3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)  >

ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール

• 熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F
  • 【サクラマチ クマモト】から徒歩3分。[熊本/中央区/辛島/下通り/桜町/新町/洗馬橋]
  • なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:40:05.0

初めてでしたが担当してくれた、美容師さんは話しやすくてあっという間でした。他店でトリートメントをしてもそこまで違いがわからなかったりするのですが、手触りが全然違く驚きました。綺麗にして頂きありがとうございました。

【ダメージ改善】カット+韓国コモレビTR+< DRY HEAD SPA >→¥8600

• ♪dolly♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:07:08.0

先日は、お世話になりました! 初めてのドライヘッドスパ、とても感動しました。ありがとうございます(*^^*)
    私は、職業柄細かい仕事で同じ姿勢を長時間してしまいます。悩みは目、首、肩、腰の疲労と足先の冷え性、一番辛いのが片頭痛です。ドライヘッドスパの施術を受けてから、本当に足先ぽかぽか☆首が回らない位でしたが、次の日嘘のように何とも無かったです♪
    施術は、全然痛みも無く的確な施術、カウンセリングもしっかりして下さり、とても安心出来ました!片頭痛の薬を飲まない目標で、これからも施術をお願いいたします(´▽`)
    そして、施術が終わった後にとてもセンス抜群のスタイリストさんが仕上げをして下さいました!
    凄く可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました☆
    他にも沢山興味あるメニューが沢山ですので、おすすめのサロンさんです(*^^*)

ドライヘッドスパ+シュワシュワ炭酸美容液+ホットアイマスク60分7000⇒¥4200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント

♪dolly♪様

数あるサロンの中から当店に御来店誠にありがとうございました。

すごく嬉しい口コミまでありがとうございます。職業柄ですごく部分ごとに疲労が溜まって
    おられました。
    仕事の効率にまで関係する片頭痛を出来る限り軽減して最終的には無くしていけるように
    ご協力させて下さい♪

ヘッドスパニスト優頭

[投稿日] 2023-01-25 19:57:01.0

目立ってきていた根本の白髪と全体の髪の色が綺麗に整って艶が出ました。シャンプーやトリートメントの香りも好きですが、頭皮や首のマッサージをして下さって、あ~頭って凝ってたんだぁと実感しました。とっての気持ち良かったです。ありがとうございました。

【艶髪は頭皮から】カット+彩度グレーカラー+補修Tr→¥13200

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:55:05.0

旅行の合間にカットお願いしました。
    10日ほど前に他の美容室でカットしたんですが…まとまりが悪く毎朝のセットに悩んでいました。
    ここでカットしてもらいボリュームダウンでき自分の髪の生え方や癖など教えてもらいドライヤーのかけ方も教えていただき自分でしても簡単にセット出来ました^_^
    本当にありがとうございました♪

似合わせカット¥4950→¥3850

[投稿日] 2023-01-20 21:58:05.0

今回は30分コースを予約してみました!
    ホットアイマスクを一緒にセットでできるので、マッサージと合わせてよりリラックスできました。
    また、肩と背中の部分もセットでしていただけるので、強く押されないのに首のコリが綺麗になくなって、血流もよくなったのか冷え性が無くなったのが本当に嬉しかったです。頭ってすごく身体の悩みと繋がってるんだなって日に日に実感しています。
    受けたあと日が増すごとに効果が実感できるのでらリラクゼーションより本当に治療してくださってるような感覚です!困ってる方はぜひ来てください!

【眼・首・側頭部のお悩み】カスタマイズドライヘッドスパ 30分4000→¥3000

かずみん様
    いつも大変ありがとうございます。
    毎回施術して欲しいところなどを明確に教えていただきありがとうございます。
    頑張られている体をメンテナンスすることはとても大事なので
    きちんと健康な身体作りにご協力させていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 21:46:56.0

髪を触る前にすごく丁寧に次はどんなふうになりたいか一緒に考えてくれて嬉しいです!
    乾燥しやすく、ヘアゴムで結ぶとすぐに切れてしまう髪質にすごく悩んでいましたが、おかげさまで自分の髪も、目で見て分かるぐらい存在感が出て来て、艶が分かるようになりました!
    ホームケアの商品も手頃でしっかり続けられるものを教えてくださるので安心して毎日続けられました!
    今度はトリートメントをしてみようと思います。
    毎回趣味を応援してくださって、いつもお話が尽きないです。楽しくて、なりたい自分をすごく応援してくださるし、叶えられるサロンだと思います(≧ ≦)

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 09:29:04.0

韓国が好きで髪型を検索してたらこちらの美容院を見つけ、韓国のトリートメントなど気になったのでお願いしてみました!バッサリ切ろうと思っていたのですが、私の髪質に合ったアドバイスをしてくださり、ちょうど良い長さにしてくださいました!まとまりやすくなったし丁度良く韓国っぽくて大満足です!トリートメントもサラサラになって良かったです!新しい事を色々やられている美容院で、スタッフの方もすごく面白い美容院でした笑笑

【ダメージ改善】カット+韓国コモレビTr→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ヒロミこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:16:14.0

先日中学生の娘を連れて行きました。めちゃくちゃ喜んでます!カット、ストレート共にイメージ以上に可愛く仕上げ頂きました(^^)娘もまたココがいいと即答でした!とても対応がよく初めて行ったサロンでしたが居心地良くまた利用させてもらいたいなと思いました!ありがとうございました♪

【美しい光沢】カット+縮毛矯正+補修Tr¥18900→¥13980

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:44:17.0

今回もおまかせで素敵にしていただけました。
    毎回ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミッチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 15:27:31.0

先日は、ありがとうございました。髪が、扱いやすくなりました。ヘアケアを教えていただき、乾燥しないように、気をつけています。次回、よろしくお願いします。

【人気NO,2】カット+艶髪PPTケアカラー+補修Tr\13750→\7980

• なおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:02:47.0

先日は大変お世話になりました。ありがとうございます。
    とても綺麗な黒髪に仕上げて頂きました。サロンの雰囲気も素敵で仕上げのスタイリングも最高でした。次回は娘も連れて行きますのでよろしくお願いします。

• eriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:28:25.0

傷みもなくサラサラまっすぐになり大満足です。お手入れが楽になりとても嬉しいです。ありがとうございました。

【宮尾指名限定】カット +ダメージレス縮毛矯正 +補修tr¥13000

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:58:52.0

ドライヘッドスパと小顔調整をしていただきました。
    とても優しく接してくださるので、安心してリラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    小顔調整も、フェイスラインがシュッとなり、気になってた部分調整してもらい、顔幅の違いが少なくなりました!
    コンプレックスが改善されて凄く嬉しかったです。
    そして、美容室と一緒にされてることもあり、背術後にはドライヘッドスパで髪の毛がモサっとなってたのをブローまでしていただいて本当に嬉しかったです(^^)
    至れり尽くせりで感動しました(^^)
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

小顔調整+ドライヘッドスパ[90分] 15000円 ⇒ 12000円

こう様
    数あるサロンの中から当店へ御来店いただき誠にありがとうございます。
    本当にマッサージなどが大好きなのだなと感じました。
    お仕事も忙しくされて疲労が溜まっておられましたね。

こちらこそ、色々なお話が出来て貴重な時間を過ごせました!

優頭

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:31:12.0

いつも丁寧に黒髪ロングストレートのメンテナンスをして頂いております
    今年もありがとう御座いました
    また来年も宜しくお願い致します☆

【毎月の美髪週間♪】韓国コモレビ・40日以内の来店10%OFF

[投稿日] 2022-12-27 15:58:27.0

自分の記念日のケアタイムで利用させてもらいました。アロマの香りの紹介やリクライニングの椅子に毛布がかけてあったりととても施術前から楽しめました!カウンセリングも過去の流れをすごく覚えててくださってとても丁寧で嬉しいです。手足の冷えと顔のニキビがなかなか治らず困っていましたが、受けた次の日には冷えもニキビも無くなっていました!自分は継続的に受けていますが、日に日に頭から全身にかけて効果の量と早さが実感できるし、心も軽くなれてます。小顔矯正は通常は痛いところが多いですが全くなくてそのまま眠ってしまいました。目がすごく大っきくなって変わるので一番分かりやすいです!いつも楽しい会話で最後まであっという間ですが、いい記念日になりました。ぜひ皆さんも来てください!

かずみん様

ご来店誠にありがとうございました!

お仕事も不規則でストレスもかかりやすい状況でしっかり記念日に
    リラックス出来て良かったと思います。
    毎回、色々お話も聞かせていただいたりとこちらも楽しい時間を過ごせています。
    小顔の事や体調などお悩み等ありましたら、いつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-12-27 07:24:54.0

カラーリタッチの前髪カットをお願いしました。年齢とともに髪が薄く、伸びる速度は遅くちぎれやすくなったりするのに白髪が伸びるのはやたら早い気がして気分も落ち気味です。キレイに染まり艶が出てサラ艶ストレートに仕上げて頂いて気分も頭も軽くなりました。シャンプーやドライヤーが気持ちよくいつものごとく眠らせて頂きましたが施術しにくかったかもで申し訳ありません・・・が、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:29:55.0

半年ぶりの来店ではありましたが、いつも明るい雰囲気でお出迎えして頂き安心して施術をして頂けます。
    私が乾燥しやすく咳が出てしまうと、直ぐにお茶やのど飴も持ってきてくださり有難いです。施術も、私の要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な施術のお陰で私が望んだ通りの仕上がりにしてくれます。また、次回も是非行きたいと思っています。

• LIHOさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:43:02.0

優しい方が担当してくれてずっとおしゃべりしてました笑
    髪の毛もいい感じにしてくれて癖っ毛なのに綺麗な癖ですよ!て褒めて?くれました笑

【ダメージ改善】カット+韓国コモレビTr→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:01:05.0

今回来店2回目で結論!凄く良くして頂いて最高な気分で嬉しいです!帰り合流したお母さんにもお人形みたいな髪て驚かれました!髪がツヤツヤになったのとこんなに綺麗に髪質?髪型変えれるんだと驚きました!とてもクオリティーの高い技術で感動してます!また貸切状態でご利用出来てVIPな気分でご利用させて頂ける様な環境なのでありがたいです!またよろしくお願い致します!

【韓国美髪ヘアエステ】韓国コモレビTr+シャンプー+スタイリング→¥6600

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:09:51.0

仕事終わりに週末の疲れを癒して頂きました。肩こりの原因なのど、丁寧に教えてくださって、嬉しかったです♪初めてのヘッドスパとてもよかったです。またお願いします。

れいか様

数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    大変なお仕事で、心身共に疲れが溜まっていらっしゃる様でした。

特に首・肩こりが強かったので重点的に行わせていただきました。
    また、疲れが溜まりきる前にドライヘッドスパでリラックスしていただけたらと思います。
    またの御来店お待ちしております

優頭

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:51:47.0

私は髪が細いのですが、初めて来店以来、お陰様でずっと健康的な髪質がキープされていて感謝しております。今回は流行のオレンジ系に染めていただきました。洋服にも合わせやすいですね。

【韓国美髪ヘアエステ】艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビTr→\12980

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:21:46.0

初歩的な基本的な事を聞いても毎回丁寧にお答えしていただきます。毎回毎回優柔不断をかましてしまい、悩んで決めきれない時も色んなご提案をしていただき、大変ありがたいです。
    ヘアケアまでほんとにありがとうございます。
    今までこんなに丁寧に接客をされたことがなかったので戸惑いもありますが、すごく心地がいい美容室です。
    髪の毛の量が多すぎるので毎回すきますが、今回はちょっとすきすぎてハネが気になりました。次回は、反省を踏まえて抑えめにすきたいと思います。
    ほんっとにおすすめの穴場美容室です。
    また次回もよろしくお願いします!!

【韓国美髪ヘアエステ】カット+艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビ→\16980

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:38:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回大満足の仕上がりです♪

【ツヤと透明感】カット+輝色イルミナカラー+イルミナ専用Tr→\14980

[投稿日] 2022-11-29 11:14:24.0

白髪が伸びて老け見えして時間があいてやっと伺えたのですが、キレイに染まってブローして頂いた髪は帰りは艶々サラサラでした。
    いつもシャンプーやブローが気持ち良くて寝てしまいますが、丁寧な施行をありがとうございます。急な予約で時間も変更を重ねご迷惑をお掛けしましたが、いつも通りの気持ちの良い対応でした。

[投稿日] 2022-11-28 13:12:48.0

最近寒かったので手足が冷えていたり、顔のニキビが治らなかったり体調も悪かったのですが、こちらのヘッドスパを受けたら、次の日の朝には全部解決しました。理由もきちんと説明してくださり、リンパの流れを整えてくださったようで朝起きたらストーブに背中をくっつけてるぐらいずっと身体があったかくて、ニキビも治ってました。本当に感動したのと、とってもありがたかったです。何回行っても毎回ここでよかったって思えます!ぜひ悩んでる方来てください!

かずみん様

今回も御来店誠にありがとうございました。
    毎回、カウンセリングでの体調などを伺いまして、内容を少し変更したりしながら施術を行わせて
    いただいておりますので、改善していることは大変嬉しいです。

寒くなっていますので体調にお気を付けて下さいね♪

優頭

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 09:03:44.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    カットも綺麗にして頂いて満足しています^_^

カット+ドライヘッドスパ目疲れ改善15分付¥7150→¥5850

ゆり様

数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパもカットもご満足いただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパでは他のコースもご準備していますので、頭の事や体調面でもお悩みありましたら色々とご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております

優頭

• cyomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:45:29.0

初めて施術を受けましたが、言われていたとおり、当日の睡眠がしっかりとれ、翌日もスッキリ寝覚めました!!また、お願いしたいです。

cyomi 様

ドライヘッドスパご満足いただき大変嬉しいです。
    また、疲労が溜まったり、頭痛・不眠などお悩み出てこられましたらいつでもご相談下さい。
    しっかりと施術させていただきます♪

優頭

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 17:51:02.0

娘がお世話になりました。
    初めは一人で心細かったようですが、優しい対応にとてもご満悦でした。
    仕上がりも大変満足しておりました。

【サラサラの潤い質感】カット+ストパー+補修Tr¥18900→¥13980

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 09:57:57.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪も綺麗になって嬉しいです。
    急に追加してもらったドライヘッドスパもとても気持ち良く
    当日はよく眠れて翌日はすっきりしていました。

【ファーストグレー】カット+彩度グレーカラー+補修Tr→\7980

なるみ様

ドライヘッドスパ満足いただいたみたいで良かったです。

また頭痛や不眠など体や頭の疲労感じられた際は短時間のコースもご用意していますのでいつでもお越しください。
    楽しいお話も色々聞かせて下さい。

優頭

• かずみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 02:46:38.0

今回も楽しみに来ました~♪
    髪の毛の質がだんだん良くなって、切れ毛が少なくなってきたと聞いて本当に嬉しいです。
    自分面倒くさがりですが、こんなに楽しく続けて自宅ケアできてるのは間違いなく担当スタイリストさんのおかげです!
    周りの人にも髪型すごく褒めていただいて痩せた?とまで言われたので小顔効果まで考えてくれたのかなとびっくりました笑
    毎回髪も副業の事も親身にお話聞いていただいて本当に感謝です。。皆さん本当良い方ばかりで通う度にここの美容院さんで良かったって毎回思えます。今までこんなことなかったので本当に嬉しいです。次もお願いしますね^ ^

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー