4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. コトノハ 大宮店(cotonoHa)  >

コトノハ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町2-16 クリーンビル秋谷1F
  • 大宮駅東口10分/マイクロバブル/髪質改善/縮毛矯正/ショートヘアお任せ★[大宮]
  • ザッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:28:36.0

毎度の希望通りの髪型にしてくれて、また髪のクセなどに合わせた髪も提案してくれてとても助かってます。

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ+マイクロバブル\8250→\7260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cotonoHa hair&relaxation 大宮店 【コトノハ】からの返信コメント

ザッキーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    今回はトップはそこまで変えませんでしたがサイドとバックをしっかりめにカットしたのでスッキリしましたね!!
    ショートスパ、バブルもして髪がさらさらでした。眉カットは前回よりもメリハリ感を出して見ましたがどうでしょうか?
    次回いろいろ聞かせてください^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• ヤマダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:26:55.0

今回は結構バッサリと切って頂きました。まだ自分でも見慣れないのですが、スッキリして快適です。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

【サイクル割引】前回来店日から2ヶ月以内にご来店のお客様 10%OFF(大宮)

ヤマダ様

いつもありがとうございます^ ^

過去最高に短くなりましたね!でもとても似合ってましたよ(^^)

ワンパターンにならない様に僕も色々考えておきますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

/////////////////////////////////
    ハンドブローで決まる
    大人ショート、白髪ぼかしはお任せ下さい!
    佐野俊朗

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:17:10.0

いつも丁寧な対応と確かな技術に安心してお任せしております。今回は半年ぶりくらいにトリートメントを以前のラグジュアリーにしてみました。カラーリングはいつもより少し間隔があいてしまったのかかなり白髪が目立っていましたが、きれいに染まって気分も上がりました。ありがとうございました。

【平日夕方限定】カット+フルカラー+バブル+ラグジュアリートリートメント

矢車草様

いつもありがとうございます^ ^

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?

トリートメントも価格差はあるものの合う合わないはありますので今後も遠慮なくご相談くださいね^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

佐野俊朗

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:14:43.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【潤艶】縮毛矯正+髪質改善トリートメント\23100~→\20600

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もご満足いただけて嬉しく思います^ ^

また癖が気になる頃お待ちしておりますね

l

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:20:43.0

抑えた色味におまかせでお願いしましたが、今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    カラーとトリートメントをしてくださった女性の方、とても丁寧にしていただき好感が持てました^ ^

みー様

いつもありがとうございます^ ^

落ち着いたカラーになってさらに艶が増しましたね♪

嬉しいお言葉にシャンプーを担当した菊地も喜んでおります(^^)

これからも期待に添える様努力してまいりますのでよろしくお願いします。

佐野俊朗

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:56:12.0

約1年振りに伺いましたが、やっぱり好きなお店だなと思いました。ショートスパで髪がツヤツヤになりましたし、マッサージも気持ち良くて大変リフレッシュできました!カットも、普段のセットがしやすいようにしてくださって大満足です。また伺います!

えりかさま

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    一年ぶり!?前回からそんなに経っていたんですね。
    好きなお店と言っていただけてとっても嬉しいです。
    私もえりかさまに会えてとっても嬉しかったです。
    今回は伸ばしやすいようにボブにしました。
    シルエットが変わって顔まわりも作り直したのでより可愛くなりましたね!!
    お似合いでした。
    次回も喜んでいただけるようにシャンプーマッサージもよりがんばります^ - ^

丸橋裕美 大宮東口

• Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 02:58:46.0

就活が終わったので人生初のショートに挑戦しました!
    スタイリングも教えてくれて、骨格に合わせて切っていただいたので大満足です。
    彼氏も喜んでくれました◎
    また次回もよろしくお願いします!

Ami様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はショートにスタイルチェンジさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

彼氏にも好評との事でよかったです!

ショートは襟足、毛量が気になった頃が切り時ですので
    その頃お待ちしております(^^)

ハナワナオユキ 大宮東口

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:06:18.0

今回もお世話になりました。
    髪質もありますがパーマがかかりすぎているかなという印象がありました。
    切って短くなった状態でかけ直したこともあり、顔まわりにボリュームが出てしまったことが少し残念でした。
    もう少し伸びた頃にいい感じになってくれることを期待しています!

[施術メニュー] パーマ

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました

しかしパーマが少し強いとのことで残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お直しもさせていただきますので気になる際はお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました

ハナワナオユキ 大宮東口

• UJさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 09:54:18.0

就活があるので、それに合った髪型にしていただきました。家族からも好評でとても満足しています。

UJ様

いつもお世話になっております

今回は就活も始まるとのことでいつもより短めにカット
    させていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います^ ^

スタイリングもしやすいよう調整させていただきましたので
    是非挑戦してみて下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:15.0

久しぶりに行かせていただきました!
    今回も綺麗な色を作って頂きありがとうございました!

ゆうな様

久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

落ち着いたカラーでとても艶が出ましたね!

すごくお似合いでしたよ(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ハンドブローで決まる
    大人ショート、白髪ぼかしはお任せ下さい!
    佐野俊朗

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:54:58.0

細かいところまで丁寧に希望を聞いてくださり、大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパもリラックスできました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【サイクル割引】前回来店日から3ヶ月以内にご来店のお客様5%OFF

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足頂けた様で何よりです。

ショートヘッドスパも人気メニューですのでまたぜひご利用くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

佐野俊朗

• たびびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:59:34.0

今回短めにカットをお願いしましたが、安心しておまかせ出来るのでありがたいです。雰囲気も変わって良かったです。

[施術メニュー] パーマ

たびびと様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はパーマもかけてイメージチェンジさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

次回はカラーが気になる頃よろしくお願いします!

ハナワナオユキ 大宮東口

• らびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:18:22.0

梅雨の時期なので、髪の広がりやうねりが気になっていましたが、今回はカットとトリートメントで様子を見ることにしました。
    さっそくシャンプーしてみると、手触りや仕上がりがいつもと違うな~と感じました。髪の毛1本1本が重くなったようなつまった様な感じ、です。
    暑い夏をこのまま乗り切れたらな~と思います。

【徹底修復】カット+髪質改善トリートメント   \11550→\9900

らびさま
    口コミも忙しい中書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    今回は初めて髪質改善トリートメントをしました。
    より髪にツヤが出て手触りもまとまりも良くなりましたね。
    夏のいいメンテナンスになると思います。
    カットもしてよりまとまり感が出ました。
    次回もいろいろ相談しながら施術していけたらと思います。

丸橋裕美 大宮東口

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:11:39.0

久しぶりでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。髪質改善トリートメントで痛んでいた髪もサラサラになり良かったです。
    スタッフの方々の笑顔とお店の雰囲気に癒されました。

【芯から補修】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19250→\15500

よしちゃんさま

口コミも忙しい中書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    小さいお子様がいて仕事もある中でコトノハに来ていただきありがとうございます。
    マッシュウルフスタイルとっても可愛くてお似合いでした!!
    髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらでしたね。
    喜んでいただけて安心しています。
    次回もいろいろ相談しながら可愛い髪型にしていきますね^ ^

またのご来店も心よりお待ちしていますね!

丸橋裕美 大宮東口

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:47:08.0

白髪が目立ってきたので伺いました。左腕を骨折して満足な洗髪ができなかったので丁寧に洗ってもらい嬉しかったです。カラーも落ち着いてとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【サイクル割引】前回来店日から1ヶ月以内にご来店のお客様 15%OFF(大宮)

やす様

いつもありがとうございます^ ^

腕が使えないと大変ですよね、少しでもお役に立てて良かったです。

次には治ってると思いますが治りかけですので気をつけてくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

佐野俊朗

• コタケノコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:58:05.0

とても丁寧に、ご対応いただけました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

コタケノコ様

いつもありがとうございます^ ^

イケメンから爽やかイケメンになりましたね!

とてもお似合いでしたよ♪コタケノコ様を見て僕もこの夏は爽やかショートにしたいと思いました(^^)

真似させて頂きますね笑

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

佐野俊朗

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:50:33.0

少しカットしてもらって、スタイリングがしやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、リフレッシュできました。
    最近、良い睡眠がとれてなかったのですが、その日はぐっすり眠れました。

カオリン様

いつもありがとうございます^ ^

リフレッシュできて何よりです(^^)睡眠がしっかり取れないと辛いですよね、眠れなくなったらヘッドスパだけでもぜひ来て下さいね!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

佐野俊朗

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 01:48:16.0

いつもお世話になっています。
    カットはもちろん、カラーもシャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。
    ウェーブのボブでぎりぎり結べる長さにしていただいたので、夏も乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐ様

いつもありがとうございます^ ^

リラックスしてもらえて何よりです(^^)

夏は結べないと辛いですよね。また涼しくなってきたらスタイルチェンジしましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

佐野俊朗

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:01:26.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回も伺うのが久しぶりになってしまいましたが、なんとなくで伝えた「こんな感じ~」という仕上がりイメージを担当してくださったスタイリストさんが受け取ってくださって、イメージ通りにしてくださいました。安心してお任せできるので、これからも宜しくお願い致します。そしてサラサラになって、大満足です。

あっこさま

口コミも忙しい中書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    なかなか予約が撮りにくかったかもしれません。すみませんでした。
    夏休み前にスッキリボブにできてよかったです。さらさらツヤツヤでとっても可愛かったです。
    そして、マイクロバブル、ショートスパで頭皮ケアもできましたね。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしていますね^o^

丸橋裕美 大宮東口

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:27:50.0

今回もありがとうございました♪久しぶりのインナーカラー、鏡見るたびにやりとしてます(笑)またよろしくお願いします♪

asamiさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました^ ^
    インナーカラーとっても可愛かったですよね!?
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    次回もいろいろご相談させていただきながら決めていけたらと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• わかちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:26:00.0

事前にシャンプーの力加減や熱さを希望できるのが良かったです。マッサージとても気持ちよく癒されました!
    髪の毛も一年振りに縮毛をかけさらさらのストレートになり嬉しかったです。髪の毛の生え方or傷んでいたせいか一部分だけ絡まりが気になるところがありました。
    今度カラーしに行くつもりなので、ケアのアドバイスをいただけたらと思います!

わかちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーのご予約もさっそくしていただきありがとうございます^ ^

一部気になる箇所があるとのことで申し訳ありませんでした。

カラーの際その箇所を確認させていただき改善策をご提案させていただきます。

次回もよろしくお願い致します(^^)

ハナワナオユキ 大宮東口

• bowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:52:35.0

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパは毎回とても気持ちが良く
    自宅への出張をお願いしたいくらいです。
    カットも伸びた分をバランスを見て切ってもらいました。
    スッキリしましたし手入れが楽になりました。
    次回はカラーが必要かな?
    いつも私のおしゃべりにお付き合いいただき
    それも感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

bow様

いつもありがとうございます^ ^

カットでバランスが良くなりましたね!次回はぜひカラーをしましょう!

僕こそ毎回bow様とのお話を楽しみにしてますよ(^^)

また色々お話しましょうね♪

佐野俊朗

• 80さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:37:39.0

いつも担当して頂いています。
    ショートやボブにすることが多いのですが、多少伸びても形が崩れないように仕上げて下さいます。
    かなり久しぶりだったカラーは、色について丁寧に説明してくれましたし、綺麗に仕上げてもらいました。
    相談や質問もしやすくて、ヘアサロンがずっと苦手だった私ですが、心地よく過ごせています。
    有難うございます。

80さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも忙しい中書き込んでくださりとても嬉しかったです。
    ショートスタイルとってもお似合いでした。
    スタイリングしやすいようで安心しています。
    今回はお店では初めてカラーさせていただきました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    艶も出てサラサラになりましたね。
    次回もいろいろご相談させていただきながらキレイにできたらと思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• たかみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:45:00.0

今回はリタッチだけでしたので、短時間でしたが丁寧に仕上げていただきシャンプーもマッサージも気持ち良く癒しの時間となりました。ありがとうございました。

たかみん様

いつもありがとうございます^ ^

今回はリタッチのみでしたのでいつもよりあっという間に終わりましたね(^^)

もう少したかみん様とお話したかったです^ ^

また色々教えてくださいね♪

佐野俊朗

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:59.0

いつもお世話になってます!
    前回のブリーチ後初カラーでした。
    色の変化を楽しみたいと思います。

はさ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ハイライトを入れると白髪染めをしなくてよくなりますので
    カラーの幅が広がりますよね!

是非退色過程も楽しんでください^ ^

ハナワナオユキ 大宮東口

• おまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:07:36.0

最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、カットだけでなくリラクゼーションとしても大満足です。

カット+マイクロバブル+ボタニエンスショートスパ ¥5500(大宮/大宮駅)

おまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

コトノハでは名前の通りリラクゼーションにも力を入れておりますので喜んでもらえて何よりです(^^)

ご新規様クーポンは半年間あと2回ご利用できますのでまたぜひ来て下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

佐野俊朗

• にょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:52:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も大満足です。
    今後もわがまま言い続けますが、よろしくお願いします♪

にょこ様

いつもありがとうございます^ ^

新しいテント楽しみですね!今度ぜひ使った感想聞かせて下さいね(^^)

これからもわがままにお付き合いさせて頂きますね笑

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

佐野俊朗

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:42:04.0

初めて伺いましたが、長時間滞在もリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。また伺います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+フルカラー+前処理+マイクロバブル¥22000(大宮)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのサロンで不安もあったかと思いますがリラックスできたとの事で
    嬉しく思います!

仕上がりもご満足いただけてよかったです^ ^

また髪でお困りの際はお気軽にご予約くださいね!

ハナワナオユキ 大宮東口

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:26:17.0

いつも希望に沿った提案をして下さりありがとうございます。
    やわらかい雰囲気でとても居心地がいいです。
    またよろしくお願い致します。

みー様

いつもありがとうございます^ ^

みー様が柔らかい雰囲気なので僕も影響されてます(^^)

お仕事も忙しそうですがまたリラックスしに来てくださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

佐野俊朗

• Mちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:49:00.0

逃していた前髪をカット。
    今までにない切り口で職場でとても評判がよかったです。
    もちろん私は満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は前髪を作らせていただきましたがご満足いただけて
    嬉しく思います^ ^

職場でも好評よのことでよかったです!

前髪は印象を大きく変える箇所ですので見極めながら切らせていただきました

また印象変えたい際はお気軽にご相談下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

コトノハ 大宮店(cotonoHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー