5. チョコア(CHOCOA)  >

CHOCOA

チョコア

• 大阪府摂津市千里丘2‐12‐30 八洲ビル
  • JR千里丘駅 徒歩5分
  • みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:58:00.0

今回は、母がお世話になりましたm(_ _)m
    久しぶりに美容院でカットをしてもらって
    とても喜んでおりました。

カット ¥4,500 → \ 4,050

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:53:36.0

雰囲気がとてもよく
    カット中の会話もはずみ
    カットの仕上げもよかったです。

カット ¥4,500 → \ 4,050

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:11.0

素敵なヘアスタイルにして頂き本当ありがとうございます!少し元気なかったこの頃でしたが、前向きに頑張っていけそうです!細かなところ担当スタイリストさんスキル炸裂してもらい感謝です!ほんとセットしやすくなりました~
    CHOCOAはJ R千里丘駅徒歩5分ほどー春は何かと忙しいですが、ほっこりでき、ヘアスタイルを変えるもちょいアレンジも色々整いますよ~是非オススメです!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:19:32.0

忙しくなかなか行けてなかったのですが、ようやく訪問できました。やっぱり10分ヘッドスパおすすめやと思いました。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

お久しぶりに担当出来て嬉しかったです!
    お忙しいと思いますがまたヘッドスパで癒されに来てください♪

スタイリスト瀬尾

• Rynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:03:02.0

カラーひとつもどの色味や薬剤を使うかを丁寧に説明してくれた上で施術をしてくれました。

併せて自分に似合う色なども教えてくれて大変嬉しかったです。

カラー(マニキュア)のみ ¥5,500 ~ ¥6,600

Ryn様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ブリーチ後のカラーで普段の生活環境などから、一番いいカラー剤を選ばせていただきました(^^)
    ブリーチ部分をケアしつつカラーの周期と色味はまたご相談ください♪

スタイリスト 森

• つちのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:00:40.0

これからもよろしくお願いします

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:06:03.0

いつも 思い通りの仕上がりで満足です
    またお願いします!!!

• Miopisさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:52:00.0

前回とても扱いやすい素敵な髪型にしていただいたので今回も同じような感じでカットしてもらいました。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カラーもお気に入りです。
    いつも本当にありがとうございます。
    毎回お話しするのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

Miopis様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はピンク系暗めでしたが色落ちも長く楽しんでいただけるようにしてるので、春カラー楽しんでください(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話が出来て嬉しいです!!ありがとうございます(^^)
    またネタ仕入れておきます(笑)

スタイリスト 森

• こっちャん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:16:30.0

お店や担当スタイリストさんの雰囲気は
    良かったです。
    ダブルカラーをしてもらい
    仕上がりのカラーは可愛くて
    満足して帰ったのですが…
    1回シャンプーしただけで
    色落ちが凄かったです。
    3日もすればブリーチ特有の
    金髪になりました。
    そうなるとブリーチの色ムラも
    目立つし色は変だしショックです。

帰る時はこの美容室に通おうかなと
    思っていましたが二度と行きません。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット ¥15,500 → ¥14,000

こっちャん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの色持ちについてのご意見ありがとうございます。
    仕上がりの際にはとても喜んでいらしたので、本当に申し訳なく思っています…

大変申し訳ありませんでした。

口コミを頂いた時点でお電話にてお話しましたが、もう一度お直しをさせて頂きたく思っております。
    具体的には希望の髪色よりももう少し濃い目に染めていく事で色持ちを良くしていく方法です。
    こっちャん。様のご都合もあると思いますが、もう一度染め直しに来て頂けないでしょうか?

神楽岡

• Rynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 10:49:59.0

ショートボブでかつ傷んだ髪が10cmほどあったので思いっきりショートにしようとオーダーをしたところ、後頭部の形、顔の輪郭含めどのようにきれば似合わせカットになるか真剣に考えてくださいながらカットをしました。
    とても綺麗に切ってくださり、周りからも顔が小さく見えるや首がスッキリして素敵など好評をいただきました。

Ryn様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ばっさりベリーショート、とっても似合ってました☆

目標に向かって無理せず頑張っていきましょう(^^)
    ショートは大体2か月以内の周期でのご来店がお勧めです!!
    また何かきになることがあれば聞いてください!!

スタイリスト 森

• きよのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:06:55.0

いつも殆どお任せでカラーもカットもしてもらっていますが、毎回いい感じに仕上げて頂いています。ショートで伸びて来るのが早いので又近々伺いたいと思っています。

カット+カラー ¥10,000 ~ ¥11,100

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:37:33.0

いつもありがとうございます!今回は、髪をくくる時に横が薄くなりやすいため、隠すことが出来るおくれ毛を作っていただきました。とても満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    おくれ毛ははじめなので少し控えめにしてます!!
    また短くしたり、増やしたりもできますので、お仕事してみてどうかまた聞かせてください☆

またお仕事落ち着いたらご来店お待ちしてます!!
    新年度頑張て下さい(^^)

スタイリスト  森

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:46:17.0

伸ばしかけ且つ跳ねやすい長さというこれからのスタイルでしたが、外跳ねを活かしつつ骨格や雰囲気に合う可愛い髪型を作っていただきました!
    髪色も久しぶりにオレンジ系にして頂きましたが、肌にも馴染んで明るく見えるいいお色を作って頂けて、髪型含めて大満足です!

ナナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回ご来店の際にははねにくい長さになっていると思いますので、また伸ばしていくのに最適な髪型を提案させていただきますね♪

約一年半ぶりのオレンジはその後いかがですか??色持ちもいつもよりいいと思うので
    次回のカラーの際もピンクかオレンジか様子見ていきましょう(^^)

スタイリスト 森

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:38:54.0

いつもありがとうございます。今回も感じ良く仕上がって満足してます。次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少しイメージを変えましたがどうでしょうか?
    またいつでもおまちしております^^

スタイリスト 瀬尾

• りおままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:04:11.0

いつも行っている美容室が遠いので、新しい所を探しており、初めて行かせて頂きました。
    今まで行っていた美容室は、だいたいシャンプー等アシスタントの方に変わられて、担当の方はいなくなるパターンがほとんどでしたが、初めから終わりまで1人の方に担当して頂き、お話も沢山してくださり楽しく過ごせました。
    カラーも周りから大変好評で、マネしたいと言われる程です。私自身もとても気に入ってます^ ^ぜひまた来店させて頂きたいと思います。今度は子どももカットして頂きたいので、よろしくお願いします^ ^

【女子力up】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥13,350→¥12,000

りおまま様

先日は数ある美容室の中からCHOCOAを選んでくださりありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂けて楽しかったです(^^)
    カラーも周りから好評だったとの事、とてもうれしく思います!!

息子さんもご紹介いただきありがとうございました!
    次回紹介割もありますので、また皆さんでご来店ください!!

スタイリスト 森

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 07:40:33.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    髪がサラサラになってとても嬉しいです♪
    10ヶ月ぶりの酸性ストレートパーマだったようで、このサラサラ感を思い出しました。

酸性ストレート+カット \11,000

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:46:16.0

髪型の相談にも乗って貰えてほんとに良かったです!仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!!

【学割U24】 カット 小学生以下 ¥2,500 中学生 ¥2,800 高校生 ¥3,500

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    卒業式のアレンジ、うまく出来ましたか??
    高校生活でまた違った校則になるかなとは思いますが、何かありましたらご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 森

• べにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:48:51.0

スッキリしてよかったです!
    ワックスの仕方も教えてもらい嬉しかったです!

べに様

今回は息子さんのご紹介ありがとうございます!!
    スッキリ出来てよかったです!!
    卒業式はいかがでしたか?? 上手くセットできてい日を迎えていただけ照ればいいなと思います!!
    これからも皆様のご来店楽しみにしております!!

スタイリスト 森

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:12:41.0

いつもお世話になっております!いつ施術して頂いてもカット後、職場や家族の評価が最高で嬉しくなりますが、何より私自身毎回仕上がりが完璧なので嬉しくて嬉しくて^^!想像と違う髪型になったらどうしよう…と過去、他美容院に行っていた頃は少なからずそんな不安もありましたがそんな気持ちなく安心して通わせて頂いております。今後もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

周りの方の評判がいいとの事、仕上がりが完璧等 美容師としてとてもうれしいお言葉ばかりです!
    これからもゆゆゆ様に満足いただける施術ができるよう頑張っていきます(^^)

スタイリスト 森

• はまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:46:01.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は、息子のカットをお願いしました。カッコよくしてくださいのリクエストに、希望通りな仕上がりで満足してます!
    これからも家族で利用させていただきますねー♪

はまちん様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!!
    中学校の話をいつも楽しくお話ししてくれて、カットの時間があっとゆうまです(^^)
    これからもお兄ちゃんかっこよくさせてもらいます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも皆様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 森

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:50:34.0

サロンの帰りは、いつも髪がサラサラで艶があってキレイです。トリートメントはしてないのに、すごいです。いつもありがとうございます。

カット \4,500

• べにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:00:13.0

綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

べに様

先日はご来店ありがとうございました!!
    元々入っていたハイライトを消す形にで新しく入れなおしているので、ハイライト以外の所も明るくなってきてしまうとは思いますが、ベースの明るさが目立ってきたら染め時かなと思います!!

暗くしすぎなければハイライトを活かしたカラーが楽しめると思うので、またご相談ください(^^)

スタイリスト 森

• おおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:27.0

今回は縮毛矯正をしてもらいましたがくせの気になるところや、あまり強くあてたくない所などしっかり聞いてもらい対処してもらいました。次回はカラーでお願いします。

縮毛矯正+カット ¥13,200 ~ ¥15,400

おおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    当店では初めての縮毛、襟足の気になるところをしっかりかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    前髪もかけて無いのでバックとの違いが気になる等ありましたらカラーの時に教えてください(^^)

スタイリスト 森

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:29:04.0

初来店で初めてのグラデーションカラーをお願いしました。少しドキドキしていたのですが綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。髪の悩みなどたくさんアドバイス頂けて嬉しかったです!また利用させて頂きたいです!

あき様

先日は数あるお店の中からCHOCOAを選んでいただきありがとうございました!
    ナチュラルなグラデーションにしているので、色落ちもあまり気にならないかなとは思いますが、また別の色が入れたくなったらご相談ください(^^)

つむじや前髪は乾かし方を伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    また困ったことなどありましたらご相談ください!!

スタイリスト 森

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:22.0

色々お世話になりありがとうございました!
    カラー細かいところまで親切にご対応頂き本当にありがとうございました!どちらも素敵に仕上げて頂き、ヘアスタイルセットしやすく、再来週の大会にむけても前向きにガンガンいけそうです。春の訪れとともに感謝しながら色々整えていきまぁす!新しい季節はすぐそこ、CHOCOAさんもJ R千里丘駅徒歩5分程です。静かでほっこり空間で新しいヘアスタイル、ちょこっとアレンジ色々できますよ~。

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:01:59.0

2回目の利用ですが、前回同様
    丁寧な対応と施術をして頂きました。とても満足しております。有難うございました。

カラー(マニキュア)のみ ¥5,500 ~ ¥6,600

ハナ様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    カラーの色味もいい感じに安定してきて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 瀬尾

• まっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:18:53.0

雨の日が続きましたが以前のようにくせ毛が爆発することがなくなりました。

まっし様

いつもご来店ありがとうございます!!
    クセ毛がストレスにならないようになったのはとてもうれしいです!!
    量は取らずにおいてるので、重くてやりにくくなったらまたご相談ください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 森

• はまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:51:59.0

いつも利用させて頂いてます。
    全体的にボリュームが出てきてたのが気になってたので、ボリュームを抑えつつ、顔周りは「小顔」に見えるようにカットしてもらいました。
    また、カラーも少し暗めにとお願いしましたが、今回のカラーも良い感じです。
    毎回、希望通りに仕上げてもらえるので、大満足しています。

はまちん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    環境が変わるとの事でいつもより落ち着けたカラーにしましたが、色落ちなどいかがでしょうか?
    娘ちゃんの前髪カットもありがとうございます(^^)
    あの後お出かけやったみたいで、もしお出かけ前の際はゆってもらえたら巻き仕上げも出来るので、また一緒に来てください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また皆さんのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 01:57:27.0

この度は、綺麗にカットしていただきありがとうございます
    お友達にも誉められました。また宜しくお願い致します

ミルク様

いつもご来店ありがとうございます!!
    バッサリショートカット、お友達にも褒められたとの事、良かったです(^-^

伸ばしていく過程でボブにしていくとまた収まり良く伸ばしやすくなると思います!
    大体2ヶ月から3ヶ月がおすすめです♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 森

• おおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:17:26.0

カラー、カット相談にのってもらい希望通りにしてもらえました。
    ありがとうございました。また伺います。

おおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前回と雰囲気を変えてのカラーでしたが、その後いかがでしょうか??
    次回は季節も変わっていると思うので、また相談してください!

スタイリスト森

チョコア(CHOCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー