3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)  >

ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール

• 熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F
  • 【サクラマチ クマモト】から徒歩3分。[熊本/中央区/辛島/下通り/桜町/新町/洗馬橋]
  • るっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:31.0

引っ越ししてきて美容室を探していましたが、ここに通いたいと思うくらい満足できた美容室でした。
    美容室の雰囲気も騒がしすぎず、静かすぎず、ちょうど良かったです。
    髪の勉強にもなったし、綺麗に髪を伸ばせるようにセルフケアも頑張ろうと思います。

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:12.0

セルフカラーの痛んだ髪で伺いましたが
    嫌な顔せずカットしてくれました。
    カットしてくれた方が面白かったです。

マッサージしてくれた方も優しくて
    楽しく過ごせました。

【人気NO,2】カット+ケアカラー+< DRY HEAD SPA 15 >15750→

• ちゃんまん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:51:31.0

カット、カラーを相談して決めたくて何も考えずに来店したところ親身になって相談、提案してくださいました。

カラーも髪の細さや毛質、毎日アイロンを当てることを考慮した色を提案してくださり、仕上がりも明るすぎず暗すぎず、なのに重く見えない色になってとても満足してます!
    カットに関しても全体の仕上がりやイメージを考えた提案をしてくれて、私自身少し切りたかったところ、そのまま長い方が全体のバランスがいいからと、カットで初めてそんな提案をしてくれたのが嬉しくてそのまま伸ばすことにしました!

ヘッドスパもとても気持ちよくて、、多分音楽もリラックスできる曲に変わったのかな?とおもいます。すぐに眠ってしまいました。友人たちにすぐオススメした程満足しています。
    またお願いしたいと思える美容室でした。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー+韓国コモレビTR+< DRY HEAD SPA 15 >22350→

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 10:02:20.0

毎回カラーのニュアンスを変えるのが楽しみです。
    最近着たい服が春らしい色々な色なので今日は合わせやすい?ベージュ系を提案していただきました。
    今回ヘッドマッサージ専門の先生がいらしていて30分お試し。
    眼精疲労(スマホ)と寝ても疲れが取れないのは脳の疲れだと思われマッサージの翌朝ですがスッキリしています。
    こちらに来店させていただいて以来枝毛がほとんど見られなくなったみたいで嬉しいです。
    担当スタイリストさんいつもどうもありがとうございます。

【ヘアケア応援♪】ケアカラー+韓国コモレビTR16500→

• しゃーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:59:42.0

トリートメントはいつもつやつやで仕上がり満足!ヘッドスパ初めてだったけど、めちゃくちゃよかったです。またお願いしようとおもいます(^^)

• 匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:34:55.0

友人の紹介で利用させていただきました。

とても丁寧に施術いただき、あっという間に入眠してしまいました。
    日頃のデスクワークで疲れがちだった首・肩の疲れも取れ、睡眠の質も上がり、ぐっすり寝れるようになりました。

また定期的に利用させてもらえればと思います。

ドライヘッドスパ+シュワシュワ炭酸美容液+ホットアイマスク60分7000⇒¥4200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント

匿名希望様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    疲労が溜まっていて、体や頭からも休んでーのサインが出ていましたね!

特に首・肩周りのコリが強かったのでしっかりとほぐさせていただきました。
    セルフケアも休憩中やご自宅でしていただければと思います。

優頭

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 23:30:36.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、心地よく過ごさせていただいてます。毎回、相談したことに丁寧に答えてもらえるので安心してお願いできます。次でこちらに変えて1年になる予定ですが、髪の状態も改善してきたように感じます。次回もまたよろしくお願いします。

【ヘアケア応援♪】カット+ケアカラー+韓国コモレビTR21450→

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:47:23.0

いつもカラーやカット、トリートメントなどどのメニューをしても満足な仕上がりになり、髪もサラサラになり、本当に有難いです!これからも通いたいと思います!^^

【韓国美髪エステ】韓国コモレビTR+シャンプー+スタイリング→¥6600

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 23:08:05.0

眼精疲労と肩こりに悩んでおり、予約をさせていただきました。
    施術を受けてから目の疲れが取れ、勉強に身が入るようになりました。
    施術はもちろんですが、丁寧なカウンセリングや、自宅でのケアの方法を教えてくださったりととても良くしていただきました。
    施術中もすごくリラックスできたので、またお願いしたいと思っています。

【眼・首・側頭部のお悩み】カスタマイズドライヘッドスパ 30分4000→¥3000

あす様

ご来店誠にありがとうございました!
    仕事をしながら勉強と大変な日々を過ごされていてとても頑張られている頭のコリでした。

セルフケアをしながら、効果を持続させて適度に休憩しながら頑張ってください!
    また、疲労回復、眼精疲労お悩みの時はぜひご来店ください。
    またお待ちしております。健康な身体作りのお手伝いいたします。

[投稿日] 2023-04-04 16:33:31.0

先日は大変お世話になりました(*^^*)
    ずっと気になっていた韓国コモレビトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    しっかりと韓国コモレビトリートメントの良さを教えていただき施術もとても丁寧にして下さいました。今も髪がつやつやさらさらです♪私は髪の毛の艶が大好きなので、また定期的にお願いしたいと思います。前髪のカットもとてもセンス抜群で評判が良く、私もとてもお気に入りです♪
    仕上げも毎回素敵にして下さって、スタッフ皆さん凄腕で、サロンの雰囲気もとても良く、お話も楽しいです。またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• みいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:31:06.0

初めてヘアセットでウィッグ持ち込みで伺いました。
    手際が良く思ってた以上の仕上がりに大満足です。持ちも良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

巻き髪スタイル ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-03-27 13:40:29.0

先日はお世話になりました。
    今回2回目のドライヘッドスパをお願いしました。
    前回から、雨の天気前の頭痛が減ってきたなと感じました!施術を受けると、頭がとてもスッキリして、体もぽかぽかします(*^^*)
    施術中も楽しくお話出来て、思わず笑ってしまいました。
    ちょっとずつ頭痛が減って薬に頼らないようにしたいので、これからもお世話になります。
    美容室の皆さんとても優しく雰囲気の良いサロンですので、行くのが毎回楽しみです。
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

[平日限定]ドライヘッドスパ60分7000→5000 ホットアイマスク付

♪dolly♪様
    御来店誠にありがとうございました
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

天気による気圧頭痛などが減ってきて本当に良かったです。きちんと頭痛の種類を把握してから
    施術になりますので効果を実感していただけたかと思います。
    自宅でのセルフケアなども頑張っていただいているので、薬に頼らない生活に向けてがんばりましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

優頭

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:21:31.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいて感謝してます!
    仕上がりなどの技術はもちろん、ご対応や雰囲気もとても良く、安心してお任せできます。
    今まで出会った美容師さんの中で1番信頼しており、これからもぜひ通い続けたいと思っています。

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:07.0

鼻詰まりで顔と頭が凝っていましたが、誕生日クーポンのヘッドスパですっきりしました。
    白髪とアホ毛で残念な髪も綺麗にセットして頂いて久しぶりに艶やかなサラ髪にテンション上がりました。
    有り難うございました。また、来月よろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 11:28:57.0

噛み癖や食いしばりなど
    ~だから~なる。と自分の癖を教えていただけたり
    とても良い時間を過ごせました。
    夜もぐっすり眠れたような気がします。

【眼・首・側頭部のお悩み】カスタマイズドライヘッドスパ 30分4000→¥2800

S様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    食いしばりなどはまだ意識していけば少しずつ改善は可能ですので意識していきましょう。
    細かい作業で目や首肩お疲れのご様子でしたので目元のケアもですね♪

また疲労が溜まられた時などはぜひよろしくお願いします!

優頭

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:54:37.0

コモレビトリートメントが気になり、初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、骨格や顔タイプなどから分析してくださり、納得することが多く、終始大きく頷いていました!カウンセリングでこんなに感動したことは初めてです。
    頭の形から髪をすく箇所を見てくださり、頭は軽くなりましたが扱いやすく、まとまっています。コモレビトリートメント後は髪の水分量が増えた感じで、とても良かったです。またメンテナンスで伺いたいです。

ヘッドスパもとても丁寧で、すっきりして帰りました♪翌朝の寝起きがよく、効果を実感しました!ここ数日続いていた、右目瞼の痙攣も治りました。ありがとうございました。

【ダメージ改善】カット+韓国コモレビTR+< DRY HEAD SPA >→¥8600

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:28:21.0

色々悩みを聞いてくれて、たくさんアドバイスしていただきました。落ち着く声と話し方で凄くリラックスできました!施術後もフワフワした感覚で夜はぐっすり眠ることができました^ - ^

みさ様

数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    声まで褒めていただいて、ありがとうございます。!

こういう、ゆっくりするお時間のときに色々体の事やお悩みなどお話できると心も体もスッキリ
    しますよね♪
    また疲労回復などの時や自分の癒し時間、メンテナンスでぜひお使いください。

優頭

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:22:29.0

何も決めずに行ったのですが、カウンセリングで似合う色も的確にアドバイスしていただき、あまり迷わずに決めることができました。カットもこちらがお願いした以上の仕上がりでした。大変満足しています!
    ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。ドライヘッドスパの施術を受けた次の日の朝は久しぶりに身体が寝てる間に回復してくれたようなスッキリ感を感じて、感激しました!ツボも仕事の合間に押しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+韓国コモレビTR+< DRY HEAD SPA >22350→\14980

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:12:50.0

シーンに合わせてアレンジしていただき、感謝しています。怒涛の結婚式ラッシュで連日お願いしましたが、それぞれ雰囲気も変わり、満足です。
    そろそろカラーとメンテナンスにお伺いします。

巻き髪スタイル ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

• はやっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-04 08:09:19.0

先日はお世話になりました。いつも通り安定の技術力とお客目線の接客力で長い長いお付き合いをさせて頂いています。お会いする前は自分の髪に無関心で美容室なんてどこも一緒だと思い込み、美容室を転々としていましたが、今では髪質と髪色が変わり、教えて頂いたように毎朝セットして仕事に行き、職場の人にも良い色だと褒められ、別人の様に変身することができました。これからも末永かお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:27:50.0

ヘッドスパとっても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました!額の凝りが取れて目の二重幅が大きくなったのは驚きでした!カットも出来て大満足☆ありがとうございました(*´∀`*)

カット+ドライヘッドスパ30分+炭酸美容液¥7950→¥6650

Yu様
    数あるサロンの中から当店に御来店誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパ中の睡眠は脳疲労が取れるため短時間でもスッキリします。
    日々頑張っている自分へご褒美上げて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております

優頭

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:53:51.0

先日は本当にありがとうございました。髪質等でものすごく悩んでる事を伝えたら改善策を丁寧に教えて下さいました。技術,仕上がりに関しても大満足です。後日郵送でお手紙が届き、とても嬉しい気持ちになりました。今後もよろしくお願い致します。ヘッドスパもスッキリして楽になりました!!

• hicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 00:28:40.0

カットのみだったのに、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。前髪を作っていただいたのですが 長さが絶妙。とてもいいです。また伺います。ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:51:43.0

自宅でのケアまでしっかり教えていただき
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:07:04.0

今回リクライニングチェアから施術台に変更されてよりリラックスできるようになりました。
    おかげさまで今回は秒で寝入っていたとのことで。
    凝ってる場所を的確に捉えて原因を教えてくださったり、メニューを変えてくださるので本当に助かってます。
    頭から上半身全ての巡りが良くなりました!かなり頭痛とそこからくる熱っぽさや吐き気があったのですが、次の日朝起きてすぐ完全に痛みが取れたことはもちろん、悩んでた記憶が消えて別人になったような感覚になるので、、本当にすごいです 笑
    美容院の中なので、終わったら乱れた髪をサラッサラに整えてスタイリングまでしてくださるのも感動しました。本当に悩みが消えたい方は本当にお勧めです!

ドライヘッドスパ+シュワシュワ炭酸美容液+ホットアイマスク60分7000⇒¥6000

かずみん様

今回も御来店誠にありがとうございました!
    ご自身でも、疲れていることなどハッキリと教えていただく事でカウンセリングもしやすく
    提案もしやすかったです。
    自身の疲れがわかるという事は自分をわかっている証拠でもありますので
    しっかり、自分自身を労わってあげてください♪

いつでもお手伝いさせていただきます。
    優頭

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:06.0

トリートメントもカットもとても丁寧にしていただきました。注文以上の仕上がりに大満足です。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 22:49:23.0

ヘッドスパは優しい加減で、初めはもう少し強くても良いのに、、と思っていましたが、ゆるゆるとした感じでとてもリラックスできました。その晩も、ぐっすりと眠れました。
    カット後のスタイリングも素敵に仕上げて頂き、アドバイスして下さったお団子ヘアでのクセ付けも上手くいきました。ありがとうございました。

まゆ様

数あるサロンの中から当店に御来店ありがとうございました。
    ドライヘッドスパを担当いたしました、優頭です。

ドライヘッドスパは自律神経の乱れを整え、睡眠の質を上げて脳の疲労を取りやすくします。

ぐっすり眠っていただいたなら本当嬉しいです。次回は力加減も少しであれば上げる事が出来ますので、またお申し出くださいませ。

ヘッドスパニスト優頭

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:04:53.0

顔回りと襟足の白髪が気になってたのが綺麗に染まって満足です。シャンプーの時に頭皮や首、肩の指圧?が気持ち良く寝てました。ヘッドマッサージを15分程してくださって頭頂部や前頭部が凝ってたみたいで施術後、目が軽くなりました。有り難うございました。

[投稿日] 2023-02-21 23:11:50.0

先日もお世話になりまして、ありがとうございます☆
    今回は、気になっていた小顔調整のメニューをお願いいたしました。カウンセリングは分かりやすく、きちんとしてして下さいました。
    私の頭の形や顔の造りを教えていただき、小顔になるようにとても丁寧に施術をして下さいました☆
    ずっと諦めていた顎先の部分に気付いて下さり、とてもすっきりとしたフェイスラインに仕上がっていて、鏡を見た瞬間とても感動しました(´ω`)
    今も顎先は綺麗にラインが継続してます。
    そして、施術が終わった後には今回もとてもセンス抜群なスタイリストさんが、仕上げをして下さいました☆お話もありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も、スタッフ皆さま素敵な方達ですので、本当におすすめのサロンさんです。また次回も楽しみにしております( ^ω^ )

【ソフトタッチで続くリフト効果☆】小顔調整[60分]¥9000→¥7000

♪dolly♪様

ご来店誠にありがとうございました!とても美容に対してきちんとされているのだなと
    毎回お話して感じていて、素晴らしいと思いました!
    理想のお顔へのお手伝いをまたさせて下さい♪

優頭

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:02:59.0

いつも貸切状態でVIPな対応が出来る、して下さるサロンです!毎回良くして頂いてます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー