3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:32:45.0

写真通りにしてもらってよかったです!
    癖をみながら要望も丁寧に聞いてもらえました

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

ss様ありがとうございます^ ^
    前髪もとてもお似合いでしたね!
    細かい事でもなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにしております

agu frute 西野圭一

• リボンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:59:05.0

長さも量も色も自分好みの形にしてくれました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ 3Stepトリートメント

リボン様へ

agu hair flute 成田

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:00:10.0

子供の卒園式に向けてのカラーとカットでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    卒園式が楽しみです!

ぽん様へ

agu hair flute 成田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

みき様へ

agu hair flute 成田

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:26.0

4回目の来店ですが、今回は初めましての方が担当してくれました。
    今週結婚式に参列することをお話しすると
    ヘアセットしやすい髪型を提案してくれました。
    色も前髪も気に入ってます。

kana様へ

agu hair flute 成田

• じんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:36.0

矯正で真っ直ぐになって理想の前髪になりました。
    セット後を考えて仕上げてくれて、今日実際にヘアセットしましたがいい感じです!
    予定より30分早く終わったのも良かったです。

前髪矯正+カット+プリフィカ 3Stepトリートメント ¥12200→¥6500

じん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

前髪の縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またイメージチェンジ際は是非いらしてください!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:42.0

今回はトリートメントのみでした。サラつやになりました。次は縮毛でお世話になりまーす。

カット+プリフィカ 3Stepトリートメント\7200→\4900

m-ki様へ

agu hair flute 成田

• りょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:41.0

希望のショートの写真を何枚か見せたところ、私の気持ちやコンプレックスを一緒に考えてくれて、こーしたいんじゃない?と提案してくれて、まさにその通りだったり、仕上がりに満足しています。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

りょうか様へ

agu hair flute 成田

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:39.0

博多駅から近くてよかったです。そして可愛い色に染めてくださいました。

贅沢プランPLANカットカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\11200→6900

みー様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

カラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またイメージチェンジ際は是非いらしてください!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:24:09.0

あき様へ

agu hair flute 成田

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:00:25.0

前髪を作りたい!以外は特にこだわりも無く曖昧なリクエストでしたが、丁寧に相談に乗って頂き仕上がりにはとても満足です!
    自宅に戻ってから、色々まとめてみたり帽子やニットキャップを被ってみたりもっとキツく巻いてみたりピアスを変えてみたり、美容院後にこんなにウキウキしたのは久々です♪
    また伺います!その時はよろしくお願いします!

あ様へ

agu hair flute 成田

• みさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:17:46.0

カラーはとても発色も良く、綺麗な仕上がりでとても良かったです!ただ、カットがガタガタで帰って鏡を見てビックリしてしまいました、、。前髪はアシメのように斜めになっていて、髪の長さも左右で違ったのと、カットの際希望していないのにだいぶ梳かれてしまってちょっとショックでした(>_<)
    顔周りの髪も、「今回はこの辺は置いといて…」という感じで言われてしまい「今日は顔周りをメインでしてもらいたくてカットしに来たのにな?」と少し残念でした。
    安さに惹かれて行ったので、カラーメインで値段が安いのがいいと思う方はおすすめです!!

カット+カラー+デジパプリフィカ 3Stepトリートメント\16700→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさきゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    その際、みさきゃん様のご要望に添えず、
    申し訳ございませんでした。

カットについて左右の長さが違う部分など、
    手直しさせて頂けたらと思いますので
    お手数ですが一度お電話頂けたら嬉しく思います。

カウンセリングでご希望のスタイルに近付けるよう
    提案させて頂いた事が、こちらの伝え方が悪く
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術や接客を見直し、
    お客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair flute   担当 山崎正義

• ゆみたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:25.0

カットやカラーは綺麗にしていただいて満足でしたが、両耳の中に水やカラー剤などが残っていてベタベタしていて残念でした。退店した後に自分で拭いました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

ゆみたそ様先日はありがとうございました

耳の中に薬剤が残り不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後細部まで確認が行き渡るように気をつけます
    今回は貴重なご意見ありがとうございます

西野圭一

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:23:53.0

ザックリとしたリクエストにもかかわらず
    カットの仕上がりもカラーも大満足でした。
    細やかな丁寧さを感じました。小さなガサツさが不快になりやすいのですが、それが全くなかったのもとても良かったです。

贅沢PLANカット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

ゆみ様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:11.0

よくお世話になっています。
    値段もリーズナブルで色んな要望にも応えてくださってて、助かっています。
    カードでポイント貯まる制度のようです。カードを紛失したので、次の来店では再発行してもらおうと思います。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

ぽぽちゃん様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:11:26.0

久々の博多店でした。
    色も良かったです!!

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お色も気に入っていただけていたようで安心いたしました。

また是非ご来店をお待ちしております!

Agu hair flute 浦川

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:51.0

色が抜けてすぐ明るくなるという髪色の悩みに応えてくださり、理想の色味にしていただきました。
    色味も大満足ですが、ツヤも出てさらに髪の毛を労わりたいなと思う仕上がりでした。ありがとうございました!

まみむめも様へ

agu hair flute 成田

• oooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:39:54.0

お伝えした通りのカラーにしていただけて満足です!

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

○○○様へ

agu hair flute 成田

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:29.0

娘がお世話になりました。
    思い通りにしていただいたようで満面の笑みでもどりました。またの機会には宜しくお願いいたします。

低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

まこ様へ

agu hair flute 成田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:36:34.0

いつも暗めの色に染めてくださって
    また機会があればよろしくお願いします。

☆黒染め+プリフィカ 3Stepトリートメント=¥10000→¥5500

N様へ

agu hair flute 成田

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:59.0

前回違うテンポでパーマに失敗してしまい不安でしたがしっかりとスタッフさんがカウンセリングをしてくれて、今の髪の毛の状態や自分に合ったスタイリング方法などを教えていただき満足のいくヘアスタイルになれました!ありがとうございます!

低温デジタルパーマ+カット+プリフィカトリートメント\12700→\8900

まほ様へ

agu hair flute 成田

• mgcqyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:51.0

ヘアセットなどの方法など丁寧に教えてもらえて良かったです。このお値段でフルカラー、カットまでしてもらえてお得でした。

macpy様へ

agu hair flute 成田

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:20:14.0

だいぶ髪が伸びて毛先の色落ちもしていましたが、施術をして頂いて髪が生き返りました!
    また次回も宜しくお願い致します!

ひなみ様へ

agu hair flute 成田

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:56.0

カットカラートリートメントでオーダーしました。
    カットカラーが特に私の要望に忠実に仕上げて頂いてよかったです。
    ヘアバウムもいい香りで気に入り購入して、お持ち帰りしました!

【初回・2回目限定】カット+美容液リタッチカラー+内部補修TR\11200→5500

さやか様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:25:18.0

仕上がりも良く大満足してます。

めぐみ様へ

agu hair flute 成田

• きったんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:29:55.0

波巻きツイスパをお願いしたが、ただただチリチリになっただけ

【ツイスト・スパイラル】デザインパーマ+カット¥11000

きったん様、先日はご来店ありがとうございます。

こちら側の不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事がおこらないようにしっかりと改善に取り組んでまいります。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair flute 畑中雅博

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:55:30.0

ハイライトの部分がシルバーアッシュ系で色が前の方は出来上がり満足で良かったのですが、後ろの方は既に赤茶色にまばらになっていたおり、値段もしたのでそこだけ気になりました。
    髪質もあると思いますが、いつも理想に近い髪型、色にして頂いてます☆また行きます!

カット+バレイヤージュ、デザインカラー+TOKIO Tr  \19800

なっきー様へ

後ろの方の赤味が残ってしまったこと申し訳なく思っております

次回しっかり赤味が消えるよう施術させていただきます

大変申し訳ございませんでした

よりなっきー様にご満足いただけるよう精進します

ぜひまたのご来店お待ちしております

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:31.0

髪型、髪色を私がしたいと思っていた通りにしていただけて嬉しかったです!
    簡単にできるヘアアレンジも教えていただいたので早速やってみました!まだ上手にできませんが何度もやって慣れていきます!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

ゆきの様へ

agu hair flute 成田

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:00.0

この度はありがとうございました!
    周りからも髪色も髪型も好評で気に入っています!

かれん様へ

agu hair flute 成田

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:44:28.0

いつも価格も安く丁寧にして下さるのでお気に入りです

めぐ様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

またカラーチェンジ際は是非いらしてください(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー