4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ4.76overの人気salon】吉祥寺駅徒歩3分[髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]
  • もりりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:40.0

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お店がリニューアルされて雰囲気が変わって新鮮でした。

【ご指名限定】カット+カラー \5500

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

もりりんご 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    いつも定期的に当店をご利用いただけまして、当スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

そして、この度はクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
    もりりんご 様からのご感想を頂戴でき、今後の励みとなりました!

先日の施術に関してはご満足いただけましたでしょうか?
    カラーリングはここ何回か明るめのお色で調節させていただいておりましたが、とても綺麗に明るくなってきているようで良かったのではないでしょうか。

ご自宅でのカラーリングも、上手く調節していただいているようでサロンにいらした時にも綺麗に明るくすることができどんどんお色味も素敵になってきているかと思います。

伸びた所はどうしてもすぐ気になるかと思いますが、根元のカラーリングのみでもご予約お承りできますのでぜひご都合よろしければご利用お待ちしております。

店舗も内装がガラリと雰囲気が新しくなりましたので、これからもより一層もりりんご 様にご満足いただけるような接客と技術を提供して参ります。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト Kaori

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:46.0

髪のパサつきが落ち着き嬉しいです。いつも家族の髪の相談にものっていただき、ありがとうございます。

【ホームケア★haCoオイル付】カット+オイルカラー \6500

テル様

いつもテル様のヘアを担当させて頂き誠に有難うございます!
    そしていつもご家族様のヘアもお任せ頂き、とても嬉しいです^ ^

皆様の毎日に寄り添えるご提案を心がけていますので、日常や季節の変化に合わせて、小さなお悩みでも何でもご相談くださいませ♪
    全力でご希望に添える様励んで参ります!

テル様、ご家族様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリストsatomi

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:59.0

いつも確実にきれいにしてくれます。
    ロングですが、たまにハイライトも入れて毎回カラーもしてもらっていますが、これまでで1番きれいに伸ばせています。
    今回はいつも使っていたカラー剤が廃盤になってしまったということでしたが別のカラー剤でもいつもと同じ雰囲気に仕上げていただけ満足しています。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1!!】カット+カラー+KERASTASEダメージケアトリートメント \7500

Rie様
    今回改装中ということもありまして
    違う店舗へのご来店頂きましてありがとうございました☆

お手間をおかけいたしました。
    いつもとは違うカラー剤を使ってのお色でしたが
    気に入って頂けて良かったです!

カラーの配合に関しては安心してお任せ下さい♪
    次回は新しくなったナンバーデセオにてお待ちしておりますね

スタイリストYukino

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:29.0

久しぶりに伺いましたがやっぱり素敵な美容室でした!
    髪を軽くしていただけて、しっかりと染めてくださり大満足です。ありがとうございました!

みさき 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店を素敵に思っていただいて光栄でございます。
    またお仕上がりに大変ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

また落ち着きましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト HIROMI

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:18:58.0

髪色も髪の長さもいつも相談にのっていただき、理想通りにしていただいてます。

【2月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\9500→\7500

asuka 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    asuka 様にデセオをお選びいただきそしてご来店くださっておりますこと、大変嬉しく思います。

また、この度はお忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿もありがとうございます。
    asuka 様よりクチコミ頂戴できましたことも大変嬉しく思います(^^)
    クチコミを頂けますと私だけではなく当店のスタッフ一同も励みになりますので、次回以降もぜひ機会があればご投稿お待ちしております♪

さて、先日のカットやカラーリングの仕上がりはいかがでしたか?
    以前にストレートをおかけしてから、とてもまとまりが出てきて扱いやすくなったのではないかなぁと思いながら最近は施術させていただいておりますが今現状でお困りのことなどはございませんか?
    長さは今回少しスッキリにめに切ってみましたので、ご自宅でも色々とまたスタイリングしてみてください♪

カラーは今回しっかりと落ち着かせてみました。少しだけ色が抜けやすい毛先も色が持つように色の配合も変えてみましたので次回ぜひご感想お聞かせください☆
    また大切なイベント前に綺麗にお染めしましょうね(^^)

スタイリスト Kaori

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:20:11.0

レオ様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回もスッキリしたショートスタイルを提供させて頂きましたが、ご満足頂け嬉しく思います。
    その後お家でご自身でのスタイリングはいかがですか?次の来店時に感想を聞かせて下さいね!
    次回やりたいスタイルがありましたら何でも言ってくださいね。

またレオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト kazu

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:07:19.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました(^^)いつもありがとうございます!リニューアルした店舗は以前とまったく違う雰囲気になっていて、新鮮で綺麗でした。また、宜しくお願いします!

ミミ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は次回のスタイルに向けてメンテナンスカットさせて頂き、春に向けたピンク系のカラーでしたが大変ご満足頂けて嬉しく思います^_^

スタイリングの方法などお伝えさせて頂きましたがお家でできていますか?
    また次回感想を聞かせてくださいね!

新しくなった店内、気に入って頂け良かったです!
    これから新しい家具などを取り入れてより良いお店にしていきますね^ ^

今回はお忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました。

まなミミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト kazu

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:22.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

miho 様

いつも定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    miho 様のご来店がいつもとっても待ち遠しく、ご来店の際も色々とお話聞かせてくださり楽しい時間となっております!

また、クチコミのご投稿もいつもほんとうにありがとうございます。
    miho 様や皆様からのご意見ご感想が私たちの励みになっております(^^)
    miho 様も毎回クチコミで優しいお言葉とご評価をご投稿くださり、とても嬉しく思います。

デセオも内装を一新して新しくリニューアルオープンしましたが、雰囲気やお店の感じはいかがでしたか?(^^)これからもより一層miho 様に寄り添った接客と技術をご提供できるように努めていきます!
    新しいデセオもぜひ気に入ってくだされば嬉しいです★

次回も今回明るくしたカラーの感じを活かし、素敵なヘアスタイルご案内出来ればと思います。

久しぶりの明るめなベージュカラーでしたので、ヘアアレンジ含め数ヶ月楽しみまくってみてください!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト Kaori

• ぺんぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:20:50.0

今回もカットとヘッドスパありがとうございました。

ヘッドスパを毎月していただいてるので、頭皮が柔らかくなってきたと感じます。いつもとてもリラックスできています。

次回はカラーに挑戦するか悩み中です。またお願いします!

【平日限定◎リラックスメニュー】カット+ヘッドスパ \6000

ぺんぺん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパの効果を実感していただけてなによりです!

頭皮の状態がいいと髪の毛も元気に生えてきますので、ぜひ定期的なご利用をおすすめします(*´-`)

一度カラーもやりたいですよね!

お似合いになりそうなお色味もたくさんありますのでどうぞご検討ください。

ぺんぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• にこまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:38:40.0

店舗改装中とのことで、他店舗に伺いましたが、いつもと変わらずとても親切に対応して頂き、ありがとうございました。

スッキリと格好良くカットして頂き、カラーも綺麗に染めて頂き、とても感謝しております。

寒かったり、暖かかったりで、気温が不安定なので、体調を崩さないように頑張って下さいね。

にこまる様

先日は改装中での系列店までお越し頂き、誠に有難うございました。
    いつも暖かい口コミのご投稿も有難うございます。

髪も伸びてた分カットしてとてもスッキリになりましたね!
    今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。

にこまる様も大変お忙しいと思いますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回はリニューアルした当店で是非お待ちしております(^^)

Hiromi

• はーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:19.0

いつでも気持ちのいい対応で、丁寧に施術していただけるので、安心して通っています。

【1月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\9500→\7500

はーさん様

いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿まで頂き、大変感謝致します!

安心してお過ごし頂けているとの事で、とても嬉しく思います^ ^
    これからも、皆様に喜んで頂けるような技術・サービスをご提供出来るよう精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!
    また、はーさん様のやりたいスタイルなどがありましたらなんでもご相談下さいませ♪

はーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• みーおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:07.0

髪色も髪の長さも理想通りに仕上げて下さりました。
    お話するのも楽しく、あっという間でした!

【学割U24】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr \6500

みーおん 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿もありがとうございます!

みーおん 様より、クチコミを通してご感想が聞けてとても嬉しいです(^^)

さて、先日のカットとカラーリングの仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

カラーリングは就職活動なども視野に入れて落ち着かせたお色味でお染めしてみましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    久しぶりに暗くしたということでしたが、暗くしたあとは退色の具合など普段とまた変わってくるかと思います。ご自宅でのトリートメントなどのセフルフケアや、できるだけ濡れている時間を短くする為にすぐドライヤーをする!など少しでもお色味を綺麗に保つコツもありますのでぜひ試してみてください♪

私もみーおん 様と、学校のことなど色々とお話出来てとっても楽しいひと時でした(^^)!
    また色々とお話しできるの楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト Kaori

• びんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 22:31:42.0

少し間が空きましたが、新装オープンに合わせて予約しました。お店の雰囲気は白を基調としたモダンな感じで、明るくまぶしいくらいでした。個人的には前の少し暗い落ち着いた雰囲気が好きでしたが、染め上がりの色がよく分かるので、いいと思います。前回、ディープブルーに染めてから三ヵ月と少し間が空きましたが、思ったよりカラーが残っていて、同系色の少し明るいブルーにしました。正解でした。時間がアッという間に過ぎ、もっとおしゃべりしたかったですが、満足しています。次も宜しくお願いします。

びんちゃん 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
    少しお久しぶりではありましたが、今年もまたこうしてお会い出来ましたこと心より嬉しく思います(^^)

また、この度はデセオのリニューアルオープン直後のご来店だったかと思いますがお店の雰囲気や内装はいかがでしたでしょうか?
    以前の雰囲気とはガラリと色調やデザインが変わり、新生デセオとなりました!

びんちゃん 様もおっしゃる通り、明るい店内なのでヘアカラーのお色味などもより分かりやすく感じるかと思います。全体のお席の感覚も広めにありますのでゆっくり過ごすこともできます♪

新しいデセオの雰囲気もこれからぜひ気に入ってくだされば嬉しいです。

さて、今回のお色味に関してはその後のご様子などいかがでしょうか?
    明るめの鮮やかな青系でお染めしてみましたが、とってもとってもお似合いでした(*^^*)
    色も綺麗に入り、仕上がりもよかったのではないでしょうか。
    次回もお色味などぜひご相談させてくださいね!素敵なカラー一緒に作りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております。次回もたくさんお話ししましょう♪

スタイリスト Kaori

• しゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:35:40.0

個人の髪の癖、スタイリングのアドバイス等今後も通いたくなるような接客をしていただきありがとうございました。
    次カットの際もこちらを利用します。

【メンズ限定】メンズカット+美眉カット \4600

しゃ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、先日は系列店までご来店いただきありがとうございます!

一人一人に合わせてカット、スタイリングまでお伝えさせて頂いております!
    今後ともよろしくお願い致します!

次回は店舗の改装も終わり、より綺麗になったデセオでおまちしております!

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:42.0

いつ伺っても皆さん親切なので今回も安心して行きました。

M 様
    先日は改装中でして近隣の店舗までご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難う御座います。

ご対応等に安心して頂いてこちらも嬉しい限りでございます。
    これからもよりスタッフ一同、安心して頂けるよう努めて参ります。

店内もリニューアルオープン致しましたので、また新しくなった場所でのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストHiromi

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:48:24.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    プチスパ、とっても気持ちよかったです。
    しばらくはショートのままだと思うので、長さやボリュームを変えたりで楽しませてくださいね。
    美容室のリニューアルも楽しみにしてます。

みーちゃん様

いつもご来店ならびに貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのスパ、リラックスしていただけてなによりです。

ショートとてもお似合いですので、バリエーションを変えて楽しんでいきましょう!
    またカウンセリングでご相談させてください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:57:44.0

今回も後日の色抜けまで計算してステキな色のカラーをありがとうございます。スタイルも長さはあまり変えずに違う雰囲気になり気に入っています。プチスパも気持ち良くて癒されますました。次回はお店も改装後になると思いますのでますます伺うのが楽しみです!

みーさん 様

先日は当店改装中の為、臨時の店舗でのご案内になり大変ご迷惑お掛け致しました。
    店舗案内など分かりづらいところなども多々あったかと思いますが、みーさん 様にお会い出来ること楽しみにしておりましたのでご来店いただけましたこと嬉しく思います!

そして、この度も口コミご投稿くださいましてありがとうございます。
    お色味やヘアスタイルも気に入っていただけましたか?
    ヘアカラーは前回からのお日にちの経過と退色具合を見ながら調合してみました。染めたてと日にちが経ってからもどちらも楽しめるカラーとなっておりますので、次回ご来店時にまたご感想お聞かせくださいませ。

カットも、今回はあまり長さはお変えしておりませんが雰囲気がしっかりと変わるようにとみーさん 様にお似合いになるようにカットしてみました!引き続きヘアアイロン等でぜひセットしてみてくださいませ♪

次回ご来店時には、当店も改装が終わり新生ナンバーデセオとなっているかと思います!
    また新たな気持ちでみーさん 様をしっかりお迎えできますようにお待ちしております。
    ぜひ新しいナンバーデセオ楽しみにしてくださいませ!

スタイリスト Kaori

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:10:05.0

いつも最初に希望を言うと、手際良く気に入ったヘアスタイルに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。トークも楽しいです。
    次回はリニューアルしたお店に行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

まーちゃん様

いつもnumber deseoへご来店頂き、誠に有難うございます!
    お客様に安心して頂けるサービスをご提供する事を心がけておりますので、まーちゃん様のお言葉は美容師冥利につき大変嬉しいです^ ^

次回のご来店では、リニューアルした新しい店内となっておりますので是非お楽しみになさって下さいませ♪
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストsatomi

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:54:30.0

毎回髪型やヘアカラーの要望を叶えて頂きありがとうございます。今回は思い切ってショートにしましたが、周りからも好評で大満足です。

えみ様

いつもえみ様のヘアを担当させて頂きまして、誠に有難うございます。そして嬉しい口コミのご投稿まで頂き、大変感謝致します!

久しぶりにバッサリとヘアチェンジでしたが、周りの方からご好評という事で、安心致しました♪
    えみ様のショートヘア、とてもお似合いでしたので担当として幸いです^ ^
    またチャレンジしてみたいスタイルがございましたらなんでもご相談下さいませ。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• Aya.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:14:38.0

イメージ画像と共に顔まわりカットをお願いしたが全く違う仕上がりに、、
    切る前に確認した時は「全然大丈夫」と言っていたのに「人によって骨格が違うから…」と、、
    前回丁寧なカウンセリングが印象に残っていて今回指名したのでとても残念でした。
    せめて画像を見ながら少しでもイメージに似るように切ってほしかったです。(最初に見たから大丈夫と見ながら切ってもらえなかった)

Aya.様
    先日は数ある美容室からN°deseoを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、Aya.様の希望する顔まわりカットをご提供出来なかった事、またカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合いの時間を設けて技術改善やカウンセリングの仕方について見直して参ります。
    また今後お店全体でもこのような事が起こらないよう、スタッフ全員で意見交換しながら技術向上にも努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

N°deseo 責任者

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:07:07.0

カラーの相談はもちろん、ヘアスタイルのイメージ写真をもとに、今の長さならこうなる、こうした方が良さそうなど提案してもらえるので出来上がりがイメージ通りで今回も大大大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

次は新しくなった店舗に行けるのを楽しみにしてます。

まき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーがより綺麗に見えるように
    少し雰囲気を変えてカット致しましたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーも楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回からは新しくなったDeseoで
    ご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリストtomoka

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:09:59.0

髪色のムラがある
    カットは切り残しの部分があり、変なおかっぱのようになっていてとても残念。
    話もあまり通じていなかった。
    シャンプーの時の頭のマッサージが力が強すぎてとても痛かった。
    前髪もイメージの写真とはかけ離れたカットになっている。
    初めての来店でとても不安だったがもう2度と行かないだろう。

あき様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しかしながら、ご要望を汲み取れず、ご希望に添えることができず申し訳ありません。

カットに関しまして、現状の短く重くなっているスタイルからご希望のボブを目座す為、長さをなるべく残して襟足のみ切る、または重さをしっかり取り伸ばしやすいようにショートヘアに手直しするご提案をさせていただきました。
    ショートになるのは望んでないと受け取り、襟足のみ切らせていただきましたが、
    変なおかっぱに見えてしまっているのと、切り残しがあったとの事大変申し訳ありません。

また、シャンプーの際も配慮が足りず申し訳ありません。
    自身の接客態度をしっかり見直します。

カット、カラーに関しまして、私以外のスタッフでもしよろしければカウンセリングからしっかり手直しさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

norico

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:11.0

いつも素敵な仕上がりにして下さいます。
    思い通りになる美容院は貴重です。
    担当して頂いた美容師さんにも大満足です♪

なお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

なお様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

スタイリングの仕方もまた何かございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回からは改装後の新しくなったDeseoでお会いできるのを楽しみにしております!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストtomoka

• わったーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:47.0

長時間にわたる施術内容でしたが、どの工程もとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!

【Deseoフルコース】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正 \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わったー様

先日は担当させていただきありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

長いお時間の施術お疲れ様でした。

お仕上がりにご満足いただけたようでしたら大変嬉しいです!

お色味もきれいに明るく整ってきていますので、また次回ぜひご相談させてください。

わったー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYANA

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:28:08.0

いつもほぼお任せで、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。手際もよく、担当さんのお人柄が滲み出る素敵なお話も聞けてほっこりしました。
    次回伺う時はリニューアルされているとのこと。楽しみにしています。

ラッキー 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    本年もラッキー 様にお会いできましたこと大変嬉しく思います!
    ラッキー 様からも年末年始のご家族とのお話などもお伺いできて私もほっこりした気持ちになりました(^^)

そして、いつもご来店いただく度に口コミもご投稿くださいましてありがとうございます。
    今回はカットもさせていただきましたが、ご自宅で扱いづらいところなどはございませんでしたか?
    ラッキー 様は髪質がとってもツヤツヤでお綺麗なので、それを活かしながらかつ簡単にセットもしすいようにメンテナンスしてみました。
    これからは季節も少しずつですが変化してきますので合わせてヘアデザインなどもしていきましょう!

当店は2月18日まで改装期間中となり、19日よりリニューアルオープン致します!
    内装なども心機一転、新しくなった新生ナンバーデセオにてまたお待ちしております(^^)

改装後もラッキー 様により一層のサービスと技術をご提供できますように努めて参ります。
    ぜひ新しくなったナンバーデセオ楽しみにしてくださると嬉しいです♪

スタイリストKaori

• あまなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:10.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    いつもクセのあるサイドのハネがなくなりました。
    混んでいましたが、いつも通り丁寧に対応して頂き
    楽しい時間を過ごせました。

あまなつ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は耳周りをスッキリ切らせて頂いたショートスタイルでしたが、ご満足頂け大変嬉しく思います!
    お家でのスタイリングやブローなど、何かわからない事やできない事ございましたら次回ご来店の際に何でも聞いてくださいね^_^

店内も改装工事が終わり、よりくつろげる空間になりましたので次回のご来店は楽しみにしておいて下さいませ。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    またあまなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kazu

• やまねこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:29.0

いつもお世話になります。
    先日もカット、カラーいただきありがとうございました!

カラーはいつと自然な色で対応いただき、
    カットは前髪を増やしand毛先を軽くしていただいて、
    お手入れがしやすくなりました。気に入っています。
    炭酸泉も心地よく、髪がサラサラになるので
    次回もお願いしようと思います!

毎月、担当スタイリストさんにカットとカラーいただき、
    楽しくトークをさせていただくのが何よりの楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

【炭酸クレンジング】★炭酸泉付★カット+カラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまねこ。 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日もやまねこ。 様にお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います!
    また、本年もこうしてクチコミを通してやまねこ。 様より素敵なご感想お伺いできましたことも嬉しく思っております。

先日のカットとカラーリングの仕上がりもご満足いただけましたでしょうか。
    カットも引き続きまとまりやすく、ご自宅でのお手入れがしやすいようにと施術させていただきました。
    カラーリングも伸びてきて気になる所を重点的にお染めいたしましたが、数日経ちその後のご様子はいかがでしょうか?

ひと月経つとあっという間に長さも伸びてきますが、いつも定期的にメンテナンスして下さっているやまねこ。 様の髪は本当にツヤツヤで綺麗に保てているかと思います。
    炭酸泉も頭皮や髪の毛にしっかりとアプローチできるオプションとなっておりますので、ぜひ次回もお試しくださいませ!
    日頃のお疲れなど癒してサッパリとした気持ちになるかと思います♪

2月19日より改装後の店舗でのご案内となります!
    新しいお店にてまたお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Kaori

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:42:49.0

的確なアドバイスで分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かい様

いつもDESEOをご利用いただきありがとうございます。

貴重な口コミのご投稿大変嬉しいです!

またお疲れがたまるころぜひいらしてください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト KAKERU

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:33:05.0

今回髪の毛の色を変えたく、色々相談に乗っていただき、提案いただいた色味と技術で、とても気に入った色に仕上がりました。

【ケアブリーチ】バレイヤージュorグラデーションカラー \14000

りお様

先日はDESEOにご来店いただきありがとうございました。

お色味お気に召していただいたようでなによりです!

今後もなるべく傷ませずに少しずつ調整していく方法が髪質とご要望に合っているかと思います。

また次回、カウンセリングの際に使うお薬や塗布の範囲などしっかりご相談させてください。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYANA

• nonkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:55.0

カットもカラーもトリートメントも全て大満足でした。
    櫛がなかなか通らないギシギシの髪がツルツルになりました。最初から最後まで丁寧に施術していただきましてありがとうございます。乾かし方やアイロンのやり方も教えていただき、髪へのこだわりをすごく感じました。プロの方のように上手くは出来ないと思いますが、教えていただいたやり方で今日の髪の毛を維持したいと思います。

nonko様

今回はカット、カラー、トキオトリートメントをさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    トキオトリートメントはダメージ特化型のトリートメントなので定期的にトリートメントしていただくと綺麗な髪が持続しますのでお勧めです!
    またスタイリングで分からないことなどがございましたらなんでもご相談下さいませ♪

nonko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリストKAKERU

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー