5. チョコア(CHOCOA)  >

チョコア

• 大阪府摂津市千里丘2‐12‐30 八洲ビル
  • JR千里丘駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-09-18 20:15:49.0

丁寧に仕上げて頂きました。担当スタイリストさんとの話もとても楽しいです。スタイルの提案もわかりやすくて、嬉しいです。

次回も楽しみにしています。

ちいちゃん様

今回はハイライトを足してみたので、前回同様これから育てていきましょう☆

こちらこそ、毎回娘さんのお話し等楽しく会話させて頂けてとってもうれしいです(^^)
    また旅行の話聞かせてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 森

• はまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:09:26.0

カラーをしようかパーマを当てようか悩んだすえ、一年ぶりぐらいにパーマをかけました。イメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
    次は、カラーで行きます!

はまちん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    一年ぶりのパーマ、長さも前回より短いので、また次回カラーの際に持ち具合や扱いやすさなど聞かせてください♪

カラーも色持ち重視で考えておきます!!
    また皆さんのご来店楽しみにしております♪

スタイリスト 森

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 22:16:08.0

久しぶりに短くカットしました、いつも丁寧に説明してから施術して貰えるので安心して任せらせます。
    ドライヤーの仕方など、アフターケアも教えてくれて助かっています、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんが居なくなると困るーって言う位、信頼しています
    これからも通いますのでよろしくお願いします♪

nao様

いつもご来店ありがとうございます!!

だいぶご無沙汰のショート、クセや扱い方等不安な面もたくさんあったとは思いますが、お任せいただけてとっても嬉しかったです♪
    また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます、これからも悩みに寄り添った提案ができるように、精進していきますので、よろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:12:56.0

要望通りのカットをして頂いて大満足です!次はカラーもお願いしたいと思います!

【学割U24】 カット 小学生以下 ¥2,500 中学生 ¥2,800 高校生 ¥3,500

ちー様

今回はが体育祭の楽しいお話も聞けて、とっても楽しかったです(*´ω`)

次回の文化祭前カラーも楽しみにしてます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:19.0

この度もありがとうございました!いつも本当に素敵なヘアスタイルにして頂き感謝です。次の日の朝セットしやすくてびっくりでした。大好きな夏の終わり少し憂鬱でしたが、自分らしさを大切に前向きにがんばっていけそうです!まだまだ残暑が続くようですが、季節の変わり目に向けて髪型を変える、ちょいアレンジ、不安な方も温かくカウンセリングして下さるので大丈夫ですよ~!J R千里丘駅からちょこっと歩くとチョコアさんがあります!
    よかったらどうぞ~

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 04:12:18.0

ここの美容室で髪切って
    失敗したことないです
    いつもありがとございます

[投稿日] 2023-09-01 06:42:34.0

すごく丁寧にカットして頂きました。
    髪のクセに合わせて、自分でセットしやすいようにして頂き、とても助かってます。
    トークもとっても楽しいです。
    ありがとうございました。次回も楽しみです。

ちいちゃん様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!!
    カットは初めて担当させていただきましたが、気に入って頂けて良かったです♪

ちいちゃん様の希望と扱いやすい髪型になるまでに少し時間がかかるかもですが、都度カウンセリングでいろいろ提案させていただきますので、今回の髪型のやりにくかったところなどまた聞かせてください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:14:05.0

友達かのようにテンポよくたくさんお話しが出来てとても楽しかったです!!ヘアセット可愛く仕上げて頂いて、結婚式から帰っても全く崩れることもなく、友人からも髪型可愛いね♪と声をかけてもらえたので嬉しかったです。また結婚式に参列等あればヘアセットお願いしたいなと思いました!!

[施術メニュー] ヘアセット

☆もも様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアセット満足して頂けてよかったです♪
    ご友人にも褒めて頂き良き1日になれば幸いです^^
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

スタイリスト瀬尾

[投稿日] 2023-08-22 08:25:51.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんとの会話もめちゃくちゃ楽しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話しさせてもらって、いつも時間があっという間です(^-^;

カラーは前回初挑戦したハイライトを活かした髪色で、合わせて根元も薬剤を変えさせてもらいました♪
    また次回のカラーはダメージなど考えつ提案させていただきます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 森

• はまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:41:49.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    硬い髪質でいつも髪型をどうするのか悩んでいるのですが、今回も希望を聞いてもらいながら、カッコいい髪型にしてもらったと満足していました。これからも家族で通わせて頂きます!

はまちん様

いつも皆さんでご来店、口コミもありがとうございます!!
    いろいろ試行錯誤しながらですがお兄ちゃんの扱いやすい髪型が提案できればと思います!!

いつも学校の話楽しくお話で来て嬉しいです(^^)
    また皆さんのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森

• ろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:25:53.0

半端な長さで困ってましたが、いろいろ考えてもらって、かなり扱いやすくなりました!ありがとうございます!
    また楽しいお話できるのも楽しみにしています!

ろ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

サイドのツーブロックにプラスして、襟足も追加してスッキリさせてもらいました!
    まだまだ暑い日が続きますが、少しは涼しくなるかなと思います(^^)

いろいろ教えてもらった福岡は残念ながら行けなかったので、また機会があったら行ってみたいと思います(´;ω;`)

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 森

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:12:04.0

長さを残しつつ、ちょっと軽くしてもらおうかな、というふわっとオーダーでしたが、オーダーを叶えつつ、サイドに段をいれてもらったり、顔回りの長さにも遊び心を入れて頂きました!
    特に顔周りのレイヤーカットは、ハーフアップ等でアップにした際に残す毛量によって顔回りの髪の長さのバランスも変わるので、気分によって変えられるので、お気に入りです。
    カラーも夏っぽくいつもより明るめにして頂きましたが、肌馴染みもよくて良い色になったので、大満足です!
    今回も素敵な施術とサービスをありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

カット+カラー ¥10,000 ~ ¥11,100

ナナ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもより明るめのカラーで、顔回りのレイヤーを初めて入れてみましたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^)

伸ばしていく過程でできる髪型は少なくなってきますが、少しでも変化が付けれるように提案させていただきますね♪

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト森

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:54:01.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんスキル炸裂して頂きとても素敵なヘアスタイルになりました。まわりからも好評で嬉しいです。セットもしやすく、本当感謝です。夏がさらに楽しくなりそうです!おかげさまで土曜日のイベント時間に間に合い最高の時間を過ごす事ができました。ご対応本当ありがとうございました。
    まだまだだ暑い続きますのでお身体ご自愛下さい。
    涼しく和むCHOCOAさんはJR千里丘駅徒歩5分程~!
    よかったら、心奪われるようなヘアスタイルで暑い夏を乗り切りましょ~!

• Miopisさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:51:15.0

毎回本当に扱いやすくとても素敵なヘアスタイルとヘアカラーにして頂いて大満足です♪
    お話も毎回楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回もありがとうございました。

Miopis様

いつもご来店ありがとうございます!! またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハンサムショート、扱いやすさはいかがですか??

襟足の長さを変えることでまた違った印象になるのでまた相談乗りますね(^^)

私もいつもお話が楽しくてついつい話過ぎてしまいます(笑)
    また楽しくお話しできるの楽しみにしてます♪

スタイリスト 森

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:58:24.0

今回は短めでスッキリとお願いしたら
    思いどおりでルンルンで帰れました
    またお願いします

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:31:16.0

[投稿日] 2023-07-26 23:24:36.0

初めてメッシュを入れてもらい、すごく気に入ってます。ヘッドスパもこのサロンでは初めてでした。すごく心地よくて、顔も上がりました。
    今後、ヘッドスパは必ずお願いしようと思います。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めて担当させていただきましたが、ヘッドスパもハイライトも喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ここから根元や毛先のカラーをどうしていくかはまた次回カラーの際に何通りか考えておきますね♪

ヘッドスパはお顔の引き上げや睡眠不足、むくみに効果が出るような箇所をさせて頂きました!
    その時お疲れの所や、気になるところをまた教えてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております

スタイリスト森

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:07:09.0

いつもカットする時に丁寧に説明して頂いてます、仕上がりの説明もしっかりしてくれるので、安心して任せらせます。
    酸ストもしてスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします。

酸性ストレート+カット \11,000

nao様

今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます!いつも大変励みになってます(^^)

切るか、すいてスッキリするか、、、迷っての仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか??
    夏本番で切りたくなったらまた来てください♪
    バッサリ切るときもしっかり相談乗らせていただきます!

暑い日が続きますが、またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト森

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:12:21.0

自分の髪の毛の状態に合わせ対応して下さりありがとうございました!

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー ¥11.000 → ¥9,900

aya様

先日は数ある美容室の中からCHOCOAを選んでいただき、ありがとうございました!!

黒染めの残留の影響で、やりたかった明るさまで持っていけず、、ベージュっぽい色味にしましたが、抜け方はいかがでしたか??
    帯になっていたところは無くなっているかと思いますので、希望の抜きっぱなしブロンドまで時間はかかるかもですが、お手伝いさせて頂ければと思います!!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト森

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:45:50.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも仕上がりとても気に入っています。毎日スタイリングがし易くなって、髪を下ろすことも増えました!またよろしくお願いします。

【透明感&艶感抜群】カット+エヌドットカラー ¥9,000

いく様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

扱いやすくなり良かったです!!
    また次回楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 瀬尾

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:05:13.0

今回も満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    結べる長さが多いですが、スッキリイメチェンしたくなったらまた相談乗ります♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております(^^)

• つちのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:09:19.0

いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:42:22.0

丁寧な施術に感謝しております。

ハナ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの相談などありましたらいつでも仰ってください!

[投稿日] 2023-07-13 15:58:27.0

いつもステキにして頂きありがとうございます。
    オシャレなサロンでスタッフさんの接客も気に入っています。店内は明るく気持ちがいいです。

カット \4,500

• なかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:12.0

今回ボブにしていただき、一日中、娘が「ボブええわー」とかなり気に入ってます。ありがとうございました。

なかちゃん様

いつも娘さんご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    娘さん、ボブ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

習い事の関係もあり重め&当分のカットは無いかもですが、めちゃくちゃ似合ってたので、またボブチャレンジしましょう(^^)

いつもかわいい娘さんに癒されてます♪
    またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 森

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:08.0

思い通りのスタイルにしていただけました^^
    ミニボブお気に入りです!
    美容院が苦手なのですが、とても気さくな方で話しやすかったです!
    またよろしくお願い致します!

カット ¥4,500 → \ 4,050

ちゃー様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ミニボブとってもきりやすかったです!(笑)
    次回カラーも楽しみにしてます^^
    苦手な美容院が克服できる接客していきます!

スタイリスト 瀬尾

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:24:33.0

今までいくつか美容院に行きましたが、なかなか自分のイメージ通りにはいかず。でも、今回初めてこちらでお願いしたら、自分がしたかったようなヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しました。スタイリング剤の購入も無理に勧めてくるわけではまったくないですが、仕上げてもらったときに気に入ったので購入しました。ありがとうございました。

【女子力up】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥13,350→¥12,000

みずほ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ミニボブとてもお似合いでした!!!
    スタイリング剤次第で朝のお手入れも変わるので
    髪質にとても合ってると思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 瀬尾

• びたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:03:39.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパとても気持ちよく、すごくリフレッシュ出来ました。

びたん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、夏はミントもあるので、暑さでバテたときはお勧めです♪
    またいつでもリフレッシュしに来てください!!

暑い日が続きますが、またご来店お待ちしております!

スタイリスト 森

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:04.0

髪の毛が伸びたのですっきりしましたありがとうございます

ミルク様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

中途半端な長さになってくるので、扱いにくいかと思いますが
    スタイル少しづつ変えつつやりやすいようにさせてもらいますので、またご相談ください♪

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 森

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:42.0

今日は、酸性ストレートパーマを施術していただきました。
    急遽カラーの予約を変更していただいてすみませんm(__)m
    やはり、酸性ストレートパーマは、髪がツルツルになるし、雨の日も広がらないし最高です。迷っている方は一度お試しあれ!
    印象が全然変わりますよ。

カラー(マニキュア)のみ ¥5,500 ~ ¥6,600

チョコア(CHOCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー