3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:16.0

店内も綺麗で何より、スタッフの方がとてもお話ししやすくて、髪色も髪の長さも一緒に考えて色々決めてくれてとても良かったです!!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

ひなの様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ピンク系カラーとてもお似合いでしたね~!!
    職場での兼ね合いできるおいろなど限られてくると思いますがこれからも素敵なカラー沢山しましょうね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    長谷河徹

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:39:14.0

急なメニュー変更にもすぐに対応してもらい、簡単なイメージだけしか言ってないのに予想以上の仕上がりでした。

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

ちかちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)

トリートメントでサラサラになりましたね(^^)

またイメージチェンジ際は是非いらしてください!!

ご来店心よりお待ちしております!!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• ちすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:46:47.0

一年ぶりに福岡に行けることになったのでまた同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思い予約をしました。
    イメージが固まっていない状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、きちんと説明をしながら進めてくださいました。
    初めてのブリーチと久しぶりの前髪でドキドキしていましたが、スタイルもカラーも大満足の仕上がりでした!
    彼もとても喜んでくれて、担当スタイリストさんにやってもらって本当によかったです!
    トークもぐいぐいくる人は苦手なのですが、担当スタイリストさんはすごくしゃべりやすくリラックスした空気を作ってくださるのでとても居心地が良いです♪
    また福岡に行った際にはよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+デジパプリフィカ 3Stepトリートメント\16700→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちすけ様

先日は遠いところからまたご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした♪

喜んでいただけて嬉しく思います。

また福岡に来る際はお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair flute 浦川

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:18:56.0

リタッチ、カットで利用しました。
    値段、仕上がりに大変満足です!ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!!
    また是非フルカラーでイメージ変えたい際なども是非ご相談下さい!

長谷河徹

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:06:09.0

初めて?か久々に行きました。
    料金など、とても丁寧に説明してくださいました。
    また利用させていただきます。

みゆき様先日はご来店ありがとうございます
    なりたいイメージとメニューはクーポンではわかりにくい部分もあると思いますがなるべく予算内でベストを尽くせるよう済ご提案をさせていただいております!何でもご相談ください
    またのご来店楽しみにしております

西野圭一

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:02:20.0

いつも行っている美容室が別でありますが、
    前日でもこちらは予約可能で
    口コミが良かったので、行ってみました。

まず、店内は狭くて、椅子や鏡台などの備品が
    安っぽくて、床には髪の毛がものすごく落ちていました。
    不潔感が印象的でした。
    隣の椅子との距離は近いです。

シャンプーの時、美容師の爪が長いのか
    爪でひっかかれた感じがして何度か痛かったです。

ブローの時、硬いロールブラシのようなものが
    顔の皮膚にあたり痛かったです。
    また濡れた髪を顔面に下されたのは衝撃でした。

カットの時は、顔周りの髪を触る際に
    耳と顔に、手や爪が当たりとても不快でした。
    そのようなつもりがないのは承知ですが、
    顔を安易に触って欲しくなかったです。
    そして何より爪で頬をひっかかれた感じが
    何度も繰り返されて本当に早く終わって欲しいと
    思いました。

カット、カラーに対しての不満は特にありません。

接客の際の言葉遣いなど
    低級で、私も眠かったし、
    テキトーに会話し笑ってましたが、
    店内の不潔感をはじめ色々気になっていました。

低評価の口コミも事前に見るべきでした。
    とても共感する意見ばかりでした。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥6400

先日は当店を選んでご来店頂いたにも関わらず不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    まずは第一印象となる店内の清潔感の状態においていきなり居心地の悪い開始をしてしまったことも申し訳ありません。今後はより細かく髪の毛等の残りにも配慮し、清潔な状態を感じて頂けるよう店全体で取り組んで行きたいと思います。

また施術の際の不手際も今後しっかりと見直し、ご来店からご帰宅まで快適に過ごして頂けるよう心がけて参ります。
    細かくご指摘頂きありがとうございます。改め見直し今後同じことが起きないよう改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうごさいました。

長谷河徹

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:28.0

施術も早くて丁寧にご説明をしてくださりよかったです!相談しやすい方でしたので初めての方でも話しやすいと思います!ヘアカラーカットも思い通りにしてくれました!ありがとうございました!

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    色々やりたい髪型や、自分にどういったスタイルが合うかなどなかなか悩むところだとはおもいます!そんな時はなんでも相談して下さい!!
    また是非なみ様が素敵な毎日を送れますようにバッチリきめさせて頂きますのでまた是非お任せ下さい!
    次回のご来店もここよろりお待ちしております^_^

長谷河徹

• ファンヘルシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:36.0

うまくカットのイメージを伝えられなかったのですが、とてもいい感じにカットしていただけました。ありがとうございます!

ファンヘルシー様へ

agu hair flute 成田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:05:19.0

1週間後に予定があったので、それまで色持ちするように考えてカラーしてくださいました。
    綺麗に染まって満足です^_^

S様へ

agu hair flute 成田

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:55:30.0

初めて伺ったのですが
    担当して下さった美容師さんがとても気さくな方で話しやすく
    私の細かい要望も丁寧に聞いて下さり
    カラーやブリーチや縮毛矯正で痛みが激しい髪だったのに
    最終的に縮毛矯正もカットも両方素晴らしい仕上がりにしていただき感動しました(^^)
    また縮毛矯正をする際は伺いたいと思います、本当にありがとうございました!

ダメージケアカット+縮毛矯正+プリフィカ 3StepTR \12700→\9900

あお様へ

agu hair flute 成田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:17:00.0

髪質に合わせながらカット、カラーの相談もしやすく、親身になって聞いていただき、ありがとうございました。
    また、体調に気遣ってくださり、話しやすい方で安心して施術を受けることができました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【9.10月限定】UVケアTR付きクオルシアカラー+カット+プロテクトTR \5900

ゆみ様へ

agu hair flute 成田

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 19:10:19.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、髪の相談にも色々教えて頂き良かったと思います。次もお願いしたいと思っています。

【初回・2回目限定】白髪染めリタッチ+カット+内部補修Tr¥7200→¥6500

ようこ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりはもちろん、施術中もゆっくり過ごしていただける様心がけております^_^
    これからより素敵な仕上がりお届けしますのでまた是非お任せ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• キティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:47.0

いつもありがとうございます
    デザインもカットもいつも満足です

サラ艶縮毛矯正+カット ¥7400

キティ様へ

agu hair flute 成田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:26:20.0

初めて来院させて頂きました。
    色は暗めとしか決まっていなかったですが、優しくスムーズに対応してくださり、カットもすごく素敵に仕上げて頂きました。
    他のスタッフの皆さんも優しくまた行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

【初回・2回目限定】カット+美容液リタッチカラー+内部補修TR\11200→5500

ぽん様

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけていたようで安心いたしました。

また是非次のご来店も心よりお待ちしております。

agu hair flute  浦川

• さぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:54:18.0

手触りがすごく良くなりました。ありがとうございました。

カット+プリフィカ 3Stepトリートメント\7200→\4900

さぁたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    手触りの質感の変化もしっかり感じて頂けてよかったです^_^
    お家でのヘアスタイルの再現性はいかがでしょうか??またこれからも毎日が素敵に過ごせる髪型をお届けさせて頂きますのでまた是非お任せ下さい^_^

長谷河徹

• としえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:10.0

とってもいい感じに仕上がりました(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

としえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪型で毎日の気分がかなり左右されますよね~!
    素敵な日々を過ごせる様僕も今後も最高の髪型をお届けできたらと思いますのでまた是非お任せ下さい^_^

長谷河徹

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:13:44.0

初めての縮毛矯正でどうなるか不安だったのですがとてもいい仕上がりになってとても満足しています。髪の毛がとても扱いやすくなったのでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

みく様へ

agu hair flute 成田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:15:55.0

ざっくりな希望しか伝えていないにも関わらず、
    かわいいカラー、スタイルにしていただきました!!

この色保っていきたいです!ありがとうございました。

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    なかなか自分の希望を伝えるのは難しいと思いますがしっかりカウンセリングさせて頂いてこれからも素敵な仕上がりお届けしますのでまた是非お任せ下さい!!
    お家でのケアも頑張ってくださいね~^_^

長谷河徹

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:24:48.0

今回もありがとうございました。
    毎回髪の毛がリセットされて気分があがります!
    また来月伺います!

ひなみ様へ

agu hair flute 成田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:48:17.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    話しやすい雰囲気で希望を伝えやすかったです。
    希望通りの髪型と髪色になってとても嬉しいです。
    ありがとうございました^^

なお様へ

agu hair flute 成田

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:34:30.0

カットもカラーも、希望通りです。
    アレンジが今後さらに楽しみです。
    乾燥ケアのトリートメント効果絶大でした。
    ケアもがんばります!

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

エミリ様へ

agu hair flute 成田

• クリスタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:42:41.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    髪がとても綺麗になり大満足です。
    アレンジの方法など、アドバイスを頂いたので、頑張って綺麗を保ちたいと思います。

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

クリスタル様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ご来店後はお家でもしっかり再現は出来てるでしょうか??
    またご来店いただいた際に新しい仕上がりをお届けできる様僕も努力してまいります!!
    これからも毎日が素敵に過ごせる髪型色々やっていきましょうね^_^

長谷河徹

• ももじりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:21:26.0

居心地も良くて、素敵に仕上げて頂いて、最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももじり様へ

agu hair flute 成田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:01:52.0

髪の根本にカラー剤つくと痒みが出ることを伝えると、根元につかないように、丁寧に施術していただき、ピリッとした痛みもまったく感じず、ゆったり過ごすことができました。
    カラーもおすすめのアッシュ系できれいに染まって、カットもお上手でした。またきたいなと思いました。

みゆ様先日はありがとうございました!

頭皮につかないようにギリギリまで塗っておりますのでご安心ください^ ^
    また最善を尽くしますので細いことも何でもご要望、ご相談ください
    またのご来店楽しみにしております!

• こずこずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:49.0

今回もお手入れしやすいようにしてもらい、とても良い。楽しい時間を過ごすことができました。

おしゃれ女子力 UP…大人気★ウォーターパーマ+カット\9700→\6900

こずこず様へ

agu hair flute 成田

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:45.0

初めまして行きました。
    接客などは普通だったと思いますが、私の髪の毛が絡まりやすいのもあるのか…髪質が悪いのか…カラーを塗布されている際によく髪を引っ張られてしまいました。また、携帯の画面にカラーが少し飛びましたが気づいて頂けず…自分で首元のタオルで拭きました。その2点については何も気遣いがないのが残念でした。
    しかし、以前他店でやったハイライトも残っていたので、とても良い感じのカラーになりました!ありがとうございました!

9.10月限定 悩みがお洒落に!白髪を活かした大人ハイライト\12200→\8000

ふくちゃん様へ

先日は御来店ありがとうございました

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います

施術中の気遣い等が足らず
    不快な思いをさせてしまったこと

大変申し訳ございませんでした

深く反省し今後気をつけていきます

貴重なご意見ありがとうございます

是非またの御来店お待ちしております

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:51:49.0

今回はパーマとカラーとカットをお願いしました。
    すごく忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂き満足の仕上がりになりました。

【大人気☆】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  \11700→\9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リサ様へ

agu hair flute 成田

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:14:26.0

乾燥がひどく、5センチほどカットお願いしました。
    軽くなって、手入れもしやすいです!
    ありがとうございました(*'▽'*)

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

アイ様へ

agu hair flute 成田

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:40:56.0

待ち合わせ時間をお伝えしたところ、快く受け入れてくださいました(*^^*)
    また、セットもしていただきすごく気に入りました。
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

まりこ様へ

agu hair flute 成田

• GT86さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:39:23.0

2時間半の施術時間と記載ありましたが約2時間で終わって良かったです。
    お店の雰囲気もうるさくなく、此方のリクエストもきちんとお伝えできる
    環境でまた来店しようと思いました。

[男性限定クーポン☆]【5】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント=¥6900

GT86様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair flute   畑中 雅博

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー