4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ4.76overの人気salon】吉祥寺駅徒歩3分[髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]
  • ほりえチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:46:24.0

初めて利用させて頂きました。
    今の自分の髪の毛の状況をみて、アドバイス
    頂けたので、助かりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規様限定】カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント \9,900

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

ほりえチャン 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング等で髪のお悩みなどお伺いし、これからのケアなどご提案出来き少しでもアドバイスになれて良かったです。
    今後のケアなど髪の状態に合った施術などまたご提案出来ればと思います。

次回も気になる所があればご気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• NEROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:22:24.0

1度も指名したことはありませんが、皆様私の希望通りの可愛い髪型してくださいます。なので今回もお願いしにいったのですが、お願いしたものとは全く違う髪型になっていました。毛先がそろっていないのに終わりですと言われたり、素人目で見てもガタガタの仕上がりです。この髪型にするにはどうしたら良いか聞いたらもう伸びるのを待つしかないとの事。年末年始や1月の旅行に向けてのカットだったのに、こんな恥ずかしい髪型にされて悲しくて仕方ないです。私の伝え方も悪かったと思いますが、取り返しのつかないことをして下さりありがとうございました。素人が切ったような出来なので正直お金を払う価値もないです。別のお店でカットし直して貰います。今までありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+超音波オメガトリートメント \6500

NERO様、

担当させていただきましたnoricoです。
    当店を信頼して通ってくださっていたのに、
    私のカウンセリング不足、技術不足などにより、悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。

イメージの共有をしっかりできていなくて、NERO様の大切な髪を切りすぎてしまいました。本当に申し訳ありません。
    早急に改善に努め、丁寧な施術を心がけます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:21:04.0

今回も髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらは店内の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    何より、カットもカラーリングも本当に丁寧です。
    美容師さんも皆感じがよく、常連さんが多いのも頷けます。
    私は美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、良い感じにそっとしてくだり、
    でも要所で話しかけてくださり、付かず離れずな感じでありがたいです。これからもよろしくです。

【ブリーチなしで叶う透明感】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr \10000

身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

カラーの配合を前回と少し変えさせていただきましたが、お色味は大丈夫そうでしょうか?

なにか気になるところがあればぜひお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回も気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト AYANA

• aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:52:20.0

カット+TOKIOデジタルパーマを予約をしていつもやってくださる方がいなかったので初めての方に担当していただきました。なかなか辛辣なアドバイスをいただいて肩身の狭い思いをしました。デジタルパーマをしていただいている時、暑くなるカーラーが顔に当たっていたので気になることはお伝えしましたがちゃんと対処していただけず、担当の方がどこかに行ってしまったので隣でドライヤーされているスタッフの方に何度も声をかけて対処していただきました。担当者の方は戻ってきても知らなかったそぶりで、次の工程はアシスタントの子にやらせるのでと言って別の方のところに行ってしまいとても不安になってしまいました。やっぱりいつもの方がいる時にきた方がいいですね。思っていたより仕上がりもだらっとしていて何とも言い難いです。

aoi様

先日は数ある美容室からN°deseoを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はaoi様のご希望に沿う仕上がりにならなかった事、接客に不備があった事大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合いの時間を設け技術やカウンセリングの仕方、言葉遣いなど見直しをするとともに今後このような事が起きないよう勤めて参ります。

またお店としても重く受け止めて店舗でもカウンセリング、技術向上に努めてまいります。

パーマの仕上がりに関しまして、もしお時間ございましたら責任者がお直しさせて頂きますのでお手数ですが一度店舗にご連絡頂ければ幸いです。

年末のお忙しい中、時間を割いてご来店くださったにも関わらずこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

N°deseo 責任者

• あきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:28.0

初来店なのにもかかわらず丁寧な接客で気持ちがよかったです。自分の髪型の現状を分析、説明して下さった上で、僕のなりたい髪型へのアプローチを長期的な視野で考えてくれました。また、スタイリストさんの中で流行を踏まえたかっこいいメンズヘアスタイルが確立していて、とても頼りになりました。東京に引っ越してきて美容院を探していたけどなかなか良いお店が見つからなかった自分にとって、ナンバーデセオと今回のスタイリストさんに出会えたことはとてもありがたかったです。

【メンズ学割U24】メンズカット+シャンプー+美眉カット \4000

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その時だけでなく今後なりたい髪型に向けての長期的なビジョンは大事にさせていただいております!

僕もこれからあきちゃん様をどれだけかっこよくできるかなーと楽しみです!
    来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト KAKERU

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:01:29.0

いい写真が見つからずカラーのイメージがふわっとした感じで説明してしまったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    次回もまたお願いします。

【12月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\9500→\7500

さゆ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もスッキリしたショートスタイルを提案させて頂きましたが、気に入って頂だけた様で嬉しく思います^_^

カラーもカシスレッド綺麗にはいりましたね!

大まかなイメージでもご色んなスタイルをご提供できる様これからも日々取り組んで参ります!
    またやりたいスタイルがありましたらなんでも言ってくださいね^ ^

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト kazu

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:29:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わった後予定があり、髪が綺麗と褒められました。
    美容室のあとはいつも気分が上がります。
    海外のお話もとても興味深く、楽しいひと時でした。

ラッキー様

いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿まで、大変感謝致します。

美容室から嬉しい気持ちになってお帰り頂けたこと、大変美容師冥利に尽きこちらまで嬉しく思います!
    これからも、幸せな気持ちになって頂ける様な施術やサービスに努めて参ります。
    是非また色々なお話が出来ましたら幸いです^ ^

ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:57:32.0

初めて来店したのですが、
    とても丁寧な対応で良かったです!
    なりたい髪型、髪色になれました!
    イメチェン、大成功です!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr \6500

しお様
    先日はデセオにご来店頂きありがとうございました!
    また、お時間頂き口コミのご投稿もありがとうございます☆

イメージチェンジ
    気に入って頂けて何よりです♪

今回は元々のベースのブリーチを考慮して
    通常のピンクに青を調合して
    根元と毛先でも少し差がございましたので
    少し色を分けて仕上げてみました♪

お話楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストYukino

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:33.0

ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

【平日限定◎リラックスメニュー】カット+ヘッドスパ \6000

レオ様
    いつもナンバーデセオをご利用頂き
    ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスできたお時間となっておれば幸いです!

また来年も、よろしくお願い致します♪
    スタイリストYukino

• コハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:48:27.0

月一で伺っていますが、一ヶ月が経つとかなりボリュームが出てしまうので
    スッキリ、サッパリしていただきました。
    一年間とても楽しいお話&癒しをありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

コハル 様

先日も当店ご利用誠にありがとうございました。
    気づけば本年最後のご来店となりましたが、本年も定期的にご来店くだいましたこと心より感謝申し上げます。
    こうして毎月コハル 様にお会いできて、お会いする際には色々とお話もさせていただき本当に楽しいサロンでのひと時でございました。
    お話も私のたわいもない話を聞いてくださる時も多々あったかと思います…いつもありがとうございます。
    来年は、本年よりもコハル 様にもっとご満足いただける接客と技術をご提供できますよう全力でご対応させていただきます!
    年明け2月にはお伝え致しました改装などもありご迷惑おかけすることもございますが、店内もよりパワーアップしてコハル 様をお迎えできますようにしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

本年も大変お世話になりました。
    来年もコハル 様やご家族の方々にとって良き一年でありますことを心より祈っております。

年明けまた元気にお会いできますことを楽しみにしております!
    毎日寒いひびですが、どうかご自愛なさって年末年始お過ごしください。
    お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

スタイリスト Kaori

• にこまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:25.0

いつ行っても感じが良いので通いやすいです。

いつも格好良くカットして頂きありがとうございます。

12月に入り、お店が非常に混んでいるようでしたが、いつもと変わらず丁寧な対応をして頂き感謝しております。

年末に向けて、かなり忙しくなるかとは思いますが、体調には気をつけて頑張って下さいね。

にこまる 様

先日もご来店、誠に有難うございました。
    いつも暖かいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

早いもので今年もあとわずかとなりました。
    この1年も沢山のご来店、誠にありがとうございました。

来年もスタッフ一同、お役に立てるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

また、来年のお会い出来ること心からお待ちしております。

Hiromi

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:58:40.0

仕上がりに大変満足しています。トリートメントの持ちも良いですし、接客も素晴らしかったです。いつもありがとうございます。

【メンテナンスに】カット+KERASTASEダメージケアTr \5500

れいな 様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、この度もこのような形でクチコミをいただけましたことも大変嬉しく思います。
    れいな 様よりお褒めの言葉をご投稿いただけて、安心したのと共に心より感激しております!
    いつも本当にありがとうございます。

当スタッフ一同もれいな 様の定期的なご来店も本当に嬉しく思っております。
    ダメージを感じたりまとまりづらくなったと感じる少し前にご来店いただくと、綺麗な状態をより保てるかと思いますのでお待ちしております♪

また、先日のカットとメンテナンストリートメント仕上がりの程はいかがでしたでしょうか。
    トリートメントのもちもよかったお伺いできて、この乾燥が強い時期でもツヤツヤにまとまっていれば幸いです。

季節的にもまだまだ乾燥する時期が続き、静電気やパサつきなども気になる季節ですのでご自宅でも併せてケアをしてくださると先日させていただいたトリートメントのもちも更に良くなるかと思いますのでぜひ試してみてください。

来店も当店のご利用心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト Kaori

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:31.0

ここは縮毛矯正が上手で気に入っていたので
    久しぶりにきたところ前回とは違う方が担当して下さりました。
    カラーが終わった後、「トップと毛先の色がまだらになってしまったので染め直しさせてください」と美容師さんからの申し出がありました。
    その日は美容院後に友人と予定を入れていたので後日お願いすることにしました。
    いざ染め直しの時間に行くと「こちらの手違いで予約が取れてませんできた」とのこと。
    驚きです。しかも1時間前にもし空きがあれば時間を早められないか一度電話をかけてます。
    流石にこれはどうなのかと思います。1万8千円と安くない料金を払っているのに思うところが沢山です。
    口コミには書かないつもりでしたが、施術を受けた時も気になることが多かったです。
    ・肩に巻いてるラップが一度床に落ちたんですが、再度拾って肩に乗せる
    ・カラー途中で、カラー剤の量が足りなくなったと再度作り直しにいく(ロングヘアならまだしも、私は肩につかないショートカットです)
    ・カラー剤がべたりついた手袋のまま肘掛けをする(洋服につかないかヒヤヒヤしました)

【Deseoフルコース】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正 \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおちゃん様

この度はあおちゃん様のご希望に沿うカラーが出来なかった事や接客に不備があった事、またこちらのミスで予約管理が出来ておらず不信感を与えてしまった事大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合いの時間を設けまして、技術かカウンセリングの見直しをするとともに今後このような事が起きないよう勤めて参ります。

またお店としても重く受け止めて店舗でも技術向上や予約管理にミスが起きない様徹底します。
    遠いところからご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

N°deseo 責任者

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:06:16.0

クーポンメニューに+αして貰っているのもあり、サロン後は髪の内側から潤いを感じられます。
    カラーもカットも思い通りにして頂き 、いつも大変満足しています。
    以前と比べお値段は上がりましたが、それでもTOKIOトリートメントがこのお値段でできるのはお安いのかなと思います。

【超音波×最高級ケア】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \10500

カピバラ様

いつもカピバラ様のヘアを担当させて頂きまして、誠に有難うございます。
    デセオオリジナルTOKIOトリートメントは、ワンランク上のヘアに整えてくれるメニューになりますので、スタッフにも人気の、髪を大切に思って頂けるお客様にとってとてもオススメのものになります^ ^
    実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも、カットやカラーリングももちろんの事、カピバラ様に喜んで頂けるようなスタイルのご提案が出来ましたら幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します。

カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 05:25:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    久しぶりにカラーを変えましたが、透明感があって気に入っています。この長さだと髪のくせが出にくくて楽です!

みーちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

ここのところ少しずつ短くしていっていて、前回はいよいよショートの域に入りましたね(*´-`)

ご様子はいかがと思っていましたが、セットなども問題なさそうで安心しました。

周りの方からもご好評とのことで嬉しいです!

冬は意外と襟足がスッキリしたスタイルの方がお洋服とのバランスが取れやすかったりもしますので、ぜひ明るめベージュ×ショートスタイルをお楽しみいただければ幸いです。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:53:06.0

今回は、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です!
    是非またよろしくお願い致します。

オイルやアイロンを使ったスタイリングも教えていただいたので出かける前はきちんとやっていこうと思います!!!

【2回目以降ご利用◎】カット+カラー+選べるオプションメニュー \6000

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お時間頂き口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はばっさりカットでマッシュショートとてもお似合いでした!
    髪型気に入っていただけたようで良かったです♪
    僕もたくさん切らせていただけて楽しかったです^_^

お伝えさせていただいたスタイリングも是非試してみてください!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストKAKERU

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:09.0

イイ感じで色落ちするようになってきたのが嬉しいです。

エリコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチ後、色味もなじみ
    色落ちしても良い感じになってきましたね^ ^

年内最後、ご来店ありがとうございました!
    良いお年をお迎え下さい!!!

KUBO

• あまなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 08:37:55.0

今回もスッキリ カットして頂きました。
    ショートなのでマメに切らなくてはいけないので、
    ドライカットメニューがあるのはとても助かります。

あまなつ様

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます
    毎度大変嬉しく思います!
    あまなつ様と過ごす時間いつも楽しませてもらってます
    ありがとうございます
    またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:48.0

話しやすくて髪色も髪型も素敵に仕上げて下さりました!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆか様!
    先日はナンバーデセオにご来店頂きありがとうございます!
    また、お時間頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもよりしっかり目に赤を発色させるのと同時に
    色の明るさを落とさないように
    カラー剤を3色混ぜて工夫して作ってみました!

お色気に入って頂けて良かったです☆
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    スタイリストYukino

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:08:53.0

いつも大変満足しております。ありがとうございます。

aki様

いつもnumber deseoへご来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてとても美容師冥利に尽きる口コミのご投稿、嬉しく思います!
    これからも、aki様に喜んで頂けるような技術をが提供できるように精進して参ります^ ^
    少しだけ変えてみたい、やってみたいスタイルがあるなど、なんでもご相談に下さいませ♪

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• ユランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:05:43.0

楽しくお話しできて良かったし、
    めっちゃ韓国風のスタイルなれて良かったです。
    染めたの初めましてでしたが、あっという間で、
    その色の髪質になれちゃたかんと、最初は染めた感無かったが、
    徐々に染めた自分自身になれました、次の予約も入れようと
    思います。宜しくお願い致します。
    そして、良き韓国風にして頂き、ありがとうございました。

【初回限定☆】カット+イルミナカラー\7,500→\6,900【外国人風カラー】

ユラン 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのカラーリングという事だったので、カウンセリングでご要望や次のカラーリングなどもしやすいご提案が出来て良かったです。
    徐々にカラーのお色や明るさも日にちが経つとまた変わって来ますので、様子みてまたメンテナンスをおすすめします!
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お話も楽しく出来て良かったです!

次回もまたわからない事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

ユラン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリストHiromi

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:09.0

いつも通りお任せでお願いしました。毎回ですが、いつも素敵なカラーに染めて頂いて、カットも仕上がりに満足させて頂いています。ありがとうございます。来年も宜しくお願いします:-)

【ご指名限定】カット+カラー \5500

yuuu 様

先日も当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

本年も最後のご来店となりましたが、施術や仕上がりの程はご満足いただけましたでしょうか?
    この1年間も定期的にご来店くださり、当店をご利用いただけましたこと私初めスタッフ一同も心より嬉しく思っております。
    いつも本当にありがとうございます。
    クチコミに関しましても、ご来店の度に励みになるお言葉とともにクチコミをお寄せいただきこちらもとても嬉しく思っております。

施術においても、カットやカラーリングの具合をお任せいただく事も多く少しでもyuuu 様にご満足いただけて、最高にyuuu 様にお似合いになるようにと心がけて施術させていただいております。

来年も、今年以上にご満足いただける技術と接客をご提供できるように努めていく所存でございます。
    ですので、これからも当店にいらした際はぜひご要望などお気軽におっしゃってくださいませ!

日々寒さも増してきて辛い時期ではありますが、また来年も笑顔でお会い出来ることを楽しみにしております♪
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト Kaori

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:07.0

毎回丁寧にどうするか聞いて頂いて、大満足の仕上がりです!

いつも長時間ありがとうございます!

来年もよろしくお願いします!

【人気No.1!!】カット+カラー+KERASTASEダメージケアトリートメント \7500

aoi 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    気づけば前回のご来店よりあっという間の月日が経ちましたが、今回もaoi 様にまたお会いできましたこと心より嬉しく思います!

また、クチコミもご来店の度にご投稿くださいましてありがとうございます!
    いつも嬉しいご内容と共に施術へのご感想もご投稿いただけて、私だけではなくスタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいです。

先日のカットとカラーリング、トリートメント等の施術や仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お久しぶりのカラーリングということと、年内最後の施術ということもありaoi 様にしっかりとご満足いただけるようカウンセリングと施術をさせていただきました。

やはりなんと言っても、暖色系が本当にお似合いなaoi 様なのでふんだんにピンクやバイオレットなどの暖かみのあるお色を使ってデザインしてみました。
    髪の長さもすごく綺麗に伸びてきていて、デザインカラーが映える長さになってきているかと思います♪

来年もaoi 様にとって素敵なデザインやお色味をたくさんご提案できるように、全力を尽くしてご対応させていただきます!!

スタイリスト Kaori

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:50.0

2回目の来店でした。
    初めて行った際、希望通りのカラーでとても満足したので伺いました。ですが、指名をしていなかったので新人の方が担当でした。
    最初からとても手際が悪く、不安を感じていました。案の定、カラーを暗めの茶色で希望したにも関わらず、頭皮がオリーブ色、途中から真っ黒のグラデーションみたいになっていました。難しい注文をした訳でもなく、ただ茶色に染めるだけだったのでとても衝撃でした。当日の染め直しはできないと言われました。その後、ライブがあったのでこんな髪で行かないといけないのかと、とてもショックでした。仕方なく、次の日の予定をずらしてまで染め直しの予約をとりました。カラーを失敗されたにも関わらず当日染め直しが出来ない事にとても腹が立ちました。
    しかも、その担当の方以外は、関係ありませんという感じでいたのもありえないと思いました。そして、担当された方は、人手がたりないとはいえ、1人で対応させない方がいいと思います。私のように嫌な気持ちをする方が出てくると思います。
    染め直して少し良くなりましたが、まだ、グラデーションのようになっています。

はるか様

この度ははるか様のご希望に沿うカラーが出来なかった事、またお店としてフォローが出来ておらず不信感を与えてしまった事大変申し訳ございませんでした。

またお店としても重く受け止めて店舗でも技術向上に努めて参ります。

楽しみなイベント前にこの様な不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳なく思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

N°deseo 責任者

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:03:40.0

大人気のスタイリストさんなので、たまたま空いている時間があり、助かりました!お人柄もよく、楽しくすごすことができ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また育休明けに、復活されたらぜひともお願いします!
    お体にお気をつけて下さいませ♪

【ご指名限定】カット+カラー \5500

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミまでしていただき感謝です!

最後お会いできないかな?と思っていたので
    来て頂けて本当に良かったです!!
    また復帰してタイミングあえば是非よろしくお願いします!

カットやカラー等、
    施術内容はしっかり管理してますので
    安心してご来店ください!!

まいまい様のまたのご来店お待ちしております^ ^

KUBO

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:48:00.0

今日はリタッチカラー、パーマ、TOKIOトリートメントを施術して頂きました。
    パーマもしっかりかかり、手入れかしやすくなりました。
    パサつきだった髪もTOKIOトリートメントでいい感じになり、満足しています。
    年内リタッチお願いする予定なのでまた宜しくお願いします。

のん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフルコースのメニューでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    パーマもご自身で上手くスタイリング出来てるようで良かったです。
    ダメージに関しても今回はTOKIOトリートメントをオススメさせて頂きましたが、仕上がりの状態すごく良くなったと思いますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね^ ^

年内もう一度ご来店頂きますが、その時もしっかり満足いく仕上がりに出来るよう頑張ります!

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kazu

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:15:17.0

今回は久しぶりの縮毛矯正で大満足です。カラー、縮毛矯正を続けてもダメージ最小限に抑えられるのは担当スタイリストさんのおかげです。
    寒い日が続きますのでご自愛下さい。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長時間の施術お疲れ様でした^ ^

みさ様のご自宅でのケアもあり
    綺麗に縮毛矯正、カラーすることができています!
    ありがとうございます!!

今回みさ様と色々なお話ができてとても癒され
    すごく気持ちが楽になりました!!

少しの間、お会いできなくなりますが
    今までの履歴等しっかり管理してますので
    また安心してご来店ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

KUBO

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:43:44.0

もう10年以上通っています。一度も指名したことはありません。
    毎回歴の浅い方を当てられるのは指名をしていない以上仕方ないのかなと思っていましたが、価格が安く満足できるので通い続けていました。
    ですが、今回人生で一番満足できないカット、カラーでした、、。
    特に前髪カットはガタガタで私が切るほうがまだましなほどですし、指定した長さよりも短く切られてしまったので取り返しがつきません。サイドの前髪もわざと長めにしていたのですが前髪と同じ長さに切られてしまいました。びっくりして何も言えませんでした悲しいです、、、。
    カラーも思ったより明るくて想像と違いました。
    (それは私の伝え方のミスかもしれませんが、、、)
    ずっと通っていましたか今後は別の美容院を探そうかなと思います。本当に残念です。

うに様、

当店を信頼してずっとご利用してくださっていたのに、
    私の技術不足、カウンセリング不足などにより残念なお気持ちにさせてしまい、
    本当に申し訳ありません。

今後2度とお客様を悲しませてしまうことのないよう、
    早急に自身の接客や技術面など改善に努めます。本当に申し訳ありませんでした。

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:50:44.0

顔まわりに一癖加えたいというこちらの要望に加え、こちらの好みを言わずとも汲み取ってくださり、それに合わせて提案していただきました。韓国風の仕上がり、大変気に入りました。髪を巻く際のコツやスタイリング剤についてなどについても詳しくアドバイスしていただきました。
    ぜひまたお願いします。

サトウ様
    先日はデセオにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ロングヘアを目指している途中ですが
    少し顔周りに変化を加えるだけでも
    結構印象が変わって楽しめますよね☆

ロングヘアですが
    ヘアケアがとっても素晴らしく
    今回トリートメントでさらに艶々になりましたね♪

またいつでもお待ちしております!
    スタイリストYukino

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:03:32.0

入店してから退店まで、ひたすら丁寧な接客で、とにかく癒されました。仕事と子育てに忙しく、ヘアカットは唯一の癒しの時間…。シャンプーの雑さやカット時のオラオラカウンセリングなどでお金を払って疲れ果てる美容室もある中で、担当スタイリストさんの丁寧さには本当に癒されました。
    何よりシャンプーの丁寧さとカット時の慎重なカウンセリングには、次からも是非お願いしたいと思いました。これで5000円とは…すごいお店です。もっと早く来たかったです。

【炭酸ケア】★炭酸泉付★カット+シャンプー \4500

まるちゃん様
    数ある美容室から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングは大事にしています!
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!
    忙しい中来店いただきありがとうございます

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー