4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ4.76overの人気salon】吉祥寺駅徒歩3分[髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]

じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:19.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットも大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\9500→\7500

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

じゅん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

秋をイメージしたカラーで季節感と艶感が出て
    じゅん様に気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジするだけでも雰囲気が変わりますので
    挑戦したいお色味がございましたらぜひご相談ください♪

カットは重さを残したい部分と軽くした方がいい部分とを調整できると
    より扱いやすくなるかと思いますので
    ご来店いただいた際の髪の毛の状態を見てお切りできればと思います。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    じゅん様の日頃のお疲れを少しでも緩和できるお手伝いができていれば幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストtomoka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:32.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!接客もすごく丁寧でゆっくり過ごせました。

【4月ご新規様限定】カット+カラー+KERASTASEトリートメント+プチスパ\6900

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:22.0

先日は、カットカラートリートメント
    セットの仕上がりは、とても気にいり
    ました。
    ただ私の髪質が癖があるので
    今度予約するときは、相談で
    部分ストレートパーマをかけたい
    と思っています。
    今のところ髪の毛を乾かす時は
    後ろからしていますので大丈夫です
    また、よろしくお願い致します。
    アドバイスいつもありがとうございます。

【超音波×最高級ケア】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11000

• さーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:12.0

くせ毛ですが、いつもカットでまとまりやすく仕上げていただいてます。
    今回カラーもお願いしたのですが、丁寧に施術していただき自然な仕上がりに満足です。
    リニューアルされた内装も明るくいい感じです。

【ご指名限定】カット+カラー \6000

• みねまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:28.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪を伸ばしている最中のため、長さや扱いづらさ等の悩みが多かったのですが、細かく相談に乗っていただき満足のいくスタイルに仕上げていただけました。カラーも色落ちや好みを考慮して素敵な色にしていただけました。これからの色の変わり方も楽しみです。ドライヤーやコテの使い方も分かりやすく教えていただけたため自分でも順調に実践できています!また、現在妊娠中であることをお伝えしたところ、体調の確認やクッションを貸していただけたり等、様々な面で気配りいただけて大変助かりました。ありがとうございました。出産前にもう一度髪を整えたいため、その際はまたよろしくお願いいたします!

【炭酸クレンジング】★炭酸泉付★カット+カラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みねまき様
    また、嬉しすぎる口コミありがとうございます!

ドライヤーやコテ巻きを実践いただけて嬉しいです!
    やっていて、分からないことや発見した事があればぜひ、教えてください!

次回のご来店時もヘアケアはもちろん、できる限りの体調面でのサポート致しますので
    安心してご来店ください!

スタイリスト shunya

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:44.0

今回は前髪のボリュームを調節していただいたので、運動しても広がらず満足しています。何をお尋ねしてもアドバイスが的確なので、安心して聞くことができます。

まーちゃん様

いつもまーちゃん様のヘアをお任せ頂き、誠に有難うございます!
    お悩みであった運動中の広がりが落ち着いていると言う事で、とても安心致しました^ ^
    これから湿度気温共に上がり、また違うお悩みも出てくる時期に突入してきますので、その時期にあったスタイルをご提案出来ればと思います♪
    日々のライフスタイルに寄り添ったヘアをご提供出来るよう励んで参ります。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:35.0

数ヶ月ぶりに伺ったら店内凄く綺麗にリニューアルされていて個室もありました!!
    写真を見せてこんな感じのカラーにして欲しいと言って希望通りに綺麗にしてもらいました。
    誕生日に伺ったので、最後髪も巻いて頂いてとても満足です!!ありがとうございました!!

【ブリーチなしで叶う透明感】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr \10000

みき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

店内も内装など代わり過ごしやすく頂けて良かったです。
    施術のお仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    お誕生に髪も綺麗に整えらて巻髪も喜んで頂けて良かったです(^^)
    おめでとうございました!

Hiromi

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:24.0

笑顔でお迎えくださり、さりげない気配りに好印象を持ちました。
    丁寧にブローの仕方を教えてくださり、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

笑顔と丁寧は日々心がけている事なので、お褒めいただけて本当に嬉しいです!
    ブローはシンプルで簡単だからこそ頑張れると思いますので、やってみて下さい!

スタイリスト Shunya

• ブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:15.0

プチスパが眠ってしまうほど心地よく癒されました。
    カウンセリングからアドバイスまでありがとうございました。

ブラン様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

プチスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    これからも大切な髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いと頭皮のマッサージもさせていただきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト Shunya

• ☆みぃた☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:54.0

本当に何年ぶりかに伺いました。
    内装も変わっていました。
    でも、技術やお話はますますお上手になっておられ、幸せな時間でした!
    また伺います。

【4月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\10000→\8000

☆みぃた☆様

先日はnumber deseoへご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてまた☆みぃた☆様にお会いできて、とても嬉しかったです♪
    以前の内装からガラリとリニューアルしたので、昔からいらして頂いている皆様にはとても驚かれる事かと思います。その分、スタッフ一同気持ち新たにより良いものをご提供出来るよう励んで参ります!
    お褒めの言葉まで頂き、こちらこそ幸せな時間をありがとうございました^ ^
    また☆みぃた☆様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストsatomi

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:07.0

とてもテキパキとパーフェクトにカットしていただきました。カウンセリングシートで事前に静かに過ごしたいを選ぶことができて、会話を気にすることなくタブレットで雑誌を見たり、疲れていたのでウトウトしたり、くつろぐことができました。場所がビルの5階で初めてで緊張したのですが、店内は明るく賑わっていて、リーズナブルなのもありがたいです。是非また指名してお願いしたいです。ありがとうございました。

【炭酸ケア】★炭酸泉付★カット+シャンプー \4500

メイ様

先日はDESEOにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!

今回は綺麗に伸ばすためのメンテナンスと顔まわりのデザインをメインにカットさせていただきましたが、その後セットのご様子はいかがでしょうか?

なにかご要望などありましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

次回もまたぜひ担当させていただけると嬉しいです!

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト AYANA

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:06:59.0

仕事の関係で、できるヘアカラーや髪型が制限されているのですが、いつも親切に相談に乗ってくださり、綺麗な推しカラーに仕上げてくださいました!毎回、カラーも髪型も安心しておまかせすることができます(^_^)
    お店の内装もリニューアルし、心地よい空間の中で過ごすことができました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です!今後もよろしくお願いします!

【Yukino指名】カットカラー★7000円

くみ様
    色々グッズを並べて頂いて
    机を素敵にしてくれるのとっても嬉しいです!
    トーンは低い中での推しカラーもあると思うので
    色々挑戦していきましょう!
    次回も楽しみにしています☆
    スタイリストYukino

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:45.0

とてもすっきりカットしてもらいました。
    香料が苦手なため、シャンプーとスタイリングの際のこちらの細かい要望を聞いてくださり助かりました。

たら様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

香料はもちろん、雰囲気や施術もより満足いただけるように心がけて行きますので、

スタイリスト Shunya

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:39.0

久々のイルミナカラーでした!
    仕上がりのイメージをカラーサンプルで案内していただけたので、仕上がりも想像通りで大満足です!
    前回はあまり意識してなかったのですが、店内新しくなって以前よりも他のお客さんの会話が気にならなくなったような気がします。
    またお願いします♪

【ブリーチなしで叶う透明感◎】カット+イルミナカラー \7500

まき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのイルミナカラーでしたが、
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

最近は紫系のカラーが多かったですが
    今回はカラーチェンジをして青系のカラーにいたしました。

涼しげな雰囲気で今回のカラーもまき様にとってもお似合いです♪

店内も以前より席の間隔が広くなりましたので
    お客様に落ち着いてお過ごしいただけるような空間になっております。

グラデーションの部分もまたご相談しながら施術できればと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリストtomoka

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:03.0

カラー、カットともにいつも丁寧に施術していただき、満足しています。
    縮毛矯正を考えているので、またお願いしようかと思っています。

【人気No.1!!】カット+カラー+KERASTASEダメージケアトリートメント \8000

asuka 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    大切なイベント前のご来店ではありましたが、イベントは楽しめましたでしょうか(^^)?
    いつも色々な情報やお話しをお聞かせくださり、asuka 様とのお喋りとっても楽しいひと時でごさいます。
    次回ご来店の時にもぜひイベント等のご感想お聞かせください♪
    また、これからもたくさん地方などでもイベントが増えてくるかと思いますがどうぞお気をつけていってらっしゃいませ!

さて、先日のカラーリングもお洋服やイベントに合わせてお染してみましたがその後のお色の感じなどはいかがですか。
    これからの季節は紫外線もより強くなり、退色やダメージも気になる時期となって参りますのでトリートメントのケアを含めしっかりと対策していきましょう!
    クチコミでもおっしゃる通り、梅雨前に縮毛矯正おかけ出来ればまた当分の間は楽に過ごせるかと思いますので、ぜひ次回ご予約お待ちしております。

またasuka 様にお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト Kaori

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:37.0

髪サラサラで嬉しいです。

【スペシャルケア☆】TOKIO5stepトリートメント+フルカラー \8000

みか様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたKAKERUです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーとTOKIOトリートメントでしっかりと髪の補修をしたので髪がサラサラになったかと思います。

定期的にTOKIOトリートメントをしていただくと髪も綺麗に維持できますので今後も美髪のサポートをさせていただけると嬉しいです。

スタイリスト KAKERU

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:00.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店も改装されており、明るい雰囲気になっていました。
    毎回、丁寧なご対応に感謝しております。

はな 様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    はな 様に定期的に当店をご利用いただけておりますことは、当スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    たくさん他にもサロン様がある中で、いつもお選びいただいていることは本当に光栄なことでして感謝の気持ちを述べても足りないくらいでございます。
    これからも、はな 様に当店での施術や接客サービスにご満足いただけますようより一層努力をしていきたいと思います。

また、クチコミもお忙しい中にも関わらず素敵なお言葉と共にご投稿くださりましてありがとうございます。
    はな 様からのお言葉とっても励みになっております♪

先日のカットの仕上がりも気に入っていただけましたでしょうか?
    メンテナンスメインのカットではありましたが、これからの季節も快適にお過ごしいただけるように軽さを出しながらはな 様の綺麗な髪をより一層活かせるようにカットしてみました。
    仕上がりのスタイリングも気に入っていただけてたら幸いです。

店内も改装いたしまたので、今後もより明るい店内づくり心がけていきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト Kaori

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:01.0

今回はカラー、カット、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    パーマをかけ、また傷んでいた毛先の部分をカットしたので、手入れがしやすくなりました。
    3時間施術にかかりますが、トークしたり、iPadで雑誌を読んだりしていたので時間はさほどかかった気はしませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

【Deseoフルコース】カット+カラー+パーマ \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフルコースのメニューでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    パーマもご自身で上手くスタイリング出来てるようで良かったです。
    ダメージに関しても今回はケアパーマをオススメさせて頂きましたが、仕上がりの状態すごく良くなったと思いますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね^ ^

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kazu

• コハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:35.0

今回は初のカクテルトリートメントで仕上げていただきました。気になっていたパサつきが改善して、しっとりと健康的な髪になりとても満足です。

【ご指名限定】カット+カラー+トリートメントフルコース \8500

コハル 様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今月もまたこうしてコハル 様とお会いできましたこと、大変嬉しく思います!
    そして、何度感謝を申し上げても足りないくらいではありますがこの度もクチコミのご投稿本当にありがとうございます。

この度の施術や接客等もご満足いただけましたでしょうか?
    今後もコハル 様や皆様によりご満足いただけますように、ご要望やご意見などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

さて、先日のケラスターゼのカクテルトリートメントの仕上がりやその後の髪の毛の状態などはいかがでこざいますか?
    初めてカクテルトリートメントをお試しいただいたかと思いますが、カクテルトリートメントはケラスターゼのトリートメントの中でも皆様の髪質にしっかりと寄り添えるように色々とセレクトできるものとなっております。
    今回コハル 様には保湿×ダメージケアを集中的にできる組み合わせをご案内させていただきました。
    他にもカラーのお色持ちがよくなるものや、髪のハリコシを強化できるものなどたくさん組み合わせご案内できますので、またぜひお試しくださいませ!

スタイリスト Kaori

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:36.0

初めて伺ったのですが仕上がりや雰囲気含めて満足でした。

サロンへの要望で静かに過ごしたいと選択していたのですが、それも汲んで頂き、個室のような席で必要最小限の会話で施術して下さいました。

雰囲気も落ち着いていて良かったのでまた利用したいと思いました。

【午前限定クーポン】カット+炭酸プチスパ \4,000

この度は数ある美容室の中からお選び頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お席については、状況によって都度変わるかもしれませんが
    ご来店の際にはリラックスして頂けるよう
    努めてまいりますので、またいつでもお越しください!

DESEO吉祥寺店 LIN

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:31.0

終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    髪色も満足しています。ヘアオイルもおすすめ紹介してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【3月ご新規様限定】カット+カラー+KERASTASEトリートメント+プチスパ\6900

risako様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色満足頂けてるようで大変嬉しいです。

ご購入していただいたオイルを乾かす前に使ってみてください。

ご自宅でのホームケアが髪にとってとても大切です。

一緒に綺麗な髪を目指しましょう!

スタイリスト KAKERU

• ゴンたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:34.0

髪色も一緒に悩んでくださって、私の髪に合わせたトリートメントも勧めてくださりサラサラツヤツヤになりました~!理想の髪型・髪色で大満足です!

ゴンたん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングにてお色味やダメージ状態に合わせたトリートメントのご提案出来て良かったです!
    お仕上がりにもご満足頂けたお言葉嬉しい限りでございます。
    また気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

ゴンたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiromi

• ミッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:31:57.0

1度目は相談しながらカットしていただき帰宅したところ妻がスタイリストさんの技術を絶賛。2度目もほぼお任せしました。

【メンズ限定】メンズカット+美眉カット \4600

ミッチー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも短めとのことだったので、少し長さを残していつもと雰囲気を変えてみました。

今回はバックの刈り上げも残して大人っぽく仕上げてみました。

髪型を変えたばかりはスタイリングしにくいかと思いますが慣れるまでサポートさせて頂きます!

スタイリスト KAKERU

• QA7さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:04.0

久々のカットでお店がオサレに変わってましたw
    担当スタイリストさんのカット、パーマは来店の後、少し馴染んでからが毎回本当に素晴らしいと再確認出来ました!いつもカッコよく、セットしやすく仕上げてくれて最高です!次は魅惑のヘッドスパの予定ですので、また宜しくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \8500

QA7様

いつもQA7様のヘアを担当させて頂き、誠に有難う御座います!
    リニューアルされた店内、いかがでしたでしょうか^ ^?白を基調とした清潔感ある内装で、また気分も新たにお過ごし頂けると思います♪
    カット・パーマへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    今後とも、QA7様の理想のヘアと毎日が快適にお過ごし頂けるような施術を心がけてご提案させていただきたく思っておりますので、なんでもご相談下さいませ!
    次回のヘッドスパも誠意を込めて施術させて頂きます!

QA7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:43.0

今回は結婚式前ということで、式場のメイクさんと打ち合わせした内容を伝えてカットしていただきましたが、前髪の作り方等複数パターンを提案くださり、丁寧に切ってくれました。

【3月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\10000→\8000

Rie様
    いよいよ結婚式ですね♪
    素敵な式をお迎え下さい!
    またご来店の際はお話聞かせて下さい☆
    スタイリストYukino

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:12.0

アイロン使わなくてもまとまるし、暗髪すごく気に入りました!また行きます!

【午前限定クーポン】カラー+オメガトリートメント+プチスパ \5,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちー様

カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また学校のお話聞かせてくださいね!

DESEO吉祥寺店 林

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:28.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

【ご指名限定】カット+カラー \6000

miho さま

先日はお仕事終わりの遅い時間にも関わらずご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
    miho 様からご感想頂戴できますこと、大変嬉しく思います。

またこの度の仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?
    今回も明るめでかつ赤みのない綺麗なベージュ系を目指してお染めしてみましたが、その後のお色味の変化などはいかがですか?
    カラーリングのみでもできる限り明るく綺麗になるように、と今回もカラーリングのレシピを考えてみました。
    明るめのカラーですと、当店でも人気のイルミナカラーが赤みも出づらくオススメのメニューとなっておりますのでぜひお試ししてみてください♪

そして、私も色々とお話しできてとっても楽しいひと時となりました。(いつもついお話ししすぎてしまいごめんなさいт_т)
    私もmiho 様を見習い、自分力と女子力高められるようにがんばります!

次回も近況報告等お聞きできるの楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト Kaori

• かわゆかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:40.0

今回はカラーのみで伺いました。
    おそらく私の髪の癖が目立ってきていたのですが、シャンプー後に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーに関しても、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

かわゆかちゃん様

仕上がりがお気に召していただけたようでなによりです!

なるべくしっかり染めつつ透明感のあるお色味を目指していますが、縮毛矯正との兼ね合いもありますので都度調整していけたらと思っています。

また次回、カウンセリングでしっかりご相談させてください。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

かわゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYANA

• kyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:14.0

前回から髪を伸ばす!と宣言して初の来院でした!
    伸ばすために、綺麗に整えてくださったので、このまま頑張って伸ばしていけそうです!笑
    また、髪色は前回まで暗かったのですが、春らしい明るい色味にしてくださり、気分も上がりました。

kyo様
    今の所順調に伸びて来ておりますね♪
    お色は時期的に桜が満開でしたので
    桜色カラーをイメージして作らせて頂きました☆
    とっても似合ってました!!!
    快適に伸ばしていけるようにカットはサポートさせて頂きますね!
    スタイリストYukino

• tmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:24:38.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    施術メニューがフルコースだったのに指名をさせていただいた美容師さんが最初から最後まで担当してくださいました。
    美容室という場所があまり得意ではないのですがカウンセリングもご丁寧にしていただき、接客が素晴らしく最後まで居心地良くお任せできました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+ケアカラー+縮毛矯正 15000

tm様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はフルコースのメニューということもあり
    長時間の施術になりましたが
    tm様の貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

tm様に居心地よくお過ごしいただくことができ
    大変嬉しく思います!

ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    梅雨や夏の時期になりましたら癖も気になってくる頃かと思いますので
    その際はまたご相談くださいませ。

カラーはケアカラーでダメージを最小限に抑えたカラーになっておりますので
    縮毛矯正などの他の施術もされている髪には特におすすめです!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

tm様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリストtomoka

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー