4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. コトノハ 大宮店(cotonoHa)  >

コトノハ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町2-16 クリーンビル秋谷1F
  • 大宮駅東口10分/マイクロバブル/髪質改善/縮毛矯正/ショートヘアお任せ★[大宮]
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:47:12.0

娘からの紹介で初来店
    ハーブティーでの出迎えから丁寧なカウンセリングにて
    髪の悩み理解して頂き「はい、イメージできました!」と、伝わったことにまず嬉しくなり、施術の工程毎に何をするのか説明してくださり、髪が整っていくのを実感できました。
    ドリンクにおやつまで至れり尽くせりです。
    大満足です。

【定番人気】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\23100~→\20600

cotonoHa hair&relaxation 大宮店 【コトノハ】からの返信コメント

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

喜んでもらえて何よりです!

次回は4月頃にメンテナンスでカットにぜひ来てくださいね!

/////////////////////////////////
    佐野俊朗

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:29.0

久しぶりに短くカットしてもらって気分爽快でした。スタイリングしやすくて、すごく気に入ってます

【定番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19250→\15500

kayo様

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのご来店でしたが、変わらず接していただけて
    楽しい施術時間でした^ ^

スタイルもご満足いただけて嬉しく思います!

お忙しいとは思いますがまたお時間出来た際はお気軽にご予約下さいね

ハナワナオユキ

• ポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:05:19.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。

頭皮が弱いのですが、根元を避けてカラー剤を塗っていただいたので刺激はありませんでした。
    初日の濃いピンクも、数日経って少し淡くなってきたピンクも綺麗でとても気に入っています。カラーシャンプーの使い方についてアドバイスをいただいたので、ながく楽しめるよう頑張ります。
    今年もカラーを楽しんでいきたいと思います。またよろしくお願いします!

染めるようになり、そろそろ毛がきしむかな?と思っていましたが、トリートメントのおかげでとても指通りの良い柔らかい髪になりました!

おしゃべりも楽しく、心身リフレッシュできました。いつもありがとうございます!

ポコ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もピンク系で染めさせていただきましたがご満足いただけて
    嬉しく思います^ ^

ブリーチをしている為、発色もキレイでしたね!

次回は色持ち等も更に考慮してポコ様にとってのベストな仕上がりを
    ご提供できるよう精進してまいります!

ハナワナオユキ 大宮東口

• なおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:57:19.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    今回もたくさんお話しながらの癒しタイムで
    髪も気持ちもリフレッシュできました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    毎回毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【サイクル割引】前回来店日から2ヶ月以内にご来店のお客様 10%OFF(大宮)

なおちさま

口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    ボブメンテナンスは本当に大事で形が崩れる前に来ていただけてるのでこちらも安心しています。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は予約が取りにくいかもしれません。
    早めにご予約がお勧めです(^^)
    またなおち様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

丸橋裕美 大宮東口

• せーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:41:14.0

今回も大満足の仕上がりでした
    ツヤツヤでなめらか、丁寧な施術で
    シャンプー、マッサージ癒されました
    マッサージが後半マッサージ機使用だったのが
    全て手で揉みほぐしていただく形に変わり
    マッサージ機も斬新なマシンで気持ち良かったですが
    やはり手でのマッサージは癒されました
    居心地よく、今回も素敵な時間をありがとうございました!今年もよろしくお願いいたします

【透明感カラー】☆平日夕方限定☆カットカラー+バブル+質感トリートメント

せーこ様

いつもありがとうございます^ ^

マッサージの変更も快く承諾頂きありがとうございます。

僕こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

毎回楽しみにせーこ様が来てくれるのを待ってます♪

また春に来てくださいね^ ^

佐野俊朗

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:30:28.0

今回も理想通りの髪型、髪色にして頂きました。
    まとまりやすい髪の乾かし方を教えてもらい、前髪の悩みも改善しました。ありがとうございます。

あんちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

素敵な色になりましたね!気に入ってもらえて良かったです♪

次回は3月頃にまたいつものコースで来てくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております♪

佐野俊朗

• おおあらとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:58:44.0

コトノハさん、いつもありがとうございます。
    今回は思い切ってショートにしました。以前にご提案頂いてたのですがなかなか踏み切れずにいました。
    やっと決心してお願いしたところ、めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!
    乾かすだけで丸い形に決まり、耳にかけたりアレンジもできて、顔も小さく見えます。
    家族や職場の皆さんにも好評でした。
    いつもながらカットに迷いなく、さあーっと切ってくださり、一発で決めるところとかさすがです。技術の高さを感じました。

おおあらと様

いつもありがとうございます^ ^

ご提案させて頂いたショートに切らせていただきましたが気に入ってもらえた様で何よりです(^^)

また素敵なヘアスタイルをご提案しますのでよろしくお願いします♪

佐野俊朗

• みゆたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:27:30.0

髪質や髪の悩みなど親身になって聞いてくださり、
    気になる癖も綺麗にしてもらえて嬉しかったです。またお願いします。

みゆたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

クセもキレイに伸びて喜んでもらえて何よりです(^^)

次回は3月頃にカットでメンテナンスにぜひきて下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

佐野俊朗

• あいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:58:43.0

周りに好評だった、アッシュの色落ちしてきたので、染め直して来て落ち着いた透け感のあるいい感じにしてもらいました!いつもありがとうございます!

【透明感カラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19250→\15500

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

スタイル変えたい時はお気軽にご相談くださいね^ ^

ハナワナオユキ 大宮東口

• Eggplanetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:07:01.0

今回もばっちりの仕上がりで、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

Eggplanet様

いつもありがとうございます^ ^

だんだんと長さも伸びてきましたね!

このままキレイに伸ばしていきましょう!

またぜひお待ちしております♪

佐野俊朗

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:56:56.0

いつもくせ毛の私でもセットしやすいようにカットしてくれます。また、トリートメントをしたのでしっとりまとまるようになりました。
    前回、カラーをしたのですが、その時に少しごわついた理由も調べて丁寧に教えてくれました。

みどりさま

口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    今回は髪が負担がかかってしまっていたところをかなり重点的にトリートメントで栄養を入れました。
    手触りもまとまりもとても良かったですよね!!
    喜んでいただけて安心しています。
    そして私のお話を聞いてくださって嬉しいです。
    次回もいろいろ相談しながら決めていけたらとおもいます^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• rya*sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:16:28.0

いつもお世話になっています。
    今回もほぼお任せで、大変満足な仕上がりになりました。またお願いします!

rya*s様

いつもありがとうございます^ ^

次回はストレートですね!

またツルツルサラサラにしましょう!

楽しみにお待ちしております♪

佐野俊朗

• なおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:54:50.0

娘がお世話になりました。
    初めてトリートメントして頂いて、サラサラの髪にとても喜んでいました。
    髪の量が多くて気にしていましたが、スッキリ!
    またお邪魔します。いつも可愛いアレンジもありがとうございます。

なおちさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ嬉しいです(^^)
    娘さま
    髪型気に入っていただき嬉しいです。
    今回はいつもより長さをカットできたので手触りも良くなってツヤツヤになりました!!
    次回もメンテナンスして綺麗にして行きますね^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

丸橋裕美  大宮東口

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 01:05:24.0

今日もお世話になりました!
    ホームケアの仕方など丁寧に教えて下さり、やってみようと思いました。
    またお世話になります。よろしくお願い致します、

【定番人気】カット+髪質改善トリートメント   \11550→\9900

ぴょん様

いつもありがとうございます^ ^

ホームケアはとても大事なのでぜひ試してくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

佐野俊朗

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:13:44.0

今回はお忙しい時間にお伺いしてしまいましたが、しっかりカウンセリングして頂き可愛く仕上げて頂きました。
    思ってたより少し短いかなと思いましたが、このくらいの長さが私にはしっくりくるんだと気付きました(*^^*)
    朝のセットもしやすくスタイリングするのが楽しいです!

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はいつもより短くカットさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

スタイルを変えるのは不安もあったかと思いますが
    仕上がりとてもお似合いでしたよ!

スタイリングも是非試してみて下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:40:52.0

今回もありがとうございました。
    量が気になってきたため、とてもすっきりし、かわいいスタイリングにしていただけてとても嬉しいです。
    しっとりのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    ヘアアレンジを教えていただけるのも楽しみです。自分でもできるように、頑張ります。

ももこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回よりも少し短くカットしました!!
    広がりにくくまとまりましたね。
    髪の毛にツヤが出てとても綺麗になりました^o^
    アレンジもももこ様に似合うなと思ってしてみたかったので喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も可愛くできるように一生懸命頑張ります!

丸橋裕美 大宮東口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:17:22.0

思い切って人生で1番短いショートにしました。お願いしてよかったです!すごく好評です。いつもありがとうございます!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました

今までで1番短くさせていただきましたがご満足いただけて
    嬉しく思います!

とてもお似合いでした^ ^

ショートになる程気になる箇所も多くなるかもしれないので
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:16.0

インスタで、この方のカットを見て素敵だと思っ初めてお伺いしたのですが、とても素敵な場所でした。

髪の収まりもいいですし、伸びてからも扱いやすくてとても満足です。

カウンセリングもしっかりやってくれるのでとても助かります。

今後もぜひよろしくお願い致します。

【初めての髪質改善】平日限定カット+カラー+髪質改善Tr

nanaさま

数多くある美容室の中からコトノハを選んでいただきありがとうございました。
    口コミもたくさん書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    ショートボブとっても可愛かったですね。
    髪質も良くカラーも綺麗に染まって透明感が出てとてもお似合いでした。
    喜んでいただけてホッとしています。
    次回もいろいろ相談しながら可愛い髪型にできるように頑張ります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしていますね。

丸橋裕美 大宮東口

• たびびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:49:30.0

お話してるとあっと言う間で、丁寧で一つ一つの心遣いが嬉しいです。最後のスタイリングも良くて気分が上がりました。
    次回も宜しくお願いします。

たびびと様

今回もご満足いただけて嬉しく思います^ ^

スタイリングも気分が上がったとのことでよかったです!

僕も楽しくお話し出来てあっという間でした(^^)

年も変わりましたが今後もよろしくお願い致します!

ハナワナオユキ 大宮東口

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:33:00.0

ハーブティが苦手とお伝えしたら、それからは毎回お茶やお水にかえてくださり、気遣いがとても嬉しいです。店内の装飾も季節ごとに工夫されていて、それを見るのも楽しいです。今回もツヤツヤに仕上げてくださり満足です。また伺います

えんちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

毎回色々お話できて僕も楽しいです笑

2023年も綺麗にさせて頂きますのでぜひよろしくお願いします!

佐野俊朗

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:40:20.0

今回のヘアスタイルも職場で好評でした♪
    おしゃべりが楽しくて、あっという間の1時間でした。
    また来年もよろしくお願いします(^o^)

ちぃさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです
    髪型が好評でとっても嬉しいです^ - ^
    襟足が短くなってマフラーした時も可愛い感じになるようにしました。
    次回もいろいろ相談しながら髪型作って行きますね^ - ^

今年もどうぞ宜しくお願いします!!全力で可愛さを追求します!

丸橋裕美 大宮東口

• ゆうしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:07:46.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    シャンブーやマッサージも丁寧でとても気持ちいいです。
    沢山の要望や疑問にもきちんと対応していただけるので、とても頼りにしてます。

ゆうしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

今後も頼りにしていただけるよう精進してまいります。

ハナワナオユキ 大宮東口

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:49:47.0

毎回丁寧なカラーやカットをしていただけるので安心してお任せしています。シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよく、癒されています。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ふみか様

いつもありがとうございます^ ^

喜んでもらえて何よりです(^^)

2023年もバッチリ綺麗にしますのでよろしくお願いします。

佐野俊朗

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:52.0

今まで悩んでた前髪も綺麗に整えていただき、髪の毛のセットの仕方も教えて頂きとても丁寧で良かったです!
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって触り心地が凄い良いです!
    またよろしくお願いいたします!

【骨格補正】カット+マイクロバブル+質感選べるトリートメント¥7900

はな様

いつもありがとうございます^ ^

サラサラな仕上がりになってとても素敵になりましたね!

またぜひメンテナンスに来てくださいね(^^)

2023年もよろしくお願いします。

佐野俊朗

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 05:48:01.0

母をお願いしてもらいました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着きがあり、接客も皆さん丁寧でとても良かったです。
    本人も仕上がり、接客サービスにとても満足していました。お値段以上の仕上がりだと思います。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました

お母様の誕生日サプライズとの事でご来店いただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います。

来店理由を知った時とても温かい気持ちになりました

これからも仲の良いご家族でいて下さいね

ハナワナオユキ 大宮東口

• にょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:45:43.0

今回も大満足の仕上がりです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

にょこ様

いつもありがとうございます^ ^

毎回楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)

冬の登山にはくれぐれも気をつけてくださいね!

2023年もまたよろしくお願いします!

佐野俊朗

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:14:32.0

今回もリクエストを伝えた上で髪型の相談などをして素敵に仕上げていただきました。
    ハイライトを久しぶりに入れてベースの髪型が変わらなくてもイメチェンしたみたいになって満足です^_^
    また次も伺うのを楽しみにしてます。

ゆーみん様

いつもありがとうございます^ ^

ハイライトも綺麗に入ってとても素敵になりましたね!

次回は2月頃にまたカットカラーでお待ちしておりますね(^^)

佐野俊朗

• めろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:13:39.0

いつもありがとうございます。お店が落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。

めろさま

口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    今回も耳周りスッキリカットして今後ウルフカットできるようにメンテナンスしました。
    次回伸びて来た時にまた顔周りレイヤーを入れられたらなと思っています。
    次回も癒しの時間を届けられるように頑張ります。
    来年もどうぞ宜しくお願いします^ - ^

丸橋裕美 大宮東口

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 01:11:05.0

サラサラで、気持ちいいです。やはり、お店の雰囲気に癒されております。

なんなん様

いつもありがとうございます^ ^

バッサリショートにしましたがとてもお似合いで僕も嬉しかったです♪

お母様も来て頂き本当にありがとうございます^ ^

来年もよろしくお願いします。

佐野俊朗

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:18:21.0

今回も久しぶりに伺いましたが、たくさんの要望を聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。次回はカラーも宜しくお願い致します。

あっこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年内最後にカットできて本当によかったです。
    今回はいつもよりレイヤーを入れてこてアイロンでアレンジしやすくしました。
    お家ではどうでしょうか!?また何かあればいつでも連絡いただけたらと思います。
    カラーもぜひぜひ お待ちしていますね^ - ^

来年もどうぞ宜しくお願いします!!

丸橋裕美 大宮東口

コトノハ 大宮店(cotonoHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

arco