3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)  >

ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール

• 熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F
  • 【サクラマチ クマモト】から徒歩3分。[熊本/中央区/辛島/下通り/桜町/新町/洗馬橋]
  • hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:56.0

要望を伝えるのが苦手で美容室に行くのが
    億劫で美容室を転々としておりましたが、、
    ヒアリングが上手で言いやすい雰囲気を作ってくれたため
    とても満足できる仕上がりになりました!!

リピートさせていただきます!!

• にゃあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:45.0

今回はグレージュにしてもらいました。透明感が出て柔らかい印象になったので良かったです。いつもヘアカラーの仕上がりがキレイで色が長持ちする&明るい色にしてもダメージをあまり感じないので通い続けています。ヘアカラーをするならオススメのお店です。

【ヘアケア応援♪】カット+ケアカラー+韓国コモレビTR20350→

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 08:11:14.0

髪のはえ癖がひどく、パックリ割れに悩んでましたが、
    アドバイスやカットのおかげで、かなり改善しました。
    センスが良いので、カラーもお任せしてます。

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:12:26.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

• きよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:50:39.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、皆さん優しく穏やかな雰囲気で安心できました。
    ヘッドスパとマッサージも気持ち良かったです。
    久しぶりのパーマと前髪で、年越し前に気分一心できました。ありがとうございました!

【人気NO,2】カット+ケアカラー+無料ヘットスパ付き15750→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:22:47.0

同窓会に行く為にヘアセットを希望しました。
    自分がやりたいな、と思っていた髪型よりも似合う髪型を探して下さりお任せにした所めちゃくちゃいいアレンジになりました。してる途中もとても楽しかったですし最高の時間になりました!ありがとうございました。

ヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-12-29 23:11:55.0

いつもほんとニコニコオーラに癒されます!
    毎回お話で笑いすぎて、何話したか忘れてしまいましたがいっつも自分の話ばかりしてしまってすみません笑
    似合わせ姫カットとても気に入ってます。また来年も髪質がさらに良くなるように楽しく頑張れそうです。よろしくお願いします!

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:48:15.0

ありがとうございましたー!
    雰囲気がとても良くて話してて楽しかったです!
    乾かし方とかも教えてくださったので家でもいい感じで保ててます!!
    髪の毛めっちゃさらさらです!
    ヘッドスパも気持ちよくて久しぶりにぐっすり寝れました!

【ダメージ改善】カット+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ付き→¥8600

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:42.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みに寄り添ってくださってとても良かったです。施術も満足だったのですが、スタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです。また是非利用させていただきたいと思いました。

【人気NO.1】カット+カラー+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ付き22350→

• FUJIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:29:43.0

子供達のカットをしていただきました。
    良心的な価格と丁寧で早い施術に大満足です!
    子供達もとても喜んでいました。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 05:15:20.0

妹から教えてもらい、今回初めて利用しました。
    はじめのカウンセリングからとても丁寧にご対応くださり、色も髪型も大満足なスタイルに仕上げていただきました。
    (ファッションのお話しも楽しかったです!)
    私自身こだわりがあまりないので、色々と提案しながら進めていただけるのはとても助かりました。

今回はドライヘッドスパと、時間に余裕があったので小顔調整もお願いしました。
    施術後はすっきりして全体的に軽くなった感覚でした。
    とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

今後もよろしくお願いします!

【井野指名限定】パーソナル診断付きカット+カラー+無料ヘットスパ付14650→

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 01:36:20.0

いつも同じ担当スタイリストさんにお願いをしています。
    今回はカラーでいつもより明るい髪色にしたかったため、相談をしたのですが、いつも暗めの色のため明るすぎないようなカラーを希望しました。
    要望通り素敵な髪色にしてくださってとても満足しています。
    いつも素敵に仕上げてくださるので信頼してお任せしています。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:24:26.0

急遽時間が空いたのでこちらでトリートメントをお願いしました。スタッフさんがとても優しく、丁寧に説明、施術していただき仕上がりも満足です♪
    枝毛のカットも付いてとてもお値打ちでした。また、帰りは目的地が見えるところまで案内してくださり助かりました。気遣いがとても嬉しかったです。
    また熊本に来た際はこちはに寄ろうと思います(^^)

【韓国美髪エステ】韓国コモレビTR+シャンプー+スタイリング→¥6600

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:19.0

今回はカラーをお願いしました。結婚式の披露宴に着て行くドレスに合わせて色を調整してもらいました。色を決める時に何度も暗くなっても大丈夫か確認されたので不思議に思ってたら、本当に暗くなってなるほどってなりました笑 でも、重くなるわけでもなく綺麗に染めていただきました。カラーをするたびに褒められるので、人生で一番カラーを楽しんでいる気がします。待ち時間にサービスでマッサージもしてもらいましたが、好きなタイプのマッサージなのでいつかお願いしてみたいなとも思っています。ありがとうございました。

• こりあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:01:10.0

初めての利用で少し緊張しましたが、落ち着いたトーンで気さくに話してくださって話しやすかったです。縮毛矯正やカラー、デジタルパーマで傷んだ髪にコモレビTRをしていただきましたが手触りがとても柔らかくなり、カットしてないのに毛先まで潤いました!トゥルトゥルになるにはまだ遠いので2ヶ月おきで通いたいと思います。シャンプー選びやデジパの乾かし方など知識豊富にわかりやすく教えてくださいました。おかげで今までで1番上手く韓国デジパを出すことができました^_^!!
    ドライヘッドスパも初めて受けましたが終わった後、頭も目もスッキリしてとても良かったです。
    また利用させていただきます!

【人気NO.3】ケアカラー+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ付き17400→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:29.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良くて話しやすくてとてもよかったです!またカラーもいい色にしてもらいました!また利用したいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:43:12.0

今回、10年以上ぶりにカラーをしました!
    白髪が気になっていたのですが、頻繁にカラーをするのは難しいので、カラーしたのが分からないぐらい地毛に近い色で、とお願いしました。
    とても綺麗に染めてくださり、数日経っていますが、まだ誰からも染めたことを気づかれないぐらい、自然な感じになりました。
    ダメージも気になっていましたが、トリートメントの効果なのかダメージなく、手触りも良いです。ストレスフリーになり、カラーして良かったと思います!

スタッフの方みなさん話しやすく、毎回お話しするのも楽しみです。

• みゆきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:33.0

皆さん穏やかな雰囲気で話しやすく、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。久しぶりのストパーでしたが、サラサラになりツヤも出て周りからの評判もいいです。扱いやすいヘアになり助かりました。無料ヘッドスパもついていたので、日頃の疲れがスッキリ取れました。とてもリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+カラー+ストパー+無料ヘットスパ付き28950→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:49:39.0

ヘアカラー、カット、ドライスパをお願いしました。

こちらに越してきて、通いたいと思える美容室がいつも見つからず、諦めていましたが、こちらは雰囲気もよく、今後も通いたいなと思い、予約時口コミはしないにチェックしていたのですが、口コミさせてもらいました。

いつも時間が長く感じるのですが、ドライスパをしてくださった方が、話かけてくださったり、担当スタイリストの方との会話も楽しく、沢山笑わせていただき、あっという間でした。仕上がりも大満足です!

遅い時間帯に空いているのも助かりました。
    ありがとうございました ☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:39:17.0

パーソナル診断で似合う髪型、ヘアカラーを理解しやすく説明してくれました!仕上がりも満足です。特にヘアカラーは顔が明るく見えるようになったので最高です!ヘッドスパもまぶたが軽く目がパッチリなりました。お店の雰囲気も良い感じです!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:48:29.0

初めて来店させていただきました
    店内の雰囲気も良く 美容師さんも分かりやすく説明していただき 安心できました!お話も楽しかったです!
    ヘッドスパも 何も話してないのに 痛い部分や悩みを当てられてびっくりでした!15分でも首のこりが軽くなりました!また利用したいなと思います!本当にありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:16:14.0

カラーの仕上がりも最後のセットもとっても気に入りました^^周りからの評判もとってもよかったです!ありがとうございました!

• あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:57:25.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないので信頼してお任せしています。

• みったろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:28:19.0

まずなにも言っていないのに、頭や肩を触っただけで色々と悩みを言い当てられて本当にびっくりしました。目の疲れが改善されれば~と軽い気持ちで伺いましたが、目はもちろん首や頭も軽くなってとっても気持ちよかったです!また伺いたいと思います!

【眼・首肩・頭】辛い箇所集中的に!ドライヘッドスパ 30分4000→¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント

みったろ。様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    目の疲れは放置していると他にも様々な不調を招くことがありますので早めに
    施術させていただいて良かったと思います。

悩みなどをよく当てるので占いされてるみたいだと言われた事があります(笑)
    またぜひ健康な身体作りのためのお手伝いをさせて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

優頭

• うさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:47.0

久しぶりに来店させていただきました。いつもと変わらず癒しのひとときをどうもありがとうございました。ヘッドマッサージも翌日の目覚めが良く効果がありました。

• moさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 00:23:16.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中で楽しく会話もして頂きあっという間に時間が過ぎました。
    10年以上ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりがサラサラストレートになって、感動しました。翌日もドライヤーをするだけで施術した時と同じになり育児してるのでとても楽になりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    帰る時までご丁寧に皆さんでお見送りして頂き、
    行ってよかったと思い嬉しい気持ちで帰宅しました。
    またお世話になりたいです。

カット+縮毛矯正+無料ヘットスパ付き20900→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-02 14:32:34.0

長髪で、非常に痛みやすい髪質なのでケアをメインに
    お願いしました。髪を鏡越しに見た時に本当に自分の髪なのかと思うぐらいにキューティクルがすごくて本当に嬉しかったです。きちんと髪質を整えてからトリートメントをしないと効果が出ないので、ホームケアでかなり左右されると思います。
    内容も簡単で、続けられるものをきちんと教えていただいて飽き性の自分でもきちんと2年間継続できてます。すごくお客様1人1人に丁寧に向き合ってくれるし、あとはいつ行ってもめちゃくちゃ笑わせてくれてこんな楽しいサロン初めてです。ぜひ髪を楽しく綺麗に伸ばしたい方どうぞ~!

[投稿日] 2023-10-02 14:24:33.0

コースの部分と違っても、自分でも気づかない異変ををすぐに見つけていただいて毎回メニューを変えていただいて感謝です。
    少ない時間でほとんど施術も力が強くないですが、
    立ち上がった瞬間に首の後ろのスッキリ感と肩が一気上がる感覚が想像以上で驚きます。また背筋がまっすぐになって身体も心も軽くなりました。
    次の日からもずっと効果が続いて寝起きが本当に良くなるし、体もあたたかいので体調が良くなります。
    最初迷われてる方も効果がすぐ納得するので安心して受けてもらいたいです!

【部分ヘッドスパコース】15分 眼筋ほぐし パソコンなど疲れた眼に!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かずみん様
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

凝りなどは普段の姿勢やお仕事内容や日常生活などが出ますので、また色々と頭や身体のお悩みを
    お話聞かせていただいて改善のお手伝いをさせて下さいね♪
    凝りにくい身体作りをしていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております!

優頭

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:48:13.0

初めて利用しました。仕上がりイメージなどなにも決めずに来店してしまったのですが、優しく提案してくれて仕上がりも今まででの美容室の中でも1番綺麗でした。シャンプーも優しく丁寧で気持ちよかったです。
    ヘッドスパも丁寧でどの部分が特に疲れているなど教えてくれますし、ゆったり解してくれるので終わったあとスッキリします。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:55:19.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております。
    毎回希望通りの髪色で色落ちもとても満足してます!!
    待ち時間に飲み物やお菓子を提供してくれたり、シャンプーの時の洗い心地が良く、とてもサービス精神がいいサロンだと思います。小顔矯正も気になっているので近々そちらのコースも受けたいと思います。

ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー