5. チョコア(CHOCOA)  >

整ってすっきりしました
    思いどおりで大満足
    またお願いします

[投稿日] 2024-03-03 20:08:19.0

この度もありがとうございました!
    セットしやすく嬉しい限りです!ボリュームやザクザク感がり、さっぱりのとこはさっぱりと!素敵に仕上げて頂き前向きに頑張っていけそうです!感謝です!
    季節の変わり目、春はもうきてる!?
    新たなる自分へ、でも無理はせず~
    素敵なヘアスタイルを一緒に作ってくれますよCHOCOAさん~お店は静かで2階もあり、植物あり癒されます!
    お店はJR千里丘駅徒歩5分、オートバックスさん前です!

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:07:55.0

今回は娘の卒業式の着付けと髪のセットをお願いしました。
    髪型は友達からも大変好評だったようです。
    早朝から支度をしていただいて
    ありがとうございましたm(__)m

セット ¥4,500

[施術メニュー] ヘアセット

• marinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:37.0

今回は娘のヘアドネーションで予約しました。
    ヘアドネーションする髪の毛を自分でカットさせて頂けてとても喜んでいました。
    カットも、本人の希望も聞きつつ、持って来た画像通りにするとどうなるか、本人の顔のサイズや首の長さも考えながら仕上がりがどのようになるかすごく丁寧に伝えてくださいました!結果的に、思っていた以上に気に入ったようで、学校でも習い事の場でもみんなに好評でとても喜んでいます!
    酸性ストレートもあてていただき、朝の支度も楽になったようです!!ありがとうございました^ ^

【髪質改善】酸性ストレート+カット \11,000 → \ 9,900

marina様

先日は娘さんのご紹介ありがとうございました!!

ロングから40センチ近くドネーションされるカット、お任せいただきありがとうございました!
    とってもきれいに大事に伸ばして来れれた髪、自分で切ると思い出にも残るなと思い、、、喜んで頂けたときき、嬉しいです☆

ボブは本人の骨格などでだいぶイメージや見え方が変わるので、扱いやすさ含め、気に入ってもらえて良かったです♪
    また伸ばしていくのもボブ継続も、お任せください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    また皆さんのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:13.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂き
    有難うございます。

☆ハナ様☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

また季節が変わりましたので色味チェンジなど仰ってください^^

スタイリスト 瀬尾

• つちのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:05.0

施術中はよくお話してくださったので、時間が経つのが早く感じました。
    仕上がりも大満足です。

☆つちのこ様☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

色んなお話し聞けて楽しかったです!
    いつでもお待ちしております^^

スタイリスト 瀬尾

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:21.0

娘のカットでお世話になりました。
    30センチくらいカットして貰いました。
    凄くカットが上手で、娘も上機嫌になり帰宅できました。
    中学生の娘1人でも行かせられる雰囲気のお店なので次回もまたお願いしたいと思います。

【学割U24】 カット 小学生以下 ¥2,500 中学生 ¥2,800 高校生 ¥3,500

• はまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:32:25.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    毎回、髪質や髪型の悩みを聞いてもらってカットしていただいてもらってます。
    これからも通わせていただきたいと思います。

はまちん様

今回は息子さんのカット、ありがとうございました!!
    なかなか難しい髪質ではありますが、、、また本人と相談しつつしっくりくる髪型ができればと思います!!

またお家でのセットの様子など聞かせてください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また皆さんのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• まろたにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 01:19:37.0

いつもこちらでお世話になっています!
    今回は久しぶりにお伺いし、今までとは違う髪型をオーダーしました。
    とても素敵に仕上げて頂けて満足です。

カット \4,500

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:36.0

いつも家族中がお世話になっております。
    今回はカラーで、いつも綺麗に仕上げていただいて
    次の日も髪型をキープできてブローも最高にいいです!

カラー(マニキュア)のみ ¥5,500 ~ ¥6,600

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:21.0

今回はヘナ部分のブリーチとヘナ無し部分のブリーチの色を揃えてもらってからの青色のカラーリングをしてもらいました、仕上がりは大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

イヤリングカラー/フェイスフレーミング  \8,800

nao様

いつもご来店ありがとうございます!!
    若干の赤みは残りましたが、オンカラーで青を重ねたことで抜けたときに赤みを取ってくれるので。綺麗に抜けてくれると思います!
    ベースが綺麗に抜けてくれれば、次回以降も色が入れやすくなるので、またやりたい色があれば相談してください♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

スタイリスト 森

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:01.0

髪やカラーの知識がない私にとても詳しく丁寧に教えてくださりました!言ってくださった通りにしてみます!とても可愛い色にしてくださりありがとうございました(^^)またお願いします!

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー ¥11.000 → ¥9,900

ほのか様

先日はたくさんある美容室の中からCHOCOA を選んでいただきありがとうございました!!

ミルクティーベージュに合ってました♪
    毛量や髪質に加え、何回かブリーチしてはるので扱いが難しくなってくるとは思いますが、ハイトーンもダークトーンも楽しめるようにケア頑張っていきましょう!!

また色やケアの事で分からないことがあれば、相談乗ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-05 22:32:31.0

今年もよろしくお願い致します!
    セットめちゃしやすくなりスタイルも好評です!
    いつも細かいところまで丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    おかげさまで自分らしさを取り戻せました!髪型だけでなく心も整えて頂けたように思います。
    最近色々あり落ち込んでいましたが、髪を切って前向きになれて少しずつ無理せず頑張っていきます。感謝です!
    寒い日続きますが、心温まるCHOCOAさんはJR千里丘駅徒歩5分です!オートバックスさんの真ん前で~す!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:41:15.0

以前よりとても扱いやすくなりました、ありがとうございます

【透明感&艶感抜群】カット+エヌドットカラー ¥9,000

• ぐらたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:03.0

希望通りのスタイルになってとても満足です。
    ちょっと伸びてからのスタイルも楽しみです。

カット ¥4,500 → \ 4,050

ぐらたん様

沢山ある美容室からCHOCOA を選んでいただき、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツーブロックに刈上げでスッキリしたスタイルにさせて頂きましたが、伸びてきてやりづらくなったらまたご相談ください!! 前髪もセンターで分けれてますか?? 乾かし方など分からなくなったらいつでもお問い合わせくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました!!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

スタイリスト  森

[投稿日] 2024-02-01 15:45:42.0

今回は赤っぽいカラーで
    ハイライト入れて頂きました
    周りからも好評でした
    またお願いします

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:47:08.0

いつも丁寧に施術してくだってありがとうございます、会話もとても楽しくて私の癒しです♪
    癖がありカットするのが難しい髪をいとも簡単に仕上げてくれて……尊敬します。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

酸性ストレート+カット \11,000

nao様

癒しだなんて、、、私の方こそいつもnao様と楽しくお話しさせて頂けてとっても元気になれます!!

今回は久々にスッキリ短くしましたがいかがですか??
    襟足はクセが出る前提でスッキリさせていただきましたが、またやりにくい所があればご相談ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:02:47.0

いつも楽しい時間です。毛染め、カット、トリートメントをお願いしました。満足の?仕上がりでした。

カット+カラー+トリートメント ¥12,800 ~ ¥13,900

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回はまたハイライト足すか、全体的に明るくするかまた考えましょう!!
    乾燥の季節なのでトリートメントしっかりめにお願いします♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます!!

スタイリスト 森

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:11:56.0

前回のアッシュを入れたお色味も可愛かったんですが、今回は明るめにしたい旨をお伝えしたところ、可愛いピンク系のブラウンにしていただきました。
    落ち着く明るさと、ピンクが強すぎないようにほどよいバランスで調整していただけてとても嬉しいです!
    カットは長さを残しつつ、これから伸ばすことを考えて毛量や毛先を綺麗に整えて頂いて、スタイリングのコツも教えて頂けて、有りがたいですね。
    また次の施術も楽しみです!

ナナ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ピンク感が少し薄かったかな、、、と思っていたのですが、喜んでいただけて良かったです!
    明るさを残しつつ染めてあるので次回も明るめでも行けますし、暗めに濃いめピンクでもいいと思います♪
    伸ばしていくとスタイルの変化が少し難しくなってきますが、顔回りやレイヤーでスタイルチェンジできればと思います!!

いろいろ次回提案させていただきますので、またお待ちしてます!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト森

• むーむーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:48:10.0

子連れで初めての来店でしたが、
    とても親切に対応して頂けました。
    雰囲気を変えたかったので思い切ってショートボブを希望。
    カウンセリング、シャンプーから施術までスムーズで
    スピーディーに対応して下さり、子連れには助かりました。
    ベビーカーもそのまま横付けできるスペースがあり有り難かったです!カットから2.3日経ちますが自分で再現できやすいので
    毎朝楽ちんです。ありがとうございました。

カット ¥4,500 → \ 4,050

• はまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:47:02.0

娘のカットと母のカラー&カットをしていただきました!
    カラーはイメージ通り!「グリーン入れてる?それいいね!」と職場でも大好評です♪
    今は、少しずつ抜けてきましたが、抜け感がとても良い感じになってます!
    次は、息子のカットをお願いする予定です。

はまちん様

いつも皆さんご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

退色が早いのがお悩みだったので、いつもより暗め濃い目で落ち着いたマット系にさせて頂きました!
    職場でも好評との事、とっても嬉しいです♪
    娘さんとも楽しくお話し出来てかわいくて。。。毎回癒しです(笑)

今年も仲のいいはまちん様ファミリーにお会いできるのが楽しみです☆

息子さんもお待ちしております!!
    今年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-30 17:44:29.0

今回は赤っぽいカラーして頂きました
    おまかせしてもいつも大満足の仕上がり
    ありがとうございます

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:46.0

髪の毛がさらさらになりました。

お話も楽しかったです。

また、よろしくお願いします。

泡トリートメント◎ホームケア付き◎ ¥2,800

まあ様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

このまま綺麗に伸ばしていきましょう^^

スタイリスト瀬尾

• たいのこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:06:28.0

転職活動を始めた前回と同様に、面接時に印象が良くなるようにセットしていただきました。
    なかなか上手くいかない日々が続いていましたが、担当のスタイリストさんの明るい雰囲気で、だいぶん気持ちが持ち直しました。
    年明けからまた気を取り直して頑張ろうと思えました。
    また次かその次にはいい報告ができるようにしたいです。

たいのこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前々回から転職活動中ということで、印象良くスッキリ見えるようにカットさせて頂きました!!

少しでも明るく楽しくカット中過ごしていただけたらなと思っていたので、今回の口コミはめちゃくちゃ嬉しいです♪
    またいつでも気分転換しに来てください☆
    いい報告待ってます!!

またご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 森

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:51:12.0

毎度毎度、丁寧に対応頂いており
    感謝しています。

ハナ様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    トーンダウンの色味もだいぶ安定してきてるので
    色持ちもいいかと思います♪
    またカラーチェンジあればいつでも言ってください^^

スタイリスト瀬尾

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:27.0

久しぶりにパーマをあてたのですがイメチェン出来て綺麗にしていただきました。ありがとうございます

デジタルパーマ+カット ¥9,900 ~ ¥12,100

[施術メニュー] パーマ

ミルク様

私が担当させてもらってから初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか??
    きらない限りは綺麗に持ってくれると思うのですが、量が増えてくるとやりずらくなるので
    毛量調節はこまめにご来店いただけると長く楽しめると思うます!!

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    またミルク様とお話しできるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-12-17 19:31:11.0

今年も本当にありがとうございました!
    いつも素敵なヘアスタイルにして頂き担当スタイリストさんスキルに感謝です。今回もセットしやすくテンション上がってます。
    今年も後少し色々振り返りつつ前向きに頑張れそうです。
    来年も何卒よろしくお願いします!
    ほっこり空間で細かなところにいつも寄り添ってくれる、新年CHOCOAさんで新たな自分へと気になった方是非どうぞ~J R千里丘駅徒歩5分程
    オートバックスさん前でーす!

• あやこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:52:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、満足してます。
    また行かせていただきます。

あやこん様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    毎回楽しく担当させて頂いてます♪
    またいつでもおまちしております!

スタイリスト瀬尾

• すのはいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:17:18.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

すのはい様

今回は成人式前のカラーお任せいただきありがとうございました(^^)
    着物や髪飾りに合うカラーにさせてもらったので、成人式もばっちりでした!!

またカラー変えたくなったらお待ちしてます!!
    成人式の話も聞かせてください♪

またお待ちしてます!!

スタイリスト 森

• ろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:40.0

すごくいい感じの思ってた通りの色になりました!毎回お喋りするのも楽しみに行ってます!今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

ろ様

今年も一年、楽しい時間をありがとうございました!!
    始めての赤系グラデーションカラー めちゃくちゃ似合ってました♪

伸ばしつつこれから扱いにくくなってくると思うのですが、カラーで気分転換しつつ
    いろいろ楽しんでいきましょう(^^)

来年も猫ちゃんトーク楽しみにしてます☆
    今年も一年ありがとうございました!!
    来年のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト 森

チョコア(CHOCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー