3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:22:05.0

初めて来店しましたがとても丁寧にお話を聞いてくださりこまめに確認していただき安心してお任せすることができました。
    カラーもカットも満足です!
    ありがとうございます

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

しほ様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

カットとカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:09:44.0

いつも私の無茶ぶりを理想を超えて叶えてくれます!
    いつまでもよろしくお願いいたします!!!

あき様へ

agu hair flute 成田

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:42:13.0

こんなに安いのに仕上がりがすごくよかったです!
    福岡にきて店を転々としていましたが、ようやく落ち着く店を見つけたので今後こちらに通おうと思います。
    担当者さんありがとうございました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

はな様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• バナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:14:18.0

接客も施術も丁寧にしてくださいました!
    満足のいく髪型になってとても嬉しいです。

サラ艶縮毛矯正+カット ¥7400

バナナ様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• 香月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:46:30.0

壁や椅子など古風な雰囲気の美容室は初めてで新鮮でした!

担当の方は落ち着いた話し方で話しやすかったです!
    髪色もばっちしですありがとうございました♪

香月様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:40:04.0

傷んでいた部分を切っていただき、指通りが良くなりました!
    また、カットとパーマも理想通りにしていただきありがとうございます!
    お話もたくさんできて楽しかったです(⌒▽⌒)

低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

Alice様へ

agu hair flute 成田

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:08.0

髪の毛のケアや乾かし方等を丁寧に教えて頂き、
    ありがとうございました☆
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です。また次回も宜しくお願いします!

【初回・2回目限定】カット+美容液リタッチカラー+内部補修TR\11200→5500

みー様へ

agu hair flute 成田

• もずくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:26.0

年末のお忙しい時期にお邪魔しましたが、丁寧に対応していただきとても素敵な仕上がりになりました。
    おかげさまで気持ちよく新年を迎えられそうです。この度はありがとうございました。

【オススメNo2】イルミナカラー+カット¥7400

もずく様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:24:17.0

気持ちよく対応して頂きありがとう御座いました。
    またお願い致します。

【オススメNo2】イルミナカラー+カット¥7400

よし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミもいただき、ありがとうございます。

また是非次回もお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair flute  浦川

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:49.0

仕上がりもお値段も満足です。

まりな様

先日はご来店ありがとうございます
    ご満足いただけていたようで嬉しいです
    また何でもご相談ください

agu hair flute 西野

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:13:22.0

しっかりとイメチェンできて、新鮮で大満足です!
    イメージ以上に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします(^∇^)

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

アイ様へ

agu hair flute 成田

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:17.0

今回も丁寧かつ迅速な対応して頂き大満足です。
    自分でリタッチして色が変わっていた部分も、綺麗にして頂きありがとうございました。

リサ様へ

agu hair flute 成田

• とまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 04:50:27.0

傷んでいた髪もサラサラになり、大満足。
    施術も丁寧で予定時間よりも早くて時間に余裕が出来て良かったです。

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

とまん様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• カンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:42.0

短くしましたがスッキリして手入れがしやすいです
    ありがとうございます

カット+カラー+デジパプリフィカ 3Stepトリートメント\16700→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カンちゃんく様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:23.0

綺麗な色にしてもらえました!

また来年も宜しくお願いします!

あやな様へ

agu hair flute 成田

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:16.0

毛先が傷んでいましたが生き返りました♪♪
    来年もよろしくお願い致します!

ひなみ様へ

agu hair flute 成田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:45:23.0

私の理想通りのスタイルにしていただきとても満足しています。お話しながら施術してくださって楽しかったです。乾かし方やスタイリング方法、ケアの仕方など丁寧に教えて下さり感謝しています。ありがとうございました!

低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

あみ様へ

agu hair flute 成田

• ニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:31.0

先日は遅刻をした上、どの様な髪型をするかで最後まで私に付き合って頂きありがとうございました。お陰で私好みの髪色、髪型になり大変満足です。また来年伺います!!

ニンニン様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• わしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:07.0

気さくで楽しい方でした。私にあったスタイルも提案してくれてとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わし様へ

agu hair flute 成田

• あらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:36:49.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました♪
    ドライヤーで乾かすときや朝すごく扱いやすくなりました!
    お話も楽しいです!またお邪魔します!

ダメージケアカット+縮毛矯正+プリフィカ 3Stepトリートメント12700→9900

あらん様へ

agu hair flute 成田

• あかねこスキルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:32:59.0

素敵な笑顔でお話も楽しくて心地いい空間でした。綺麗にカットして頂いて、トリートメントも気持ちよく、サラサラになって嬉しかったです。ヘアケアや前髪のアドバイスもありがとうございました。

【初回・2回目限定】カット+TOKIOトリートメント¥9200→¥7500

あかねこスキル様へ

agu hair flute 成田

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:44:18.0

カラーもカットも、イメージ通りに
    仕上げていただきました!
    年内最後の予約でしたので、
    これからの連休をより楽しく過ごせそうです。
    来年もまたよろしくお願いいたします!

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

エミリ様へ

agu hair flute 成田

• yuminnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:04:43.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!!

yuminnie様

先日はご来店ありがとうございます
    ご満足いただけていたようで嬉しいです
    ご自宅のケアの仕方がわからなかったらご相談ください!

agu hair flute 西野

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:36:26.0

今年最後のメンテナンスでした。これでスッキリした状態で年末年始迎えれます。また来年もよろしくお願いします。

カット+プリフィカ 3Stepトリートメント\7200→\4900

m-ki様へ

agu hair flute 成田

• 山内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:34:30.0

仕事の関係で福岡にきたので初めて来店しました。初めてのカラー、パーマだったにもかかわらず細かく相談にのってくださり、理想の形にしていただきました。また機会があったら来店したいです。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

山内様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジとってもお似合いでしたよ~!!
    あれからスタイリングもいい感じでできてるでしょうか?
    もしまた福岡にいらっしゃる際はお待ちしておりますので是非お立ち寄りください^_^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

長谷河徹

• 韓国人よろしくお願いしますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:01.0

韓国人です. 好きなように切ってくださって、細心で受ける間、楽で楽しみでした。 旅行中に訪問したのにきれいなプレゼントをくださってありがとうございます。

☆新規女性の御客様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥3500

韓国人よろしくお願いします様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    国が違っても喜んで頂けるスタイルをお届けできてとても嬉しいです!
    韓国からだとなかなか定期的には来れないと思いますがまた日本にいらした際は是非遊びに来て下さいね^_^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

長谷河徹

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:53.0

カットや縮毛矯正、トリートメントと何度もお世話になっています。
    どの美容師さんも丁寧でおだやかで、会話も程よくしてくださるので、緊張しやすい私でも安心してお願いできます。
    そして、こちらの理想通りの仕上がりに毎回大満足です(o^^o)

めめ様

先日もご来店誠にありがとうございます^_^
    いつも当店に大事なヘアスタイルを任せて頂いて本当にありがとうございます!
    スタッフ一同でしっかりめめさまを素敵にさせて頂きますので是非今後もお任せ下さい!
    次回も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• 遥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    おすすめのトリートメント使ってみます!

サラ艶縮毛矯正+カット ¥7400

遥様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• maskaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:30:14.0

私は韓国人で、日本語が下手です。 HotelにWi-Fiを置いてきたので、パパゴ翻訳もできませんでした。 本当にたくさん心配しましたが..幸い担当スタイリストさんが親切にきれいにcutしてくれました。 とても嬉しかったし、ありがとうございました。 今度また福岡に旅行に来たらもう一度お願いします。 おかげさまで良い思い出を一つ作ってseoulに帰ります。 本当にありがとうございました。

【新規のお客様限定】メンテナンスカット \2200

maskara様

先日はご来店いただき、ありがととうございました!

嬉しい感想もありがとうございます。

喜んでいただけていたようで安心しました。

またぜひ日本にいらした際はご来店を楽しみにお待ちしております。

agu hair flute 浦川

• あべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:20.0

色々とアドバイスや提案をしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。

あべる様

ご満足いただけていたようで嬉しいです
    またやりたいヘアスタイル等なんでもご相談下さい

agu hair flute 西野

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー