイルだけで整っていたので、嬉しかったです。
    スキー帰りでめちゃくちゃ寒かったので暖かいお茶もおいしかったです。お誕生日も触れていただき、ありがとうございました。

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ひろ様にとって喜んでもらえる時間になっていたら私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    今後も技術サービス共により良くなるよう努力してまいります。

またのご来店もお待ちしております!

柳谷 亘

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 07:58:08.0

毎回お任せでお願いしています。カットもカラーも大体の要望を伝えるだけで、いつも思った通りに仕上げて下さり安心できます。アシスタントさんのヘッドスパやトリートメントも毎回上手で、癒されてます(*^^*)また今年もよろしくお願いします!

さお様

先日は御来店ありがとうございました☆

毎回カットとカラーで喜んでいただけている
    とのことでとても嬉しいです!!
    また、スパやトリートメントでもケアしていただき
    ご満足いただき安心致しました☆
    こらからもより良いスタイルとケアを提供できるよう
    努力して参ります!
    今年も宜しくお願い致します☆

矢木智浩

• kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 12:34:56.0

カット技術、カラー選び、日頃のドライヤーのかけ方等、質問に的確に答えて貰えて満足しています。ただ、数日でトップの白髪のところが色が抜けてしまったことだけはとても残念でした…次回からも相談させて頂きたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント9900円

k様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カラーリングの色落ちが早かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの薬剤選定などをしっかり行い、次回ご来店の際に色が抜けないように
    塗らせていただきます。

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

佐々木 里菜

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 22:52:30.0

黒染め3回経験があるのに、パープル系の髪色にして欲しいというワガママな要望をきいてくれて、希望通り綺麗なパープルの髪色にしてもらいました!!美容師さんも勿論、アシスタントさんもとても明るい方達でほんとに選んでよかったと思いました。また行きたいです!!本当にありがとうございました。

【ヘアケア付☆】カラー+トリートメント  7700円

すう様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    ブリーチをしたので少し長くお時間頂きましたが
    綺麗な色味になり大変嬉しく思います^^
    パープル系のお色味とてもお似合いでした◎
    アシスタントについてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    またすう様と楽しいお話しを出来るのを楽しみにしております^^
    この度は素敵な口コミを頂き有難うございました!

宮崎いずみ

• ザキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:38:06.0

今年、大好きな美容師さんに出会えたと思っていました。
    でも、来春には ご指名できない。と思うと辛く切ない気持ちになりますが、素敵な貴女様の幸せへの旅立ちなので 心から応援し祝福したいと思います。
    目一杯 頑張ってきたのですもの、これからは のんびり 幸せ感じで暮らして下さいね。

あ、最後じゃなですね。
    2月には またメンテナンスして頂きに伺いますので どうぞ よろしくお願いします。

もちろん、今回も大満足!最高のカットをありがとうござました。

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:01:20.0

感じの良い接客と細かいオーダーにも快く対応してくれて大変満足しました。

いち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いち様にとって満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです。
    接客や、技術に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今後も更に向上できるよう努めます。

柳谷 亘

• いちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:13:28.0

初めてのパーマでしたが、分からないことを丁寧に教えて頂き、仕上がりについても一緒に考えてくれて嬉しかったです。仕上がりは想像以上に素敵でとても満足しています!
    アシスタントの方に何度か代わる場面がありましたが、代わる際のひとつひとつの声かけまでも丁寧でした。

【3回目ご来店の方】1メニューから10%OFF☆

いちゃ様☆

先日は、初ウェーブの施術を任せて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

ショートの動きあるスタイル、とてもお似合いでした♪♪
    また機会があれば是非お待ちしております☆

ありがとうございました☆☆

佐々木 里菜

• Keiya-tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:05:58.0

すごくざっくりとしたリクエストでしたが、髪質、普段セットなど確認いただき満足度の高い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。追加でお願いしたスパもリラックスできてよかったです。

Keiya-t様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
    スパもリラックス頂けて良かったです!
    コースも沢山種類があるのでご相談下さいませ。
    この度は素敵な口コミを有難うございました!
    またKeiya-t様を担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• JxJxさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 17:56:14.0

いつも通りカット技術がしっかりしていてセットしやすくなりました。スパも初めての方でしたが指圧の強さがちょうどよく良かったです。

JxJx様
    嬉しいコメント有難う御座います!今回はすっきりとしつつ短すぎず、カットさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、次回もヘアスタイル楽しんでいきましょう!ベッドスパでもまた、是非癒されてください^^

スタイリスト 金澤理紗

• あみすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:41.0

当日の予約内容の変更に快く応じていただき、ありがとうございました。カットは、襟足の浮きグセや、ハチ周りの張りを考慮し、どの美容室へ行っても、してもらえなかった髪型にしていただき、カラーも満足しています。次回パーマかけにまたお邪魔したいなと思っています。よろしくお願い致します!

カット+パーマ+カラー+トリートメント  17160円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あみすけ様

先日は初めての御来店
    誠にありがとうございました!!
    あみすけ様の骨格やクセなどを考慮したうえで
    スタイル提案させていただきました。
    ご満足いただきとても嬉しいです☆
    次回是非パーマをして、また違った雰囲気
    にしていきましょう☆

矢木智浩

• ますみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:35:34.0

自分らしく生きる!そのためにはここへ行く事が
    今の私の幸せに繋がっております。アドレスありがとう!

ますみん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ますみん様の幸せに繋がっていたら私もとても嬉しいです!!
    ヘアを通して楽しい日常にしていきましょう☆

またお待ちしております!

柳谷 亘

モリオ フロム ロンドン サッポロファクトリー店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー