3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • キティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:47.0

いつもありがとうございます
    デザインもカットもいつも満足です

サラ艶縮毛矯正+カット ¥7400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

キティ様へ

agu hair flute 成田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:26:20.0

初めて来院させて頂きました。
    色は暗めとしか決まっていなかったですが、優しくスムーズに対応してくださり、カットもすごく素敵に仕上げて頂きました。
    他のスタッフの皆さんも優しくまた行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

【初回・2回目限定】カット+美容液リタッチカラー+内部補修TR\11200→5500

ぽん様

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけていたようで安心いたしました。

また是非次のご来店も心よりお待ちしております。

agu hair flute  浦川

• さぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:54:18.0

手触りがすごく良くなりました。ありがとうございました。

カット+プリフィカ 3Stepトリートメント\7200→\4900

さぁたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    手触りの質感の変化もしっかり感じて頂けてよかったです^_^
    お家でのヘアスタイルの再現性はいかがでしょうか??またこれからも毎日が素敵に過ごせる髪型をお届けさせて頂きますのでまた是非お任せ下さい^_^

長谷河徹

• としえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:10.0

とってもいい感じに仕上がりました(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

としえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪型で毎日の気分がかなり左右されますよね~!
    素敵な日々を過ごせる様僕も今後も最高の髪型をお届けできたらと思いますのでまた是非お任せ下さい^_^

長谷河徹

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:13:44.0

初めての縮毛矯正でどうなるか不安だったのですがとてもいい仕上がりになってとても満足しています。髪の毛がとても扱いやすくなったのでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

ダメージケアカット+縮毛矯正+プリフィカ 3StepTR \12700→\9900

みく様へ

agu hair flute 成田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:15:55.0

ざっくりな希望しか伝えていないにも関わらず、
    かわいいカラー、スタイルにしていただきました!!

この色保っていきたいです!ありがとうございました。

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    なかなか自分の希望を伝えるのは難しいと思いますがしっかりカウンセリングさせて頂いてこれからも素敵な仕上がりお届けしますのでまた是非お任せ下さい!!
    お家でのケアも頑張ってくださいね~^_^

長谷河徹

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:24:48.0

今回もありがとうございました。
    毎回髪の毛がリセットされて気分があがります!
    また来月伺います!

ひなみ様へ

agu hair flute 成田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:48:17.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    話しやすい雰囲気で希望を伝えやすかったです。
    希望通りの髪型と髪色になってとても嬉しいです。
    ありがとうございました^^

【9.10月限定】UVケアTR付きクオルシアカラー+カット+プロテクトTR \5900

なお様へ

agu hair flute 成田

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:34:30.0

カットもカラーも、希望通りです。
    アレンジが今後さらに楽しみです。
    乾燥ケアのトリートメント効果絶大でした。
    ケアもがんばります!

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

エミリ様へ

agu hair flute 成田

• クリスタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:42:41.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    髪がとても綺麗になり大満足です。
    アレンジの方法など、アドバイスを頂いたので、頑張って綺麗を保ちたいと思います。

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

クリスタル様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    ご来店後はお家でもしっかり再現は出来てるでしょうか??
    またご来店いただいた際に新しい仕上がりをお届けできる様僕も努力してまいります!!
    これからも毎日が素敵に過ごせる髪型色々やっていきましょうね^_^

長谷河徹

• ももじりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:21:26.0

居心地も良くて、素敵に仕上げて頂いて、最高です!

カット+カラー+デジパプリフィカ 3Stepトリートメント\16700→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももじり様へ

agu hair flute 成田

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:01:52.0

髪の根本にカラー剤つくと痒みが出ることを伝えると、根元につかないように、丁寧に施術していただき、ピリッとした痛みもまったく感じず、ゆったり過ごすことができました。
    カラーもおすすめのアッシュ系できれいに染まって、カットもお上手でした。またきたいなと思いました。

みゆ様先日はありがとうございました!

頭皮につかないようにギリギリまで塗っておりますのでご安心ください^ ^
    また最善を尽くしますので細いことも何でもご要望、ご相談ください
    またのご来店楽しみにしております!

• こずこずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:49.0

今回もお手入れしやすいようにしてもらい、とても良い。楽しい時間を過ごすことができました。

おしゃれ女子力 UP…大人気★ウォーターパーマ+カット\9700→\6900

こずこず様へ

agu hair flute 成田

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:45.0

初めまして行きました。
    接客などは普通だったと思いますが、私の髪の毛が絡まりやすいのもあるのか…髪質が悪いのか…カラーを塗布されている際によく髪を引っ張られてしまいました。また、携帯の画面にカラーが少し飛びましたが気づいて頂けず…自分で首元のタオルで拭きました。その2点については何も気遣いがないのが残念でした。
    しかし、以前他店でやったハイライトも残っていたので、とても良い感じのカラーになりました!ありがとうございました!

9.10月限定 悩みがお洒落に!白髪を活かした大人ハイライト\12200→\8000

ふくちゃん様へ

先日は御来店ありがとうございました

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います

施術中の気遣い等が足らず
    不快な思いをさせてしまったこと

大変申し訳ございませんでした

深く反省し今後気をつけていきます

貴重なご意見ありがとうございます

是非またの御来店お待ちしております

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:51:49.0

今回はパーマとカラーとカットをお願いしました。
    すごく忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂き満足の仕上がりになりました。

【大人気☆】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  \11700→\9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リサ様へ

agu hair flute 成田

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:14:26.0

乾燥がひどく、5センチほどカットお願いしました。
    軽くなって、手入れもしやすいです!
    ありがとうございました(*'▽'*)

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

アイ様へ

agu hair flute 成田

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:40:56.0

待ち合わせ時間をお伝えしたところ、快く受け入れてくださいました(*^^*)
    また、セットもしていただきすごく気に入りました。
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

まりこ様へ

agu hair flute 成田

• GT86さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:39:23.0

2時間半の施術時間と記載ありましたが約2時間で終わって良かったです。
    お店の雰囲気もうるさくなく、此方のリクエストもきちんとお伝えできる
    環境でまた来店しようと思いました。

[男性限定クーポン☆]【5】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント=¥6900

GT86様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair flute   畑中 雅博

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:05:50.0

いつも有難うございます!
    ボリュームと癖が気になっていつも結んでいましたが、髪を結ばなくても外出できるようになりました。
    また、宜しくお願いします。

贅沢プランPLANカットカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\11200→6900

まや様へ

agu hair flute 成田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:05:27.0

いい色にしてもらって、色落ちも少なく満足しています!
    前髪育てるの頑張ります。

まな様へ

agu hair flute 成田

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:17:06.0

カラーも髪型も希望通りにしていただきました。セットの仕方も教えてくれました。ありがとうございました。

おなつ様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    あれからお家でもしっかりセットできてるでしょうか??
    これからも簡単に再現できる素敵な髪型をお届けしますのでどうぞお任せください!!
    次回もご来店心よるお待ちしております!!

長谷河徹

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:23:31.0

初めてだったのですが、最初から丁寧に説明してくださり
    お話も優しくきいてくださりその上仕上がりも可愛くしていただいて本当に素晴らしいと思います! お店の雰囲気、スタッフさんも皆様明るい感じでとてもよかったです!これからリピートしていきます!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

あおい様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair flute   畑中 雅博

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:46:56.0

艶々にしていただきました

あやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

艶々の仕上がりでとてもお似合いでした♪

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

agu hair flute 浦川

• izuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:48:06.0

今回も要望通りに仕上げて頂き満足しています(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

izu様へ

agu hair flute 成田

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:17.0

このたびは丁寧にカットしていただき
    また行きたいと思います(^^)

☆新規女性の御客様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥3500

かい様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お家でも簡単にスタイリングができて毎日楽に素敵に過ごせる髪型を意識してますのでこれからもまた是非お任せください!!
    僕もまたかい様にお会いできる日を心よりおまちしております!

長谷河徹

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 22:54:26.0

いつものメニューをお願いしました!
    今回も要望通りに仕上げていただき、満足しています。
    次回は、縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

きくちゃん様へ

agu hair flute 成田

• ニンニンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:41:33.0

先日はありがとうございました。思い通りの髪型、髪色で周囲の評判も良いです。次回はおすすめされたカラーにしてみます!!また年末宜しくお願いします。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

ニンニン様先日はご来店ありがとうございました
    とてもお似合いでしたね
    周りから好評は嬉しいです!

またご提案させていただきますので、次回ご来店楽しみにしております^ ^

agu hair flute  西野圭一

• 鈴木さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:06:00.0

今回も縮毛矯正・カット・カラーをしていただきました。
    いつもなら、こんな髪型にしたい!!など決めてから行くのですが、今回はまったくのノープランでした。にも関わらず、的確なアドバイスと私のなりたいイメージの具現化をお手伝いいただき、最高の仕上がりになりました!!
    施術中は楽しいお話から人生相談まで......幅広くお話しさせていただき、励みになると共に気分までリフレッシュできました。めちゃくちゃ褒めてもらえるのも最高です!!
    新しいバイトを始めるにあたり、気分転換に髪を切りに行こうと思い立ったのが本当に大正解でした!!
    もう絶対このお店しか通いません!!次もよろしくお願いします!!

鈴木様へ

agu hair flute 成田

• yuminnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:38:54.0

2回目の来店でしたが今回も満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

yuminnie様先日はありがとうございます!

満足していただいて嬉しいです

細かい事でも何でもご相談くださいませ^ ^

またのご来店心よりおまちしております!

Agu hair flute 西野圭一

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:29.0

理想の色に染めてもらったので良かったです。

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

ゆー様

先日はご来店誠に有難うございます^_^
    ご希望の仕上がりをお届けできてとても嬉しく思います!
    またこれからもやってみたい髪型があれば是非ご相談下さい!
    また次回も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー