5. チョコア(CHOCOA)  >

チョコア

• 大阪府摂津市千里丘2‐12‐30 八洲ビル
  • JR千里丘駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-06-29 19:41:40.0

この度もありがとうございました!
    ヘアスタイル好評でテンション上がってます。
    またまた担当スタイリストさんスキル炸裂して頂き感謝です。
    また前向きに頑張っていけそうです。
    たくさんサッカートークもありがとうございます。
    夏はもうそこ!何か変えようと思う、ちょこっとだけ変えるもよし!楽しい夏をと思う方!笑 ぜひCHOCOAへ~
    JR千里丘駅徒歩5分程です!

[投稿日] 2023-06-28 14:25:57.0

もさもさしてたのスッキリしていただきました
    いつもイメージ伝えただけで
    完璧な仕上がり
    ありがとぅございます

• おくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:40:40.0

とてもステキに仕上げていただきました。

[投稿日] 2023-06-23 15:01:21.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回、カラーで悩んで「どうしましょ~」って感じでスタートになってしまいますが、毎回丁寧にカウンセリングしてもらってて、とても助かってます。
    今回は、カーキで前回に比べると緑抑え目にしましたが、職場ではとても評判がよく、私もとても満足です!
    次回は、今回より少し明るめでお願いしようかなーと思ってるので、また相談に乗ってください。

はまちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    職場で色が好評だったとの事、とっても嬉しいです(^^)

夏本番になってきたので、次回は明るめで考えていきましょう☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店楽しみにしてます♪

スタイリスト 森

• ろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:52.0

とても快適になりました。しっかり要望聞いてもらった上で、どう見えるかとか普段の扱い方もアドバイスもらって助かりました!次回もよろしくお願いします!

カット \4,500

ろ様

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    初のツーブロック、暑い季節にぴったりでお似合いでした(^^)

ツーブロックは伸ばしていくときが少しやっかいなので、またスタイルご相談ください!!

暑い日が続きますが、またご来店お待ちしております!

スタイリスト 森

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:14:21.0

今回は毛量の調整とカラーをお願いしました。
    伸ばしかけの扱いに迷う長さでしたが、収まりやすいように上手に調整していただけて、助かりました!
    カラーは、前回のお色がイエベ春にとっても合う色だったので、変えるかどうかで悩んだのですが、色の抜け始めた毛先に馴染む綺麗なカラーを作ってくださり、大満足です!
    色の抜け方もナチュラル且つ明るめな可愛いオレンジブラウンでお気に入りですし、今回のお色も次回予約までにどんな感じに落ち着くか楽しみです。

ナナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回のオレンジから、色落ちも綺麗で似合ってたので根元を合わせる感じでいつもより明るめのカラーでしたが、色落ちはいかがでしたか??

次回は夏本番で季節も変わっていますので、色味相談乗りますね(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 森

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:32:56.0

3ヶ月前に行かせてもらいそこからかなり、髪も伸び毛量がやばかったのですがすごーーーーーーくいい感じにして頂きめちゃくちゃ嬉しいです!
    こちらの細かい要望も聞いてくださり、
    かつ、それはこうなるからやめておいた方がいいなど、ハッキリ言ってくださるので、毎回とてもイイ感じになります♪

特に今回は今までで1番気に入りました(^^)←今までも最高ですが☆

いつもあっという間に時間が過ぎていき、楽しい時間を過ごさせてもらい&最高の髪型にしてもらいありがとうごさいます!!
    頭すごく軽いです!

髪色もとてもとても良い感じです!!

大好きな美容院&美容師さんです!

次回もよろしくお願いします(^^)

酸性ストレート+カット \11,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なぁちゃん様

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    担当させていただいてから、初めてのインナーカラーいかがでしょうか??
    来店期間が空く事も想定して、飽きないようにお家でお好きな色を入れて頂けるようなインナーにさせてった抱きましたので、いろいろ楽しんでみてください(^^)

次回以降もインナー活かしつつ、なぁちゃん様らしいカラー楽しんでいきましょう☆
    また楽しいお時間を提供できるように頑張りますので、またご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

スタイリスト 森

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 09:41:21.0

思ってた通りの色に仕上げて頂きました!次もお願いしたいと思います!!

ちー様

先日は人生初カラーお任せいただきありがとうございました♪
    色が抜けると明るくなるので、次回は最後まで迷ってた色味にしても綺麗に入ると思います!
    色味によってはブリーチ無しでインナーも可能なので、また相談してください♪

次回のカラーも楽しみにしてます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

スタイリスト 森

• ネッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:29.0

カットと白髪染めをお願いしました。「いつもの様に!」と伝えただけで、思い通りの仕上がりに大満足。担当スタイリストさんは常に向上心を持たれていてお話しをしていても楽しいし勉強になります。接客態度も嫌味が無くて素晴らしい。職場では「似合ってるねー」と言って貰えるのが嬉しくてCHOCOAはやめられません。

[投稿日] 2023-06-03 14:23:10.0

いつも思った以上の仕上がりで感謝しかありません
    来月もお願いします

• つちのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:09:48.0

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:23:04.0

カラーをどのようにするか相談に乗ってくださり、今回も理想の髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

まゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式に向けてカラーの調整していきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 瀬尾

• みおにださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:14:49.0

大阪にきて初めての美容室がここで良かったです!美容師さんがとても親切な方で、美容室初心者でも行きやすいところだと思いました。また行きますので、よろしくお願いします(*´∀`)ノ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みおにだ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

大阪で初めての美容室で不安な中担当でき喜んでいただけて良かったです!
    バッサリショートとてもお似合いでした!
    また伸びてきたら色んな髪型挑戦していきましょう^^

[投稿日] 2023-05-29 19:26:55.0

この度もありがとうございました!素敵なヘアスタイルにカラーとても嬉しいです!自身のこだわる所いたも丁寧に施術して下さり、季節の変わりとともに少しアレンジして頂き、梅雨にむけてテンション上々です!自分らしく前向きに頑張っていけそうです!そしてたくさん笑いをありがとうございました!笑笑 これから梅雨や夏にむけてちょいアレンジや困ったところもCHOCOAなら寄り添って頂けますよ~。J R千里丘駅から徒歩5分ほど、気になった方は是非~♪

[投稿日] 2023-05-29 08:48:20.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    髪質からなのか、なかなか自分では上手くセットができないようで、今回も相談に乗ってもらいながらカットしてもらったと話していました。

【学割U24】 カット 小学生以下 ¥2,500 中学生 ¥2,800 高校生 ¥3,500

はまちん様

いつもお兄ちゃんご来店ありがとうございます!!
    ツーブロックだとなかなか自分ではうまくできない!との事で、今回はツーブロックをなくしてみましたが、お家ではいかがですか??
    また今回のスタイルがどうだったか見つつやっていきますね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また皆様のご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• びたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:57:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイルを変える事が出来ました。
    今回もいい感じに仕上げて頂きましたありがとうございます。
    これからもお願いします。

カット \4,500

びたん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    だんだん暑くなってきたのでまたスタイル変えたくなったら、相談乗ります♪
    本格的な夏が始まる前にお待ちしてます(^^)

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 森

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:37:07.0

量も長さもちょうどいい感じにして頂きました!次もお願いしたいと思います!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:53:34.0

いつも気に入った形にしていただき、日頃もセットしやすくて満足です。

縮毛矯正+カット ¥13,200 ~ ¥15,400

ふみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

短めスタイルでもいい感じにスタイリングしてくださってるので
    幅広いスタイルが作れてうれしいです!
    また違ったスタイルもしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-12 22:21:14.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    本人の希望通り、ギリギリくくれる長さにしてもらい、満足していました。無事、一泊旅行も終え、「ドライヤーせんでも、朝はねてなかったで」と報告してくれました。朝のセットも楽そうです。
    次回は、お兄ちゃんをよろしくお願いします!

はまちん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!!
    学校行事に合わせてのカットでしたが、当日うまくできたとのことで安心しました♪

また数カ月で肩にあたってはねてくると思いますがその時はご相談ください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお兄ちゃんのご来店楽しみにしています!!

スタイリスト 森

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 06:51:08.0

綺麗にしていただいてありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-05-06 19:23:10.0

久しぶりに後刈り上げてもらってきてスッキリ
    楽になりました~
    またお願いします

[投稿日] 2023-05-05 20:28:21.0

この度も素敵なヘアスタイルありがとうございます!
    今日友人達に会うと髪型良い感じとお褒めの言葉頂きテンション上がりました。自分らしさを大切に前向きに頑張っていけそうで感謝です。J R千里丘駅徒歩5分程でCHOCO Aさん~ほっこり素敵なヘアにチェンジ、ちょいとアレンジ気になった方は、ぜひ~!

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:47:04.0

毎回、全てにおいて丁寧な対応して下さり、
    満足しています。

ハナ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足して頂けて良かったです!
    また色味チェンジしてみてもいいと思います♪
    次回相談して決めましょう!

スタイリスト瀬尾

• 温たまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:07:40.0

いつも親身になってカウンセリングしてくださいます。シャンプーもとても気持ちいいですよ。

温たま様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回少し違ったカラーでしたがどうでしたか?
    また次回はもう少し挑戦したカラーにしていきましょう!

スタイリスト瀬尾

• あやこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:59:31.0

話を聞いて、丁寧にカウンセリングをしていただいていつもと違う髪型になって満足です。
    また行かせて頂きます(^^)

カット ¥4,500 → \ 4,050

あやこん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しスタイルを変えるだけでもスタイリングがしやすくなったかと思います♪
    また伸びたら違ったスタイルも試してみましょう!!

スタイリスト瀬尾

• ろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:53:01.0

量がかなり多くなっていたのでスッキリさせてもらったのと、色を少し明るくしてもらいました。
    かなり軽くなってドライヤーしやすくなりましたし、染めて数日経って、色もいい感じに出てきました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は伸ばしていく形で整えましたが、梅雨の時期になったら短い方が扱いやすかったらバッサリ切っちゃいましょう(^^)
    またその際はしっかりカウンセリングさせていただきます!!

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 森

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:23.0

具体的にどんなカラーにしたいかをうまくお伝えできずにいましたが、しっかりと話を聞いてくれて、理想の色に近づけてくださり嬉しかったです。
    カットもとても素敵に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女子力up】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥13,350→¥12,000

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのカラー満足して頂けて良かったです♪
    これからのイベントに向けていろいろ試していきましょう^^

[投稿日] 2023-04-18 20:06:57.0

今回もカラーとカットをお願いしました。アッシュグリーン(たぶん?)、前回に比べて少し暗めにしてもらいました。次の日、「カラーされました?いい感じです」と早速気づいてもらいました。次は、もう少し明るくしようかなーと思ってます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は以前染めていたグリーン強めのカラーから、少し控えめな感じで染めてみました!!
    段階を踏んでまた以前のような色に染めていきましょう(^^)
    またしっかりカウンセリングさせていただきますね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 森

• おくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:41:21.0

とてもステキに仕上げいただきました。若返りました。

カット+カラー ¥10,000 ~ ¥11,100

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 18:34:38.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました、担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです、髪も気持ちもスッキリして大満足です。
    お若いのに安心して任せられる技術を持った方です。
    人気で予約が取りにくいのが難点です(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

酸性ストレート+カット \11,000

nao様

いつもご来店ありがとうございます!!
    伸びてきた襟足、しっかり合わせられたので良かったです(^^)
    こちらこそnao様にはいつも楽しくお話しさせて頂いたり、相談に乗って頂いたり、、、 いつも本当にありがとうございます☆
    予約の件、どうしても都合が合わないときはお電話ください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 森

チョコア(CHOCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー