4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コトノハ 大宮店(cotonoHa)  >

コトノハ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町2-16 クリーンビル秋谷1F
  • 大宮駅東口10分/マイクロバブル/髪質改善/縮毛矯正/ショートヘアお任せ★[大宮]
  • 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:27.0

今回も、これは仕方がないのかな?と思うようなちょっとした悩みをお伝えすると、それに合わせてカットを工夫してくださいました。おかげさまで快適です。ありがとうございました。

【人気No,1】カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善Tr+マイクロバブル

cotonoHa hair&relaxation 大宮店 【コトノハ】からの返信コメント

矢車草様

いつもありがとうございます^ ^

矢車草様のお悩みはだいたい把握してるつもりですがどんな細かいところでも遠慮なく言ってくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

//////////////////////////////////
    佐野俊朗

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:32:44.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました。
    先を見据えたカットにしてくださり、いつも感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

【新規人気No.4】デザインカット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

ぴょん様

いつもありがとうございます^ ^

喜んでもらえてなによりです!ぴょん様の綺麗なロングヘアをこれからも保てる様にしっかりケアさせていただきますね(^^)

またスラムダンクの話をしましょう笑

[投稿日] 2024-01-31 19:32:29.0

いつも、丁寧な施術とアドバイスで、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、次回が楽しみです。

けいちゃんさま

口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    カット周期が安定しているので髪型が綺麗な状態のまま維持できるのでとってもいいです。
    今回もメンテナンスして綺麗になりましたね^ ^
    ウルフ感が出てとっても可愛かったです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• @-@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 05:14:39.0

マイクロバブルの気持ち良さ、丁寧なトリートメントの気持ち良さが忘れられず、再度伺いました。本当に髪質が変わり、触り心地が気持ち良くなります。仕上げのヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。また伺います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

@-@さま、2回目のご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

プラス1100円でつけれるショートスパも人気なので、マッサージされたい、疲れている時などオススメですよ♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:18.0

いつもゆっくりさせて頂きありがとうございます。とてもリラックスさせて貰ってます。仕上りもすごく気に入ったのですが自分ではなかなか担当スタイリストさんが巻いてくれたようにならないです。バームはほぼ毎日使ってます。買って正解でした。香りも良いですね。

【月1メンテナンス】デザインカット

ともちゃんさま、 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

あのバーム、ツヤやまとまりを出すのももちろんだけどおろしていても指通りもいいのがいいですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

セットはその日起きた時の髪の状態にもよるかもですね。あとは巻き髪のコツなのですが、、、
    ともちゃんさまならきっとできます!!!

またお会いできるの楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:11:07.0

お店の雰囲気に癒されます。
    施術前に丁寧に確認をしてくださいます。シャンプーとトリートメント中のホットタオルとマッサージは心地良いです。マイクロバブルの効果だと思いますが髪がサラサラになりました。
    カット後の仕上がりの確認もとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    横着者なので手入れが楽で助かります。

デザインカット+マイクロバブル

あっちゃんさま、口コミ入れてくださりありがとうございます。

初体験のマイクロバブル、実感していただけて嬉しいです(^^)
    今までの高濃度炭酸泉もすごく良かったけど、マイクロバブルも髪が軽くなるし、頭皮も気持ちいいですよね!

またやりたくなったらおっしゃってくださいね

[投稿日] 2024-01-17 17:46:39.0

親子で通わせて頂いてます!
    可愛いお店の雰囲気も、担当のスタイリストさんも穏やかで素敵な方。今回もカラーとカットをお願いしましたが、相談に乗ってくださり、大満足の嬉しい仕上がりに。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

さいちゃんさま、こちらこそいつもありがとうございます!

最近寒い日が続きますがお元気にお過ごしくださいね

またお会いできるの楽しみにしております!

• そのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:25.0

オッジィオット初めてのトリートメントでした。
    香りに癒されてゆったりすごせました。
    良い気分転換になりました。ありがとうございました。

デザインカット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

そのさま、このたびは多くの美容室からコトノハを選んでいただきありがとうございます。

気分転換になったとのことで、私も嬉しいです!
    今回は初めてオッジオットトリートメントで、その後モチなどいかがでしょうか?

また気分転換したくなったらぜひいらしてくださいね^ ^

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:48.0

いつも色々アドバイスありがとうございます。ヘアアイロンと格闘中ですが内巻きにも外巻きにも出来るので安心です。ありがとうございました。

くりちゃんさま、ご来店いただきありがとうございます。

伸びてきて今回はだいぶ理想の長さくらいになりましたね!
    新しくヘアアイロン購入すると言っていたので、その後どうかなぁと気になっていました。
    パーマもいいけどアイロンになれたら思い通りのカールが作れるようになるし、ストレートもどちらも色々とできるので、ぜひ楽しんでください♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:50:33.0

美容室の雰囲気が落ち着いていてとてもよく居心地がいいです。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の髪質に合ったトリートメントを選んでいただけて大満足の仕上がりにしてくれます。なので安心してお任せできます。
    お人柄もとても素敵な方で、髪のことはもちろん色々なアドバイスをしていただき本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

にこさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも入れてもらえて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

娘さんとご一緒にスキンケアも楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-01-11 21:29:03.0

今回も、髪質に合ったシャンプーや、カットをして頂きました。
    仕上げには、いつもおしゃれで素敵な仕上がりに満足しております。
    いつも、ありがとうございます。

けいちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しかったです。
    メンテナンスでしたが顔まわりが長くなっていたのである程度切らせていただきました。
    ウルフ感が出しやすくトップがふんわりしてやりやすくなったと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイリング楽しんでくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしていますね!!

丸橋裕美 大宮東口

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:15:12.0

髪の根元はしっかりと染め、毛先は暗い色になり過ぎないようにと、部分的に分けて染めて頂きました。結果、お願いした通りの少し明るい髪色になり、とても満足です。髪質改善でまとまりのあるツヤツヤ髪にもなりました。1週間以上経ちますが、まだ効いている気がします。もともとクセがひどく、パサつきがちな髪質だったのでうれしい驚きです。

ぐみ様

いつもありがとうございます^ ^

綺麗に染まりましたね!喜んでもらえて嬉しいです(^^)

今回の髪質改善トリートメントは乾燥の時期なのでしっとりめのコースでさせて頂きましたがそちらも満足してもらえて良かった。

またご要望に合わせて素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでまたぜひご相談下さいね♪

佐野俊朗

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:37:05.0

年末にギリギリ予約がとれて良かったです。
    今回は、髪を短くしてもらい、カラーリングも色々とアドバイスをして頂いて…
    スタイリングしやすく大満足です!
    周りからも可愛い、若くなったと好評でした。
    やっぱり担当スタイリストさんが1番だなぁ~って思いました。

あけちゃんさま

忙しい中コトノハにご来店ありがとうございま。
    口コミも
    とっても嬉しかったです。
    今回はバッサリボブ!!カラーもして髪質改善もしてサラサラツヤツヤになりましたね。
    とっても可愛かったです。
    喜んでいただけて安心しています。
    次回はまた春頃に綺麗にできたらと思います^ ^
    お待ちしていますね。
    丸橋裕美

• bowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:17.0

今回もありがとうございました

伸ばしている最中なので
    整えてもらいました
    少し切るだけでも
    スッキリした感じになり嬉しいです

またよろしくお願いいたします

bow様

いつもありがとうございます^ ^

伸ばしてる最中でも2ヶ月に一度メンテナンスにカットすると綺麗に伸ばせますのでまた定期的に来てくださいね(^^)

また来年もぜひよろしくお願いします♪

佐野俊朗

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:17:20.0

今回もありがとうございました。
    カットからヘッドスパまで、癒しの時間でした。
    普段あまり挑戦しないヘアアレンジにしていただけたので、とても嬉しかったです。

ももこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しいです。
    いつもメンテナンスしっかりされているので髪が綺麗な状態で伸びててメンテナンスできたので綺麗が持続できてて嬉しいです。
    マイクロバブルはずっと続けているので本当にサラサラですね!!
    次回もヘッドスパ喜んでいただけるように頑張ります^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• にょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:30.0

今回も丁寧な施術感謝しております。
    また来年からもどうぞよろしくおねがいします。

にょこ様

いつもありがとうございます^ ^

丁寧な施術を心がけてるのでそう言ってもらえると嬉しいです(^^)

来年もぜひともよろしくお願いします!

良いお年をお迎えください(^^)

大人女性特化
    白髪ぼかし、髪質改善はお任せ下さい!
    佐野俊朗

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:45:14.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても好きです。
    シャンプーもカットも同じ方がしてくださるので、安心できます。
    今回はカットとトリートメントでしたが、丁寧に対応していただきました。
    これからも通いたいと思える美容院です。

みどりさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    今回はカットメンテナンスをしっかりしてトリートメントもしっかりして髪がよりツヤツヤになりました!!
    まとまりも良くなりましたね!!
    次回も持続できるようにメンテナンスしっかりしていけたらと思います^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:19:00.0

お店の雰囲気もよく、頭皮に合ったシャンプーを選んでいただけるお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

あきさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しく思います。
    カットしてメンテナンスしてとっても綺麗になりましたね!!
    喜んでいただけて安心しております。
    また春先にカットできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしていますね^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:14.0

髪が顔に触れるのが苦手で毎回カットを工夫していただいています。前髪やサイドの髪も伸びてきてだんだんと落ち着いてきました。髪質改善トリートメントでしっとりツヤツヤにもなり今回も仕上がりに満足です。

矢車草様

いつもありがとうございます^ ^

すっかり前下がりショートも定着してきましたね!

矢車草様のお悩みはバッチリ理解してますのでこれからも安心してご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:54.0

いつも癒しの良い時間を過ごさせていただいてます。
    カットもパーマも全て丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がり。ありがとうございます。
    次は年明け、また担当スタイリストさんに綺麗にしていただくのが楽しみです。よろしくお願い致します。

さいちゃんさま、いつもありがとうございます!
    お母様可愛くなって年末楽しく過ごすことができますかね^ ^

また来年もお会いするの楽しみにしております!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 06:36:46.0

ニット帽被ったら超絶可愛い!
    いつも新しいおしゃれに挑戦できて楽しいです。
    いつもGOODな提案をありがとうございます!

さちさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました^ ^
    超絶可愛いです!!
    私も大満足!!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります^ - ^

丸橋裕美 大宮東口

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:43:10.0

いつ行っても、仕上がりに満足です。

のんのん様

いつもありがとうございます^ ^

毎回美味しい差し入れもありがとうございます、美味しいのばかりなのでいつも一瞬で無くなります笑

これからも僕に任せてもらえれば素敵なヘアスタイルをご提案しますのでぜひお任せくださいね!

佐野俊朗

• syh52さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:58.0

長年通っていることもあって髪の状態をよく理解してもらっている分、こちらの要望にも細かく対応して頂き、とっても満足な仕上がりになりました!!
    1人で対応している分、時間はかかりますがゆっくりと話せますし、たくさん相談にものってもらえます!
    次回もまたお願いします!

syh52さま

口コミも書き込んでくださりありがとうございました。
    今回は前髪ストレートとパーマトリートメントのMIXメニュー
    今回はパーマをいつもよりトップからかけてふんわり感をより強く出しました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    久々パーマとっても可愛かったです^_^
    次回もいろいろお話ししながら髪型を決めていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:31:17.0

カラーとても気に入りました
    お勧めしてもらったトリートメントもとても良くて髪がツヤツヤになって嬉しかったです
    またお願いします

ゆっこさま

年内最後 cotonoHaにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    今はいかにメンテナンスして髪を伸ばす!!なのでトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-11-28 20:02:38.0

いつも気持ちの良い接客、髪悩みの相談に乗ってくれる一生懸命さ、セットしやすいカット、どれも感動レベル!
    トリートメントも細やかに説明してくれるので、髪質改善されていく結果に大満足してます。
    またよろしくお願い致します。

【定番人気】カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

さいちゃんさま、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、恐縮です。
    こちらこそいつもありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしております(^-^)

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:12:48.0

髪型を整えて貰って、まとめやすく気に入ってます。
    カラーも落ち着いており、フルカラーにして貰いましたが、前回の脱色した部分も生きておりいい感じです。
    今度は韓国メイクも教えてもらえたらと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

やす様、このたびはご来店いただきありがとうございました!

口コミも入れていただきありがとうございます!カラーも落ち着いてきたようでよかったです。

スキンケアもお肌が柔らかくなって気持ちいいので、ぜひご予約くださいませ(^-^)

またお会いできるの楽しみにしております!

• らびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:20.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット、ポイント縮毛矯正をお願いしました。
    前髪が短くなり、帰宅後何かかわいい、と子供達に言われました。
    まだ矯正後、前髪が馴染んでいませんが、顔周りが落ち着いたので冬の間はこれで乗りきれそうです。
    薬剤のにおいも聞いていた通り刺激が少なかったです。
    また時々かけることになると思いますが、よろしくお願いします!

カット+ポイントストレート

らびさま

いつもコトノハにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正年末かけられてよかったです!!
    まとまりも艶も出てやりやすくなりましたね。
    喜んでいただけて安心しています^_^
    次回もいろいろ相談しながら施術していきますね。
    また来年も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-22 19:02:25.0

いつも、丁寧な施術とアドバイスを頂き、安心してお任せ出来るサロンです。
    また、次回が楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマメンテナンスとカットをしてとても可愛くなりましたね!!
    喜んでいただけてとっても美味しかったです。
    ウルフ感がかなり出てきたのでこの調子で年明けまたカットさせてもらえたら嬉しいです♪

丸橋裕美  大宮東口

• けんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:34:49.0

今回で2回目ですが、施術もカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできます。パーマのかかり具合もちょうどよく、スタイリングも楽になり大満足です。

パーマ+カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けんママ様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

パーマのかかり具合も良い感じで華やかになりましたね!

2ヶ月後くらいにメンテナンスでカットに来てもらえると扱いやすくなりますのでまたぜひ来てくださいね(^^)

佐野俊朗

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:40:39.0

希望通りの仕上がりに大満足です♪
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて最高でした。

あさま

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    覚えてくださってくれて嬉しく思います。カットも可愛くできましたね!!
    次回も喜んでいただけるようにシャンプーマッサージ頑張ります!

丸橋裕美 大宮東口

コトノハ 大宮店(cotonoHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー