5. チョコア(CHOCOA)  >

CHOCOA

チョコア

• 大阪府摂津市千里丘2‐12‐30 八洲ビル
  • JR千里丘駅 徒歩5分
  • おおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:37:46.0

2回目の来店でカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえたしお話も楽しかったです!またお願いします。

おおちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!
    当店でのカットは初めてでしたが、その後いかがでしょうか??
    また次回もしっかりカウンセリングさせてもらいますのでやりたいスタイルがあればまた教えてください♪

スタイリスト森

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:54:15.0

この度も素敵なヘアスタイルありがとうございます!またまた夏の終わりとともに少し落ち込んでいましたが、前向きになれ頑張れそうです!魔法ではないですが、担当スタイリストさんスキル凄しですね!話しまくりでかぶってしまいすきませんでした。笑 いつも温かい空間と時間に感謝です。
    お店はJ R千里丘駅徒歩5分前後駅近くです!季節の変わり目是非~!

• めっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 18:33:19.0

最初は緊張してたんですが優しく接してくださり話しやすかったです。色々なアドバイスももらえて良かったです。また行くのでよろしくお願いします。

めっちゃん様

またお家でのケアなども一緒に頑張って
    綺麗に伸ばしていきましょう^^

スタイリスト瀬尾

• はまちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 07:51:32.0

今回は、パートとカットをお願いしました。
    前回からかなりのご無沙汰だったので、ボリュームが出過ぎてたのですが、カットでかなりボリュームダウンもし、パーマで軽いスッキリとした感じになりました。ぎりぎり結べるようにとの要望にも応えていただき、今回も大満足です。
    次回は、カラーをお願いしようかと思っています。

パーマ+カット ¥8,800 ~ ¥11,000

[施術メニュー] パーマ

はまちん様

お母さんの施術はだいぶ久しぶりでしたね!パーマがしっかり残っていてうれしい限りでした(^^)
    前回と同じ感じでかけさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    またカラーの際に持ち具合見させてもらいますね♪

バッサリ切ったのでカラーも気になったらご来店お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 森

• びたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:31:42.0

今回もお世話になりました。毎度毎度のことですが、髪の長さを提案してくれるのがとても嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ち良かったですし、とてもいい匂いでした。

びたん様

ご提案したスタイルを気に入って頂けるのはとてもうれしいです♪
    また違ったスタイルを提案していけるよう技術向上していきます!!
    ヘッドスパも予約枠の関係で選べなくても当日言っていただければ施術できますので、また癒されに来てください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 森

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:31:38.0

いつもありがとうございますm(__)m
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

カラー(マニキュア)のみ ¥5,500 ~ ¥6,600

• がろきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:17:44.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    量も長さも大満足です。巻き方も教えていただいたので、自分で巻けるように頑張ります!

がろきち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し動きが出るスタイルになったので巻き髪楽しんでください!

いつもありがとうございます☆
    スタイリスト瀬尾

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:43:30.0

可愛くカットしていただいたのでまとまりがよく
    帰りに巻いて頂いたので自宅で練習してます
    今回もありがとうございました(*^^*)

ミルク様

いつもご来店ありがとうございます!!
    伸びてきた髪を活かして内巻きも外はねも楽しめる髪にさせて頂きました♪
    巻きはうまいこと出来てますでしょうか??
    またやりたい髪型や巻き方があれば教えてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 森

• マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 15:22:48.0

前回、酸性ストレートをして頂きました。
    シャンプー後もとても楽になり、これからは
    定期的にお願いしようと思います♪
    今回はカラーをして頂き、
    無理なお願いもきいて頂き、ホントに有り難かったです! 私の髪質も知ってもらい、とてもリラックスできました。これからも、よろしくお願いします♪

【髪質改善】酸性ストレート+カット \11,000 → \ 9,900

マミちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

酸性ストレート気に入っていただけてよかったです☆
    これから徐々にカラーの方も全体的に明るくしていきましょう!

またいつでもおまちしております!
    スタイリスト瀬尾

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 13:37:28.0

今回も何も言わなくても思いどおりの仕上がりでした
    幸せな気分で帰れました
    また お願いします(´ε` )

• シュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:01:23.0

きれいにカットして下さってありがとうございました。また宜しくお願い致します。

クイックヘッドスパ (他のメニューと合わせて利用してください)

シュ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリ短くして朝のスタイリングなどはどうでしょうか?
    また伸びたら違うスタイルもしましょう^^

スタイリスト瀬尾

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 20:32:00.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます、癖毛な私の気持ちを理解していて、適したカットをしてもらっています、若いのにカットの技術は素晴らしいです、また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

nao様

クセっけさんには季節関係なく常に悩みがあると思うので、またいつでもご相談ください☆
    襟足が伸びてくるとまた今までなかった悩みが出てくると思いますので、都度対応できるようにしておきます!!

これからも満足して頂ける技術を提供でいるよう精進してまいります!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 森

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:31:01.0

いつもお世話になってます。最近は短めのおまかせでお願いしてます。
    10分ヘッドスパはやる価値ありですよー!

ひろ様

いつもありがとうございます^^
    夏は短めのサマーカットとてもいい感じです!
    次回はヘッドスパで眠らせるを目指します!

スタイリスト瀬尾

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:11:28.0

いつもは一人で行くのですが、今回は初めて小学生の娘と一緒に行きました。
    私はカットとカラーで時間がかかるので、娘が退屈するかなと心配していましたが、担当スタイリストさんとの会話が楽しかったらしく、全然退屈しなかったようです。むしろ、お喋りに夢中でした(笑)

子供を連れて行くと気を使うのですが、2階で他のお客さんも居ないので、安心でした!
    娘はシャンプーしてもらったのがとても気持ち良かったらしく、また行きたいと言っていました(^^)

親子揃って、希望通りの髪型にしていただいて、満足です!
    またお願いします♪

【学割U24】 カット 小学生以下 ¥2,500 中学生 ¥2,800 高校生 ¥3,500

あみ様

先日は娘さんも一緒にご来店頂きありがとうございました!!
    将来の夢を一生懸命語ってくれる娘さんにこちらもとっても楽しく、元気をもらいました☆
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!!

またいつでもお二人でご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 森

• 白土さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 14:52:08.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:14:31.0

生え際のクセ強めなのに、いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。
    伸ばす予定でいたのに、急に切る方向に変えてすいませんでした。
    私的にはもう少しショートっぽくしたい希望もありますので、クセ的に可能であれば、次回お願いしますm(_ _)m

ひな様

デジパをかける前提で少し長めに残しましたが、パーマの際に襟足もしっかり切り込めればと思います!!
    やりたいスタイルにできるだけ近づける様工夫して切っていくので、また違ったスタイルも試してみましょう☆

スタイリスト 森

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:32:29.0

いつも何も言わなくても
    思った以上の仕上がりです
    ありがとぅございます
    また来月お願いします

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:17:54.0

カットはもちろん、マッサージも髪巻いてもらえたのも満足です。ありがとうございました。

カット \4,500

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:47:52.0

夏ですね!CHOCOA日和でした!笑 神担当スタイリストさんのスキル高すぎさんですね!笑 素敵なヘアスタイルありがとうございました!最近多忙and負荷が高すぎる日々でしたが、リフレッシュでき前向きになれました!そんな時こそ自分らしさを大切に心優しく感謝を忘れずに頑張れる力をもらいました!夏こそ是非CHOCOAへ JR千里丘からすぐですよ~

• おおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 05:07:31.0

先日初めて行かせてもらいました。
    初めから最後まで同じスタイリストさんが担当してくれました。全てが丁寧で素早くて二階の席も広々と居心地良かったです。
    次はカラーをしてもらいに行きたいです!

カット+トリートメント ¥7,300 → ¥6,700

おおちゃん様

先日はご友人様からのご紹介でのご来店ありがとうございました!

その後スタイルやトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    マンツーマンでしっかり施術させていただきますので、またカラーでのご来店お待ちしてますね♪

スタイリスト 森

• ろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 15:53:16.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリしました!
    中途半端な長さですが、その後快適です。

ろ様

伸ばしかけで中途半端な長さですが、頑張って伸ばしていきましょう♪
    はねる時期が越えたあたりでまた酸ストあてるとやりやすくなると思います!
    またご相談ください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト森

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:04:25.0

酸性ストレート+カットと、その翌週にカラーをしていただきました。
    前髪だけではない全頭のストレートは久しぶりでしたが、汗や湿度が高くても
    本当にサラッサラで、お手入れ時間が1/3になりました。

カットも、顔の横から毛先のラインが奇麗に出るようになっていて
    髪の毛を耳にかけた時と、ストンと落とした時とで表情が変わるように
    なっているのが本当に大好きです。
    仕事中はいつもクリップでハーフアップにしていますが、今は纏めず、ストレートを
    楽しんでいます。

カラーもいつも奇麗にしていただいていますが、施術中に「沁みていませんか?」と
    気遣ってくださったりお茶を出していただいたりと、心地よい時間を過ごせるサロンです。

酸性ストレート+カット \11,000

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:25:59.0

今回は長さと髪色両方迷っていたので、ゆっくりめにカウンセリングにお付き合い頂きました。
    長さについては、短くするかどうかで迷った結果、お任せでお願いしてしまいましたが、カルテを見ながら今まで切ってもらったことがないスタイル且つ似合うようなものを提案して頂けて、大満足です。
    髪色についても似合う髪色の系統をベースに前とちょっと違いを出したいいお色を作って頂いたので、髪型とあわせてとても気に入っています。
    また髪型変えたい時に伺わせて頂きますね。
    いいサービスと施術をありがとうございました!

ナナ様

バッサリ切るか悩まれていたので、決断できるまでは・・・ということで、今までのレイヤースタイルとは違ったボブスタイルで少し違ったイメージで切らせていただきました!
    またばっさり切る決断ができれば切りましょう!!いろいろ考えておきます♪

スタイリスト 森

• びたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 16:57:38.0

お店の雰囲気も良くカット中も楽しく過ごさせて貰ってます。
    いつもお世話になってます。

びたん様

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて、嬉しいです♪
    またいつでも仕事の息抜きしに来てくださいね!

スタイリスト 森

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 09:00:28.0

縮毛矯正でお世話になりましたが、私の髪の毛のダメージと癖がややこしすぎて、
    今回、初めて酸性ストレートを施術してもらいました!!
    今までにないくらいサラサラ&ツヤツヤ!!!
    気になってたボリュームもかなりストン!!!めちゃくちゃ扱いやすい髪の毛になりました☆
    癖も気にならないくらい真っ直ぐにのびて大変満足です♪♪
    今まで数回お世話になりましたが、接客、施術いつも満足すぎるくらい満足です♪♪
    時間もあっという間にすぎて、全然苦になりません!!
    このお値段でこれだけ綺麗にしてもらえて大変感謝してます!!
    縮毛矯正をしても思うような髪の毛にならなかった方々にも是非!!オススメしたいです!!
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださいます(^^)
    またお世話になります!
    いつもありがとうございます☆☆

縮毛矯正+カット ¥13,200 ~ ¥15,400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なぁちゃん様

酸性ストレート髪にあったようでとてもうれしいです!!
    縮毛のように半永久的に真っすぐにできないですが、ダメージや今後のカラースタイル等考えると一番合っているかなと思います♪
    一回目の施術で判断できずお忙しい中二度も来ていただいたのにもかかわらずとてもうれしい口コミ本当にありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 森

• はまちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 00:07:34.0

今回は、中学生の息子のカットをお願いしました。
    今まで長年通ってた美容室からの初めての違うお店に、少々緊張気味の息子でしたが、来店時から話しかけて頂き、すぐに馴染めたようでした。
    「カッコよくしてください」の要望に、初ツーブロックにしていただきました。本人もいつもと違うスタイルに満足した様子で、また次も行きたいと言っていました。
    これからも親子で通わせて頂きたいと思います。

はまちん様

先日は息子さんのご紹介、ありがとうございました!
    初めてのツーブロック扱いやすさなど慣れない部分もあると思うので、また次回のご来店時にご相談ください!
    親子そろって担当させて頂けてとてもうれしいです(^^)
    また皆様のご来店お待ちしております!

スタイリスト森

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:47:03.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます!
    前に話をした内容を覚えて下さっていたり、髪の毛の癖やパーマに合わせてカットしていただけて、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

ぴょん様

今回は少しパーマが残る程度で切らせていただきました!
    外はねも楽しめるかなと思いますので、いろいろ楽しんでみてください!

お仕事忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュしにCHOCOAにご来店ください♪

スタイリスト森

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 07:14:07.0

丁寧に接客ありがとうございました、手触りが良くサラサラになりました。 人気なお店なので、すぐに予約で埋まってしまうので……そこが難点です(笑)

酸性ストレート+カット \11,000

nao様

今回は二度もご来店いただく形になり、お忙しい中ご迷惑をおかけいたしました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 森

• ばろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:58:20.0

お店の雰囲気も良くてカット中も楽しく会話ができて楽しいです!いつも希望通りの髪型ありがとうございます!

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:52:48.0

今回二度目でした。
    髪の癖に合わせてスタイリングしていただき、セットの仕方も説明していただけて満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います!

きっしー様

毎日のスタイリングはどうでしょうか?
    とても扱いやすいクセなのでメリハリをつけていただくといいと思います♪
    梅雨時期の湿気などもクセを活かしてのりきりましょう^^
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト瀬尾

チョコア(CHOCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー