4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サジュー(Sajou)  >

Sajou【サジュー】

サジュー

• 東京都台東区上野6-8-4 五味ビル4F
  • JR上野駅・御徒町駅徒歩3分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6803-0007
    3.2
    3.0
    3.3
    3.6
  • maaaya19さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:25:59.0

値段からすれば文句は言えないんだけど、スタイリストさんによって、かなり丁寧さが違う。ヘアカラーでも額や生え際に色付きを防ぐクリーム塗ってくれる人も居るし、そうしない人も。待ちの間にラップ巻いてくれたりする、しない。飲み物出してくれる、くれない。シャンプーでもね、痒いところのお伺い有る無し。
    指名はしてないから誰になるか判んないけど、当たり外れ有ると感じる。

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \2900

maaaya19様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご希望に添えない形となり、またご満足行くサービスができず大変申し訳ございませんでした。

maaaya19様よりご指摘いただきました点を早急に改善しよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

sajou

• まきまきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:12:35.0

受付に人が居なく、来店してからすぐに人が出てこない。
    受付とカットしてくれた男性スタッフの態度はだるそうで笑顔はまったくなし、声が小さすぎて聞こえない。
    カットレベルは1000円カットくらいなのでは…行ったことないのでそれ以下なのかもしれませんが。
    スタイリングもつけすぎ、要望のヘアスタイルじゃない。
    よろしいでしょうかと聞かれましたがこれ以上悪化してほしくないので、はいと言うしかない。
    安さにはそれなりの理由がありますね…節約しなきゃいけなかったので選びましたが、次は絶対行きません。
    カットのみの場合は美容院にもよるらしいが、ここは毛流しもございません。
    また、雑誌やタブレットもございません。
    最後の会計の女性は笑顔でよかったが、荷物を忘れられて上着のみ渡されました。他の客が1人?2人?しか居ないのに管理が雑なのではと心配になります。
    初めてこんなに辛口で書きましたが、ただ髪を短くしたいだけの方には安いのでおすすめです。

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

まきまき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はまきまき様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

まきまき様よりご指摘頂いた内容、早急に改善し再度見つめ直したいと思います。

今後よりお客様にご満足いただけるお店作りに努め精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

sajou

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:57:43.0

私は耳が悪いのですが伝えたらとても良くして頂けました。次回も利用します。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

あけみ様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    次回もあけみ様のご要望に添えれるようにご用意しておきます!!
    髪についてのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

sajou

• まきにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 15:05:43.0

土曜日にお邪魔させて頂きましたが、入店してから待つのは仕方がないと思っています。それは自分自身が納得しているので。

が、1度目のシャンプー後、他の人が乾かしにきますので、と言われ、待っていましたが乾かす人は一向に来ず…私は携帯をずっと見ていたので、時間を測っていました48分、濡れた髪のままタオルも巻かずに放置。
    ドアに近い席だったので、まぁ寒かったですね…
    土曜の忙しい時間にお邪魔して、申し訳ない気持ちと、さすがに放置されすぎだなぁ、とぼんやり待ってました。
    髪の毛も、以前施術して下さった時のように艶やかで、毛先が内巻きになる事がなく…パサパサになり、小さいアホ毛がぽやぽや出ています。

怒ってはいないのですが、次の日熱が出ているので、シャンプー後の放置はやめた方が、と思います。普通の人は待ったりしないのかも知れませんがw
    受付で1時間待つのは全然いいのですが、指名をして、施術中に放置されたのは初めてです。
    お忙しい時間だったので、致し方ない部分もあったかも知れませんが、お客からしたらそれは関係が無いのです。

今度はカードを持って、前回の施術者さんのお名前が分かれば、と考えています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まきにょ様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら施術中にてお待たせいたしました事、配慮が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなお気持ちにならないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

どのような状況であれお客様へ満足いただけるサービス 技術の提供をできるように精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

sajou

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:32:55.0

テキパキとしてくれました

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2400

ままちん様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    根元が気になりだした頃を目安にまたご来店いただければと思います☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

sajou

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:48:01.0

予約時間より15分ほど送れましたが年末ということもありやむなし。そのほかは大満足です。良いお店ですよ。

やまさん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    また、お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆

その後朝のスタイリングはうまくいっていますか?
    何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!!

また次回もやまさん様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができましたら幸いです♪

当スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 Sajou

• 05281110さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:21:50.0

とても残念な出来でした。
    価格が安価な分、最低限のサービスなのは仕方ありませんがヒアリングも、出来も★0でした。

胸下ロングから、鎖骨までカットを依頼し3枚ほどの写真を提示しました。
    普段、アレンジ無しだと動きがなくボリューム感がないのが悩みとお伝えした上で、切りっぱなしは避けたいとお伝えしました。

いざカットが始まり、鎖骨までカットした長さの確認が終えた後、毛先やトップの調整に入るかと思ったら、ざく切りのまま、調整もせず、毛先はざく切り、ボコボコの状態で終了しました。
    予定所要時間は40分とありましたが、実際は椅子に座ってからわずか15分足らずで終了。

残念な結果だった為、切り直しの依頼をしようかと思いましたが、態度の悪いスタイリストと関わりたくなく断念し、別日に他店でやり直しをする予定です。

05281110様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足のいくヘアスタイルをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようより一層技術向上を目指し、
    カウンセリング面から見直して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

美容室 Sajou

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:39:40.0

初めて利用しました。混雑で仕方なかったのかもしれませんが、まず入店時に無愛想で気怠い感じの方に待合スペースへ促されて約1時間待ち。担当さんに、この後予定があるので間に合わないならカラーだけか全てキャンセルしたい旨を伝えましたが大丈夫だと言うので予約通りの施術をお願いしました。

結局伝えた終了希望時間より更に30分遅れ。お店から駅まで猛ダッシュで行きましたが約束の時間にも遅刻してしまいました笑

担当のお2人から何度も謝罪頂きましたが、あの時は急かしてすみません。ただ管理者さん、お店が回らないなら予約ページを◎にしないで。対応して下さる方も可哀想。

施術自体はお2人とも一生懸命頑張って下さってて良かったので、後ろに予定がない時や時間にものすごく余裕があれば良いかもしれませんね。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

さーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    しかしながら、お急ぎのご予定があるにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を至急スタッフ内で共有し、改善して参ります。
    今後このような事が無いよう、予約の見直しと共に接客面から今一度見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室 Sajou

• ちゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 12:50:39.0

いらっしゃいませもなく終始態度が悪い。
    リタッチをお願いしましたが仕上がりで根本が染まっていないところがあり自分で染めた方がマシでした笑
    シャンプーも流したりなくて気持ち悪かったです。
    ありがとうございましたもなく、二度と行きません。

ちゃむ様

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
    ちゃむ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、接客面や施術の態度に関しまして
    とても不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きました
    ・挨拶
    ・技術
    ・接客態度
    こちらの3点に関しまして至急担当の教育を見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室 Sajou

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:31:47.0

夜空いている美容院がここしかなく初めて来店しました。
    最初カウンセリングを受けカラーをしていただきましたが、素人でも分かるレベルで塗りむらがあり、終始不安でした。
    トーンアップを依頼しましたが色味・トーンともに今までとの違いは感じられず、リタッチで十分だったと思いました。
    また2ステップトリートメントを依頼しましたが一度だけのトリートメントで、その辺の薬局でトリートメント購入した方がよっぽどよかったと後悔してます。
    価格は安価だと感じましたが、こんなに不安と期待はずれな気持ちになるなら高いお金を支払ってでも別の美容院にすべきでした。
    再訪することはございません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3400

• わやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:06:14.0

価格的にも良く、予定より早く到着してしまったけど対応していただいたのでよかったです。ありがとうございました。

わやま様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂き光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもお気軽にお問い合わせください☆

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室 Sajou

• ポッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 12:42:09.0

可もなく不可もなく。
    全体的に暗い感じ。

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 04:35:10.0

対応もすごく良くて仕上がりも満足できました!

じん樣
    先日はありがとう数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりについてお褒めいただき誠に嬉しく思います。
    また何か髪についてわからない事や、お手伝いできる事があればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆彡

じん樣のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sajou MANAMI

• MHローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:27:53.0

指名なしで直前予約しました。
    受付後、待たされる事なく案内され、要望通りの仕上がりにして頂だけました。
    お名前は解りませんが、以前は金髪にされていた女性で初回の時も彼女でした。
    今回も前回も彼女で、大変満足してます。

MHローズ様、
    いつも当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、施術や接客についてもお褒めくださりありがとうございます。
    とても励みになります。

またいつでも髪のお手伝いをさせて頂ければと思いますので来年もどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

sajou MANAMI

• m@dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:11:29.0

接客がとても良くて髪型も思い通りになりました!

m@d樣
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    お褒めいただき誠に嬉しく思います♪

当店では基本のカットカラーやパーマメニュー以外にもヘッドスパなどのご用意もございますので
    是非次回お試しいただいてはいかがでしょうか?☆彡

m@d様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    sajou ODA

• テストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:19:44.0

いつも希望どおりに仕上げてくれます。

テストさま
    いつも当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    仕上げについてお褒めいただき誠に嬉しく思います♪
    また何か髪についてわからない事だったり、僕にお手伝いできる事があれば、
    なんでもご相談ください♪
    テストさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

sajou ODA

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:34:26.0

いつも同じスタイリストさんにしていただいていますが、こちらの要望以上の仕上がで大満足です。また、細かな点もアドバイスくれますし、丁寧で毎回リラックスした気分でさせていただいてます。先日は微妙に長さを変えてカットでありましたが、イメチェンありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

まゆみちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    大満足のお言葉とっても励みになります☆彡
    こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします♪

sajou MANAMI

• ニニちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:39:41.0

コメ遅くなってすみません(T-T)
    担当スタイリストさん、素敵なヘアセットありがとうございました!また是非来るね!!ヽ(´▽`)/

ニニでした

♪♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

ニニ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿にお時間割いて頂き有難うございます☆

ヘアセットお気に召して頂けて光栄です!!
    ニニ様のなりたいにお近付きできてよかったです!

次回もお任せ下さい♪♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室 Sajou

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 00:21:56.0

素早く縮毛矯正とカットをして頂きました。今の髪の傷みをしっかりと把握してもらい髪に合うヘアー剤を準備して頂きました。ありがとうございます。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

ちい樣

先日は数ある中からご来店頂き誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミ有難うございます!

お仕上がりに満足していただけてとても光栄です☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正は、伸びてきた時や気になったタイミングで大丈夫ですが
    大体3~6ヶ月が理想的なタイミングですので次回もちい樣に合った提案をさせてください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

美容室 Sajou

• いしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:28:26.0

まず、当初予約したプランには無かったトリートメントで仕上げる内容を提案を頂き、口頭で総額税込をしっかり確認したにも関わらず、会計時の金額が(数百円程度ですが)金額が提示され驚いた。内容についても大変不満があり、縮毛カラーの結果、明らかにビビり毛になってしまったことになんのフォローもなかった。

また、カットの仕上がりイメージについては、私が思い描くものと違うと言っても軽くあしらわれる始末。

カウンセリングや会話も適当で終始不機嫌そうな表情だったので嫌な予感はしてましたが、退店時には最後目も合わせず挨拶もしない接客態度にもがっかりした。

まだ1週間も経過してませんが、昨日別の美容室で丁寧なカウンセリングのうえ納得いく髪型にカット、ビビりダメージの改善の提案も相談乗って頂いた。

薬剤の調整でビビり毛になってしまうことは、リスクを承知でやってもらってるので、しょうがないと思うが、カット含めその現状に対して、適切な提案が無かったことは残念であり、真摯に対応頂きたいと思った。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:35:15.0

初めて来店させていただきました。
    髪の状態も良く見てくれて、仕上がりはツルツルのサラサラで大変満足いたしました。

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

初めて当店をご利用頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもお時間のある際はケアをしてあげると、よりツヤやかな状態が保てるかと思います。

2回目以降にご利用のお客様にもクーポンの料金でご案内しておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。
    髪について何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 sajou

• みっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:34:05.0

会員証にある担当者名がサインのようなもので読めず担当が特定出来ませんが若い男性でした。
    受付をする時から終始気だるそうにしていて感じの悪い人と言う印象を受けました。
    席に案内されてからはワールドカップのニュースが気になるようでテレビを観ながらの対応されました。
    髪の長さをどのくらいにするか話している時もニュアンスがうまく伝わらず困っていたものの写真をモデルの写真を見せてくれることもなく適当に話を合わせてさっさと施術に入りたいんだろうなと言った様子で施術に入りました。
    バリカンを使う時はすごく乱暴に押し付けてくるので痛いくらいでしした。大まかに切り終わり長さの確認をされたのでもう少し全体を短くして欲しいと伝えた時には露骨に嫌な顔をされました。
    その後シャンプーを受けましたが蛇口を捻って、水の温度も確認せずに頭を濡らしてきたので水のままでした。
    あまりに酷くドッキリをかと疑うくらいのレベルでしたがそうではなさそうなので2度と行かないと思います。

みっしー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして口コミ投稿にお時間を使って頂き有難う御座います。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、このような残念なお気持ちでお帰りになられた事を重く受け止め、スタッフ同士共有し、早急に改善して参ります。

美容室 Sajou

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:35.0

丁寧に接客していただけたのは嬉しかったし、自分のカットイメージがあまり決まってないのに話を紳士に聞いて対応してくださって良かったです。けど施術の予定時間の倍以上かかってしまったこと、青みのあるブラウン、グレーのイヤリングカラーを入れたかったのに結局ブリーチして金になってしまったのが本当に残念だった。自分に時間がなかったのも問題でしたが…

☆マシュマロ高保湿!!2種TR付き☆【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR2】

リュウ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミも投稿して頂き有難うございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待に添えない形となってしまい申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、接客に関して大変温かいコメントを頂き有難うございます。
    また、予定よりも大幅に時間がかかってしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善して参ります。
    この度は貴重な御意見誠に有難うございます。

美容室 Sajou

• おだゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 15:56:14.0

いつも素敵にありがとうございます!

おだゆー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております!

美容室 Sajou

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 01:07:17.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!コスパも良いので通いやすいので長くお世話になってます。上野で美容室をお探しの方は一度行ってみてください!お勧め美容室です。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

mana様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がり大変お気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

美容室 Sajou

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:34:15.0

上野で予定があったのでこちらの美容室に伺いました。

カラー(メニューには1時間表記)にトリートメントを追加したので1時間半程かなと思ってたんですが2時間半近くかかり、その後の予定が潰れました。
    シャンプー代でトリートメント放置され過ぎて忘れられたのかと不安になりました。
    髪の毛もベトベトで半乾き状態で終了しました。

予定も潰れ、家から遠い美容室に行っただけになり、ただただ時間を無駄にした日になってしまいました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、目安時間を大幅に過ぎてしまいました事お詫び申し上げます。
    仕上がりもお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

美容室 Sajou

• ノボリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:20:30.0

ヘアカラーの薬剤塗布のあとに1時間待ちが長い木がしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

ノボリ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

スタッフの接客面お気に召して頂けて光栄です!

美容室 Sajou

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:59:59.0

家庭の事情で、結婚式の時間にギリギリに施術の予約をしました。
    電車に乗りたい時間も書いたらそれもスタッフの方皆さんに配慮していただき、予定時刻の20分前にお店を出ることが出来ました。
    ボブのハーフアップをお願いしたのですが、もちろん仕上がりは綺麗で崩れませんでした!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

なる様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪

美容室 Sajou

• 無垢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:18:11.0

11時予約したが遅れが出ており1時間またされた。スタイリストからは謝罪はなかった。

無垢様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。

この度は貴重な御意見誠に有難うございます。

美容室 Sajou

• ddustjrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:18:56.0

今私の髪型はセミロングです。メニューはカットとフルカラーでした。
    色はレットにしたかったのでですが…多分自分でも今の髪の色だと上手くいかないとは思ったので相談するつもりでした。予約したメニュー以外は一切受け付けたくない!!感を前面に出されましてもう居たくなかった口の利き方も凄い面倒くさいって感じの喋り方でした。まるでAIが喋ってるような言い方で どこまで切ります?量は?カラーも今のままはその色になりません。やるなら一回色抜いてやらないと…って言われました。それで時間とか聞いたら、次の予約とかも入ってるので付き添えないのでもっとかかります。まあ10時まで営業なのでそこまでには終わりますって(早口+面倒くさいって感じ)その時の時間は18時半でした。カットも傷んだ所だけで…8時半には終わるかなと思ったのに…勿論予約したメニューとは違うのは面倒だと思います。説明では色抜き一回で25分はおかないとダメと言ってましたので、カットが10分もかからなかったので少し時間がオーバーしてもやりたかった。最後のシャンプーも耳に全部入って綿棒でやったら赤かった!!ドライヤーも顔に近すぎてやけどでもするかと思いました!!!!!

ddustjr様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

スタッフの接客態度でお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

美容室 Sajou

サジュー(Sajou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー