4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:07:40.0

いつもありがとうございます。いつものようにメンテナンスでつやつやになります。そろそろ全体カラーもしたいですが、部分リタッチだと早く終わるので隙間時間しかない時はとても助かります。
    トリートメントのストレートでボワボワも落ち着いているので、髪のストレスがなく、ヘアアレンジも楽しいです!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:14.0

おしゃべりを楽しみながら、手際よく綺麗に染めていただきました。シャンプー&トリートメントはとても気持ちよく、リフレッシュできました。

【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:36:15.0

信頼できるヘアサロンです。いつも、ありがとうございます。

【ARISE都立大学】ナノスチームトリートメント+ブロー

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:18:38.0

つやつやにしていただき大満足です!あとシャンプーがとてもリラックスできました^ ^
    また、次回のメニューについてもアドバイスいただけたのでとても良かったです!
    これからもお世話になります!

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:52:42.0

予約が重なっているのかかなり忙しそうにされていました。次回はもう少し空いていそうな時間を目指して行きたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• tsukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 03:14:44.0

いつも白髪染めて暗く染まってしまうのですが、こちらでは理想通りに染めていただけました♪
    カットは髪の毛を結ばないでいられるヘアスタイルになることは叶いませんでした。。
    また綺麗に染めていただきに参ります!ありがとうございます。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め+トリートメント \8,300

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

tsuki様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います。
    今回は白髪染めを使わずに、特殊なカラー剤で明るく染めさせて頂きました!
    透明感も出ることで、今後もスタイルチェンジしやすくなると思います♪

カットはカット技術で扱いやすさが変わってくるので、よりご希望のスタイルを再現出来るよう追求して参りたいと思います。
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!

佐々木 智南

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:18.0

何度か同じアシスタントの方(もしかしたらアシスタントさんではないかもしれません)に付いていただいていますが、いつも笑顔でさり気なくお気遣いしてくださりありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:19.0

前回のカットがとてもスタイリングしやすかったので、伸びた分をカットして頂きました。カット前のカウンセリングでは的確にニーズを汲み取って頂けるので、毎回安心して過ごせております。ずっと通いたいです!

ゆき様

いつもご来店いただき、口コミも大変ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います。

カットのフォルムも安定してきたので長さが気になる時はメンテナンスしていきましょう!
    もちろんスタイルが飽きてきたらお気軽にご相談ください♪

佐々木 智南

• ももたろうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:49:31.0

約3か月ぶりに来店しました。くせ毛を活かしたカットをお願いしているのですが、
    3か月の間、髪の伸びに従ってスタイリングが楽しめるのは、高いカット技術のたまものだと思います。
    まだまだ湿度の高い残暑が続くので、まとめやすいスッキリとしたスタイリングにしていただきました。大変満足です。

• jasmineさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 00:25:00.0

担当の方も、アシスタント(?)の男性もとても良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ブリーチ+デザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Jasmine様

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

カラーの色持ちなどその後はいかがだったでしょうか?
    当店ではカラーリングの際に頭皮も髪の毛もなるべくダメージさせないよう心がけております。
    カラーデザインも充実しておりますので今後もスタイルチェンジで楽しんでいきましょう♪

わからない事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

佐々木 智南

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:27:29.0

久しぶりのストレートでしたが持ちも良く満足です
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:11.0

この時期湿気でクセが強く出てしまうのですが、クセを活かした希望以上の仕上がりにして下さり大満足です。
    シャンプーがいつも丁寧なのですが、今回担当して下さったスタッフさんの頭皮マッサージが上手で癒されました。

• フッコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:13:59.0

夏の暑さのため3ヶ月ぶりの来店になりました。 ベリーショートのカットとパーマでしたが、いつも通り安心のお任せで満足の仕上がりでした。 毎日のメンテも楽にいけそうです!

• ドラミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:22:56.0

全開初めて来店させて頂き、髪が生まれ変わりました!
    これからお願いしたいなと思える美容室でした!次はカラーの方よろしくお願いします!

かなりクセが強い方の縮毛矯正 髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ドラミちゃん様

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回、とても艶髪になりましたね♪ その後の扱い方もいかがでしょうか?
    カットは切り方で、伸びてからのもちや、パサつきを抑えたりと変わってくる大事な施術です!今後もタイミングを合わせていくとさらに扱いやすくなってくるので、楽しみにしていただけたらと思います!
    カラーもダメージレスで染めれる技術がありますので、楽しみにしていただけたらと思います。

佐々木 智南

• フォルチとジョジョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:03:11.0

とてもわかりやすく髪のケアについて説明していただきました。髪へのハサミの入れ方なども丁寧な感じで、素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+ミニスパ¥8990

フォルチとジョジョ様

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

カラーはもこれからの時期も紫外線などで抜けやすいので、次回からも色もちよくできるよう施術させていただきたいと思います。

佐々木 智南

• 満天スターさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:49.0

今回はかなり短めにカットして頂きました。
    ドライヤーでざっと乾かし手ぐしで完成!
    ホントにラクしてます。
    アライズさんのシャンプータイムはいつも至福の時なのですが
    今回担当してくださってスタッフさんは最高でしたね。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,500

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:56:00.0

シャンプー時のマッサージがどこのマッサージよりも気持ちいです!いつもありがとうございます。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】

• るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:20:35.0

今回も丁寧にカットして頂きました。終了間際でしたが無理を言って追加メニューをお願いしてしまって申し訳なかったのですが、おかげさまで仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!トリートメント時のマッサージもすごく気持ちが良くていつも楽しみです。次回もまたよろしくおねがいします。.:*

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:15:04.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!今回は、旅行前の駆け込みでお伺いしました。女子力を上げていただいたおかげで、旅も楽しいものとなりました。また、よろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 14:34:15.0

このメニュー、本当に良いです。サラサラツヤツヤになります。
    購入したオイルを頂いて帰るのを忘れて駅まで届けて頂き、ありがとうございました☆
    あと、ホームケア付きのトリートメントも忘れていましたので、次回宜しくお願い致します!

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥16,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:34:48.0

部分リタッチとヘッドスパ、カットをしていただきました。短いと広がりやすく朝スタイリングが大変な髪質なのですが、前回ストレートをかけていただいていたので、さらさらでよくまとまり、扱いやすいです!いつもありがとうございます。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

• さやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:30:23.0

髪色もパーマもとても気に入っています!
    持ちも良いので助かっています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:07.0

入店後、なかなか汗が引かずにいたところ、ハンディファンを貸していただきました。助かりました。
    カラーはいつものようにテキパキと進めていただき、トリートメント時のマッサージでリフレッシュできました。
    おしゃべりも楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:59.0

スパ70分コースを利用しました。
    店内は広過ぎず、おしゃれでリラックスできるような空間でした。初めての利用で緊張しました。上半身の気になる部分をじっくりほぐして頂けて良かったです。最後にヘアセットもして頂けるので、いい感じに決まりました!また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• じろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:28:51.0

予想を超えた仕上がりでとっても満足です。いつもこうしたい、と言う曖昧なイメージをきちんと具現化してくださり、感謝しています!

じろ様

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    今回は久しぶりにパーマもかけさせていただきました。その後の扱い方もいかがでしょうか♪

佐々木 智南

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:47:19.0

満足な仕上がりにしていただきました

• ミムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 01:04:37.0

スパニストさんのヘッドスパを毎回楽しみにしています。
    肩甲骨まわりと腕の付け根のツボを柔らかくほぐしていただきました。
    今回はハンドマッサージをお願いしたので、上半身がとても軽くなりました。

全体リタッチを手早く丁寧にしていただき、前回入れたメッシュにも少し色が入ったので
    違ったニュアンスを楽しんでいます。

また癒していただきに伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• daffさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:50:02.0

施術もさることながら、シャンプー後のマッサージも手抜かりなくして頂ける、スタッフの方々の丁寧さと熱心さを感じ、いつも満足しています。またよろしくお願い致します。

daff様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    ヘアスタイルは季節に合わせて変えていくと、気分も変わりますので、次回はカラーリングでトレンドの色に染めるのもオススメです!

佐々木 智南

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 09:27:15.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    カットとトリートメントで髪があつかいやすくなりました。またお願いします。

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:43:43.0

15cmほどバッサリと切りました。毛量の多さもあり、なかなかまとまらなかったので、相談したところ、まとまりやすく直していただき、そんな責任感のあるところもまた通いたくなる所以だなと再確認しました!今は扱いやすくなり、毎日とっても快適です。

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー