4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サジュー(Sajou)  >

Sajou【サジュー】

サジュー

• 東京都台東区上野6-8-4 五味ビル4F
  • JR上野駅・御徒町駅徒歩3分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6803-0007
    3.2
    3.0
    3.3
    3.6
  • しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:30:36.0

要望通りの髪型にしてもらいとても満足だった
    担当スタッフの方は明るく、気遣いがとてもできる方だったので
    またお願いしたいと思います

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミも有難うございます!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

伸びてきましたらまた素敵なヘアスタイルに致します☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

美容室 Sajou 白田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:31.0

自分のわがままな意見も聞いていただいてありがとうございました。満足でいっぱいです。ありがとうございました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    傷んできましたらトリートメントなどもしてあげると髪の保ちも良くなりますので
    ぜひお試しください!

髪について何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Sajou

• 晶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:04:46.0

内装やキャストの人あたり、価格には文句が御座いませんが、毎度客の回し方がよく分かりません。

「一瞬待ってもらえますか」で他の方を少し仕上げに行き、戻ってきて少し仕上げ、また離れ…
    あとは髪を乾かすだけなのに待たされ…
    あと自分でやっとこうか?と思うほど小刻みに待たされます。
    他のお客さんが居るのは勿論わかるし、それは結構なのですがその回し方だとどうしても「めっちゃ待たされたな」という記憶が残ります。
    予約状況や施術内容によってはそのやり方がいい場合もあるかもしれませんが何度か利用して何度もこんな感じでしたので「待つな~」という印象でした。
    (以下 体感からくる例えばの話)
    16:00に2人の予約をとって並行して1時間で2人仕上げる(自分にはそう見えました)よりも
    16:00に1人とって30分で終わらせる、
    16:30に1人とって30分で終わらせる
    の方が客としては普通に不満なく過ごせます。

ただ相場から見てお値段がお安いので
    この価格はこのやり方だからこそ実現している
    のであれば何も言うまいと思えます。
    短気な方でなければ一度行かれてみては如何でしょうか。

晶様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    しかしながら、大変お待たせしてしまいました事、不快な思いにさせてしまいました事
    重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠に有難う御座います。
    このようなことが無いようスタッフ一同受け止め、精進して参ります。

美容室 Sajou

• 銀杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 12:25:00.0

○いい点
    予約が取りやすい
    直前に予約して予約できた
    安い速い

×よくない点
    店員さんの愛想がない笑顔も皆無
    (疲れてましたかね)

リンスは秒
    顔にお湯がかかっても無言
    「流したりないところありませんか」などの声かけ皆無
    カラー材が顔にくっきり残る
    ドライヤーで無言で何度も頭を向き直される
    担当店員さんに名前を聞いたら即答せずやたら渋る(ヤバい接客だと気付いての対応でしたかね?)

大変な仕事とは思いますが、リスクマネジメントとして最低限の声かけや説明は必要ですよね。安かろう悪かろうでは客は行かなくなります。少数のスタッフの対応がお店の評価を下げてしまいます。

もう2度と行くことはありませんが、接客業として最低限の礼節研修等は必要と思います。

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \2900

銀杏様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

スタッフの接客態度に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

そして大変申し訳ございませんでした。

美容室 Sajou

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:07:07.0

舐めている接客、こちらの要望を無視した施術、素人みたいな対応の割には安くない料金。

鈴木様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、早急に改善に努めて参ります。

美容室 Sajou

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:05.0

一度このお店は大丈夫??と思った事もありましたが、今回はとても良い仕上がりでした

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

さとちゃん樣

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います!

今回の仕上がり、お気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております。

美容室 Sajou

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:38:04.0

この美容室に行く際はまずGoogleのレビューを参考にされることをおすすめします

れお様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、接客・お仕上がりにご満足いただけない形になってしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をスッタフ一同重く受け止め、改善して参ります。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

Sajou

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:32:23.0

今までボブで段が入った髪型だったのですが、今後髪を伸ばしたくて、「カット後の髪のまま伸びても大丈夫な髪型(?)が良くて、段とか要らない髪型」にして貰いたくて行きました。結果全然要望を聞いてくれませんでした。
    (受付のお姉さんはすっごく優しかった)

「お待たせしてすみません!」と現れたスタイリストのお名前不明の兄さんは、上記の要望を伝えた後、そして、なぜか根本の方からガッツリすかれ、、(ボリュームに悩んでるなんて一言も言ってない)なのに、、逆に「前髪悩んでて、、、どうしたらいいですかね?」と聞いた事にはガン無視でで最後まで前髪触ってくれさえしなかったです。
    結果、段はついたままで、、「段をなくすなら、伸びた髪の毛分切って行ったほうがいいですよ!?」と、、カット終了!!?人の話を全然聞いていない。自己満足カットされてました。
    受付のお姉さんは察してくれて、「1週間以内ならお直しできます」と、、雑誌のヘアメしてたとかって言う謎のお兄さんに直して欲しく無いし、同じ空気を吸いたくないので、お直しも行きません。会う人全員に、この怒りをシェアしていきます。
    お姉さんが切ってくれてたら★5だったと思う。

ぷに様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

至急担当の者に確認を取り、今後このようなことの無いよう精進して参ります。
    技術面、接客面共に見直し、次回からはカウンセリングからしっかりお客様に寄り添って施術をして参ります。
    この度は貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

美容室 Sajou

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:01:48.0

いつも丁寧に接客してもらっています。技術面でも満足しています。
    又宜しくお願いいたします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

みずほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、いつもご指名していただきありがとうございます♪

今回カットのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また素敵なヘアスタイルのご提案をさせてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Sajou

• まきにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 12:27:43.0

お引越しして、加齢、薬での髪質変化で色々な所に行きましたが、満足行く仕上がりにならず
    以前お世話になっていて、不満があまり無いサジューさんに電車乗って行こう!と思いました

実際、行ってみて本当に良かったです!
    仕上がりも綺麗ですし、何日経っても髪の毛はつやつやです。

私が使って頂いている縮毛矯正はとても私にあっています。次回もぜひサジューさんでお願いしたいと思います。

担当の方のお名前が分からないので、調べて次は指名で行きたいです

★優しさお悩み解決!★カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正→\8000

まきにょ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カットと縮毛矯正のお仕上がりとてもお気に召していただけて光栄です!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
    2回目以降もクーポン料金でご案内しております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

美容室 Sajou

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:43:01.0

カラーだけなのに艶々の髪になってびっくりです!手際良くてとても良かったです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

まい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪について気になる事ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

是非次もまい様の綺麗になるお手伝いをさせてください!
    次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

美容室 Sajou

• フランスちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 01:03:12.0

手際良くて仕上がりも最高でした。
    店内も可愛い

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

フランスちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価も嬉しい口コミもありがとうございます!!

店内の雰囲気、お仕上がり共に気に入って頂き光栄です♪
    次回も是非フランスちゃん様に似合った素敵なヘアスタイルのご提案をさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Sajou

• norinori51さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:48:14.0

早目の時間に予約しましたが、混みあっていたのか時折待ち時間がありました。
    私のその後の予定にも余裕があったので、ヘッドスパで癒されながら眠れたので逆に良かったかもしれません。
    対応していただいた方はとても感じがよく親切でよくして下さり、また行きたいと思いました。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\3500

norinori51様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しお待ちのお時間できてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ヘッドスパの力加減いかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパにも2種類ございますのでお時間ある時にまた是非お越しください!

美容室 Sajou

• ぴらのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:16:48.0

通いやすい価格で、しっかりした技術なので、安心です!

ぴらの様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    価格帯や技術を喜んでいただけて、うれしいです!
    とても励みになっております。

これからもスタッフ一同でお客様に喜んでいただけるよう
    精進してまいります!!

ぜひ、また当店へお越しいただけますと幸いです。
    有難う御座いました!

Sajou

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:41:22.0

もう行くことはない

♪♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

陽子様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを
    心より深くお詫び申し上げます。

今後より良いサービス、技術の提供ができるよう改善に努めて参ります。

Sajou

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:41:24.0

いつも希望通りにして頂いてます!!
    今回は久々のショートにどきどきしましたが、
    希望以上にして頂きました。とても気に入っています。また、よろしくお願いします。
    いつもありがとうございます!!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

まゆみちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また、心暖まる嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
    仕上りに満足をしていただけて大変うれしく思います^^
    とてもお似合いでいらっしゃいました♪

お悩みがございましたら何でもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Sajou

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:17:35.0

てる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜びのお言葉とても嬉しく思います。
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sajou

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:21.0

初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せすることが出来ました。
    いろいろアドバイスもして頂けてためになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

なつみ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

お客様が安心して施術を受けていただく事が出来て嬉しく思います!

美容室 sajou

• ヒサオちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:31:17.0

She is so good

ヒサオちゃん

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪

美容室 sajou

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:26:09.0

今日1000円クーポンを使って、カットをしました、わずかの10分を終わらしてくれました、結局1100円を払いまして店に出ました
    カット最中助手らしい人物が現れまして、確認したいことがありますを言われて、こっちの担当者はもうすぐ終わるからを言った瞬間で頭にきた、ありえない
    結局10分で終わりました、無責任しか思いませんでした
    1000円カットと同じサービスなら、行く必要もないと思いました
    この店は値段でお客さんを選んでるかな?前は1万いじを使って、そんな態度悪くないはずだったけど、けど金額の問題か?
    もう二度と行かないと思います
    昨日の担当者はネイルしてるお兄さんでした

Sajou【サジュー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

お客様への配慮が足りておらずご迷惑、ご不快なお気持ちにしてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、サービスや技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Sajou

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:32:27.0

店に入って店員さんと目があっても挨拶してくれず、気まずかったです。目につく所の埃なども気になりました。
    また、予約メニューにシャンプーを入れていたのですが、無かった事にされたのが残念でした。

てつ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

入店頂きました際、挨拶が無くお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

美容室 sajou

• Linxyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:45:42.0

案内とシャンプーをしてくれた方は対応が丁寧で良かったのですが、カットをしてくれた方はあまりいい印象ではなかったです。こっちが言わないとやらない感が満載で、せっかく行ったけどもうこのサロンには行かないと思います。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3400

Linxy様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

スタッフの接客態度がお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

美容室 sajou

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:13:01.0

施術は早くスムーズでした。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きむら様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

仕上がりはお気に召して頂けましたでしょうか?

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

美容室 sajou

• ちっちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:49:59.0

初めて来店しましたが、入った瞬間挨拶なしで席まで案内されたのは早かったのですが、最初から早く終わらせたいオーラでカットとカラーリングをしてもらいました。
    カラーも、どの色にするかの説明もなしに勝手に塗られ、塗ってから5分もしないうちにシャンプーでかなりビックリしました。
    カットとカラーで1時間半の施術のはずが30分で終わりました。
    カットも前髪パッツンで、後毛が長さが不揃いです。

こんな美容室は生まれて初めてで、もう二度と行きたくないと思いました。

ちっちき様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂いていましたのにも関わらず、カットの仕上がりがご希望に添えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

入店から施術の際のスタッフの態度がお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事も、重ねてお詫び申し上げます。

美容室 sajou

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:46:59.0

いつも丁寧な髪質のアドバイスをしていただいてくれます。

みずほ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

スタッフの接客面お気に召して頂けて嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなど御座いましたらお手伝いさせてください!

美容室 sajou

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 08:12:52.0

初めて利用しました。他の美容室に比べて低価格なところに惹かれ予約しました。予約時間から20分ほど待たされました。案内されてから担当者からは冷淡な感じでお待たせしましたの一言もなくカウンセリングもろくにせずに始まりました。私は髪の毛のくせが強く他のお店でもかかりが甘かった事もあったので自分から強めにかけて下さいと伝えました。この時点で不安なことばかりだったので口コミを読んでみたところ同じような投稿ばかりでした。顔周りのカットも左右で長さが違ったため家に帰って自分で切り直しました。仕上げのアイロンはありませんでした。アシスタントの方はとても感じがよく好印象でしたが担当者がとても残念でした。家に帰って確認したところクセの伸びが甘かったところがありました。次からは違う美容室を利用したいと思います。

ななみん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂いていましたのにも関わらず、施術までに長らくお時間を頂いてしまいました事、お詫び申し上げます。

カットや矯正の仕上がりもお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

美容室 sajou

• ゆーぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:58:06.0

担当してくれた女性の方に好きな髪型にして貰えました。またいきたいです。

ゆーぱ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

美容室 sajou

• ボールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:37:18.0

いつも違う人ですが 今回の方はいつも以上に丁寧でした 染め、シャンプー、ドライヤーなど

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2400

ボール様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事についてご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

美容室 sajou

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:35:31.0

予約時間から40分以上も待たせるし、
    店員のやる気はないし、カット、ブローは雑だし、とにかくこんな酷い美容室は初めてです。2度と行きません。

ちぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    しかしながら、お時間を頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、
    大変申し訳ございません。

頂きましたご意見をスタッフ同士話し合い、精進して参ります。

Sajou

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:59:44.0

カラ―で行ったけど、気が変わりパーマかけて頂き お店混んでいたのに、親切に接待して頂きました。満足しました。又行きたいです。

さゆ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして素敵なコメント有難うございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もお客様の好みやライフスタイルなどに合わせてぴったりのヘアをご提案できたらと思っております!
    髪について何かご質問等あればいつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sajou

サジュー(Sajou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー