4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サジュー(Sajou)  >

Sajou【サジュー】

サジュー

• 東京都台東区上野6-8-4 五味ビル4F
  • JR上野駅・御徒町駅徒歩3分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6803-0007
    3.2
    3.0
    3.3
    3.6
  • チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:35:17.0

値段が安いけど、サービス面はちょっと...髪の毛を全然拭いてくれないので、顔全体髪の毛だらけでした。技術もまあまあでした。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3400

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 13:40:38.0

プラス料金になる場合はしっかり金額をしめしてから、施術を行って欲しい。金額を示されなかったため支払いのとき戸惑いました。2度と行きません。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 68ミワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:41:17.0

3時間目安のプラン(カット・白髪染め・矯正)を平日の15時30分に予約、混んで無いのに3時間40分かかりました。

カラー剤を流す時すでに3時間経過、後どれくらいかかるか聞いても答えず19時には終わるか再度聞くも曖昧な返答。
    最初から質問や希望を言うたび否定モードでした。
    爪も5ミリ程度伸びていて度々当たって不愉快。

カットは5センチ程度と言いましたが、スタイル変更とはオーダーしてません。
    仕上がりも気に入って無い旨を伝えたつもりだが、認めず。

また、最後に後ろから鏡を当てて客と確認をするとか、今はしない時代と思った方が良いのでしょうか?
    二度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

68ミワちゃん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、施術までに長らくお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    そして仕上がりもお客様のご希望に沿えない形になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

Sajou

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:26:00.0

口コミ通りのサロンでした。
    ソファーや壁紙が破れていて店の清潔感がなかったり、入店しても「いらっしゃいませ」の声がなかったりと施術前から全体的に暗い印象を受けました。
    「暗めのピンクブラウンにしてください」とお願いしたところ、予算内で好みの髪色にすることはできないと言われたので暗めのブラウンにしてくださいと言いました。根本の色に近づけるとの説明がありましたが、正直その時点でどんな色にされるか分からず不安でした。色見本など見せて欲しかったです。結果的に髪色は地毛より暗い黒になり、青みがかっていて当初のピンクブラウンのオーダーのイメージとは全く違うものになりました。カットも毛量が多く、ブリーチ毛で傷んでいるのであまりすくことはできないとわかっていましたが、髪色も相まって重い印象になってしまいました。毛先もバラバラです。髪を乾かす際にピンクっぽくなるようにバイオレットを少し入れたと言われましたが、全くわかりませんし、その説明はカラー剤塗る前にすべきでは?と思いました。相談が全く噛み合ってなかったように思います。
    二度といきません。

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900→\3800

まろ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、カラーの仕上がりがお客様のご希望に沿えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。

Sajou

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:01:40.0

値段は安いです。
    ただ、担当は男性の方でしたが接客態度が気になりました。口コミを見ずに訪問してしまい、少し後悔でした。

・髪型について要望を言うと、頭ごなしにそれはやめておいた方が良いと言われる。
    ・カラー剤をゴシゴシと塗り、痛みの確認等はなし、
    髪の染まり具合は確認しない、客の手にカラー剤が飛んでいるのに気がつかない。
    ・シャンプー後、生乾きのまま帰される。

これまでこういった経験をすることはなかったので、
    あまり良い気持ちはしませんでした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

まい様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、スタッフの接客態度や技術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

Sajou

• カイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:02:19.0

カットを利用したが、髪の切り残しがあったり、髪の長さがバラバラだったり…

1人で運営している様子で、他の客が染めている間片手間に切られた感じだった。
    美容師の鼻であしらうような態度が印象的だった。
    髪の長さ相談して決めようと思っていたが、なんで決めてこなかったの?みたいな言われようだった…
    仕上がりも良くなく、店を出たあとトイレの鏡で髪の切り忘れに気づき急遽ハサミを借りて整える始末…
    カット後予定を入れていたが、そのまま友人と会えるような髪型ではなかった。

お手頃な価格とはいえ、ちゃんと揃えて切って欲しかった。

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

カイナ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂いていましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。

そして大変申し訳御座いませんでした。

Sajou

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:33:57.0

お名前は分かりませんが、金髪の美容師さんが対応してくれて、カラーを塗る作業、シャンプー、両方とも丁寧で上手でした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2400

さちこ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

スタッフの技術面、お気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

Sajou

• ごーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:55:10.0

予約時間から15分待たされた挙句10分でカット終了。帰ってから後頭部側を確認したら段差だらけで金額以下の仕上がり。
    ケープには、前に使った人の細かい髪の毛が大量に付着しており気持ち悪かったです。
    安いとは言え、最低限のQSCは保証していただきたいです。

ごー様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。そして仕上がりもご希望に沿えませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
    そして大変申し訳御座いませんでした。

Sajou

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:41:58.0

3ヶ月前に黒染めしていたので茶髪になるかとムラにならないか心配していました。美容師さんが相談にのってくださり、一度ブリーチした後茶色を入れて綺麗な色に仕上がりました。ムラもありません。技術も接客態度も丁寧で素晴らしかったです。
    またリタッチの時来たいです。ありがとうございました。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

ヒロ様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がり大変お気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ち致しております!

Sajou

• maaaya19さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:24:30.0

今まででイッチバン良かったです。丁寧さを感じる施術でした。ありがとう!

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \2900

maaaya19様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

スタッフの接客面、お気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

Sajou

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:33:41.0

早く上手く仕上げていただきました

たく様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けましたでしょうか?

またのご利用心からお待ち致しております。

Sajou

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:14:02.0

初めて口コミを書くのがここで悲しいです。
    リタッチで2400円という値段に惹かれ予約しましたが今思うと口コミを見ていなかったのを後悔しています。
    入店から着席まではよかったのですが
    今日はカラー何色にしますか?と客の予約したプランを把握していない男性スタッフが担当に。リタッチということを伝えると特に会話もなくカラー剤を塗られ長らく放置。
    シャンプーが終わって気づいたのですがかなり時間を置いたせいで根元が明るくなりすぎて逆プリン状態に。
    とても職場にいける髪色では無かったため他店への予約をすかさず入れました。ろくに客対応もできない、技術も伴わない店は美容室を名乗らないで欲しいです。2度と行きません。

あおい様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善して参ります。

Sajou

• yoshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:21:30.0

当日朝空きがあり、お値段もお手頃だったので予約しました。
    建物の前についた瞬間一瞬大丈夫かなと不安がよぎりました。
    当日空いてて予約をいれたのに、いったら30分待たされました。
    別の店を予約入れる時間もないので、そのまま待ちましたが店内は…ソファーは破れているし、明らかにスタッフに対する客の人数が多い。終わって帰るお客さんに笑顔が誰もない。普通美容院って終わった後、男性でも女性でも少しにこっとするのに笑顔がないのに不安が…。

カラーの時、物凄い無理やり塗ってる感じでとにかく痛い。カラーを塗られるときにこんなに痛い思いしたのは初めてです。ブラシもそうですが無理やり引っ張ってます。流す時間が来た時、全く染まり具合をチェックせずシャンプー台に促されたのは初めてです。普通チェックしますよね?そして、あと5分置きましょうとか、すぐ洗いますとか一切なし。リンスもなんかすこーしただつけただけって感じでした。
    カットも正直雑といった印象。ブローしてもらっても、美容院って最後きれいにしてくれるのに美容院をでたあと、髪の毛ゴワゴワ。
    スタッフも愛想ないし、リピはないです。

yosh様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。
    カラー塗布の最中も不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

Sajou

• シロルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:10:57.0

昨日はありがとうございました。
    希望通り施術していただき、サラサラになり、スッキリとしました。
    担当のスタイリストさんもお忙しいところ、落ち着いた雰囲気で癒される接客でした。また、入店、退店されるお客様にも積極的にお声がけされ、店内で1番好印象でした。
    またよろしくお願い致します。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

シロル様

先日はご来店頂き誠にありがとございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事についてついて気になる事や、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

Sajou

• くらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:07:37.0

居心地良く、仕上がりも大満足です!

ブリーチで傷んでいた髪が綺麗になってよかったです。

くらまる様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!

お仕上がりかなりご満足されたようで私も嬉しく思います!
    ブリーチで傷んでいた髪もかなり改善され効果を実感できたようで
    良かったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいっていますか?
    何かまたお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい♪

美容室 Sajou

• cambieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:10.0

担当して下さった方が無愛想でした。質問しても流すような返事の仕方で…致し方がないですが、相性が合わなかったです。
    シャンプーもドライヤーのかけ方も雑でした。シャンプーは、首元の辺りまでしっかり流してくれてる感覚がなく不安になったり、ドライヤーしてるときには担当してくれた方が近くに設置してあるテレビに目を向けてていて、ドライヤーが間近で地肌に当たるのが正直とても熱かったです。しっかり仕事してほしかったです。

cambie様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快なお気持ちでお帰りに
    なられました事とても残念に思います。
    接客の際に大変失礼な態度をとってしまいました事、ドライヤーの際に
    地肌に当たってしまい熱い思いをさせました事重ねて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう接客面から見直して参ります。
    今後ともお客様に寄り添った接客・技術を提供できるよう心がけてまいります。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    また、大変申し訳ございませんでした。

美容室 Sajou

• かじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:13:17.0

後れ毛が伸びてしまったのでカットしてもらったのですが、全体的にキレイなシルエットにしていただきました。
    近所の方からも「おしゃれですね」と評判が良かったので、また行きます。

かじさん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    お仕上がりお気に召していただき光栄です!
    また、カットの評判も良かったとのことで私自身も嬉しく思います♪

その後朝のスタイリングは上手くいっていますか?
    何かお困りの際は是非またご相談下さい☆

次回もステキなヘアスタイルのお手伝いができましたら幸いです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Sajou

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:32:29.0

シャンプーブロートリートメントと、手早く丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

のあ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また、お仕上がりお気に召して頂き光栄です♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店はトリートメント5種類ご用意しております。
    その時の髪のダメージや髪質によって使い分けて頂きますと
    より効果・持ちが実感して頂けます!

2回目以降もクーポン料金でご案内しておりますので是非またお立ち寄りください!

美容室 Sajou

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:21:06.0

夜の仕事帰りに寄りたく、お値段もお手頃でしたのでこちらを予約しました。
    待ち時間があり入店してから20分過ぎたくらいで開始。
    担当は若い男性スタッフで今はこちらのお店を辞めて他のお店で働いていて今日はバイトと言っていました。
    提案のされ方は丁寧とは言えませんでしたが普通。
    ですがどんどん素が出てきてのか、こちらの要望を伝えると意味がわからない。とバカにした感じで言われたり、クセが強いからギザギザになると小言で言っていたり、、
    他にも今のお店に引っ張れる人は引っ張りたいんだろうなと伺える様な感じ。
    夜も遅くなってしまっていたので何度も時計を見ていました。
    最後にお手洗いお借りしていいですかと聞くと、嫌な顔をされ一言あっち。と指をさされました。
    びっくりしました。
    仕上がりも変でした。
    本当にお店を出た後からずっと気分が悪くなってしまった為コメントしました。

トリートメントはなぜかランクをサービスしてくれた様です。
    周りにいた男性スタッフさんはとても対応良かったです。
    後から口コミ見ました。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

Sajou【サジュー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらずとても不快なお気持ちにさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    また、接客・仕上がりの技術共に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    重ねて深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ内で共有し至急改善に努めてまいります。
    以後このようなことの無いよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室 Sajou

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:46:23.0

以前カラーした部分を切りたかったのですが、希望通り切って頂き有難うございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

さや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、カットのお仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またステキなヘアスタイルのお手伝いができたらと思っておりますので
    お気軽にご来店下さい!
    次回のカラーリングも是非お任せ下さい♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Sajou

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:08:54.0

全てにおいて満足度たかいです!!
    いつもありがとうございます!!

仕上げまで丁寧で嬉しい限りです!
    毎度理想の仕上がりで、毎日の手入れも楽です!

らんらん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またお仕上がりも気に入って頂き光栄です!

その後朝のスタイリングは上手くいっていますか?
    何か分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪

美容室 Sajou

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 10:20:55.0

して欲しい髪型の画像を見せてパーマをかけてもらったのですが画像を見たのは一瞬だけ…
    その時点でちゃんと画像通りになるか不安だったのですが終わってみたら画像と全然違いすぎた髪型でした。左右非対称でパーマかかってるし、前髪の部分以外全部毛先しかパーマがかかってなかったです。
    これでいいですか?って聞かれた時にお客様の髪型ってパーマかかりにくいってよく言われませんか?って自分を守る言い方をされたので画像違うことを伝えづらくされました。以前通ってた美容室では、強めのパーマとか普通にかけてちゃんとかかってたのでかかりづらいは、ないはずです。その時は、面倒だからいいやって思って帰ったのですが改めて鏡を見たら寝癖みたいな髪型になっていてほとんどパーマがかかってない状態でした。電話してやり直してもらうことには、なったのですが2倍の時間がかかっていると思うと怒りしか湧かないです。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \5800

shiho樣
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

しかしながらshihi様のご希望に沿えない形となり誠に申し訳ございません。
    2度のご来店頂きお時間要してしまいました事深くお詫び申し上げます。

次回このような事の無いように技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

sajou

• おだゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:48:14.0

今回初めて利用しましたが
    要望通りの仕上がりでとても満足です!

おだゆー樣
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、ご満足いただけとても嬉しく思います☆
    その後スタイリングなどきになる事は無いでしょうか?

次回もおだゆー樣にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

sajou

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:56:51.0

産後で手入れできていない状態からヘッドスパ、カットをしていただき、気持ちよくセットもしやすくとても満足です。ヘッドスパもとても上手であっという間でした。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\3500

晴様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパにてリラックスして頂けましたでしょうか!!
    産後でこれから育児などでお忙しい日々となるかと思いますがお身体には気をつけてください☆
    また、お手入れが大変な時はお手伝いできれば嬉しく思います!

次回も晴様のご来店心よりお待ち致しております。

sajou

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 14:48:43.0

いつもお世話になってます。毎度希望通りの仕上がりです。今後も宜しくお願いします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

mana様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます。

暖かなコメント嬉しく思います☆
    今期のカラーもmana様にぴったりのお色味でしたね!!

次回もmana様にお会いできる事楽しみにしております☆

寒気が強くなってきておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください♪

sajou

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:33:00.0

こちらのサロンは何か利用させて頂いています。今回は誕生日クーポンが送られて来たので利用させて頂きました。いつも関心するのがスタッフの皆様の髪に対する専門知識量が多い事です。次回はヘナで染めようと思います!

ひよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

スタッフの接客面、お気に召して頂けて光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用心からお待ち致しております!

Sajou

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:28:21.0

初めに毛染めの塗り方が雑に感じたので、顔面がケミカルピーリング後ということもあり、顔周りはギリギリでお願いしますとは言ったのですが、左のもみあげ付近のみが全然塗られていなかったので、うーんという感じです。鏡見る度、左もみあげだけ黒いの何回みても笑ってしまいますwww右のもみあげ周りは塗られてました。なぜ。
    もしかすると私が高い薬剤の方を勧められたのに断ったからかもしれません。
    安いのには安いなりの理由があるということか…
    勉強になりました。

さや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

カラーの仕上がりが、お客様のご希望に添えない形になってしまいました事、心からお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

Sajou

• komgさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:58:45.0

4500円のトリートメントを勧められ、セットされた後、放置された。
    左耳がどんどん熱くなり、画面できなくなり、顔に紙がかかっていたが、
    手をあげてすみませんとよんだ。スチームがあたっている場所を変えてくれたが、
    そのあと、わりとすぐにスチームがとまった。ブローはいつものアイロンを頼んだが、アイロンはやってないと言われた。ブローをしっかりおねがいしますといったが、
    スチームが当たっていなかった側がばさばさになっていたのに、ブローが終了した。
    ばさばさの右耳側と、ブローしていなくてばさばさの前髪をブローしてほしいといって、ブローしてもらった。そのあと低温やけどのようにしばらく耳が痛くて、保冷剤で冷やした。
    事実のみ書きました。

komg様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらこの度は多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストへの厳重注意、再指導徹底して参ります。

負傷されました耳はその後いかかでしょうか。
    何かありましたらお問い合わせくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

sajou

• maaaya19さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:25:59.0

値段からすれば文句は言えないんだけど、スタイリストさんによって、かなり丁寧さが違う。ヘアカラーでも額や生え際に色付きを防ぐクリーム塗ってくれる人も居るし、そうしない人も。待ちの間にラップ巻いてくれたりする、しない。飲み物出してくれる、くれない。シャンプーでもね、痒いところのお伺い有る無し。
    指名はしてないから誰になるか判んないけど、当たり外れ有ると感じる。

maaaya19様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご希望に添えない形となり、またご満足行くサービスができず大変申し訳ございませんでした。

maaaya19様よりご指摘いただきました点を早急に改善しよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

sajou

• まきまきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:12:35.0

受付に人が居なく、来店してからすぐに人が出てこない。
    受付とカットしてくれた男性スタッフの態度はだるそうで笑顔はまったくなし、声が小さすぎて聞こえない。
    カットレベルは1000円カットくらいなのでは…行ったことないのでそれ以下なのかもしれませんが。
    スタイリングもつけすぎ、要望のヘアスタイルじゃない。
    よろしいでしょうかと聞かれましたがこれ以上悪化してほしくないので、はいと言うしかない。
    安さにはそれなりの理由がありますね…節約しなきゃいけなかったので選びましたが、次は絶対行きません。
    カットのみの場合は美容院にもよるらしいが、ここは毛流しもございません。
    また、雑誌やタブレットもございません。
    最後の会計の女性は笑顔でよかったが、荷物を忘れられて上着のみ渡されました。他の客が1人?2人?しか居ないのに管理が雑なのではと心配になります。
    初めてこんなに辛口で書きましたが、ただ髪を短くしたいだけの方には安いのでおすすめです。

まきまき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はまきまき様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

まきまき様よりご指摘頂いた内容、早急に改善し再度見つめ直したいと思います。

今後よりお客様にご満足いただけるお店作りに努め精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

sajou

サジュー(Sajou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー