3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:00.0

この度はありがとうございました!
    周りからも髪色も髪型も好評で気に入っています!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

かれん様へ

agu hair flute 成田

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:44:28.0

いつも価格も安く丁寧にして下さるのでお気に入りです

めぐ様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

またカラーチェンジ際は是非いらしてください(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:16:41.0

毎回ですが希望を伝えてアドバイスいただきカットしていただけるので、とても気に入っています。
    リタッチも元のカラーと馴染んで、そこだけ目立つ感じもなくナチュラルです。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

アイ様へ

agu hair flute 成田

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:11:50.0

今回もカット、カラーをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフのみなさんも感じが良く、居心地がいいです。カットもカラーもいい感じに仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。また利用させていただきます

きよちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu hair flute 浦川

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:59:03.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、自然な感じに仕上げてくださり大変満足しています。
    サラサラになり嬉しいです!
    お気遣いもありがとうございました!

前髪矯正+カット+プリフィカ 3Stepトリートメント ¥12200→¥6500

あさみん様先日はありがとうございました!

サラサラになって手触りもよくなりましたね
    次回の縮毛矯正は現在の既存の部分をいかなに痛ませずにストレートにするかが大切なのでまたご相談くださいませ

またのお越しをお待ちしております^ ^

agu flute 西野圭一

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:32:08.0

居心地が良すぎてずっと寝てしまいました。お家に帰ったら髪の毛の艶がすごい!旦那さんに褒められました♪
    私の要望を汲み取って下さり、綺麗にして頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

ダメージケアカット+縮毛矯正+プリフィカ 3StepTR \12700→\9900

みー様へ

agu hair flute 成田

• Miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:15.0

髪のうねりが気になってましたが、ストレートになりサラサラ。蒸気のトリートメントも良かったです。また行きます!ありがとうございました。

贅沢PLANカット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

Miyo様先日はありがとうございました!

ツヤツヤになってとてもお綺麗でした

縮毛矯正を繰り返すならば1回1回のダメージをいかに抑えるかが大事なのでまたお任せくださいませ^ ^

agu flute 西野圭一

• リボンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:24:19.0

髪のことで悩んでることをちゃんと聞いてくれてそれが気にならないような仕上がりにしてくれました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ 3Stepトリートメント

リボン様へ

agu hair flute 成田

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:06.0

毎度利用させていただいています! いつも可愛く理想通り仕上げてくださって有り難うございます! テキパキとこなされるので時間もかからず助かっています!今後も宜しくお願いいたします!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

あおい様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:09:38.0

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます。
    髪のセット方法(ワックスの付け方等)も詳しく指導してくださったおかげで、今の所、アホ毛がピンピンならずに気持ちよく過ごせております(´ω`)笑
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    新しいハサミ楽しみですね

hi様へ

agu hair flute 成田

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:39.0

いい髪色になりました。
    いつもありがとうございます^_^

【☆最高補修☆】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント¥10400

いづみ様へ

agu hair flute 成田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:43:17.0

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!トリートメントがんばります

かな様へ

agu hair flute 成田

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:45.0

1年同じ美容院に通ったの初めてです!
    いつも仕上がりに、何か変化を取り入れてくださるので
    とてもうれしいです。
    今回はずっとアッシュカラーだったのが、
    ピンクにしていただいて鏡みるの楽しいです。
    またよろしくお願いいたします!

エミリ様へ

agu hair flute 成田

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:19.0

20分遅れての案内でしたが特に謝罪もありませんでした。何も言われず首元の服の襟を中に豪快に織り込まれて少し不快でした。一言言って欲しかったです。前髪の横の後毛を作りたいと最初に伝えましたが、うまく伝わらなかったのか、忘れられていたかで、何も触れられず終わりました。もう一度伝えようかと思いましたが、タオルやエプロンをぱぱっと外されもう終了の雰囲気だったので、諦めました。

Y様、先日はご来店ありがとうございます。

こちら側の不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事がおこらないようにしっかりと改善に取り組んでまいります。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair flute 畑中雅博

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 08:55:00.0

先日は、ありがとうございました。
    顔周りのカットを綺麗にしていただき、嬉しかったです。
    カラーも暗くなってよかったです!

贅沢プランPLANカットカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\11200→6900

りお様へ

agu hair flute 成田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:00:36.0

以前の担当の美容師さんが移動となり不安でしたが、
    引き継ぎをしっかりしてくださっており、また丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心しました。
    これからもよろしくお願いします^_^

みー様へ

agu hair flute 成田

• TSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:25.0

細かく希望を聞いてくださって、思っていたスタイルに近く満足しています。ありがとうございました!

【大人気☆】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  \11700→\9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TS様へ

agu hair flute 成田

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:40:46.0

とてもいい髪色になって満足です。また利用したいです。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

の様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:37:18.0

カラーする前に、要望や仕上がり具合など細かく相談、アドバイスしてくださり、初めての来店でしたが緊張が解け安心してお任せできました。
    最初から最後まで丁寧に接していただいて、時間が過ぎるのがあっという間に感じる程、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます♪
    またお願いしたいと思っています。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

ポン様先日はありがとうございました^ ^

こちらこそとてもお話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    細部までこだわりを持つよう心がけてますのでなんでもご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

agu frute 西野圭一

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:36.0

久しぶりの来店でした。
    バッサリ切りたいと思い髪型を色々と相談して、満足な仕上がりにしていただきました。
    また伺いますね。

ゆみちゃん様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!

またお会いできて嬉しかったです。

仕上がりにもご満足いただけていたようで安心いたしました。

また次回も心よりお待ちしております!

agu hair flute 浦川

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:03:08.0

カットの際のアドバイスやカラーの色、なによりトリートメントが良かったです。価格もリーズナブルで利用しやすいと思いました。

【初回・2回目限定】白髪染めリタッチ+カット+内部補修Tr¥7200→¥6500

まっちょ様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:27.0

いつもお世話になっている美容室です!顔周りのカットもカラーも理想通りで大満足です。

ぴよ様へ

agu hair flute 成田

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:55:06.0

初めて行く美容室で少し緊張もあったけど親しく話してくださりとても満足です。また髪が伸びたら行こうと思いました!

[男性限定クーポン☆]【2】カット+カラー+前処理トリートメント\4900

ゆ様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:40:06.0

口コミが良くなかったので怖々来店しました。
    フロアは結構こじんまりとしていて隣の施術台との距離も近く会話は丸聞こえですね。
    技術は口コミにあるようにあまり高くないようで、他のサロンで出来てもここでは出来ないと言われました。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、パーマ液の節約のためか巻いた箇所にしかパーマ液を塗布しない手法なのでかかりが弱い印象です。
    カットは可もなく不可もなくでした。
    男からすると料金も安いので散髪と考えればコスパは良かったと思います。

[男性限定クーポン☆]【4】カット+パーマ+前処理トリートメント\6900

りょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また貴重なご意見もいただき、ありがとうございました!

agu hair flute 浦川

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:10:14.0

今までずっと通っていた美容室がなくなり、ホットペッパーを見て今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった美容師さんは色々聞いて下さったり、こうしますね!と都度教えて下さって安心して任せる事が出来ました。

ふみちゃん様先日はありがとうございました^ ^

なるべくお互いの仕上がりのイメージが近づけるようにカウンセリングを心がけてます!
    また細かいことでもご要望、ご相談されてください!
    またのお越しを楽しみにしております。

agu frute 西野圭一

• HANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:00.0

カラーカットお願いしました。安心してお任せできます。希望もなんとなくで分かってもらえます。

HANA様へ

agu hair flute 成田

• あかねこスキルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:29:38.0

どんな色にするかも親身に考えてくれたので安心して身を任せられました。
    綺麗に染めてくれてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

あかねこスキル様へ

agu hair flute 成田

• K3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:08:52.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正とトリートメントのおかげで、髪に艶が出て指通りも良くなり、スタイリングしやすくなりました(^_^)

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

k3様へ

agu hair flute 成田

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:15:18.0

カットしていだきましたが、切る前の方がマシでした。
    確認無くバリカンで刈り上げられ、画像と全く違う仕上がりで、画像と違うことを指摘した際は言い訳ばかりで不服そうでした。途中経過の確認もなく、最後にスタイリング後鏡で見せられ唖然とするしかありません。少し修正していただきましたか、これ以上は無駄だと思い諦めました。
    恥ずかしくて直ぐに別の美容院で整えていただきました。
    バームはカメムシの臭いがします。比較的口コミが良かっただけに残念です。
    正直もう行きません。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

@様この度はご希望に添えることができず大変申し訳ございますんでした

カウンセリング時にご提示頂いた写真とカット後にこうしたかったとおっしゃった写真が違ったため、別のスタイルとゆう説明を致しましたが、それにあたり言い訳や弁解のつもりや不服な態度をとることはございません
    しかし、そのようにとらえられるような説明になり不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。うなじが逆立って生えており、浮いた襟足になるのため襟足のスタイルに影響するためシェーバーでとらせていただきましたが確認せず大変申し訳ございませんでした。
    原因は私がカウンセリングで細部まで聞き出せなかった力量不足と今回真摯に受け止めてカウンセリングを再度見直すよう努めてまいります。
    改めてになりますが今回は大変申し訳ございませんでした。

西野圭一

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:55.0

初めて行きましたので少し緊張しました。色々と教えていただきありがとうございました。家からあまり遠くないのでまた伺いたいと思います。

りんりん様へ

agu hair flute 成田

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー