4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ4.76overの人気salon】吉祥寺駅徒歩3分[髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]
  • くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:44.0

仕事の都合で髪型・髪色ともに規定があるのですが、規定の中でめいっぱい楽しめる仕上がりになりました!
    毎回とても丁寧で大満足です!ありがとうございます^^

【平日限定】カット+カラー+超音波オメガトリートメント \6500

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

くみ様!
    いつも担当させて頂いて
    ありがとうございます☆
    今回も溜まっていた分のお話色々出来て
    楽しかったですー!

規定はありますが、範囲内でもできる色
    たくさんあると思いますので楽しみましょ!

秋アニメ終わったらまたアニ語りしましょうね♪
    スタイリストYukino

• あまなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 08:30:00.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    安心して短くできます。
    今回のカット、周りからも好評で嬉しかったです。

あまなつ様
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます
    また口コミまでありがとうございます
    周りからも好評のお言葉とても嬉しく思います!
    秋になり寒くなってきましたので体調管理お気をつけてください
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:11:58.0

30代後半で既に白髪が目立つため、いつもカットのほか、部分的な白髪染めと全体カラー、トリートメントをしてもらっていますがうまく馴染ませて本当に綺麗な色に染めていただけ満足です。
    こちらに通うようになってから、髪の状態も以前よりパサつきにくくなったり、傷んだところは切ってもらっていても長さも早めに伸ばせているような気がして不思議です。
    担当いただいているスタイリストさんは特にカラーを得意とされているようですが、カットも上手だなと感じています。
    今回もありがとうございます。

【人気No.1!!】カット+カラー+KERASTASEダメージケアトリートメント \7500

Rie様!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    いつも担当させて頂けて嬉しいです!

今回もとても綺麗にアッシュベージュになりましたね!
    Rieさんにとても似合っています♪
    白髪染めでも、しっかり明るい色楽しんで行きましょう!

スタイリストYukino

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:40:01.0

当日予約で遅い時間でしたがシャンプーもカットも丁寧にしてくださいました
    いつもよりセットもしやすいですぜひまたお願いしたいと思いました
    炭酸シャンプーは初めてで疲労が溜まっていたのと夏でベタつきが気になっていたので選んでよかったです

【炭酸ケア】★炭酸泉付★カット+シャンプー \4500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをご投稿ただきありがとうございます!

いつもよりセットしやすいようで大変嬉しく思います!

炭酸シャンプーは、微細な気泡を発生させることができ、これにより頭皮や毛穴の奥の汚れや余分な皮脂を取り除く効果があります。
    髪だけでなく、頭皮もケアさせていただけてとても嬉しいです!

秋も深まってきて寒くなってきておりますので体調にはお気をつけてお過ごし下さい!

スタイリストKAKERU

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 02:38:41.0

いつもありがとうございます

あおい 様

先日も当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

またこの度はクチコミもご投稿してくださりありがとうございます(^^)
    あおい 様より嬉しいご感想、ご評価いただけまして大変嬉しく思います。

さて、先日のカットカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    カラーはかなり久しぶりに暖色系に挑戦されましたが、気に入っていただけましたか??
    久しぶりの暖色とってもお似合いでした♪
    大事なイベントも素敵なヘアカラーで楽しめましたか?
    次回はまた明るいお色をお考えでしたから、またブリーチしてもいいかと思います。
    その際はぜひご相談くださいませ。

これから勉学など忙しく大変な時期になってくるかとは思いますが、そんな時の息抜きに当店にきてゆっくり過ごしてくださいね。
    また色々なお話も聞かせてください(^^)

スタイリスト Kaori

• Mさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:33:27.0

いつも指名なしですが、どのご担当者でもすごく親切丁寧なので、安心して伺ってます。
    仕上がりもいつも満足です!

M様
    いつもデセオに来て下さってありがとうございます!
    早く縮毛部分が伸びてパーマが出来るといいですね♪
    計画的にやっていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    スタイリストYukino

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:01:38.0

懸念していたところをしっかり確認してくださって、応じてもらえました!おかげさまで仕上がり最高です
    他の美容院では見逃されがちだった細かい産毛にもお薬を塗ってくれて、ドライヤーやアイロンも丁寧にしてくれました!シャンプーも気持ちよくて寝れそうでした
    担当してくださった方がとにかく可愛くて優しくて、そんな方に施術していただけたことが嬉しいです。ありがとうございました!

ゆきな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

お顔周りは他の部分に比べて毛が細いところですので
    癖が気になるのも早いですよね(>_<)

また3ヶ月後を目安にかけてあげるといいかと思いますので
    縮毛矯正以外にも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストtomoka

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:57:10.0

髪の毛の現状を踏まえたうえで、施術をしてくださいました。髪色は今後のことも考えていただいて、部分的にトーンの色を変えてくださったのは今でも驚いています。脱プリンありがとうございます。

Momoka様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います^_^
    あまり美容室にくるお時間が取りずらいとの事だったので出来るだけ長持ちして、伸びて来た時気にならないようなカラーに仕上げさせて頂きました!

その後、カットやトリートメントの感じはいかがですか?
    また次回、感想を聞かせて頂ければ幸いです^ ^

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またMomoka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kazu

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:43.0

カラーで悩んでいましたが、色々提案してくださり、素敵に仕上げていただきました!

【ブリーチなしで叶う透明感】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr \10000

なつめ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は少しトーン抑えたヴァイオレット計のカラーでしたが、大変ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回はご予定の関係で暗髪にしましたが、次回はまた別のカラーにしましょう^_^

いつも本当にありがとうございます!
    寒い季節になりましたが、体調には気をつけてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kazu

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:05:04.0

仕上がり、サービス共に大変満足しております。ありがとうございました!

【メンテナンスに】カット+TOKIOトリートメント \7500

れいな様

いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も頂き、大変感謝致します。

ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後も皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
    また何かヘアのお悩みなど、なんでもご相談くださいませ!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:05:46.0

いつも同じような髪色でお願いするので、前回のデータを参考に今回もカラーリングしていただけて、とても助かっています。カットの要望もご丁寧にやっていただき、ありがとうございました。また伺います。

はな様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    癖を活かしてのスタイリングされているとのことでしたので
    ご要望の長さに整えつつ、扱いやすくなるようにさせていただきました。

お手入れが少しでも楽になるようにお手伝いできていれば幸いです。

施術内容は毎度残しておりますので
    カラーのご相談もお気軽にお声がけください!

ブラウンをベースに褪色も気になりづらいお色ですので
    長く楽しんでいただけるかと思います。

天候も変わりやすく、これから気温も下がって参りますので
    ご自愛くださいませ。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリストtomoka

• やまねこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:37:57.0

いつもカット&カラーをしていただき、
    今回はいつもより短めにしていただき、
    気分も髪も身軽になりました。
    何より乾かしやすいです!
    快適なのでしばらくはこの長さで行こうかなと
    思います。

カラーもちょうど良い色合いで、
    シャンプーも極上でした。
    ご親族のお話や副鼻腔炎のこと(笑)
    興味深く拝聴させていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目以降ご利用◎】カット+カラー+選べるオプションメニュー \6000

やまねこ。 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中とは思いますが、定期的に当店へ来てくださること心より嬉しく思います。

毎月ご来店いただいておりますが、本当にお話が尽きなく色々とお話してばかりでいつもすみません。
    やまねこ。 様とお話しているお時間がとても楽しくてついつい話しすぎてしまうようです(;;)笑

息子様や娘様のお話もたくさんお伺いでき、ふたりの成長も本当に日々楽しみでございます♪
    息子様もヘアスタイルがとてもいい感じになってきましたので、また伸びて重くなったらぜひ来てください!とお伝えくださいませ。

さて、先日お切りした長さですがいつもよりも短くさせていただきましたがご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか。
    久しぶりに短めにお切りしてみましたが、ドライヤーやセットなど楽になりましたか?
    短めの長さとってもお似合いでしたので、次回もぜひスッキリめな長さで継続していきましょう♪

秋も段々と深まり、寒くなってきておりますのでご体調気をつけてお過ごしくださいませ!
    お互い副鼻腔炎には留意して過ごしましょう(笑)

スタイリスト Kaori

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:15:55.0

エリコ様

ブリーチしてから透明感がでて
    カラーの色決めもとても楽しいです!!

次回もよろしくお願いします^ ^

KUBO

• シーバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:27:49.0

とても丁寧にカットしていただき、またスタイリングの仕方を教えてくださり、ありがとうございました。毎日のケアが楽になり、ストレスがなくなりました。感動です☆本当にありがとうございました。

シーバちゃんさん

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

セットも楽にできてるなら何よりです!
    少しでも生活しやすくなると、ストレスが軽くなりますよね(^-^)

また2ヶ月後にご来店をお待ちしております♪

スタイリスト KUMIKO

• コハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:20:25.0

いつも適確なアドバイスをありがとうございます。
    パサパサになってしまった毛先をカットしていただき
    とてもスッキリしました。
    一度リセットしてまた伸ばしていけたらと思います。
    また来月も楽しいお喋りができるのも楽しみです。

コハル 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。

コハル 様と月に一度お会いできるのが、とても楽しみでございまして施術ももちろんですが色々なお話をさせていただくのも楽しみのひとつとなっております。

また、ご来店の度に丁寧なお言葉と共にクチコミもお寄せくださることは本当に本当に嬉しい限りです。
    毎月コハル 様の髪の毛と向き合わせていただいて、少しでも多くのご満足をと思い施術しております。
    先日も、伸ばしていたヘアスタイルを一度まとまりがよくなるように綺麗にカットして形もコハル 様の髪質や骨格に合わせてお切りしてみましたが、その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    今後また伸ばしていくということと、はねずによりまとまるようにと思いレイヤーの入れ方や重さの取り方をいつもと変えてみました。
    是非来月のご来店時にご意見、ご感想お聞かせくださると幸いです。
    今回も伸ばして行くにあたり、少しずつではありますが調節をしつつ理想の形へと導くお手伝いさせていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト Kaori

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:10:19.0

カラーについて丁寧に教えてくださってよかったです。また行きたいです。

【新規様限定】カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント \9,900

ゆい 様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

現状の髪の状態から今後のカラーについてお伝え出来て良かったです。次回も明るさなど調査しながら髪色もまた入りやすくなっていくと思うので、色落ちなどの経過を見てカラーのご提案出来ればと思います。是非またお任せ下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリストHiromi

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:43:31.0

いつも可愛く仕上げて下さいます!

【ご指名限定】カット+カラー \5500

miho 様

先日も当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回は大切なご予定前のご来店でございましたが、ご予定の方は楽しく無事に終えられましたでしょうか?
    次回のご来店時にぜひお話お聞かせくださると嬉しいです♪

最近は赤系のカラーリングがバッチリお似合いで、色味も定着してきているかと思います。
    これからはまた季節も秋冬になりお洋服の感じや色味も変わってくる季節です。
    カラーリングもそれに合わせて、赤系でもより深みのある感じなどもオススメですし紫系を混ぜてみるのも季節感が出てオススメですのでぜひ試してみてください!

いつもネイルのお話や、色々な出来事をお話してくださりmiho 様との時間がとても楽しい時間となっております(^^)
    次回まで新たなネタ(笑)などご準備しておきますので、またたくさんお話できたら嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!
    口コミもありがたいご評価いただいて、感無量でございます。

またお会いできますことを心より楽しみにしております!

スタイリスト Kaori

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:11:40.0

今回も大満足な仕上がりです!いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。そして年単位で昔の施術を覚えててくださるのとか本当に感動です。。また次回もよろしくお願いします^ ^

【炭酸クレンジング】★炭酸泉付★カット+カラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よーこ 様

お忙しい中でも合間を縫ってご来店くださ吉祥寺まで足を運んでくださいますことは、私だけではなくスタッフ一同も心より嬉しく思っております。

そして、この度は口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    先日の施術はいかがでしたでしょうか?
    前回の施術より少し日が空いておりましたが、カットで重さをとり整えてお色味も安定している綺麗なグリーン系をいれると本当に艶々で素敵な雰囲気になりますね。
    暖色系も以前していただいてましたが、グリーン系のお色味を日が経っても嫌な退色の仕方をせず抜けても綺麗なベージュ系になるのでとてもお似合いでございます。

最近ご案内しているオイルカラーの感じは今回いかがでしたでしょうか?
    ご要望ありましたら、また何なりとお申し付けくださいませ。
    カウンセリングからしっかりとご対応させていただきます。

次回もまたよーこ 様にお会いできますことも心より楽しみにして、お待ち申し上げております。

スタイリスト Kaori

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:44:57.0

今回はリタッチカラー、カット、パーマ、トリートメントと盛り沢山の施術をお願いしました。
    パーマがなくなっていてスタイリングが上手く出来なくなっていたので、孫娘がいるので時間が取れない今、とても良い感じになり良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

のん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回カラーとパーマのメニューでしたがご満足いただけ良かったです。

日頃のお手入れも上手に出来ているようでとても嬉しく思います!
    またやりたいスタイルがありましたら何でも言って下さいね^ ^

お忙しい日が続くと思いますが、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    今回も嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

スタイリスト kazu

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:29:28.0

お店の雰囲気や施術中の対応もとても良かったです!
    カラーの仕上がりも自分が思ってた通りの色だったので大満足でした!
    終わりの時間も早めにしてくださって、ほんとにありがたかったです、、!
    また次もお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr \6500

はるか様
    この度は数ある美容室からデセオを選んで頂いて
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お色ご希望に添えてよかったです
    ピンクとバイオレット、グレージュをベースに
    色に深みが出るように配合してみました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    是非!またいつでもお待ちしておりますね☆
    スタイリストYukino

• あまなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 15:34:14.0

今回も丁寧にカットして頂き大満足です。
    担当者さんに ほとんどお任せですが、
    いつも良い感じにしてもらえるので嬉しいです。
    また次回お願いします。

あまなつ様
    また口コミまでいただけて嬉しく思います

仕上がり満足いただけで何よりです
    あまなつ様のご来店いつも楽しみにしております

また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:17:17.0

いつもとても満足しています

aki様

いつもnumber deseoをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして、素敵な口コミのご投稿まで頂き、大変感謝いたします。

いつも色んなお話をさせて頂き、aki様とのお時間が楽しみになっております^ ^
    これからもaki様に喜んで頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:16:48.0

いつも笑顔が素敵で、話し上手なスタイリストさんなので、月に1度訪れるのが楽しみです。
    ほとんどヘアスタイルをお任せしていますが、仕上がりが気に入ったものになっています。毎回シャンプーが気持ちいいです。今回もまだ暑い日が続いているので、夏仕様のカットにしてもらいました。気持ち良く過ごせています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

そして、素敵な口コミのご投稿まで頂き、大変感謝いたします。
    こちらこそ、まーちゃん様とのお話は月一の楽しみになっておりますので嬉しいです♪
    スッキリショート、お気に召して頂き幸いです!まだまだ残暑が続いておりますので、気候にあったスタイルを今後もご提案できればと思います。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:04:56.0

自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。お陰様で再現できてます!
    お店の雰囲気も良かったしまた行きたいです!
    ちなみに髪型は同僚にも好評でした、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【炭酸ケア】★炭酸泉付★カット+シャンプー \4500

施術中も居心地よく過ごしていただけて良かったです!

周りの方からのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて頂いております!
    ご自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!

• ひろきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:43:05.0

良かった!

ひろきん 様

先日は数ある美容室の中より、当店ナンバーデセオをお選びいただきそしてご来店くださりありがとうございました。

またこの度は、このような嬉しいご評価の口コミもご投稿してくださり誠にありがとうございます!
    皆様からのこうした嬉しいご意見、ご感想が日々の励みに繋がっております。

そして先日は初めてのご来店でしたが店内の雰囲気や、施術内容にはご満足いただけましたでしょうか。
    前回のご来店より約ひと月ほどが経とうとしておりますが、ヘアスタイルのご様子はいかがでございますか?
    ひと月ほど経つと刈り上げの部分や重さが気になり始めてきますし、以前おかけしていたパーマの具合も変わってくるかと思います。
    カラーリングも先日は落ち着いたお色味でのご案内でしたが、お日にちが経ち色の変化も出てきた頃かとも思われます。
    メンテナンスもひと月からひと月半頃を目安にまたご来店いただくと丁度いいですし、先日の施術のご感想もお伺いしたいのでぜひご来店の機会がありましたらお聞かせくださいませ!

ひろきん 様とまたのご来店スタッフ一同も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト Kaori

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:12:30.0

いつも気持ちよさ、心地よさをありがとうございます!
    久しぶりに短くしたら、気持ちも若返った気がします笑
    この色味はやっぱり落ち着きます。
    次回も起きていられますように。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのショートでしたね~♪♪

すごくお似合いでしたのでぜひぜひアレンジなども楽しんでいただけると嬉しいです。

また次回も楽しいお話ができますよう願っておりますが、お疲れのようでしたら遠慮なくお休みになってくださいね(*´-`)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト AYANA

• にこまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:50:11.0

いつ行っても感じが良いので、通いやすいです。

今回もとても格好良く切って頂き、気に入っております。

仕事の話もいろいろ聞いてくれ、いつも味方をしてくれるので、気分良く過ごすことが出来、癒しの場となっております。

また、席に誘導してくれたスタッフの方も礼儀正しく、感じが良かったです。

まだまだ暑い日が続きそうですが、体調を崩さないように気をつけて頑張って下さいね。

にこまる 様

先日もご来店誠に有難うございました。
    いつも口コミも有難うございます。

技術、接客にご満足頂けていてこちらも大変嬉しいです。
    先日少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。スタッフの対応にもお褒めのお言葉有難うございます。

私もいつも沢山お話しさせて頂いてますが、当店にいる間が癒しの空間になって頂けて嬉しいです(^^)

にこまる様もお仕事お忙しいとは思いますが、体調にはお気を付けて頑張ってくださいませ。

Hiromi

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:43:28.0

先日、縮毛矯正をしていただいて、
    自然な縮毛がいいという要望で
    それにも真摯に向き合ってくださって
    毛先に縮毛かけるのを外してもらったのですが
    切り終わったあとにやっぱり完全なまっすぐがいいなと思ってきてしまって
    かけなおしを希望したところ
    丁寧に対応して下さいました!
    思い通りのストレートで綺麗な毛先が揃ったスタイルにできました!
    そして、髪も褒めてくださって、コンプレックスでしたが
    もっとしっかり伸ばして育てていきたいと思えました!
    感謝です!またいきたいです!

りほ様

先日は数ある美容室の中からDESEOにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。

ご足労おかけしてしまいましたが、やはりお直しさせていただいたおかげでよりいいお仕上がりになってよかったです!

スタイルとしても顔周りのデザインがとてもお似合いでしたのでぜひ楽しんでいただけますと幸いです。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:37:39.0

Nカラー(プラス2000エン)で施術してもらった。
    なぜか最後にネイルオイルを髪に塗られた。

数時間後にアレルギーが発生。
    電話をかけると担当者不在で本日電話返信あり、
    わたしの頭皮に元々フケっぽかったとのこと
    施術前に頭皮から血が出ていたか?との質問にこたえず、謝罪もなしで驚愕しました。

【炭酸クレンジング】★炭酸泉付★カット+カラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はアレルギーが出てしまったとのことで
    ご不安な思いやご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

施術前後の状態をお電話でご説明させていただいた際に
    ご質問への受け答えに不十分な点があってしまったことも
    重ねてお詫び申し上げます。

謝罪の言葉も足りないように感じさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

お仕上げにつけさせていただいたオイルに関しましては
    全身にも使えるヘアオイルとなっております。

なお様の頭皮の状態やお気持ちを思うと
    大変心苦しい限りでございます。
    心よりお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、今後対応等の改善に尽力する所存でございます。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ご来店いただいたにもかかわらず
    このような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

N°Deseo責任者

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:33:12.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、自分ではスタイリングが上手くいかないと相談させていただいたところセットしやすいようにカットをしていただき、セットの仕方やスタイリング剤について丁寧に説明していただきました。
    おかげで思っていたようにスタイリングできました。ありがとうございました。

【Deseoフルコース】カット+カラー+パーマ \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さゆ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマをかけさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    スタイリング、お家でも再現できるようで良かったです^ ^

次回感想を聞かせてくださいね^ ^

まだまだ暑い日が続いていますが、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。

次回は年末だと思いますが、またやりたいスタイルがありましたらなんでも言って下さい^ ^

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト kazu

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー