3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)  >

ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール

• 熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F
  • 【サクラマチ クマモト】から徒歩3分。[熊本/中央区/辛島/下通り/桜町/新町/洗馬橋]
  • まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:36:07.0

いつもお世話になってます
    カットとトリートメントで髪をメンテナンスして頂いてますが、黒髪ロングストレートがとっても綺麗になります!
    また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022-10-26 22:07:25.0

前回ヘッドマッサージの施術が気持ち良かったので今回も受けたかったのですが時間がなく伸びた白髪のカラーをお願いしました。ブラッシングの際にきしんでいた髪に艶が戻り枝毛をカットして下さったので櫛通りも良くなりました。
    シャンプー頭皮マッサージや首肩のマッサージで頭が軽くなりました。
    次回はヘッドマッサージとトリートメントの時間を作って伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:19:09.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カラー、骨格、顔タイプの各診断の説明もわかりやすく、今後の服選びや髪型の参考になりました。
    ヘアケアや髪の巻き方なども教えていただいたので、自分でも頑張ってやろうと思います。

【井野指名限定】パーソナル診断付きカット+カラー+補修Tr ¥12650→

[投稿日] 2022-10-20 01:21:50.0

今回もありがとうございました^ ^
    本当に頭痛にあまり慣れてないのですが、ベットで寝ても治らず困ってました。この一回で全部解決されて、本当に助かりました。
    毎回施術内容も変えてくださるし、個々に合わせて治療していただけるところに感動してます。
    チョコレート沢山もらえて嬉しかった
    本当にここの空間と皆さんに癒されてます
    またお願いしますね

話題のドライヘッドスパ60分 6000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント

かずみん様
    毎回、嬉しいお言葉と口コミまでありがとうございます。
    今回はいつもと違う凝り方をしていたので施術を少し変えさせていただきました。
    また色々と変だな?と思うことがありましたらいつでもご相談ください♪よろしくお願いします。

優頭

• 愛美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:50:21.0

初めてでしたが、担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けました。丁寧に細かく施術をしてもらったので仕上がり満足でした!
    最初から最後まで担当の方が施術をしてくれました!

【人気NO.3】艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビTr\15400→\9980

• コズピーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:37:01.0

いつもありがとうございます。とてもスッキリして満足です。
    自分のやりたい髪型を相談出来るので有り難いです。
    来月も宜しくお願い致します。

【人気NO,2】カット+艶髪PPTケアカラー+補修Tr\13750→\7980

• ローランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:30:14.0

自分に似合うスタイルを色々教えてくださりとても勉強になりました。
    セットしやすくカットしてもらい本当に良かったです。
    またリピートします。

【メンズスペシャル】カット+眉カット+頭皮ケア炭酸スパ¥7150→¥5500

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:58:48.0

初めて利用させて頂いて私に似合う髪に提案して下さりとても満足です!
    また利用させて頂く際にはヘアーに関する知識をまた学ばせて頂きたいと思います!
    何よりソロで一対一でのご対応して頂けたのは人生で初めてだったのでとても利用しやすく感じたので今後もそういった利用のタイミングが良いなとは感じました!

【井野指名限定】パーソナル診断無料付きカット+カラー+補修Tr ¥12650→

[投稿日] 2022-09-29 18:31:01.0

白髪が気になっていた部分が綺麗にいい感じの色に染まっていて満足です。
    初めて頭皮マッサージを受けましたがとっても気持ち良かったです。頭が軽くなり頭ってこんなに凝ってるんだと実感しました。是非またお願いしたいと思います。

話題のドライヘッドスパ60分 6000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たこちゃん様
    先日は、御来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    意外と頭は触らない場所であり、繊細なところですのでぜひ疲れが溜まってこられた際にはしっかりと施術させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

優頭

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:53:59.0

優柔不断な私に丁寧なカウンセリングして頂いてます。
    いつも納得したヘアスタイルに満足しています^_^

やっこ様

いつもご指名いただき、ありがとうございます!

やっこ様にフィットするヘアを心掛けています。

これからもどんな些細なことでもご相談下さい!!

宮尾

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:51:27.0

サラサラツヤツヤ!
    思い通りの色に染まりました♪
    また行きます~

【韓国美髪ヘアエステ】カット+艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビ→\16980

みー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!!

また楽しい時間を一緒に過ごさせてください(^^♪

宮尾

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:17:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にやって頂き、カラー、ストレートともにキレイに仕上がってます。

当日、急遽カラーもお願いしましたが、無理なく対応して頂きました。

もし、リクエストできるなら、カラー追加料金が単独でカラーするときの料金をそのままプラスだったので、シャンプーブローがいらない分、少し割引とかあると嬉しいな~とは思いました。
    仕上がり満足してるので、不満ではありません。

また伺います。よろしくお願いします。

【手触りサラリ♪♪】カット+ストパー+韓国コモレビTr¥24750→¥16980

ちい様

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

リクエストの件に関して説明が不十分で申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

また推しのお話など聞かせてください♪

[投稿日] 2022-09-25 01:35:18.0

今回もお世話になりました。
    友人への紹介と付き添いを兼ねての今回お邪魔しましたが、施術中にスースー気持ちよさそうに眠っているのを見て嬉しかったです★ここのヘッドスパは寝落ち不可避ですね笑
    スタッフの方々が皆さん本当に温かくて、個人的な相談にも親身に乗っていただいて本当嬉しかったです。お店に入る前と帰る時では本当に身体も気持ちも変わっているし、すごく大事な場所です。他の方も沢山広まってほしいです。

8/31より受付開始☆話題のドライヘッドスパ60分 6000円

かずみん様
    御来店と御紹介までいつも本当にありがとうございます。
    色々とリラックス出来る状況を提供していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

優頭

• にゃんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:17:35.0

初めて予約させて頂いたのですが、希望のカラーの写真を見せてお任せしたのですが、カラーの仕上がりもよく髪もサラサラになってとても大満足でした!また予約したいと思います!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:29:34.0

いつもお世話になってます。毎回お任せでお願いしてますが満足してます。元々難しい髪質の為苦労してましたがいつもどうしたらいいですよ~とアドバイスしていただき助かります。少しづつ髪質も改善しつつあるので頑張ります。
    次はマッサージもしたいと思います~

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:45:51.0

今回は誕生日のクーポンを利用させていただきました。こちらでのトリートメントは初めてですが気持ちよく過ごさせていただきました。
    ただ1点、お店の説明に「マスク着用消毒徹底」とありますがマスクのないお客さんと顎マスクのスタイリストさんがいらっしゃった。少し前にも口コミで指摘があったにもかかわらず改善はされていないようです。「徹底」とか「改善します」とか出来ないなら書かなければいいのに。
    それ以外は担当の方には髪についていろんなお話をしてもらえるので楽しく過ごさせていただいてます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:24:02.0

カウンセリングからシャンプーカラーカット同じ方がしてくださるお店は初めてで安心できました(^^)初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で髪が久しぶりに触ってサラサラだなと嬉しくなりました!またお願いします(^^)

【人気NO.1】カット+艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビTr\20350→\12980

みい様

口コミまでいただき感激です。

コモレビトリートメントでの髪質向上を実感していただき嬉しく思います♪

普段のお手入れ法などなんでも質問してくださいね!

宮尾

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 10:13:57.0

数年ぶりの、しかも初めましての美容室で緊張していましたが、すぐに緊張がほぐれてリラックスして過ごせました。
    仕上がったヘアスタイルも、自分が突然オシャレさんに大変身したようで感激しました!子ども達にも大大大好評です。
    Tシャツうしろまえだったことに帰宅時に気がつきましたが少しもへこたれることなく、ずーっと新しいヘアスタイルが楽しくて嬉しくて、浮かれていました。
    1日たった今日も、おかげさまで、さっぱり晴れ晴れした気分です!

【ケアの基本を徹底】カット+艶髪PPTケアカラー+パーマ+補修Tr→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆき様

すごくイメチェンになりましたね♪

お子さまにも好評だったようで私も嬉しいです♪

これからもヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております

宮尾

• F8スパイダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:20:26.0

白髪染めにいつもお世話になっております。

9月から、新たに小顔矯正の先生がいらしたので、早速施術をお願いしました。

痛いゴリゴリされるのでは無く、頭皮マッサージから、耳のマッサージをされながら顔をリフトアップしていただきました。

目も大きくなるらしいですよ。

わたしも、還暦世代、それなりにスッキリした様に思います。

穏やかなお店の雰囲気に癒されて、毎月の美容室通いが楽しいお店です。

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-03 02:12:34.0

今回オープンされるのを本当に楽しみに待ってました
    まさかL:belleさんで受けられるなんて夢みたいでびっくりで。でも今回施術を受けてそれ以上にびっくりしました。施術の後半になると頭の感覚がなくなって本当にとろけるような空に登ったみたいな感覚になって、こんなことあるんだって言葉が出ませんでした汗 それぐらい感動しましたし、熊本で断トツNO.1のすごい人が誕生しちゃったなって思ってます。元看護師さんだからこそ知識が本当にしっかりされた上で考案されたものだからと思います!色んなご縁で最初から応援させていただき、助けてもらいましたがもっとファンになりました!また来たのーって言われるぐらいリピるかもですがこれからもよろしくお願いしまーす 笑

9/1より受付開始☆ドライヘッドスパ 6000円

かずみん様
    この度は、御来店と嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

だいぶ疲労が溜まっているようでしたので、しっかりリフレッシュ出来て良かったと思います。
    また、リフレッシュが必要な際はいつでもご来店下さい。
    次回は自宅でのケアなどもお伝え出来るといいなと思っておりますので

[投稿日] 2022-09-03 01:49:38.0

今回も来館するのとっても楽しみにしてました♪
    だんだんと憧れの髪の艶にも近づけてるのを実感できますし、髪質の親身な相談と絵の知らない話までしていただけて毎回1時間じゃ話し足りないです笑
    嬉しい報告もできてよかったですが、ずっと応援してくださったからここまで続けることができました!
    こんな素敵な美容師さんいないです~(/ _ ; )
    夢のコラボで髪の毛まで乾かしていただけて勝手に盛り上がってすみません 笑
    いつも元気をくれてありがとうございます>_<
    次もお願いしますね♪

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

[投稿日] 2022-08-31 21:46:32.0

白髪のアホ毛がすごく気になってたので良い感じの色合いで嬉しいです。
    いつも痒いところに手の届く接客を有り難うございます。まだ、髪艶やかです。
    次回こそ根元の 矯正お願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:16:10.0

今回初来店だったのですが、丁寧なカウンセリングとアイロンでのスタイリングの方法まで教えていただきとても満足出来ました!またお世話になろうと思います!

【損傷・ブリーチ毛・細毛に】カット+酸性ストレート+補修Tr→14980

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき感激です!

お手入れのやり方などわからない事がありましたらなんでも質問してくださいね♪

宮尾

• ひいらぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:02:05.0

カウンセリングも丁寧で安心です!

【全施術5%OFF】1週間前事前予約特典

ひいらぎ様

口コミ嬉しいです♪

これからも安心してご来店いただけるように丁寧に接遇させていただきます

またのご利用をお待ちしております。

宮尾

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 02:22:51.0

髪の毛が柔らかくなってサラサラすぎて、ずっと触ってしまいます!
    担当してくださった方がとても喋りやすくて時間を忘れていっぱい喋ってしまいました!!
    髪の毛の状態をみて綺麗にしてもらえてとても満足です!
    通います!!!

【宮尾指名限定】カット +ダメージレス縮毛矯正 +補修tr¥13000

みほ様

喜んでいただけた様子で嬉しいです♪

有難い口コミをいただき励みになります!!

また楽しい時間を共有できたらと思います。

次回のご来店をお待ちしています

宮尾

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 02:26:56.0

今回も本当に満足しております。特にこれと決めておらずほぼ委ねる形になりましたが、ヘアカラーが他店も含め今まで染めた中で断トツで1番気に入っています。一生この髪色でよいと言えるくらい気に入りました。とても綺麗に染めていただき本当にありがとうございます。また最近忙しさからケアを怠っていた部分もあり髪が傷んでおりましたが、艶が出て生まれ変わったようです…カットも骨格や髪質を考えてしてくださり、こちらに通うようになって髪悩みが激減しました。ありがとうございました!

• かなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 22:23:25.0

実際カットしてもらったのは、娘ですが、前回も良かったので、今回もお願いしたいということで、利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、またぜひお願いしたいようです。

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:59:34.0

毎回大満足な仕上がりです。
    前髪カットも大変助かってます(^^)
    いつもありがとうございます!!!

【韓国美髪ヘアエステ】艶髪PPTケアカラー+韓国コモレビTr→\12980

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:36:12.0

くせ毛があり少し伸びるとまとまらなくなり困っていました。夏ということもあり短くして頂き、スタイリングしやすくなりました(^^)ハサミのせいでしょうか?カット後髪もサラサラしたように思います。今回はカットだけお願いしましたが、次回は前回同様ピンク?を入れてカラーリングしたいと思います! またよろしくお願いします

スタイルに満足していただいて良かったです♪

次回のカラーもしっかりさせていただきます!

これからも宜しくお願い致します

宮尾

• k.mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:54:15.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えないのですが、満足いく仕上がりにしてもらっています!
    髪型、髪質、私の性格まで込みでケアやセットの仕方を教えてくれるので助かってます^^
    またお願いします♪

ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー