4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:09:15.0

半年に一度、トリートメントのストレート+カールとカットで来店してます。施術は工程が多いので時間はかかりますが、終わりの時間を伝えると時間内に負えれるよう対応してくれます。縮毛矯正と違って髪に負担がかからないので重宝してます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ミムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:34:07.0

カットは 気になっていた生え際をカバーし、毛先の流れがきれいに見えるショートにしていただきました。
    ヘッドスパは 肩甲骨まわりと側頭部のコリを丁寧にほぐしていただき、上半身が軽くなりました。

ウルトラファインバブルの機械を導入されたということで、トライアルさせていただきました。
    家でのシャンプー後の違いに驚いています。
    髪の立ち上がりが凄い!!  フワフワ ツヤツヤ!!
    次回もお願いしたいです。

すべてに大満足でした。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• rrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:49:48.0

急遽時間がとれたので、webから早朝予約しました。予約できて大変ありがたかったです!
    前回アドバイス頂いた通り、トリートメントのストレートをお願いいたしました。とても丁寧に行って頂きました!トリートメントストレートだけでなく、シャンプーなどもとても丁寧で大変満足しております!ありがとうございます(*^^*)
    次回もアドバイス頂いた通り、ハイライト&カラーでお願いしようと思ってますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 満天スターさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:52.0

今回もカット、カラーとも大満足です。
    シャンプーがあまりにも気持ちよくで爆睡してしまって・・・
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,500

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:22.0

スタッフの皆さん本当に感じがよく、毎回伺うのが楽しみです
    カラーリングはいつも綺麗に染めていただき、大満足ですし、カットもスタイリングしやすくなり、ストレスフリーでこれからもずっとお願いしたいです!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:05:20.0

今回もきれいにストレートをかけていただきありがとうございました!いつもカットもストレートも素晴らしい仕上がりで大満足なのですが、その技術の高さ故か担当の方の予約が沢山で待ち時間も多いです。今回は予定時間+1時間を見込んで後の予定を入れていましたが、押してしまいました、、。次回は余裕を持って伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:52:59.0

今回は、全体リタッチでお伺いしました。数年ぶりの前髪作りもお願いしたのもあってか、美容室を出る時には10歳位若返っていました(自分調べ(笑))お天気もよかったので、隣駅まで歩きました。また、次回もよろしくお願いします。

• kiwaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:35:58.0

いつもすてきなカットで、友人たちに好評です。思い切ってカットしたので、今後どうしていくか考え中です。

すべてのメニューに【マッサージ&選べるドリンクメニュー】が付いております

• やっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:25.0

いつもスタイリングし易く、思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:42:06.0

今回も伸びた部分の白髪を綺麗に染めていただきました。
    シャンプー&トリートメントもとても丁寧にしていただき、マッサージも気持ちよかったです。
    暑くて汗をかく期間が長かった今年の夏ですが、トリートメントのストレートと月1のトリートメントで、今年も広がり知らずでした!ありがとうございます。

【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• Seiraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:34:28.0

胸辺りまであった髪を思い切ってショートにして、カラーはアッシュ系でハイライトを入れていただきました。
    カットのスタイリング、カラーともに大満足です。
    ハイライトのおかげで、髪の流れにアクセントがついて、とってもいい感じです。
    ショートにしたい方には、担当スタイリストさんの施術をお勧めします。期待通りのスタイルを実現してくださるスタイリストさんです。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 04:03:39.0

とても良いカラーに染めていただきました。ありがとうございました。

デザインカラー+ナノスチームトリートメント

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:55.0

マッサージがかなり気持ちよかったです。
    サラサラになりました。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:48:47.0

いつも通りすっきりに仕上げていただきました。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:28:27.0

いつもスタイリングしやすいように仕上げてくれてとても満足しています。ヘッドスパなどリラックスしたい時におすすめのメニューが揃っているのが嬉しいです。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:58:09.0

根元染とトリートメントをお願いしました。
    担当して下さった方が的確に色々教えてくださりありがたかったです。最近根元染めのモチが悪いのが悩みだったのですが、今回はまだ落ちてないので嬉しいです!またうかがいます!

イルミナカラー+トリートメント ¥7,999

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:06:04.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。きれいにブローしてくださるので帰りも髪が軽くうれしいです

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:11:16.0

月1で通っています。今回はカラーのみ、きれいにつやつやにしていただきました。いつも息子たち共々ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• じろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:42:54.0

カットがとてもよく、いつも大満足です!時間が経ってからもきれいな形を保てます。シャンプーのあとの頭マッサージもとても気持ちよかったです。

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:50:41.0

今回はカット+カラー+90分のスパニストヘッドスパをお願いしました。力加減やこり状態を見て施術してくれるので、終わった後コリが取れてすっきりしました。アロマの香りもあってうとうとしてたら、あっという間に終わってました。疲れている時はまた頼もうと思います。カットとカラーは髪質を考慮して対応してくれるのでいつも助かってます。好みの雑誌を覚えていてくれて、空いたら持ってきてくれたり、ネスプレッソのコーヒーやシガールがサービスで出てきたり、サービスが細かく気に入ってます。

• 麗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:02.0

何度も伺っていますが、初めて、一部顔周りに染め残しがあったのが残念でした。
    全体的には、静かに過ごすことができ、綺麗に仕上げていただきました。

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

麗様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は至らない点があり、誠に申し訳ございません。

個人として今後も技術向上に努め、またお店全体に共有して改善して参ります。

またリラックスして過ごして頂きとても嬉しく思います。
    これからも気持ちよくお帰りになれますよう、努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております!

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    【ARISE アライズ 都立大学】

菅野 茜音

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:57.0

ジアミンアレルギー持ちなのですが、ノンジアミンカラーで綺麗に染まってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ごんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:26:49.0

今回はトリートメントのストレートとカットをお願いしました。
    ストレートはいつも通り自然な仕上がりでツルツル、丁寧にカットして頂き、大満足です。
    スタッフの方も丁寧で感じが良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• rrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:57:14.0

以前調えて頂いたカットとカラーが気にいっているので、今回はメンテナンスのみで部分リタッチとハーフヘッドスパをお願いしました。最後に翌日まで持つよう巻いて頂いた髪も、当日にちょうどよくセットすることができました!いつもありがとうございます^^

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:02:35.0

セットしやすく、似合う髪型にカットしてもらえるので、安心してお任せしています。
    忙しい日常にあって、ホッと出来る大切な美容室です。
    スタッフの皆さんの心配りも、素晴らしいです。
    シャンプーマッサージも、気持ち良かったです。

• つきのわぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:33:02.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    あいまいな要望を的確に汲み取って下さり、期待以上の仕上がりにして頂きました。
    担当の方の知識が豊富過ぎて脱帽です。安心してお任せ出来ます。
    アシスタントの方のマッサージと洗髪も素晴らしかったです。
    本当に良いサロンを見つけることが出来ました。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• もゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:14:41.0

カットも希望通りにしてくれます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 18:37:05.0

今回も良いです次回はストカーを考えています

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• Ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:06:40.0

いつもながら、丁寧に綺麗にストレートにしてくださいました。
    つやつやサラサラになり、大変あつかいやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• Maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:42:47.0

技術、接客対応、内容いつも満点です。
    ここに来ると、他の美容室に行く気になれなくなりますよ。

Ma様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

そろそろカットも気になる頃だと思いますので、季節の変わり目にぜひカットもしましょう♪

わからない事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    【ARISE アライズ 都立大学】

佐々木 智南

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー