4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サジュー(Sajou)  >

Sajou【サジュー】

サジュー

• 東京都台東区上野6-8-4 五味ビル4F
  • JR上野駅・御徒町駅徒歩3分 ☆注目の大人気サロン☆ 03-6803-0007
    3.2
    3.0
    3.3
    3.6
  • けんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:22.0

仕上がりがとてもひどかったです。髪の毛の根本から透かれてピンピン髪が立ってしまっています。前髪はかきあげができるようにといったら短く前髪を作られてかなりショックでした。しかも前髪はガタガタで何をしたかったかわからないですが真ん中の辺りが1番短くなっていて自分で切り直しました。刈り上げもお願いしたのに全然変わってませんでした。
    もう行かないです。

★大人気★【Happy Director Cut】\2500

けん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。

Sajou

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 07:59:34.0

しっかりトリートメントとスタイリングで、サラサラになりました。忙しい中、素早く仕上げてもらい助かりました。

のあ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

トリートメントの仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた御座いましたらお気軽に問い合わせください!

Sajou

• ショートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:07:47.0

前回、ストレートパーマをしたので、今回はこうがいいですよとアドバイスいただきながら、やっていただきました。
    平日は、空いてるので、早くやっていただけて良かったです

ショート様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けましたでしょうか?
    何かまた御座いましたらお気軽に問い合わせください!
    またのご利用お待ち致しております。

Sajou

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:37:57.0

よい

みっきー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

Sajou

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:17:58.0

接客レベルと技術が低いお店です。都心にしては料金が良心的なので金欠の方にオススメです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

ひかり様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

仕上がりがご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。

Sajou

• 花見さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:59.0

綺麗に染めて頂き、前髪のカットも気に入りました。また、行こうと思いますので宜しくお願いします。同じスタイリストさんなら嬉しいです。

☆人気NO1☆TOKIOトリートメント付【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR4】

花見様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

カットカラーの仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

Sajou

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:11:46.0

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして温かなコメント有難うございます!
    今回なお様はカットカラー、縮毛矯正のご利用でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいってますか?
    ご自宅でも、お時間ある時やお風呂の時間などにケアしてあげると、よりツヤやかな状態が保てると思います。
    髪について何かあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください^ ^

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:44:18.0

すごく、感じが悪かったし、店内も清潔感がない、温度も暑くて不快です。スタッフは男性ばかりで、イメージと違いました。仕上がりもちょっと、、、

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \7000

あみ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

スタッフの接客態度、店内の清掃が行き届いておりませんでした事、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

早急に改善に努めて参ります。

Sajou

• ふうにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:28:26.0

安かったので5~6回位利用してたのですが、前回位からカラ-の時にくるくる回る温めるのを使ってて今回も熱いと言ったら温度下げてくれたみたいですが、まだかなり熱かったし頭焦げそうだったので少し前のめりになってたら『それされるとやってる意味無いから』みたいな事言われました。

多分前から他のお客さんにも色々書かれてて改善しないのと他の従業員もプラプラしてて時間だけ居れば良いみたいになってるので、スタッフさんが様子見に来なかったりここの書き込みすらも見て無いのだと思います。

そもそもお客さんに接する以前の問題で普段もこんな感じの人なんだろなと思いました。安かったので暫く行ってましたがもう行きません。少しお金上乗せしても他に行く事にします。仕事舐め過ぎです。

★ピュア甘★【モテモテ上質ツヤリタッチカラー+Cut】 \3600

ふうにゃん様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、スタッフの接客態度に関しましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

Sajou

• ゆきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:47:27.0

男性のスタイリストの方でしたが、感じがあまり良くなかったです。基本否定的に喋る方でした。
    系列店さんではカラーに白髪染めを混ぜての対応もして頂けるのに、このお店ではそのような対応をしていないとのこと。
    以前系列店さんからこちらに案内して頂いた際、私の担当さんはそのような反応はされなかっただけに非常に残念です。
    髪型も写真を見せたにも関わらずその通りにして頂けませんでした。

系列店さん含め、もう行かないと思います…。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4600

ゆき様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、スタッフの接客面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

Sajou

• ポッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:29.0

仕上がりに問題はないが、顔に付いた髪の毛を払ってくれず自分でハンカチでとった。残念。

ポッコ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    しかしながら、顔に付いてしまった髪の毛を払う配慮が行き届いていませんでした事、お詫び申し上げます。

Sajou

• ワカキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:04.0

利用は今回で3回目でカット、カラー、ブリーチで予約しました。
    ウルフカットでお願いしましたが、かなり短いマッシュな仕上がりになりました。

3回目なだけに悲しいです。
    もし次行く事があるならちゃんとした人に切ってもらいたいです。

ワカキ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早急に技術向上に努めて参ります。

Sajou

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:29.0

丁寧な答え方

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

よっちゃん様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

スタッフの接客面お気に召して頂けて光栄です♪
    仕上がりはお気に召して頂けましたでしょうか?

Sajou

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:52:53.0

理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

AS様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪

Sajou

• かいりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 03:14:16.0

接客に覇気がない
    仕上がりの毛先がぶつ切りで技術もない
    お店の内装は良かったのにスタッフがこれだと次回行く気にもなれません

かいり様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがご希望に添えない形になってしまいました事お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止めて、技術向上に努めて参ります。

Sajou

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:35.0

ドライアーの時に顔に爪が刺さって痛かったです。
    とても待たされました。
    妊婦だと知っているのにシャンプー台で横にされた状態で待たされ、とても苦しかったです。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

さっこ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂いてご来店頂きましたのにも関わらず、長らくお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。

Sajou

• pinkerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:10.0

フロントに予約の時間と名前を伝えたら違う名前と聞き間違えられてしまったらしく3回ほど名前を言ってそのままソファに座ったら怒ってる雰囲気だと感じ取られてしまい、「そのような感じですと対応致しかねるのですが」とまで言われてしまった。そのようなって何よ。
    担当スタイリストさんのお話では、私の声が小さかったようで聞き取りにくく違う名前と間違えてしまって探せなかったかつ私がお怒りの雰囲気だったから呼び止めようとしたけど様子を伺ったようです。申し訳ありませんのひとつもなく、私は悪くないという心の声がひしひしと伝わってきました。このような形でカットしてもお怒りになるだけだからやめますか?と問われましたが私がお願いしてやって貰いました。もはやどっちがお客さんかも微妙になってきましたがカットは上手かったですしカットに関しては全くお怒りでは無いですよ!
    ほら怒ってないでしょ?の問いにも、これに懲りずにまたお願いしますね♪の声掛けをしてもスルーされちゃったけど、今度はハッキリお名前を伝えてこちらを利用しますね。
    ハッキリ言ったら言ったでそのような感じでは対応致しかねるのですが~にならない事を刹那に祈ります。

pinker様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

スタッフの接客態度に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

Sajou

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:34:46.0

思った通りの髪型にしてくれて、とても嬉しかったです。

かな様

Sajou

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:57:21.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

hana様

Sajou

• さとまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:20:37.0

接客レベルが低かったですが、技術的には問題なかったです。

さとまい様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

頂きましたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

Sajou

• うずずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:46.0

クチコミ見ずに行って後悔。
    私は待たされませんでしたが、レベルの低さがありえない。二度と行くことはないです。

カウンセリングから雑だし話し方も横柄で、スタートから「???」の連続でした。その態度の大きさに技術が伴っていれば良いんですが、マジで1000円カットクオリティです。
    今まで同じオーダーをあちこちの美容師にしてきたのに、今回だけカウンセリングで意味不明なことを言って方向変えさせられたんですが、つまり知識と技術不足で、やり方がわからなかったんだな…と途中経過と仕上がりを見て納得しました。
    バツンバツンと謎の自信で思い切りはよく切るので、ボブやショートだと他の美容室でのお直しも厳しい長さ「なります。
    シャンプーもドライヤーも雑で激しいです。
    普通は髪を乾かした後も調整するでしょ…。そのまま終わったの初めて。

顔やTシャツに飛び散った髪もそのままにされます。
    客の回転率だけ意識してえ、客を物として扱い過ぎだと思いました。

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \3800

うずず様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、改善に努めて参ります。

Sajou

• U^エ^Ueriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:40.0

娘のカットをして下さいましたが、本人はとても満足しており、あっという間に切って頂いたので本当に良かったです。
    ただ、お客さんの中にお子さんを連れて来られる方がいて、店内でローラースケートをしたり、ローラーが付いている椅子で滑っていたり…。ちょっと注意してほしかったかなと思ってしまいました。
    お客さんのお母さんも自分の子供対策してほしいと思ったので、私もまだ小さな子がいるので考えるきっかけになりました。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2500→\2400

U^エ^Ueri様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

カットの仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

Sajou

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 07:23:57.0

カウンセリングなし、接客業とは思えない対応。
    お金を払って不愉快にさせられるなんて…
    こんなお店がまだ存在するのですね。
    時間とお金返して下さいレベルです。
    スタイリストの名前も酷すぎて記憶にありません。
    ショップのスタンプカードも断りました。

えりー様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

スタッフの接客態度に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

Sajou

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 04:12:09.0

女の方にしてもらいました!
    とても上手でした♪髪の毛の量もすっきりして
    サラサラになりました。ありがとうございました!

また行くときは
    同じ方にしてもらいたいです。

☆マシュマロ高保湿!2種TR付☆“スロウ”カラー【CUT+リタッチカラー+TR2】

よっちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、ご相談など御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

Sajou

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 06:19:12.0

よい

みっきー様

そして嬉しい口コミも有難う御座います!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪

Sajou

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:01:27.0

平日夜でお客さんいないタイミングだったのですぐに案内はされましたが、トリートメントってそんなに一瞬で終わるものだっけ?系列店では時間おきますねって言われてたけど…と驚いていたら、その後も早く終わらせたい感が凄く、あっという間に終わりました。
    待たされるよりは良いのかもしれないですが、やっつけ仕事感がとてもありました。
    良い口コミもあるようなので、スタイリストさんによるんですかね…この日は女性の方でした。
    値上げしたのにサービス悪いとかちょっとないので、私はもう行かないです。

ゆきこ様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、サービス面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

Sajou

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:34.0

口コミを見ずに急遽入ったのですが、納得です。
    笑える位施術も接客も適当だった。
    口コミを見てから店を決めるのは大事ですね。

みく様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、接客面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

Sajou

• Ryogaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:05:14.0

ちゃんと口コミ見て来ればよかったです。雰囲気は暗い。施術も雑で5分で終わり人生で1番早く店を出たかもしれません。

Ryoga様

そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

Sajou

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:46.0

予約した内容から相談してメニュー変更をしたが、最終的にかかる金額の詳細説明もなく、想定よりも高額請求された。予約が1日中空いていて安かったから選んだため、こんなことなら正直他の美容室に行けば良かった。髪型の希望を聞くのも表面的で、終始やる気がない雰囲気が伝わってきた。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あ様
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。

スタッフの接客態度、そしてカウンセリングの際の料金説明が不足してしまっておりました事で、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Sajou

• pinkerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:38:07.0

口コミ欄が賛否両論と言わんばかりの極端な評価が目立ってる気がしますが私はこちら良かったです。

pinker様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

この度はpinker様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回ご利用いただきました前髪カットだけや、お出かけ前のセット、シャンプーブローのみなども承っておりますので、またお気軽にご利用ください♪

今後ともより良い技術と接客の提供を心がけ、精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Sajou

サジュー(Sajou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー