4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ4.76overの人気salon】吉祥寺駅徒歩3分[髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]
  • にこまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:05.0

お店がリニューアルして、初めて伺いました。

白を基調とした内装とゆったり落ち着いた座席で、快適に時間を過ごすことができました。

いつも感じの良い接客と格好良くカットして頂き、感謝しております。

花粉症が辛い時期だとお聞きしましたが、なんとか頑張って乗り切って頂きたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

にこまる 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

店内もリニューアル致しまして、前の雰囲気ともまた違った空間でご案内出来て良かったです!
    いつも接客やご対応にご満足頂けているお言葉何よりも大変励みになります。

花粉症のご心配をもありがとうございます。まだまだ辛い時期ですが、頑張ります!

にこまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:10.0

あまり決めずに行きましたが、施術しながら丁寧に決めて頂きました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

【3月ご新規様限定】カット+カラー+KERASTASEトリートメント+プチスパ\6900

りこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、初めてのご来店という事で施術させて頂きながら
    イメージをすり合わせさせていただきました。

今後もこうしたい!や迷ってる!などお困りごとがございましたら
    是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

DESEO吉祥寺店 林

• たかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:35.0

当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    今日行けてよかったです。
    本当にありがとうございました!

【Deseoフルコース】カット+カラー+パーマ \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかぽん様
    嬉しい口コミもあります。

パーマとてもお似合いでしたね^_^

僕もパラグアイのお話が知らないことだらけでとても楽しい時間を過ごせました。

スタイリストKAKERU

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:19:52.0

今日もいつもと同様リタッチカラーを施術して頂きました。
    土曜日だったため店内は混み合った感じでしたが、時間内に綺麗に仕上げて頂き、上機嫌で吉祥寺を散策して帰りました。
    次回はパーマ、カラーをお願いする予定でいます。
    宜しくお願いいたします。

のん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーご満足頂けて良かったです!
    店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が多い時間でもリラックスできる空間をご提供出来るようこれからもより良いお店作りをして行きます。
    次回はパーマですね^ ^
    また日々のお手入れが楽になる様、しっかりかけさせて頂きます!

今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト kazu

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:03.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    細かい要望にも気持ちよく応えてくださりとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

くみ 様

先日はお仕事終わりでお疲れのところだったかと思いますが、当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    遅いお時間のご予約も大歓迎でございますので、またぜひお仕事終わりなどにお立ち寄りくださいませ。

またこの度はクチコミもご投稿していただきありがとうございます。
    くみ 様より素敵なご感想をお伺いできて、大変嬉しく思いますしとても励みになります。

さて、先日のカットとカラーリングの施術はご満足いただけましたでしょうか?

カットはくみ 様の骨格やお好みに合わせて、綺麗なショートカットスタイルご案内させていただきました。
    以前はロングヘアだったというお話をお伺いして、ショートヘアもとってもお似合いでらっしゃるのでビックリ致しました(^^)

ショートヘアは伸びてくると形も決まりづらくなってきますので、なるべく綺麗に長持ちするようにカットもしてみました。
    また、前髪も今回はお作りしてみましたので毎日のセットで色々とスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです♪

また次回もくみ 様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタイリスト Kaori

• smrkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:16.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーは色が変わって、気分転換になりました!カットも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

【ご指名限定】カット+カラー \6000

smrky様

いつもDESEOをご利用いただきありがとうございます。

貴重な口コミのご投稿大変嬉しいです!

今回は透明感と艶の出るややバイオレット寄りのカラーでお染めいたしました。

お気に召していただけてなによりです(*´-`)

とてもお似合いでしたので、ぜひ新色カラー楽しんでいただけますと幸いです。

次回もご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト AYANA

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:05.0

レオさん口コミありがとうございます!

こちらこそいつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    お話しとても楽しかったです(^^)

次はもうちょっと暖かい季節になってきたらカットとスパですね!
    いつでもお待ちしております!

NORICO

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:48.0

いつもと同様、こちらが大体のイメージをお伝えするだけでとても素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています。
    次回以降も変わらず宜しくお願い致します。

yuuu 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    改装後、初めてのご来店となりましたが新しいお店の雰囲気などはいかがでしたでしょうか?
    新しいお店の雰囲気や内装も気に入ってくだされば嬉しいです♪

また、お忙しい中にも関わらずこの度もクチコミをご投稿してくださり本当にありがとうございます!
    yuuu 様よりいつも優しいお言葉と共にご感想やクチコミを頂戴でき大変嬉しく思います。

先日の仕上がりの程もご満足いただけましたでしょうか。
    今回は、久しぶりの長めのスタイルでご案内してみしたがその後ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんでしたか?
    今までは短めのスタイルをご希望いただいておりましたが、長めの感じもyuuu様の柔らかい雰囲気にまたお似合いでとっても素敵でした!
    カラーも、春もすぐそこですので季節と長さに合わせて明るめのカラーにしてみましたがお色味も気に入っていただけましたでしょうか?

次回のご来店時は更に季節も変化しているかと思いますのでまたトレンドなども取り入れたスタイルご案内できればと思います!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト Kaori

• 涼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:19:02.0

いつもありがとうございますございます。
    また利用させてもらいます。

【午前限定クーポン】カット+炭酸プチスパ \4,000

涼様

先日はデセオ吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います。

スタイルチェンジなど、なにかありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

また次回も涼様にお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました!

N° deseo吉祥寺店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:59.0

いつもおまかせで希望通りの仕上がりに大満足です!
    スタイリングのコツまで教えていただいて助かりました!

【ご指名限定】カット+カラー \6000

み様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお仕上がりなどご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    普段出来そうなスタイリングなど是非ご自宅でもアレンジしてみて下さい(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• みしぇるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:40:23.0

息子の卒業式に参加するため、カット+カラー+トリートメント(KERASTASE)をお願いしました。かなりのプリン状態で伺ったのですが、カラーしてある部分とうまくマージしてもらえ、傷んでいた部分も、カットと相談して選んだトリートメントのお陰で、髪にいい感じの艶が出る感じに仕上がり、大満足です。担当してくださったスタイリストさん、おばちゃんの質問に色々と丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします(*^_^*)

【ブリーチなしで叶う透明感◎】カット+イルミナカラー \7500

みしぇる様

先日はDESEOにご来店いただきありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉、大変嬉しいです!

とてもツヤツヤでいいお色味が出ていましたので、きっとお写真なども素敵に撮っていただけたのではないでしょうか。

その後の褪色具合など、また何か気になるところがございましたらぜひご相談いただけますと幸いです。

みしぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:58:06.0

リニューアルしたばかりということで
    どんなかんじなんだろうと楽しみにしていたのですが、
    正直もういいかなという気持ちです。

夜遅い時間もあってか入店時も元気のない挨拶で迎え入れられ、荷物なども手で指されたのでその場所に自分で入れるかたちで、時期的にロングコートなども着る人もいると思うのですが丸めていれる形だったので、少し雑さが気になりました。
    なんとかイメージを伝え、カラー染めていただくときにヘルプではいっていただいた方にはかなり強く引っ張られて痛かったです。今まで色んなところに行きましたがこんなに強くやられる所は初めてで困惑したため、そのまま何も言えず耐えて塗っていただきました。

また待っている間にドリンクを頼んだのですが、そちらはいくら待っても来ることはありませんでした。
    その間に顔に染料がついていることがわかり、自分で取りましたがかなり目立つところについていたのに気付かなかったのか不思議に感じました。

その後トークでずっとリファの話や今自分が使っている物の批判など会話するのも辛かったです。

混雑していない中でのこの対応であればもういいかなとおもいます。

ゆうか様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

この度は接客に不備があった事大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合いの時間を設け技術や接客態度など見直しをするとともに今後このような事が起きないよう勤めて参ります。

またお店としても重く受け止めて店舗でも接客、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、時間を割いてご来店くださったにも関わらずこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

N°deseo 責任者

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:16.0

カラーをいれていただきました。色々ご相談しながら色をいれていただいたことで、ちょうど良いカラーに仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。次回もお願いします。

【ケアブリーチ】バレイヤージュorグラデーションカラー \14000

クロ様

いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も頂き、大変有難く思います!

今回は、前回のハイライトとのバランスを見ながらお色を入れさせて頂きましたが、ちょうど良かったとのことでとても嬉しく思います^ ^
    また気になることや、挑戦してみたい事などございましたらなんでもご相談下さいませ!

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:14:43.0

最初のカウンセリングの時間で希望を聞いて、元々予約していた時のメニューも適宜メリットデメリットについて案内していただけたおかげで助かりました。
    おかげで今回も大満足の仕上がりですありがとうございます!

【平日限定】カラー+waterトリートメント \6500

まき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はグラデーションブリーチをさせていただいたので
    少し雰囲気が変わり、また違ったヘアスタイルをお楽しみいただけるかと思います!

お仕上がりもご満足いただけて心より嬉しく思っております。

またぜひカラー等のご相談をしながら
    次回以降のヘアスタイルも決めていきましょう♪

この度もお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

まき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリストtomoka

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:05:08.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーについて迷っていたのですが、たくさんアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
    満足するカラーになりました。

m様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングで色々ご提案などできて、安心して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

また伸びてきたらメンテナンスで整えていくとより扱いやすくなりますので気になりましたら何なりとご相談下さいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:22.0

希望通りの仕上がりでした。
    話しも弾み、あっという間に仕上げてもらいました。
    お店がリニューアルして初めての来店でしたが、
    以前と真逆の雰囲気で、個人的には以前の方が好きでした。
    リニューアルして、お店の中が少し明るすぎな感じです、、

りお様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

安心して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

また気になる事などありましたら、何なりとご相談下さいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:06.0

前回より少し明るめのカラーでお願いしましたがちょうど良かったです。
    安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

m様

いつもm様のヘアを担当させて頂きまして、誠に有難う御座います。
    今回は普段よりもトーンを上げたお仕上がりでしたが、ご満足頂き幸いです!少しの変化でも気分は変わると思いますので、また変えてみたい事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    安心とおっしゃって頂けると、美容師冥利に尽きます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:55:34.0

ガッツリ切りたいです、と申し上げ、肩に微妙につくかつかないかくらいの…とお伝えしましたが、わたしもうまく伝えられず、思った以上に短くなったなぁとは思いました。
    段入れますねと言われて、承知していましたが予想以上にかなり入っていて、ピンピン跳ねてしまい、軽くハーフアップにできたら、とも申し上げましたがなかなか難しそうです。
    わたしの髪質の問題もありますが、カラーもあまり入らなかった印象で少し残念でした。
    プチスパやマッサージはとても気持ちよかったので概ね満足はしています。

みゆ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで楽しみにされていたかと思います。
    しかしながら、私の技術不足、カウンセリング不足などにより、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありません。
    早急に改善に努めます。

プチスパ、マッサージに関しまして、お優しいお言葉ありがとうございます。
    もしまたご機会をいただけましたら、またのご来店をお待ちしております。

NORICO

• 亀屋敷さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:58:46.0

いつもはカラーのみでお願いしており、今回人生初ブリーチに挑戦しました。初めてだったので色々不安だったのですが、できたらもう色も雰囲気も大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんは技術力もさることながらいつも自分が伝えたいことをバッチリ汲んでくれ、寄り添って提案してくれるのでなんでも相談しやすく、更には自宅でのケア方法なども教えてくれるため大変ありがたいです。
    今後ともお願いしようと思います。

亀屋敷様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのブリーチでしたが、ご満足いただけて何よりです!

インナーカラーですと、ブリーチも挑戦しやすいので
    また色味やブリーチの範囲などご相談しながら
    亀屋敷様にご満足いただけるご提案ができればと思います。

お伝えさせていただいた方法でカラートリートメントなどよろしければ使ってみてください♪

グリーン系のカラーがいつものカラーとも合っていてとってもお似合いでした!

今後も担当させていただけますことを大変嬉しく、光栄に思っております。

亀屋敷様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストtomoka

• コハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:11.0

店内がリニューアルされていて、いつもとは違う気分で
    ゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ウォータートリートメントでパサパサだった髪が艶やかになり大満足です。
    来月はカクテルトリートメントを試してみたいと思っています。

【韓国で話題沸騰♪】カット+カラー+waterトリートメント \8500

コハル 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    デセオも無事にリニューアルオープン致しまして、店内の内装もガラリと変わりましたが新しい雰囲気は気に入っていただけましたでしょうか?

壁の色や内装が変わるだけで、お店のイメージもかなり変わったかと思います!
    まだまだ見慣れない点も多々あるかと思いますが、コハル 様にとって過ごしやすく癒しの店内となるようにこれからもっとスタッフ一同力を合わせて工夫を凝らし素敵なお店づくりを心がけていきます。
    ぜひ気になることや、ご意見などありましたらぜひご助言くださいませ!

また、先日のウォータートリートメントの仕上がりの程はいかがでしたでしょうか?
    リキッドタイプのトリートメントなので髪なじみもよく、本当にツヤと手触りが良くなるトリートメントです。
    ご紹介させていただきました、ケラスターゼのカクテルトリートメントももっとオススメでございますのでコハル 様の髪の状態に合わせてしっかりとブレンドして特別なトリートメントをご提供いたしますので次回ぜひお試しくださいませ♪

来月のご来店もまた楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト Kaori

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:45.0

すごくイケメンでとても優しくておもしろ美容師さんでした。いつもありがとうございます!また行きます!

【学割U24】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr \6500

まりん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけてるようで嬉しいです!!

カラーのお色が抜けてきましたらまたご相談下さい

この度はご来店ありがとうございました。

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:13.0

リニューアルした明るい店内でカット&カラーをしていただきました。いつも通りに手際良くカラー・シャンプー・カットと時間に無駄なく施術していただき、満足しています。前髪を前より少し多めにカットしてもらったので、スポーツ後も鬱陶しくなくなりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

まーちゃん様

いつもnumber deseoへご来店頂き誠に有難うございます。
    リニューアルした店内、ガラリと内装が変わりましたがいかがでしたでしょうか^ ^?
    気持ち新たに、技術・サービスはより一層心を込めてご提供し喜んで頂けるよう励んで参りますので、今後とも新しいdeseoを宜しくお願い致します!

スポーツ後のスタイル、鬱陶しくなくなったとの事で安心致しました!また日常の些細なお悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいませ♪

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:37:05.0

いつものように立体的に、かつ軽い仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも丁寧ですっきりしました。
    また、よろしくお願いいたします。

オレンジ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もショートスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お家でのスタイリングも上手く出来ているようで良かったです^ ^

また新しいスタイルを提供できるよう日々努めて参りますので次回ご来店も楽しみにしています。
    やりたいスタイルがあったら何でも言ってくださいね!

次回もよりご満足頂けるよう頑張ります!

今回は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    またオレンジ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kazu

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:06:58.0

初めての利用でしたが、アニメの話で盛り上げてもらえたのと
    ヘアカラーの際の説明もわかりやすかったです。
    また、予約の際に好きなキャラクターを書いてたら、それを調べてくれててカラーを考えてもらってたのがとても嬉しかったです。私が少しカラー変更したのも嫌がらず対応してくれてありがとうございました。また利用したいと思いました!

【Yukino限定】ハイトーン再現カラー☆推しカラー★\17500~

あんず様!
    先日は遠い所から来て下さりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

一緒にアニメのお話しできてとても楽しかったです!
    初めての推し色はいかがでしたか?
    ブリーチのベースもしっかり作らせて頂いたので
    また推しの色是非やりましょうね♪

またいつでも遊びに来て下さい!
    スタイリストYulkino

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:44:35.0

店内をリニューアルしてから初めて伺いました。
    ガラッと雰囲気が変わって明るくなった店内~いつもと同じメニューを施術して頂きました。
    来月にはパーマをかけようと思っています。宜しくお願い致します。

のん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーご満足頂けて良かったです!
    店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    よりリラックスできる空間をご提供出来るようこれからもより良いお店作りをして行きます。
    次回はパーマですね^ ^

今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト kazu

• 涼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:28:03.0

最初にヒアリングから提案まで、いつも満足いくカットの為毎回通っています。

【午前限定クーポン】カット+炭酸プチスパ \4,000

涼 様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    定期的に涼 様にお会いすることができて、大変嬉しく思います。

またこの度はこうしてクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます!
    当スタッフ一同も皆様よりクチコミを頂戴できておりますことへ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回も仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    これからは季節もガラリと変わり、気候もどんどん暖かくなって参ります。
    暖かくなってきますと、髪の長さもより気になってくるかと思いますのでまた季節等に合わせてヘアスタイルの感じも決めていきましょう。

そしていつもヘッドスパのマッサージメニューもご予約いただきありがとうございます♪
    定期的に頭皮のマッサージをすると心も落ち着き癒しの時間となるかと思います。
    当店はヘッドスパやプチスパなど、スキャルプメニューも多数取り揃えておりますので色々なメニューもぜひお試しださいませ。

また次回もぜひ涼 様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト Kaori

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:30.0

先日はお世話になりました!

今日、友達に会って髪すごく可愛いと褒めてもらいました!
    バイトや部活でそこまで明るくできない中で、カラーが室内では暗めで、日光に当たるとしっかり色が出ていてすごく気に入っています。
    カットも似合うように切っていただいて、出かけるのがワクワクです(^^)

ありがとうございました!また行きます!

ちー様先日はご来店ありがとうございました!

お顔周り作ったのがとてもお似合いでした!
    お友達からも好評だったようで嬉しいです!

お話もいろいろできて僕も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

スタイリスト KAKERU

• にゃろめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:16:10.0

とても丁寧だったのですが、インナーカラーは意図した色ではなく、カラーも一週間でだいぶ色褪せしてしまいました。
    どちらのカラー剤を使用されていますか?
    カラー剤しみやすいとお伝えしたのですが、保護スプレー無しで頭皮が荒れました。
    残念です

にゃろめ様
    先日は数ある美容室からN°deseoを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、にゃろめ様の希望するカラーをご提供出来なかった事、また頭皮ケアなどで不備があり不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

カラー剤に関してネイビー系のお薬を選んではいましたが、他の薬の配合に問題があったのかと思いますのでお直しでご来店の際お話しさせて頂ければと思います。

また担当スタイリストと話し合いの時間を設けて技術改善やカウンセリングの仕方について見直して参ります。
    今後お店全体でもこのような事が起こらないよう、スタッフ全員で意見交換しながら技術向上にも努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    N°deseo 責任者

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:44.0

何パターンかヘアスタイルの例を出して頂いたので、
    ヘヤスタイルを決めやすくて良かったです。
    かっこよいショートにして下さりありがとうございました。

【3月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\10000→\8000

すー様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お写真でイメージを確認した方がお客様と仕上がりを共有できるのでカウンセリングではできるだけ写真でイメージの擦り合わせをさせていただいております!

ショートヘアもすごくお似合いでした!

スタイリングもご自宅でやってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリストKAKERU

• 仁八さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:36.0

上手でした

仁八様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お家でのスタイリングなど何かありましたら次回ご来店の際、なんでも聞いて下さい。
    またやりたいスタイルなど出来ましてもなんでも相談して頂ければと思います。

また仁八様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト kazu

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー