4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • リオちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:21.0

シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

リオちゃん様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます。

アライズでは施術だけでなく、シャンプーやヘッドスパにも力を入れているので大変嬉しく思います。
    カットはその後いかがでしょうか?
    ぜひご相談などお気軽にお待ちしております!

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    【ARISE アライズ 都立大学】

菅野

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:50:40.0

リタッチで伺いました。いつも通り綺麗に染めていただきました。予約も取りやすく、通いやすくて、毎月通うにあたってそこもありがたいです!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:39.0

クセが強く難しい髪質なのか他店で縮毛矯正をかけるとうまくかかりません。
    こちらのお店で髪質の悩みを相談したところ薬が合っていたのと技術力でとても満足な仕上がりになりました!
    人気で混雑していることもありますがきれいな髪にしていただけて助かります。いつもありがとうございます。

かなりクセが強い方の縮毛矯正 髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• OKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:22.0

明るい色だと白髪の染まり具合が悪いといった悩みを相談させて頂き前回より暗めにカラーしました。10日以上経ちましたが今のところ問題なく染まっています。
    白髪が目立ちにくいカラーやボリュームなどいつも色々質問させて頂きますが親身になって答えてくださり嬉しいです。
    シャンプー時のマッサージも毎回気持ち良くまさに癒しの時間です。

• ももたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:05.0

今回もすてきに仕上げて頂きありがとうございました!

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:46.0

前回に続き丁寧に対応頂きました。ただ担当頂いているスタイリストさんが複数人を重複で対応しており、とても大変そうでした。次回はもう少しゆとりのありそうなタイミングに予約したいと思います。またよろしくお願い致します。

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:06.0

初めての来店しました。
    接客、施術が丁寧でした。
    施術内容の説明も例えての話も入れてお話ししてくださったのでとても分かりやすかったです。
    手違いでメニューの追加になったにも関わらず、丁寧で迅速な対応をしていただきました。
    最後にアイロンの使い方教えていただいたのでこれからセットするのが楽しみです!

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15500★髪質改善縮毛矯正★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:25.0

癖毛に長らく悩んでおりましたが、こちらに通うようになってから、癖を抑えたカットをして頂き、朝のスタイリングがとても楽になりました。また、カット後にコテで巻いて頂き、アレンジの参考になりました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

5種類のアロマから選べる【首肩・頭皮集中】スパニストヘッドスパ50分6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:56.0

シャンプーとトリートメントしていただき、ゆっくりと過ごせました!
    次はカットお願いいたします。

• やっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:48:48.0

オーダー通りの仕上がりです。いつも丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。ヘアスタイルにアドバイスや今後のメンテナンス計画も立てて頂き目安ができ助かってます。またお願いします。

【変身☆フルチェンジコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:38.0

前回は直前だったため予約が取れず、泣く泣く別の美容院へ行ったので、久しぶりにカットカラーしてもらえて、嬉しかったです!カットは安心してお願いできます。カラーもいつも落ちてきてからの色みも考えてくれるので有り難いです。シャンプーもとても気持ち良く癒されます。いつも次まで間が空いてしまうのですが、それを踏まえての提案をして下さるので、助かります。またぜひ宜しくお願いします!

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 04:07:33.0

今回はヘッドスパを70分付けてもらい、自分が思ってたより凝っていて施術後顔まわりがスッキリし、コリもほぐれました。アロマの香りでも癒されてスパニストにお願いしてよかったです。カット、カラーも今までの履歴から好みとクセを把握してるので、頼む時も気楽で、腕は確かなのでいつも助かってます。

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:20:40.0

今回全体リタッチ、ハーフスパ、マイクロバブルをお願いしました。
    マイクロバブルをしていただいてから、
    カラーリング剤の匂いもなく、髪はサラサラになり、
    大変気に入っています。
    店内のスタッフさんは変わらず皆さん感じがよく、
    月一の美容院が癒しになっています。
    いつも有り難うございます!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:08.0

本日も華麗に大変身出来て大満足でした。予約が立て込んでいるのに、追加オーダーも受けていただき大感謝です。お陰様で翌日から髪の扱いが美しく、とても楽チンです。また、次回もよろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:23:46.0

今回も安定の納得の仕上がりでした。常に進化した設備や薬液などを導入されていることにお客さまに対する熱量を感じます。バブル効果を楽しみにしています。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアTr ¥22,500

• okakinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:13:17.0

とても丁寧に接客いただきました。
    仕上がりにも満足です。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:41:44.0

いつもありがとうございます!部分リタッチとトリートメントで、髪も痛まずに綺麗に伸ばすことができています。以前は他の美容院で毎回全体カラーをしていましたが、時間もかかるし、髪も痛むし、無駄なことをしていました。また時間がもよろしくお願いいたします。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:26:26.0

ヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいました。カラーもリクエスト通りにメンテナンスして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:23:44.0

メニューは新規の時と同じストカール、カット、カラーでお願いしました。担当してくれた方が前回とは違うのでしょうがないとは思いますが、あまりにも仕上がりに差があるので残念でした。
    サロン内で知識や技術の共有はしないのですか?
    同じ方を指名すれば良いのでしょうが、法外な指名料はどうかと思いました。

マリン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は大切なお時間を頂いたにも関わらず、満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、マリン様が仰ってくださったように今まで以上にサロン内共有を大切にし、個々の技術向上にも努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

菅野 茜音

• n/aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:45.0

カットが始まったのは予約時間から1時間後。
    数分カットして、また他客の対応に10分以上離席。
    他のスタッフもフォローなし。
    あまりにも気分の悪い対応でした。

n/a様

この度は貴重な大切なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、誠に大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度とないよう、深く反省しお客様にはより一層満足していただけるようなサロンにしていけるよう精進して参りたいと思います。

佐々木 智南

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:49.0

ヘッドスパ、本当に本当に最高でした!
    1週間の疲れがふきとびました。ありがとうございました。ドリンクの提供などおもてなしが素晴らしくて気持ちよく過ごせました、またすぐいきます!よろしくお願いします!

【大好評】ヘッドスパ(50分)ブロー付

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:23.0

終始爆睡してしまったのですが、起きたら大変素敵に仕上げていただいておりました笑(カット等施術しにくかったですよね、申し訳ありません、、、笑)

また、最後に巻いていただいた髪がとても綺麗で全然とれなかったのも感動しました!!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• kiwaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:05.0

いつもありがとうございます。髪の生え方や強いくせを利用したカットをしていただけるので、自分でも簡単にスタイリングできるようになりました。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:18:26.0

スタッフの皆さんが、優しく声をかけてくれるので、美容室にくるだけで笑顔になります。
    丁寧な接客、ありがとうございます。心が和みます。
    そして、いつも素敵に仕上げてくれるので、安心して任せています。
    これからも宜しくお願いします。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:52.0

手際よく染めていただきました。カラー、トリートメント、そしてマイクロバブルのおかげで新年早々とても良い状態にメンテナンスできています。先月お願いした久しぶりのカットも、時間が経ってもとても良い感じです!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:52.0

年末に美容院に行けなくて年明けすぐに伺いました。しっかりリタッチしてもらいました。今年も息子たち含めよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• saluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:19.0

髪の毛がツルツルでサラサラになりました!
    マイクロバブルの効果が継続しているようで嬉しいです。
    せっかくパスポートを購入したので、定期的に通いたいと思います。

【100名限定75%off】マイクロバブルマイナス電子水ケア5年間無料パスポート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• mimosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:09:07.0

中学生の娘の髪質や毛量などを丁寧に見て対応くださって、大満足の仕上がりです。
    縮毛矯正よりもダメージの少ないトリートメントで、毎朝のスタイリングも劇的に楽になり、本人は大喜びです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mimosa様

お子さんでも安心のトリートメントのストレートで仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

半年に1回ほどの周期が今後のダメージ的にも丁度良いかと思いますので、
    またお気軽にご相談ください!

お待ちしております!

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    【ARISE アライズ 都立大学】

菅野

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:16:05.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー