4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:53.0

いつも通りゆっくり過ごせました。髪色も落ち着いた色にしていただき、良かったです。また次回よろしくお願いします。

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 03:05:33.0

スタイリストの方には、いつも家でのスタイリング含め丁寧に教えて頂いており、仕上げにも満足です。
    マイクロバブルの定期券を購入済みでしたが、アシスタントの方が忘れており、シャンプー後にこちらから指摘してやり直して頂きました。時間がかかったので残念でした。管理をよろしくお願いします。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:49.0

今回は部分リタッチ、カット、ハーフスパ、とマイクロバブルをお願いしました。
    マイクロバブルをすると、カラーリング剤の独特の匂いが消え、髪も朝纏まりやすいです。
    クセが強く、毛量が多いので、助かります。
    リタッチも事前のオイルケアで全く刺激はなく、
    ストレスフリーで有り難いです。
    いつも通うのが楽しみです。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• お宝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:35.0

とても丁寧に対応頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:37.0

とても丁寧なカウンセリングで、現状の髪質と希望のスタイルを聞いてくださった上で
    施術の提案をくださりました。
    ミニスパが入っていたのですが、とても心地よく、次回はヘッドスパのコースもお願いしたいと思いました。

【変身☆フルチェンジコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

yummy様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    当店ではダメージレスの薬剤や、トリートメント剤も充実しております。
    一人一人の毛質や日々の扱い方を考慮しながら、よりご希望のスタイルを再現出来るよう追求して参りたいと思います。
    ヘッドスパもメニューが豊富ですので楽しみにしていただけたらと思います!

佐々木 智南

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:30.0

いつも髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今回はストレートと10年ぶりのヘアカラーをさせてもらいました!白髪が増えたこととあまり頻繁に美容院に来られないことを伝えて先のことまで見越して施術していただきました。相変わらずのナチュラルなストレートで扱いも楽になり、カラーはこれからどう変化していくか楽しみです。また伺います♪

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール

• ミムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:57.0

全体リタッチしていただいた後も メッシュがきれいに出るのでビックリです!
    ヘッドスパは期待通りのきもちよさで、ハンドマッサージとの相乗効果で全身が軽くなりました

先日 パーソナルカラー診断をしていただいたとき、カットをとても褒められました
    特に癖を生かしたサイドの流れは「宝物よ!」と絶賛され、担当のスタイリストさん さすが!!と嬉しくなりました

また伺います

【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ごんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:58.0

今回はカラーをお願いしました。
    カラーを担当してくださった方が不慣れなのかわかりませんが、2回程頬とおでこにカラー剤がつきました。
    また生え際にもべったりカラー剤がつき、家に帰って鏡を見ると、地肌が黒くなっていました。
    ですが仕上げは担当スタイリストさんがやってくださり、明日25年振りに会う人がいると伝えると(もう立ってコートを着るところだったにも関わらず)丁寧にアイロンで仕上げてくれました♪お陰でツルツル真っ直ぐの髪で友人に会えました。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:05:20.0

お店オリジナルのストレートを施術いただき、さらさらになりました。髪のボリューム感、手触りが最高です。お店の雰囲気もよく、快適に過ごせました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!また予約させていただきますね。

縮毛矯正したい方はこだわりページをお読みください! 縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:34.0

いつも似合うスタイルの提案をしてもらえます。今回は後に用事が入り、急いでおり、時間通りに終わるか心配していましたが、時間内に終わり、時間を見ながら「この後、出かけるなら」と巻いたり、素敵にしてもらいました。マイクロバブルマイナス電子水ケアもとても気持ちよかったです。いつもシャンプーやマッサージが丁寧で上手でリラックスできます。いつも遠くても来てよかった、と思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:46.0

ストレートとカラーだったので数時間の滞在となりましたが、途中色々とお気遣い頂き、とても心地よく過ごせました。もちろん施術の全てが素晴らしかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:37.0

大怪我をした後で、まだ長時間椅子に座ることができないため、最短でとお願いしたところ、快諾してくださり、スムーズにカットしていただくことができました。仕上がりも気遣いも申し分ありません。

あいこ様

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    今回はスッキリとカットさせていただきました。その後の扱い方はいかがでしょうか?
    これからは季節も変わる頃ですので落ち着いたらスタイルチェンジも良いかと思います♪

佐々木 智南

• じろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:39.0

いつも髪形で困っていることを相談すると解決するカットをしてくれて、とても信頼しています。パーマをかけるタイミングもそろそろかなと教えていただき、ナイスなアドバイスに感謝しています。

じろ様

いつもご来店いただき、有難うございます。

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    ショートスタイルも前髪やレイヤーの入れ方で雰囲気が変わるので次回はパーマでまた気分を変えていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐々木 智南

• みらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:28.0

昨日はありがとうございました。3回目の来店で2回は白髪染めをしていただき、とても満足したので、前回いろいろ伺って今回は縮毛矯正を予約したのですが、トリートメントのストレートで大丈夫とのことでしていただきました。とても丁寧な説明と施術でしたが、前髪と顔まわりが酷いビビリ毛のチリチリになってます。前髪はストレートどころか一本一本うねっています。とてもショックで思ってもいない残念な結果になってしまいましたが、一生懸命していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みら様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます。

みら様の大切なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。リピートしてご来店して頂き、ありがとうございます。私自身の技術や知識不足で残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう、より一層技術向上に励み、改善して参ります。
    もしよろしければ保湿のトリートメントなどでお直しさせて頂けたらと思いますので
    ご都合よろしければお問い合わせお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

菅野

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:11.0

久しぶりに短くカットしましたがとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
    ノンジアミンカラーはこめかみだけ部分的に痒みが出ましたが、すぐに治ったので大丈夫だと思います。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:08.0

ずっと部分リタッチでしたが、久しぶりにフルカラーしていただぎした。色味もほぼおまかせでお願いし、素敵にしていただきました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:46:37.0

いつも綺麗にメンテしてくださりありがとうございます。シャンプーとマッサージがリラックスタイムです。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:21:17.0

髪質や癖を考慮頂いてカットいただき満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

★メンズ人気NO.1★メンズカット ¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やす様

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

佐々木 智南

• さくさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 04:40:20.0

年明け初めて伺いました。担当の方がキレイにカラーと仕上げをして下さいました。
    シャンプーから、ヘッドスパに移る合図の温かいタオルが首の下に入ってまもなく、爆睡してしまいました。気持ちよく、スッキリしました。また宜しくお願いします。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:35.0

いつも通りに仕上げていただきました。

• 清ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:09:47.0

こんかいも素敵な仕上がりにしてもらいました。
    セットもしやすくお気に入りです!

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

清ちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    暖かくなったらいつもより短めのスタイルにして気分を変えるのもおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【ARISE アライズ】

佐々木 智南

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:47.0

又よろしくお願いします

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,500

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:53.0

入り口の雰囲気とは違い、内装は広く、
    特に髪を洗うところが、照明を落とし、音楽も癒しで、
    リラックスできました。
    なにより縮毛矯正の仕上がりに満足!
    髪質やくせ毛、カットしているところの仕上がりなど、
    細かくアドバイスいただき、
    諦めていた前髪も自然な仕上がりで作れたことに感謝!
    シャンプー後のマッサージも、
    マッサージのお店に行ったかのように、満足でお得に感じました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かおりん様

リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。

トリートメントのストレートの仕上がりも気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もかおりんさんのご希望や髪質に寄り添った施術ができればと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしております。

菅野

• Seiraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:26.0

ショートボブにして 2度目のカットカラーです。
    担当スタイリストさんのカットのスタイリングは、シャンプー後のケアが超絶簡単で、乾かして一度だけブラッシングするだけで元のスタイリングにまとまります。
    2ヶ月たってもスタイルにほとんど乱れはなく、一度やったらやめられなくなるスタイリングです。
    今回もカット、カラーともに満足の仕上がりでした。

• さやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:03.0

ちょうど良い長さになってすっきりしました!
    クリープパーマも良い感じです♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• じろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:31.0

いつも希望通りのスタイリングをしていただいてます!先の展望も相談できるので、見通しがついて助かります。

• ももたろうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:45:33.0

毎回、季節に合わせてヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。

• ゆうじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:19:58.0

仕上がりも満足してます
    今度は色を変えてみてもいいかな

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】

• 満天スターさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:18.0

かなり短めのショートですが、毎回デザインを変えてカットしてくださるので飽きません。
    カラーも大満足!
    今年もよろしくお願いいたします。

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:51:33.0

1番気になる顔周りが染まりきっておらず、悩んだ末後日やり直していただきましたが、やはり一部染め残しがありました。傷みが気になるのと時間の関係でそのままになりましたが、洗い流す前に染め残しがないかの確認をお願いしたいです。
    今までは大丈夫だっただけに残念でした。

ゆんり様

ゆんり様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    できる限り髪のダメージがないよう、慎重に施術させて頂きましたが気になる箇所が残ってしまいましたこと深く反省しております。

今後はシャンプー前のチェックなどを行い、このようなことがないよう改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

菅野

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー