4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. コトノハ 大宮店(cotonoHa)  >

コトノハ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町2-16 クリーンビル秋谷1F
  • 大宮駅東口10分/マイクロバブル/髪質改善/縮毛矯正/ショートヘアお任せ★[大宮]
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:21:24.0

いつもお願いしています。
    髪色などにあまり自由が利かない仕事をしていますが、
    そんな中でも理想に近い、かわいいカラーをしていただけます。
    次回のカラーの相談もできて、とても楽しみです!

【芯から補修】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19250→\15500

cotonoHa hair&relaxation 大宮店 【コトノハ】からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は色味を変えさせていただきましたがご満足
    いただけて嬉しく思います^ ^

色味が変わると見え方も変わってきますのでいつもより
    明るく見えたかも知れないですがその後いかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね

次回はご提案させていただいたデザインカラーやりましょう!

ハナワナオユキ 大宮東口

• まぁぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:54:34.0

毎回要望に答えていただいて感謝してます!
    日にちが経つと、扱いやすい髪型だなーと思えるのでいつも満足してます。
    今回の色味がとても気に入ったので投稿しました。
    おばあちゃんになってもヨロシクお願いします。

【サイクル割引】前回来店日から3ヶ月以内にご来店のお客様5%OFF

まぁぼう様

いつもありがとうございます^ ^

そして口コミもありがとうございます!嬉しいです(^^)

今回のピンクバイオレット、メチャメチャ似合ってましたね!僕も満足でした笑

こちらこそ、おじいちゃんになってもよろしくお願いします笑

/////////////////////////////////
    佐野俊朗

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:00:14.0

いつも、丁寧な施術にアドバイスを頂きまして、ありがとうございます。

【サイクル割引】前回来店日から2ヶ月以内にご来店のお客様 10%OFF(大宮)

けいちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

今回はイメージを変えて襟足を短くさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね(^^)

またぜひご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

ハンドブローで決まる
    大人ショート、白髪ぼかしはお任せ下さい!
    佐野俊朗

• みき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:30:39.0

傷んでいた髪も、自分で適当に切って失敗した前髪も(笑)きれいに整えていただいてとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    席に案内されると麦茶やハーブティーを出してくださったり、カラーの待ち時間にもお茶を出してくださり、マッサージもしてもらえるし、サービスがすごいです!!期間限定のドリンクも毎回伺う度に違うので、それも楽しみだったりします♪
    いつも本当にありがとうございます!

【平日夕方限定】カット+フルカラー+バブル+ラグジュアリートリートメント

みき。様

いつもありがとうございます^ ^

毎回嬉しい口コミも頂いて本当に嬉しいです(^^)

これから伸ばしていくとの事ですのでぜひまたパーマをかけて伸ばしかけのヘアスタイルも楽しみましょう♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

佐野俊朗

• UJさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:24:00.0

就活のために短めにカットしていただきました。
    いつも通り評判よかったです!ありがとうございました!

UJ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しく思います^ ^

就活頑張って下さい!

また髪が伸びた頃お待ちしてますね(^^)

ハナワナオユキ 大宮東口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:19:57.0

カット、デジタルパーマ、フルカラーをやって頂きました。
    コトノハさんでデジパをかけてもらうのは3度目でしたが毎回綺麗にかけてくれ、長持ちします。

緊張してしまい美容院は変えがちでしたが、皆さん丁寧でお店の雰囲気も凄く良く、リラックスできます。
    マッサージも気持ち良いです。

またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

み様

いつもありがとうございます^ ^

美容室は緊張しますよね、僕も緊張するタイプです笑

ですので出来る限りお客様にリラックスしてもらう事を意識してますが伝わってもらえてる様で良かったです(^^)

またぜひ来てくださいね!

佐野俊朗

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:28:46.0

今回も思い通りの髪色にして頂きました(^^)
    髪質改善で痛んでいた髪もサラサラになりました。

あんちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

髪質改善トリートメントでツルツルになりましたね!

毎回しっかりケアさせてもらってるのであんちゃん様の髪はいつも綺麗ですよね(^^)

次回も素敵なカラーになるようにこだわっていきますのでよろしくお願いします♪

佐野俊朗

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:26:17.0

今回もいい感じです!
    トリートメントもいい匂いでした!
    ありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もご満足いただけて嬉しく思います^ ^

大宮に来た際はお気軽にご予約下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• なおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:24:53.0

娘のカットをお願いしました。
    何度も伺っているので、娘も慣れてリラックスして切って頂いています。
    最後にアレンジして頂いて喜んで帰ってきました。

なおちさま

先日は娘さまもご来店いただきありがとうございました。
    少し切ってメンテナンスしただけでサラサラになりましたね^ ^
    ヘアアレンジも喜んでいただけて嬉しかったです。
    おすすめ動画も帰宅してから早速見ましたよ!
    そのことも含めて次回お話ししたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

丸橋裕美 大宮東口

• なおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:19:00.0

今回は娘と一緒に伺いました。
    楽しくお話しながらもテキパキ二人ともあっという間に仕上げて頂きました。
    髪が軽くなってお手入れもしやすいです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

なおちさま

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりありがとうございました。
    今回もボブメンテナンスしてさっぱりカット!!
    ご来店くらいの長さも可愛かったですが切って正解でしたね^ ^
    次回もいろいろ相談させていただきながら切っていきますね。
    またのご来店も心よりお待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:58:42.0

電車遅延して30分も遅れてしまったのに親切に対応して頂きました、本当にありがとうございます。

今回もショートにしてもらってめちゃめちゃ軽くて
    毎日過ごしやすいです。

卒業に向けてそろそろ外ハネの長さに持っていこうかな~って考えてるので、伸ばしかけも楽しめるようなスタイリングにしてもらおうと思ってます。その時はまたよろしくお願いします!

Ami様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もショートにカットさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

次回以降は卒業式に向けて調整していきましょう!

ハナワナオユキ 大宮東口

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:05:56.0

いつか行きたい!と思って数年。やっと伺う事ができました。雰囲気も技術も想像通りとても満足してでした。
    行きつけのヘアーサロンは無かったのですが、是非またお願いしたいと思います。

カット+カラー+マイクロバブル ¥9900(大宮/大宮駅/大宮駅東口)

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのご来店でしたが期待通りとのことで嬉しく思います^ ^

行きつけのサロンは無いとのことですがまた機会がありましたら
    お気軽にご予約下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• おおあらとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:34:47.0

今回もお着物に合わせてカットしていただきました。お着物だと襟足が目立つのですが、コトノハさんはきっちり仕上げて下さるので大変満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

おおあらと様

いつもありがとうございます^ ^

お着物を着る時の襟足はとても大事ですよね、なので僕も特にそこはこだわってるので気づいてもらえて嬉しいです(^^)

これからも細部まで意識して気に入ってもらえるように努力していきますのでよろしくお願いします(^^)

ハンドブローで決まる
    大人ショート、白髪ぼかしはお任せ下さい!
    佐野俊朗

• はるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:00:51.0

久しぶりに行ったにもかかわらずカラーを選ぶ時に色々提案していただいて、選んだカラーがイメージ通りで大変満足してます。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

【業界最高峰】カット+カラー+髪質改善プレミアム \22550→\18300

はるたんさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書き込んでくださりありがとうございます。
    今回はいろいろ相談させていただいてピンク系のカラーにしました。
    はるたんさまの雰囲気にとってもお似合いのカラーでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    トリートメントも髪質改善トリートメントにして手触りもツヤも良くなりましたね。
    次回もメンテナンスしながら綺麗にしていけたらと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしています。

丸橋裕美  大宮東口

• めろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:04:08.0

いつもありがとうございます。とても気に入りました。

メロさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも忙しい中書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もいろいろ相談していけたらと思います^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしていますね^ - ^

丸橋裕美 大宮東口

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 02:04:00.0

お店のほんわかした雰囲気やスタッフの皆さんの笑顔に、今回もたくさん癒されました(^_^)
    久しぶりのくるくるパーマ、鏡を見るたびに気分が上がります♪
    そして先日は母もお世話になり、ありがとうございました。若々しくサッパリとしたヘアスタイルに大満足のようです♪
    これからも母娘共々よろしくお願いします(^_^)

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました

パーマご満足いただけて嬉しく思います^ ^

お母様も喜んでいただけてよかったです!

またスタイル変えたい時はご相談下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:23:08.0

通い続けて数年が経ちます。いつもお世話になっております(*^^*)
    髪のハネやすいところをハネにくく仕上げて下さったり、セットの仕方を教えて下さったりと毎回ご丁寧に対応して下さいます。
    店内も可愛く、美容師の方も優しく大変気に入っています。

ひかりさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    今回はショートカットの髪型の中で気になるところを伝えてより耳がかけやすいようにしました。
    その後大丈夫そうでしょうか!?
    次回教えていただけたらと思います。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    次回もゆっくり過ごしていただけるようにして行きますね。
    またのご来店も心よりお待ちしていますね!

丸橋裕美 大宮東口

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:38:52.0

前下がりのショートカットのスタイルでオーダーしたのですが、前回よりエッジが効いていて、後頭部が涼しくなりました。暑くてもハーフアップにしないでいいので、シャンプーもスタイリングも楽で気に入ってます。オーダー通りにカットして頂けて、良かったです。

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はいつもよりショート寄りにカットさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

すぐ気になると言っていた襟足付近がすっきりしましたね!

次回は毛量が気になる頃が切り時ですのでその頃お待ちしております(^^)

ハナワナオユキ 大宮東口

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:26:14.0

今回もありがとうございました!ショートしっくりきます♪次はパーマとかもやりたいなと密かに思ってます!またよろしくお願いします!

asamiさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すっきりショート夏らしく小顔により見えてとってもお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しい。
    口コミも忙しい中書き込んでくださりありがとうございました。
    パーマもしてみたいですね!!
    いろいろ相談して決めていけたらと思います。
    とっても似合うと思います^_^

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 17:35:32.0

いつも、私の希望を取り入れながら、季節や生活の状況などを加味しつつ、その時その時に応じた一番ベストなスタイリングにしてくださいます。
    接客も丁寧でいつも楽しいおしゃべりをしながらリフレッシュさせていただいています。
    ヘッドスパやマッサージの技術も素晴らしいです。
    ヘアスタイルも心も大満足して帰ることができます。
    また次回も伺うのが楽しみです。

さちさま

先日もコトノハにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しい言葉ばかりでとっても嬉しかったです。
    今回も伸びた分ではありましたがカットして艶感とまとまり感が出てとても可愛かったです。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    次回もシャンプーマッサージ満足していただけるように頑張りますね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしています!
    丸橋裕美 大宮東口

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:59:16.0

クーポンやポイントカード割引があったので、トリートメントも今回はお願いしました。夏の紫外線を浴びまくっていたので、とってもしっとりつやつや、復活しました!また次回もお願いします。

はせ様

今回は髪質改善トリートメントのクーポンで施術
    させていただきました。
    髪にも艶が出てキレイな仕上がりでしたね!

また髪のコンディションが悪くなった頃やりましょう^ ^

ハナワナオユキ 大宮東口

• rya*sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 11:52:51.0

今回もほぼおまかせでしたが、大満足の仕上がりでした。

rya*s様

いつもありがとうございます^ ^

大満足してもらえて何よりです(^^)

次はストレートでお待ちしておりますね!

佐野俊朗

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 06:08:38.0

矯正とカラーをお願いしました。痒くなりやすいのでジェルを塗ってからカラーしてもらいました。いつもなら2、3日は痒みに悩まされますが全く痒くならなかったので良かったです。矯正もペタンコにならず綺麗に仕上げていただきました。しっかりカウンセリングしながら施術していただけるので安心できました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますがご満足
    いただけて嬉しく思います^ ^

カラー後数日痒みが出るとのことで心配でしたが大丈夫
    だったとのことでよかったです!

また髪でお困りの際はお気軽にご相談下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• ヤマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:15:04.0

今回は、以前のヘアスタイルに戻したいという我儘に対応して頂きありがとうございました。
    でも、やってみてわかることもあるので、良かったです。

ヤマダ様

いつもありがとうございます^ ^

前回短くしてまた伸ばすという事でしたがやってみてわかる事ってありますよね。

僕も試さないと気がすまないタイプなので気持ちわかります^ ^

色々試してその時のベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:02:16.0

1回目がとてもよかったのでまた伺いました。美容室苦手ですが、安心して過ごせます。またお願いします。

【1番人気】カット+カラー+質感選べるトリートメント+マイクロバブル¥13500

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も安心してお過ごしいただけたとのことで
    嬉しく思います^ ^

次回もよろしくお願い致します!

ハナワナオユキ 大宮東口

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:50:16.0

人一倍汗かきで連日の猛暑に頭がサウナ情報。おまけに首や背中に毛先が刺さって痒くなる…そこで、思いきってショートのご提案をいただき、大きくYes! 大正解でした。

矢車草様

いつもありがとうございます^ ^

今回、更に短くさせていただきましたがとてとお似合いでしたし、喜んでもらえて嬉しいです(^^)

ショートでも素敵なヘアスタイルを見つけていきましょうね♪

佐野俊朗

• みゅuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:39:30.0

カラーの相談にものって下さりとても良かったです。

みゅu様

いつもありがとうございます^ ^

ご説明でカウンセリングが長くなって申し訳ございませんでした。

またなんでもご相談くださいね。

ありがとうございました(^^)

佐野俊朗

• yuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 13:49:18.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    とても扱いやすく、乾かすだけで簡単にまとまるので助かっています。
    シャンパーやマッサージも気持ちが良くウトウトしてしまいました。

yuriさま

先日もコトノハにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書き込んでくださりとても嬉しかったです。
    当日の仕上がりもとてもお似合いでしたが娘さまの時にご来店いただいた時にスタイリングがとても綺麗で安心しました。
    喜んでいただけて嬉しかったです。
    娘さまもご来店いただきありがとうございました。
    お姉さんになっていて驚きました。
    そして会えて嬉しかったです。(^ ^)

またご来店いただいた時もご相談しながら施術させていきますね。
    宜しくお願いします!!

丸橋裕美 大宮東口

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:41:24.0

少し髪を伸ばしてみようかなと思ってましたが、暑さに勝てずまた、切ってもらいました。おかげ様でスッキリしました。
    いつもリラックスできて、ゆったりと過ごせるのでありがたいです。

カオリン様

いつもありがとうございます^ ^

今年の夏は暑いですよね!切りたくなる気持ちわかります(^^)

喜んでもらえて良かったです。

またリラックスしに来てくださいね♪

佐野俊朗

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:58.0

今回もお世話になりました。
    髪がキレイに見えるカラーで気に入りました!
    パーマの手直しもありがとうございました。
    髪が伸びてきたのでパーマが緩まって今はいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました

前回のパーマが強かったとのことでしたので少し手直しを
    させていただきましたが、いい感じとの事でよかったです^ ^

カラーも気に入っていただけて嬉しき思います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

コトノハ 大宮店(cotonoHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー