4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. コトノハ 大宮店(cotonoHa)  >

コトノハ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町2-16 クリーンビル秋谷1F
  • 大宮駅東口10分/マイクロバブル/髪質改善/縮毛矯正/ショートヘアお任せ★[大宮]
  • やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:44:07.0

髪切りたくて予約して行きました。
    担当スタイリストさんのカットで希望通りにして貰いました。
    残念だったのは、担当スタイリストさんの神業マッサージが半分しか受けられなかったのと、マイクロバブルの洗った結果を見られなかった事です。
    次回は期待してます。

【定番人気】カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

cotonoHa hair&relaxation 大宮店 【コトノハ】からの返信コメント

やすさま

今回もすっきりウルフ系ミディアムにしました。
    まとまりやすくツヤツヤになってメンテナンスできてよかったです。
    次回はバブル見ていきますね!!

丸橋裕美 大宮東口

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:54:13.0

今回もありがとうございました。
    量、長さが気になってきていたので、とてもすっきりしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。癒されました。
    スタイリングもとても素敵だったので、自分でも挑戦してみようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ももこさま

暑くなってきたのでカットできてよかったです!!
    シャンプーマッサージも喜んでもらえて安心しています^ - ^
    最後スタイリングのコテアレンジとってもお似合いでした。
    チャレンジしてみてください。
    次回は暑くなるので結びアレンジしましょうね

丸橋裕美 大宮東口

• たかみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:45:14.0

おススメしていただいたトリートメントのおかげで、特にこの季節は膨張しやすい髪の毛が少し落ち着きました。ありがとうございました!

【定番人気】カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善Tr+マイクロバブル

たかみん様

いつもありがとうございます^ ^

新しい髪質改善トリートメントがしっかりと効いてツルツルになりましたね♪

またキャンプの話など色々お話聞かせて下さいね!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

//////////////////////////////////

佐野俊朗

• よこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:19:59.0

今回も大満足でした!
    家族からも大好評のカットでした。
    ショートスパもマッサージもとても気持ちがよかったし、楽しいお話しもありがとうございました。
    こちらの希望通りにカットしてくださったのでしばらくは髪の毛を伸ばす予定ですが、また次回もぜひお願いします。

よこやまさま

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しく思います。
    伸ばしやすく後ろまとまるように切ったことのよってシルエットも変わってまとまりやすくなって
    更に可愛くなりましたね^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もシャンプーマッサージ喜んでいただけるように頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしていますね^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:33:25.0

今回も思い通りの髪色にして頂きました。
    新しいシャンプーとてもいい匂いで髪がサラサラになりました。

あんちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

新しい髪質改善トリートメント、気に入ってもらえて嬉しいです!

種類も豊富なのでぜひ色々と試してもらえたらと思います(^^)

佐野俊朗

• にょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:24.0

今回も丁寧なカウンセリングに施術、本当にありがとうございました!
    大満足の仕上がりで、毎日サラツヤの髪に癒されています♪
    また次回もよろしくお願いします

にょこ様

いつもありがとうございます^ ^

今回もいい感じに仕上がって僕も嬉しかったです♪

また次回も山登りのお話聞かせて下さいね(^^)

楽しみにお待ちしております♪

佐野俊朗

• なぉチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:48:12.0

今回もありがとうございました。
    暑くなったので久しぶりに短くしてもらい、雰囲気も変わりとても気に入っています。
    家族にも好評でした。
    髪の悩みに合わせたシャンプーの香りもとても良かったです。
    いつ来店しても癒やされます。
    また次回よろしくお願いします。

なぉチャンさま

口コミも書き込んでくださりとっても嬉しく思います。
    今回はバッサリ 切ってよりサラサラになって髪の毛にも艶が出て良かったです。
    喜んでいただけて安心しました。
    とっても似合っていましたね。

シャンプーはまた次回は違うのを使って合うシャンプー見つけられたらと思います^ ^

またのご来店お待ちしていますね^ ^

丸橋裕美 大宮東口

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:09:07.0

なりたいシルエットやカラーなど、いつも細かく聞いてアドバイスしてくださるので、出来上がりも満足です。髪質改善トリートメントはいつもツルツルになって感動します!

yukiko様

いつもありがとうございます^ ^

色々お話もできて楽しかったです♪お子様の成長が早すぎて毎回ビックリします笑

次回もまたなんでも相談して下さいね(^^)

佐野俊朗

• rya*sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:43.0

今回もほぼお任せでしたが、大変満足の仕上がりでした。家族もいいねー、と言ってくれましたよ!

rya*s様

いつもありがとうございます^ ^

暑くなってきたのでさっぱりと短くさせていただきましたがとてもお似合いで良かったです♪

ご家族にも好評で何よりです♪

大人女性特化
    ショートヘア、髪質改善はお任せ下さい!
    佐野俊朗

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:14:09.0

髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、いつものトリートメントよりもさらさらが持続したような気がしました!
    毎朝のヘアセットに悩んでいたのですが、おすすめのオイルを紹介していただき、毎日使用しています!
    ヘアセットの仕方やお手入れの仕方など、何でも気軽に聞ける雰囲気を作ってくれるので、助かっています!

みどりさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもたくさん書き込んでくださりとっても嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントとってもいいですよね!!実感していただけて安心しています。
    オイルも梅雨時期はより万能です!!
    たくさん使ってくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:42:19.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    出されるお茶とお菓子もとても嬉しですし
    担当スタイリストさんも話しやすく、カットもとても良いので
    いつもカットも頼んでしまいます!
    引越しの関係でなかなか行けなくなりますが
    また機会があればよろしくお願いします!

みお様

いつもありがとうございます^ ^

お引越し前に来てもらえて嬉しかったです!

また埼玉に来る用事があったらぜひ立ち寄って下さいね(^^)

佐野俊朗

• bowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:59:54.0

今回もありがとうございました。
    またまた短くしてもらいスッキリです。毎回丁寧な接客をしてもらい
    癒しの時間が過ごせています。
    夏に向けての相談もできたので、楽しみが増えました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

bow様

いつもありがとうございます^ ^

新しいヘアスタイル楽しみですね!

きっと気に入ってもらえると思うので期待に応えられる様に頑張りますね(^^)

佐野俊朗

• ゆここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 10:34:35.0

初めての利用でしたが、とても暖かい雰囲気でリラックスできました。
    カットはマッシュショートベースの自然な感じで、イメージ写真通りの仕上がりでした。
    クセ毛でも手ぐしで復元できるやり方教えて頂きとても為になりました。洗った後も、手ぐしでまとまります。
    カラーも明る過ぎず暗すぎずとてもいい感じです。
    マイクロバブルと髪質改善トリートメントも工程毎にきちんと説明があり、とても気持ち良くて癒されました。
    ハーブティーと期間限定のレモネードもとても美味しかったです。ありがとうございました。

ゆここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ハンドブローなどポイントなどお話させていただきましたが参考になった様で良かったです(^^)

初めてのお客様はわからない事だらけだと思いますのでその都度ご説明させていただきました。

これからもゆここ様に最適なスタイルをご提案いたしますのでぜひまた来てくださいね!

佐野俊朗

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:22:21.0

いつも丁寧な施術をして貰いありがとうございます。おしゃべりをしながらゆったりとした時間を過ごさせて貰っています。前のお店と同じ雰囲気でとても良い癒しの場所になっています。

デザインカット

ともちゃんさま、こちらのお店に来ていただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。似た雰囲気で馴染みやすいですよね笑

またご来店の際はゆったりお過ごしくださいませ^_^

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:29:36.0

前回伺ってから ちょうど2ヶ月後 聞いていた通り 髪が伸び まとまらなくなって来店させていただきました。
    さっぱりすっきり いい気分です。

みちこ様

2回目のご来店本当にありがとうございます^ ^

元々の毛量が多いので2ヶ月もするとボリュームが出そうだと思いましたのでご案内しましたがまた来てくれて嬉しかったです!

これからもみちこ様に合うスタイルをご提案させて頂きますのでまたぜひご相談くださいね(^^)

佐野俊朗

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:02:19.0

初めて利用しましたが、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    個人的にシャンプーしっかり洗ってくださったのと、マッサージが心地よくとても良かったです。

【初めての髪質改善】平日限定カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善Tr+バブル

あおさま、このたびはcotonoHaにご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。その後お髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:37:07.0

いつものとおりリタッチとカットをお願いしました。
    事前に丁寧に希望を聞き取ってくれるので、安心してお任せしています。
    新しくなったトリートメントもして頂きましたが、仕上がりがツルツルスベスベで、髪の毛をずっと触りながら帰宅しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ひろこ様

いつもありがとうございます^ ^

トリートメントをバッチリ効いてツルツルになりましたね!

これからもひろこ様の髪を綺麗にしていきますのでよろしくお願いします(^^)

佐野俊朗

• みねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:24:21.0

久しぶりの来店でしたがやっぱりここのお店はいいなぁ~落ち着くなぁ~と思わせてくれる癒しのひと時でした。お店の雰囲気、スタッフの方達の対応、施術、全てにおいて大満足です。いつもありがとうございます!

みね様

いつもありがとうございます^ ^

久しぶりのご来店でしたが相変わらずの癒しの笑顔で僕もとても幸せになりました(^^)

お住まいが遠くなってご来店も大変だと思いますが無理のないペースで構いませんのでいつでもまた来て下さいね!

佐野俊朗

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:51:53.0

なりたいイメージを簡単にお伝えしたところ、似合うようにカットしていただけました。
    仕上がりもとても素敵で、本当に満足です!
    顔の気になるところもカバーしていただき、本当に嬉しいです。

あい様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

またさらに短くさせていただきましたがとてもお似合いで僕も嬉しかったです♪

また次回も期待に応えられる様に頑張りますのでまたぜひご相談くださいね!

佐野俊朗

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:03.0

いつも、親切なアドバイスに丁寧なカットで、相談させて頂きながら、仕上がりは素敵にしてもらい満足しています。ありがとうございます。

けいちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございました。
    色々相談しながら髪型を作れて楽しかったですね^ ^
    次回は暑くなるきせつなのでまた色々相談していけたらと思います。
    お待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• みき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 13:44:11.0

ゴールデンウィーク中で、どこか行くにしても混んでるしなぁ~と思い予約させていただきましたが、ゆったりとリラックスした時間を過ごす事ができましたし、髪もきれいにしていただき大満足です♪髪質改善トリートメントのおかげで髪をとかす時、櫛の通りが良くなりました!いつもありがとうございます!!

みき。様

いつもありがとうございます^ ^

みき。様が来てくれるのをいつも楽しみにしています♪

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね(^^)

佐野俊朗

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:03:47.0

カット技術はもちろんのこと、髪型、髪質の悩み相談にも細やかな対応、アドバイスをいただき感謝しております!
    優しい雰囲気の可愛いお店も居心地が良くてすっかり気に入ってしまいました。
    また是非よろしくお願い致します。

デザインカット

さいちゃんさま、こちらこそいつもお世話になっております。
    お店も気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております、ありがとうございます!

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 09:59:28.0

いつも思った通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せしています。ありがとうございます。お店もとてもかわいくて癒される空間でした。またお散歩を兼ねてお伺いします。よろしくお願いします。

きよちゃんさま、こちらまで来ていただき本当にありがとうございます!

お散歩がてらのご来店、ぜひまたお願いいたします。ありがとうございます!

• 矢車草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:31:57.0

ロングからばっさり短くした後、少々迷走ぎみの私の要望にその都度応えてくださりありがとうございます。また今回のご提案で方向性が見えてきた感じがします。

矢車草様

いつもありがとうございます^ ^

ショートスタイルの今後の方向性が見えましたね!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

佐野俊朗

• yuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 00:07:04.0

乾かすだけで綺麗にまとまり、とても扱いやすいスタイル、気に入っています。
    毎回ほぼお任せのような感じでお願いしていますが、いつも良い感じに仕上げて下さるので安心して寛がせていただいています。

yuriさま

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書き込んでくださりとっても嬉しく思います。
    バッサリショート!!
    夏に向けてイメチェンとっても可愛かったです。
    喜んでいただけて安心しています。
    こちらこそ宜しくお願いします♪

丸橋裕美 大宮東口

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:01:40.0

久しぶりにカットに伺いましたがいつも通り満足の仕上がりでした。
    髪を切ってスッキリして気分も軽くなり天気も良かったので帰りに氷川神社にお参りをしたら心が落ち着きました。
    また時間を作って伺います。
    よろしくお願いいたします。

ともえ様

いつもありがとうございます^ ^

久しぶりでしたがとても興味深いお話が聞けてとても楽しかったです(^^)

また来て頂いた時は色々教えてくださいね!

佐野俊朗

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:46:32.0

毎回してくださるマッサージが気持ちいいです。店内の雰囲気も好きで、いつもお世話になっています!

おんぷさま

いつもご来店ありがとうございました!!
    今回もメンテナンスカット髪質改善トリートメント、バブル!!
    トリートメントすると自動的にマイクロバブルが入ってトリートメントの質も上がり仕上がりがとってもよかったですね!!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしていますね♪

丸橋 裕美 大宮東口

• bowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:23:34.0

今回もありがとうございました
    ノンジアミンカラーのおかげで
    痒みの心配をせずに
    白髪をぼかすカラーが出来るのは
    とても嬉しいです
    カットも大満足です
    毎回癒しの時間を提供してもらい、
    感謝です
    また伺いますので
    よろしくお願いいたします

カット+ノンジアミンカラー(白髪染め)

bow様

いつもありがとうございます^ ^

ノンジアミンカラーで痒みがなくなって本当に良かったです。

これからも綺麗なヘアスタイルわさんを維持していきましょう!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 00:16:04.0

前回バッサリカットしていただき、若返った!とお友達からも好評でした。今回は伸びてきたので、カラーとカットをお願いしました。カラーは毎回よい感じに調整していただいてるので、いつもお任せにしております。失敗は一度もありません。ありがとうございました。

あみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    今回も肩外ハネボブでとっても可愛かったですね^ ^
    カラーもアッシュベージュカラーでトレンド感を出しました。
    喜んでいただけて嬉しく思っています。
    次回もカウンセリングしっかりして可愛くしていきますね^ ^

またのご来店も心よりお待ちしていますね♪

丸橋裕美 大宮東口

• たかみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:34:19.0

毛先が重くハネはじめてスタイリングしづらくなっていましたが、カットで軽くしていただき自分でスタイリングしてもまとまりやすくなりました。髪質改善トリートメントも良い香りでマッサージも気持ち良く癒されました。

たかみん様

いつもありがとうございます^ ^

まとまりやすくなって良かったです。

キャンプ、ぜひ楽しんできてくださいね!お話楽しみにしてます(^^)

佐野俊朗

コトノハ 大宮店(cotonoHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー