3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)  >

ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール

• 熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F
  • 【サクラマチ クマモト】から徒歩3分。[熊本/中央区/辛島/下通り/桜町/新町/洗馬橋]

[投稿日] 2023-07-21 17:05:16.0

先日も大変お世話になりました。
    ドライヘッドスパの施術をしていただくようになって、天気の気圧頭痛はほぼ無くなってきました(*^^*)
    頭の懲りも、今回は落ち着いていますね、と毎回覚えて下さっていて本当に凄いなぁと思います。
    サロンの雰囲気も、とても良くて楽しくお話して下さってましたが途中寝てました。
    施術が終わって、毎回センス抜群のヘアスタイルにして下さり、ドリンクサービスまでいつも楽しい時間をありがとうございます(*^O^*)
    また美容室に行くのが楽しみです!

【人気】ドライヘッドスパ+頭皮炭酸美容液+ホットアイマスク60分7000⇒¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント

♪dolly♪様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうがざいます!
    お天気の変化による頭痛が無くなってこられて本当に嬉しいです。

あとは片頭痛の出る頻度を少なくしていって、完全になくしましょう!
    一緒にご協力させて下さいね♪

優頭

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:09.0

1ヶ月カラーしそこなって、伸びた白髪で憂鬱でしたが、綺麗に染まって鬱陶しかった前髪をカットして頂いて、すっごいすっきりしました。シャンプーやブローが気持ち良くて癒されました。リフレッシュできました。有り難うございました。

• のあままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:11.0

初めて行きました!
    カラーもカットもいい感じになり大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【人気NO.1】カット+カラー+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ付き22350→

[投稿日] 2023-07-03 23:08:59.0

雨が続いて頭がずっとキツかったのと、首や肩がずっと動かすと音が鳴っていたのでお願いしました。

一回で頭が痛いのがスッと消え去る感覚はここだけしか体験できないので本当に感謝です!
    あとは肩、首の重さがわずかな時間でスッとで消えていたのも驚きで、頭から巡りを治すのでボディだけのマッサージより、効果があると教えてもらいました! しっかりした知識のある方なので安心して通ってます! 悩みで毎回メニューをしっかり変えてくださるので本当に素敵なお店だなと思います!

[平日限定]ドライヘッドスパ60分7000→5000 ホットアイマスク付

かずみん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自身の辛い箇所なども毎回的確に教えてくださるので、重点的に行うことが出来ます。
    このような時期は体調の不良なども出やすい時期となりますので
    またメンテナンスや頭や身体のご相談をしてくださいね♪
    一緒に解消していきましょう!

優頭

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:13:11.0

とても気持ちよかったです♪
    効果なども丁寧に教えてくれました!

カット+ドライヘッドスパ30分+頭皮炭酸美容液付き7950→

ぽん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    結構凝りが強くて、きつかったんだろうなとお話と体の凝りで感じました。

またご自身のメンテナンスとして、そして健康維持のためにもご協力させて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにしています!

優頭

• みこさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:43.0

丁寧にカラーをして頂き大変嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:03:55.0

ドライヘッドスパをして頂きました。力加減もきちんと聞いて下さり気持ちいい力加減でやってもらえました!お話も楽しくてあっと言う間の一時間でした。やってもらってる時から頭が軽くなるのが分かり首肩の凝りが和らいで軽くなりました。ありがとうございました。

【人気】ドライヘッドスパ+頭皮炭酸美容液+ホットアイマスク60分7000⇒¥4200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まなちゃん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術をしている私も、あっというまの時間でした。
    お仕事でも大変で体を酷使されているのだなと感じました!

また体の疲れが溜まった時やすっきり眠りたい時などにぜひ寄っていただきたいと思います。
    心と体も軽くしていきましょう♪

優頭

• F8スパイダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:49:51.0

久しぶりのカットで、ほぼ半分くらい切りました。

身内の不幸が重なり、辛い気持ちで予約しましたが、楽しい話術に引き込まれ、髪もサッパリ
    軽くなって、帰りはスキップするほど。笑

また、楽しい時間をお願いします

いちねんほったらかしのボサボサ髪を
    カットし、リタッチし、トリートメントし
    最後はサービスでコテで巻いていただきました。

60歳の還暦ばあちゃんも

2歳くらいは若くなったかな?

今回はありがとうございました

また今度、楽しい話術を期待して伺います

よろしくお願いします

【ヘアケア応援♪】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント18150→

• みきたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 01:46:32.0

初めてでちょっと緊張して行きましたが、担当してくれた人も話しやすく、髪型も相談しながらカットしてくれたので安心してお願いできました。

• 理保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:47:41.0

久しぶりの美容室ですごく癒されました。カラーを決めるときも親身に相談に乗ってもらえて、すごくいい感じの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【ヘアケア応援♪】カット+ケアカラー+韓国コモレビTR21450→

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:16:50.0

訪れたときに受け付けしてくださったヘッドスパ担当の方が臨機応変に後からのヘッドスパを先にしてくださり、待たせないように心配りしてくださったその気持ちが嬉しかったです。15分間とても心地が良かったです。その後、ストレートをかけていただいたのですが、おかげさまで雨の日も楽です。またカラーで近々伺いますね!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ひとまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:38:32.0

丁寧に話しを聞いて、自分に似合うスタイルに近づけてくれて大満足です。コモレビTRお気に入りです。

【ヘアケア応援♪】ケアカラー+韓国コモレビTR16500→

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:35.0

ほんとに毎回おまかせで最高の仕上がりにして頂けるのでおすすめです。
    マッサージも本当におすすめです。
    頭もスッキリしてぐっすり寝れました。

【韓国美髪ヘアエステ】カット+彩度グレーカラー+韓国コモレビTr→¥16500

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:57.0

矯正縮毛をすると元々傷んでいる髪の毛なので毛先がチリチリになる事が多かったのですが、チリチリなる事なくツルツルさらさらにして頂きました!
    これで梅雨も安心です(^ ^)
    また次はカラーに伺いますのでよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:00:35.0

髪型に対して丁寧にヒアリングしていただき、希望通りになりました!なんとなくでなりたいイメージを伝えましたが、汲み取っていただき、髪色もお洒落な色になっててよかったです。カラー剤や流行りについて沢山話していただいて充実していました。雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました(^^)

↓↓↓ご新規の方に【人気】のコースクーポン↓↓↓

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:35:20.0

初めてで緊張していましたが、うまく要望を組んでいただき安心しました。
    施術の説明をしていただけたので安心してお任せできました。

[投稿日] 2023-06-05 00:21:19.0

梅雨の時期で頭の重さが辛く、お世話になりました。
    好きなアロマの香りを選んでタオルにつけてくれるのも嬉しいですし、終わった後に頭が完全に軽くなる
    効果が実感できるのは本当にこのお店だけです!
    さらに嬉しかったのは、約一年通ったことで、頭の辛さが治るだけでなく、頭が凝りにくくなり、髪の艶、肌の調子も一年前と格段に質が変わりました、、!
    常に夜勤業務で睡眠時間が3-4時間と限られますが、
    良い睡眠をお手伝いいただいたおかげで頭だけでなく美容も解決でき、他の美容代にかける必要もだんだんなくなってます!
    背術後は自分のお気に入りだった韓国ヘアセットに巻いていただいて本当に嬉しかったです、、!
    ぜひ来てください!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:22.0

1年ぶりに伺っても前回のことを覚えててくださり嬉しかったです。
    今回はメニュー盛り沢山でお願いしましたが嫌な顔ひとつせず、最初から最後までとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、担当でない美容師さん達もいつも笑顔で挨拶してくれるのが嬉しいです。
    やんわりとしかイメージを伝えられませんでしたが、それをしっかりと汲み取って可愛く仕上げてもらって大満足です。
    今回もとても楽しかったので次もまた来ようと思いました笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-05-31 13:45:18.0

先日はお世話になりました。3回目の小顔調整をお願いしました。今回はお顔がとても浮腫んでてそちらを中心にしていただきました。
    おかげさまで、とてもスッキリしました(´ω`)
    ヘアセットも毎回安定のセンスで、とても可愛くして下さってありがとうございました。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【ソフトタッチで続くリフト効果☆】小顔調整[60分]¥9000→¥7000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

♪dolly♪様

御来店誠にありがとうございました。
    気になられていた部分も変化が出て来ていて本当に嬉しいです。
    浮腫みなどはどうしても女性は特に出やすいこともあるので、セルフケアも継続して
    浮腫みにくいお顔づくりもしていくように協力させて下さいね♪

優頭

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:03:21.0

トリートメントとポイントストレートをお願いしました。
    髪の水分量が増え、ツヤツヤです。髪が綺麗ですね!と言ってもらえる機会が増えました(*^_^*)ポイントストレートでストレスも減り、かけて良かったと思いました!
    ヘアケアについて疑問に思うことをいつも解決してくださり、自宅で実践しています。お話もとっても楽しいので、あっという間に時間が経ちます。

ヘッドスパもしていただいたのですが、肩凝りが特にひどかったので延長をお願いしました。体がきつい時期でしたが、背術後とても楽になりました。その後の仕事もいつもより楽にこなすことができました。ありがとうございます。

また前髪カットで近々伺います!

【韓国美髪エステ】韓国コモレビTR+シャンプー+スタイリング→¥6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:16:16.0

今回はトリートメントと前髪カットのみだったのに、丁寧に対応いただきありがとうございました。素敵に仕上げてくださり、おかげさまでその後の食事会では髪の毛を褒められました。とても嬉しかったです。また伺います。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 08:42:22.0

今回も大大大満足でした。産後脱毛が始まって気になっていたので思い切ってショートにしようと思いお願いしました。自分に時間をかけることが出来ない為セットがしやすいようにとお伝えすると見せた画像の通りにカットしていただいて元々癖毛なのですが本当に乾かすだけで思い通りの髪型になります。カラーも色味だけお伝えするとあとはお任せでいつもとっても可愛い色にしていただけます。自宅から一時間くらいかかる位置にお店がありますが時間をかけてでも行きたいと思える美容室です。美容師さんとのお話しも楽しく毎回ストレス発散させていただいています。これからも長くお世話になると思いますので宜しくお願いします。

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:33:47.0

トップとサイドの雑草の様にぴんぴん跳ねたアホ毛がサラツヤストレートに。朝、髪を纏めながら、ホントに苦になっていたので、翌朝の鏡を見てテンション上がりました。すすめてくださったミストを注文しました。効果が楽しみです。有り難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しゃーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:48:33.0

トリートメントと15分ヘッドスパをしてもらいました。マッサージ行こうと思っていても行く時間つくれないので、美容院で一緒にできるのはありがたいです。トリートメントはいつも仕上がりバッチリです(^^)また来月よろしくお願いします!

【毎月の美髪週間♪】韓国コモレビ・40日以内の来店10%OFF

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:33:03.0

今の髪の状態を教えてくださり、どんなケアをするべきかまで詳しく教えていただきました!終始お話していて徐々に緊張もとけて楽しい時間でした!
    カラーも希望のとても可愛い色にしていただいて最高でしかなかったです!!
    初めてでどのメニューにするか分かんなかったけど、そのばで変更してもらいました笑
    また次もこちらでお願いしようと思います!

[投稿日] 2023-05-14 10:55:44.0

先日は大変お世話になりました。
    2回目のコモレビトリートメントをお願いしました。今回も髪が艶々になり、とても満足しております。憧れの艶々綺麗な髪になりたいので、またお願いいたします( ^ω^ )無理を言ってドライヘッドスパも追加させていただきお時間の調整までしていただき、皆さん流石プロの仕事だと実感いたしました!

• やこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:04:15.0

美容室にいくタイミングを迷っていて、探したところ見つけた美容院ですが行ってよかったです。トリートメントとカットのクーポンで予約しましたが当日にカラーもやっていただきました。初めて行ったのに具体的なオーダーをしてしまいましたが快く理解していただき、想像通りの仕上がりにしていただきました。また、無料お試しのヘッドスパのほうもわたしのお悩みに合わせてカスタマイズ?して丁寧に施術していただいて、お試しながら効果を感じ、小顔かつ可愛い髪の毛でダブル満足!で帰れました。おすすめです。ありがとうございました!

【ダメージ改善】カット+韓国コモレビTR+< DRY HEAD SPA 15>→¥8600

• ゆんちゃーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 14:09:42.0

【#映え色】カット+ダブルカラー+韓国コモレビTR+< DRY HEAD SPA 15>27300→

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:20:56.0

いつも おまかせで~とカラーおまかせしてますがいつも満足です。
    今回は初めてドライヘッドスパもして頂きましたがめっちゃスッキリ 色々相談にものっていただき 次回もお願いしたいです。めっちゃおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-05-02 19:44:30.0

今回もすごく気持ちよかったです!頭が柔らかくなると本当に体の疲れも悩み事も消えるんだなぁって次の日の朝起きて毎回感動します。後半は機械もメニューに組み込まれていて肩の筋肉のこりまで全部ほぐれました。技術もそうですが毎回施術内容も施術台も改良されていて、常にお客さまに熱心な先生です。安心してお任せしちゃってください!

【眼・首・側頭部のお悩み】カスタマイズドライヘッドスパ 30分4000→¥3000

かずみん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ドライヘッドスパ中の睡眠は、脳の疲労を取ることが出来るので終わった後の軽さは
    すごいですよね♪
    疲れが溜まったり、考えがまとまらない時などお悩みの時にぜひお待ちしております!

優頭

ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー