3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】
  • るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:05.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に実施してもらいとても満足しています。できあがりもとてもよかったです。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。

【お悩み解消】縮毛矯正+カット+トリートメント\19800→14300

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

るい様、先日はご来店有難う御座いました

今回の縮毛矯正でサラサラ、ツルツルになり
    とてもカッコ良くなりお似合いですよ~

次回も是非カッコ良くなりに来て下さいね
    お待ちして下ります

グラフィー白崎

• ディオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:00:56.0

いつもお世話になってます。
    最近はセンターパートベースで、今回もいい雰囲気に仕上げていただいて思わず仕上がりにニッコリしてしまいました。
    細かな部分もしっかり声をかけてから施術してくれるので安心ですしとても居心地が良いです。
    夏パーマ、前向きに検討してます。
    移転先にも変わらず通わせていただきます。

ディオ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

センターパートのスタイルは今1番旬なヘアスタイルでカッコ良いですよね!

私の方こそ毎回ヘアスタイルのお話や楽しいお話を聞かせていただけてとても嬉しいです。

夏パーマも楽しみにしています☆

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    移動先でお待ちしています♪

担当 奥口 友貴

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:00.0

初めて行く美容室でしたが、とても満足です!
    予約時間に間に合わず少し遅れてしまい申し訳なかったですが、それでも快く担当して下さりありがとうございました。
    他店でパーマを失敗されたトラウマがあったり、縮毛矯正した髪へのパーマを断られたたことがあったため諦めていましたが、できると言って頂き、その結果、360度どこから見ても綺麗でかっこいいシルエットに仕上がり嬉しかったですし、担当スタイリストさんの技術の素晴らしさが分かりました!!
    会話もとても楽しく、居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて良かったです(^^)
    複雑な履歴だったのですが精一杯やらせて頂きました!
    ダメージもしてるかと思いますのでアフターケアは
    しっかりしてあげてください!

何かあればいつでもご相談お聞きしますので
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

graphy札幌 山本樹

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:50.0

カラーもカットもいつも大満足です!
    リタッチのみでの予約でしたが、急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

リラックマ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は顏まわりだけレイヤー入れさせていただきましたが
    扱いやすさはいかがでしょうか!

次回も素敵に仕上げさせていただきますので

graphy札幌 金児拓磨

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:44.0

初めてのパーマありがとうございました!セットのやり方などを分かりやすく教えてくれて良かったです。また今後も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き

りゅう様

口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^♪

パーマが初ということでセットの仕方等もお伝えさせて頂きました。
    またセットの事などわからない事があれば
    ご来店頂いた際ご気軽にお聞きください!

またのご来店心からお待ちしております!

Graphy札幌 山本樹

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:27.0

リピートです。
    今回もカットもカラーもオーダーしたとおりの仕上がりにしていただきました。
    いつもお店の雰囲気も良いですし、また伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー\11000→9600

イチゴ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回もピンク系のお色がとてもお似合いでしたよ
    お仕上げはストレートアイロンで
    簡単に出来ると思いますので、是非試してみて下さい

グラフィー白崎

• ラビットキャロットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:29.0

いつも自分に似合う髪型にしてくれます。
    こんなカラーにすると、もっと良いよなど
    その人その人に的確にアドバイスもくれます
    話も面白いし私は、いつも満足してます。
    これからもよろしくお願いします

ラビットキャロット様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回もショートカットがお似合いでしたよ
    次はピンクに染めたカラーもお似合いだと思います

後、ウチの実家のケーキの購入も
    有難う御座います。

グラフィー白崎

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:02.0

いつもカット・パーマをお願いしています。
    今日はカットのみでお伺いしましたが、希望通りの長さにしていただけました。
    お話も自然にできるので居心地も良いです。

H様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お話も面白いのでいつも楽しみにしています(^^♪

またのご来店心からお待ちしております!

Graphy札幌 山本樹

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:29.0

当日の急な予約で、しかも長時間のメニューでしたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    全ての内容に対してとても満足しています◎
    しっかり時間をかけ、丁寧に扱ってくださってるのが伝わりました。
    サービスのドリンクを飲み干してしまったのですが、おかわりお持ちしますか?と気を遣っていただいたのも嬉しかったです。
    髪の悩みについて、軽い気持ちで話したことにも親切に対応してくださり感謝しています。
    また、行きたいと思える美容室でした!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント\29600→21800

H様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

艶感も出てとても素敵になりましたね!
    今回TOKIKATAも合わせて施術させていただきましたが
    前髪割れは改善されてますでしょうか??

何か少しでもお悩みございましたらなんでもご相談ください!

graphy札幌 金児拓磨

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:59:51.0

接客がとても丁寧で、サラサラの髪にしてもらえて大満足です!!

れいな様、この度はご来店頂きありがとうございます!

酸性ストレートで見違えるほどサラ艶な仕上がりになりましたね!
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでしたよ!

また北海道に来る機会がございましたら
    お待ちしております!

グラフィー札幌 村上 昭希

• sa.fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:52:01.0

今回、急遽予約時間を変更していただきありがとうございました。
    整頭術をしてもらってますが気持ちよくて毎回寝てしまってます笑
    今回のカラーも綺麗に仕上がってて満足です!
    担当スタイリストさんが移動となり、多少遠くなるけど整頭術お願いしたいので、次の店舗でもお願いしたいと思ってます!!

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー+カット

sa.f様

いつもご来店ありがとうございます♪

整頭術ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです!

お忙しい中お時間を作って下さってありがとうございます。

私の系列店への店舗移動でご不便をおかけします。

次はface札幌麻生店でお会いできることを楽しみにお待ちしています☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 奥口 友貴

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:17:54.0

カラーもカットも大満足です!

【インナー.ハイライト.グラデーション】カット+ダブルカラー+トリートメント

ふか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

アンブレラカラーいい感じでした!!
    髪の毛のケアも大事になってくるのでそちらもわからないことありましたらお気軽ご連絡ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:22.0

とても親切に対応していただきました。
    白髪の特に気になる部分を丁寧にカラーリングしてくださって、髪型のセットの方法も教えていただきました。
    シャンプーも上手でとても満足です。

ようこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

自分から見えるところは気になりやすいので
    しっかりと染めさせていただきました。

仕上がり等も気に入って頂けて良かったです。
    何か気になることがあった際は気軽にお聞きください!

またのご来店心からお待ちしております。

Graphy札幌 山本樹

• かものはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:40.0

縮毛矯正の持ちや仕上がりがとても良いです。いつもお世話になっています。今回もありがとうございました!

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+トリートメント\23800→18300

かものはし様、先日はご来店有難う御座いました

今回の酸性ストレートとパッツンの
    ヘアスタイルがとてもお似合いでしたよ

またクセが気になりましたら
    是非、ご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• ちほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:33:53.0

とても可愛くしていただきとても満足しています。このお店と出会うまでは、美容室のあの独特な雰囲気が苦手で、行くのが億劫に感じていました。ですがこの美容室は、また行きたいと思える場所です。とても過ごしやすく、リラックスでき、私のやりたい髪のイメージを具現化してくださいます。とても気に入っています。ぜひまたよろしくお願いします。

ちほりん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います!
    またお店の雰囲気への高評価ありがとうございます。

これからも技術向上に励み更に満足のいく仕上がりを提供していきたいと
    思いますので今後ともよろしくお願い致します!

グラフィー札幌 村上 昭希

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:15.0

炭酸とアロマで選べてアロマヘッドスパにしました。
    アロマの種類も多く、オシャレな店内にとても贅沢をしている気分になりました。

初めてのヘッドスパだったこともあり気持ちよかったです。
    シャンプーの強さ、ヘッドスパの強さ、シャワーの温度、施術の過ごし方等いくつかの項目を事前に記入するので、施術中静かに過ごしたい私にとっては凄く助かりました。

担当の方に関しては、とにかく優しい。
    ブロー後のヘアセットも普段と違ったイメージにしたいと伝えると、セットしながら家でも再現できるように細かく教えてくれるので、帰ってからも自分でヘアセットを楽しめるようになりました。

全体的に満足いっていますが、一つだけ気になったのは入店時の対応。
    入ってすぐに誰??みたいな顔されました。
    「お名前聞いてもいいですか?」とか言ってくれたらいいのに、こちらから名乗らないと無言の圧。

担当の方ではなかったのですが、その方の施術を見ていると無愛想ではなかったので私の気のせいかもしれません。
    が、初めての行くお店で最初に会った方がそういう対応だと恐縮してしまうので、もう少し和やかに対応してもらえたら嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りでございます!

初めてのヘッドスパということで、当店にいる間少しでもリラックスしてもらえたら、、、
    という思いで施術させていただきました。喜んでいただけて何よりです^_^

スタイリングもご自宅で楽しめたとのことでとても嬉しく思います。
    巻き方を少し変えるだけで雰囲気がガラッと変わるので今後も楽しんでいただけたらと思います!

たくさんお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、受付の対応で圧を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに共有し今後このようなことが起こらないよう改善していきます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    またお待ちしております。

グラフィー札幌 本間彩佳

• ももたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:18.0

とても親身になって相談を聞いていただき、満足しました!
    また行きます!

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ

ももた様、この度はご来店ありがとうございました!

前回のパーマがとても良く残っておりましたので
    今回はカットだけにさせていただきました!

朝のセットを楽にするためにも次回パーマがベストだと思います!
    そしてお伝えした乾かし方も実践してみてください!

graphy札幌 金児拓磨

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:19.0

私の髪にあったものをおすすめしていただき、仕上がりもとても満足できて嬉しいです!
    丁寧に説明していただいたので、とても安心しましたし、次のカラーがまた楽しみです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【ベーシックメニュー】カット+カラー+トリートメント\13300→9900

そらまめ様、先日はご来店有難う御座いました

今回はカラーのグレードアップさせて
    頂き施術しましたが、ツヤも出て
    そらまめ様にとてもお似合いでしたよ

色落ちしても綺麗に発色すると思いますので
    是非、楽しんでみて下さい

グラフィー白崎

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:24.0

初めての来店だったのですが、とても気さくに話しかけて頂きとても過ごしやすかったです。カットについてもとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆうた様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!!
    初のスパイキーショートいかがでしょうか!いい感じでお似合いでした!

何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!

graphy札幌 田上留矢

• もえとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:34.0

髪質で悩んでいるところを伝えたところ色々改善方法を提案してカットしてくれたのでまた行こうと思いました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

もえと様、この度はご来店ありがとうございました!

1か月半ほど経つと膨らみなど気になってくると思います、
    次回も扱いやすくカットさせていただきますので

graphy札幌 金児拓磨

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:52.0

とても綺麗で理想通りの素敵な色に染めていただくことができました!施術時の雰囲気や接客もとても良く、和やかな雰囲気でいることが出来ました。とても満足です。こちらの質問にも的確に答えて下さり、とても良い接客だと思いました。素敵な髪にして頂きありがとうございます!

【ベーシックメニュー】カラー+トリートメント\9300→7800

ゆな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

卒業式で着る袴に合わせて暗くしたいということで
    しっかり目に色味が入るように染めさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

困ったことがあればご来店された際お聞きください!

またのご来店心からお待ちしております。

Graphy札幌 山本樹

• るみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:21:02.0

半年振りに施術していただきました。
    顔周りの癖毛がキレイにストレートになり、気分的にもとてもスッキリです。
    酸性ストレートは自然な感じで真っ直ぐになるのでおすすめです。
    強めの縮毛でもしっかり矯正されます。
    髪の傷みも従来の矯正から比べるとほとんど気になりませんし、施術時間も短くなり、本当にありがたいです。
    もう元の矯正には戻れません。

【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+トリートメント+ケアプロ

るみ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

酸性ストレートについて、詳しくご説明
    本当に嬉しく思います

お久しぶりの施術でしたが顔周りもお綺麗になり
    カラーもツヤが出て、とてもお似合いでしたよ

次回は毛先のブリーチでお待ちして下ります
    グラフィー白崎

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:24.0

2回目です!
    髪質改善トリートメントとカラーに来ました。
    前回の施術が忘れられず、今回もツルツルで素敵なカラーをして頂きました。
    丁寧に色んなことを教えて頂きながら楽しかったです。
    また必ず行きます!

みほ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

また遠い所から2度目のご来店嬉しく思います!
    今回もイルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせでしたが
    ご満足いただけてよかったです!

仕上げたタイミングで毎回大変喜ばれる姿を見てこちらも嬉しい気持ちになります!
    これからもご期待以上の仕上がりを約束致しますので

グラフィー札幌 村上昭希

• 白雪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:23.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m担当スタイリストさんの優しさに癒され、久しぶりに楽しく過ごせました♪ありがとうございます。白髪が気になっていたのですが、白髪染めでもないカラー剤でとても綺麗に染まり感激でした。ツヤツヤツルツルです。本当にありがとうございました(*^^*)

【お得に綺麗に♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

白雪様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回、イノアカラーで染めさせていただきましたがその後の持ちはいかがでしょうか!

白髪染めよりもダメージが少なく、尚且つツヤツヤに仕上がるので
    おすすめできてよかったです!
    これからはイノアカラーでもっとツヤツヤサラサラ目指しましょう!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    3年前のことも覚えててくださり感激しました!!

graphy札幌 金児拓磨

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:56:03.0

大大大満足です!!!
    カラーもパーマもすごく可愛くしていただいて、
    過去イチ気に入ってます!

希望のカラーやスタイルについて、
    「かわいい感じで!」とか「ゆるふわっぽい雰囲気で!」とか、かなり抽象的な伝え方しかできなかったんですが、
    こちらの希望をしっかり汲み取ってくださって
    色々な提案をしていただきました。

施術中、後の工程について丁寧に説明してくださったり
    喉の調子が悪い私を気遣ってくださったりと、
    接客もとても素敵でした。
    カットの際もすごく細かいところまで一緒に確認しながら調整していただきました。
    ありがとうございます!!

素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    これから通わせていただきます!

【透明感No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14500→11900

ももこ様

パーマ、カット、カラー満足いただき、そしてお褒めの言葉をいただき僕もとても嬉しいです!
    なんとなくのイメージでも希望を汲み取って施術させて頂くことを意識していますので、今後ともわからないことなどあればお気軽にお越しください!!

この度はお忙しい中ありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• wisteriaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:45.0

今まで縮毛をしたことがありませんでしたが、ずっと髪の広がりが気になっていたので今回初めて予約してみました。
    来店後相談して酸性ストレートに変更しましたが、広がりやうねりが全然無くなってとてもツヤツヤサラサラになって感動しました!
    1週間経ちますが、ドライヤー後普通に乾かしただけでまとまってくれて夜も朝もとても楽になりました。
    カラーも今までで1番好みのピンクブラウンになって大満足です♪

【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\25600→17800

wisteria様

今回は髪質、クセを見て酸性を提案させていただきましたがご満足頂けて嬉しいです!
    またカラーについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

グラフィー札幌 田上留矢

• だーはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:39:10.0

仕上がりとても満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

だーはら様、この度はご来店ありがとうございました!
    シースルーヘアとってもお似合いでした!
    かなりバッサリ切らせていただきましたので軽く感じていただけてるかと思います!

伸びてきたら前髪分けても素敵なスタイルになると思いますのでやってみてください!

graphy札幌 金児拓磨

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:45.0

今まででいちばん長く通っている美容室です。
    カットもカラーも毎回素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。シャンプーも気持ちよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あさ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

安心してお任せいただけて美容師としてとても嬉しいです!

シャンプーやヘッドスパは私の大事にしている所ですので、褒めてくださると励みになります☆

移動先の系列店でもあさ様にリラックスして美容室の時間を過ごしていただける様に努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

担当 奥口 友貴

• くろすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:00:45.0

今回もイルミナカラーでお願いしました。色決めで迷っているとちょうど数日前に新作の色が出たということでおすすめしてくれました。新作の色と今回いれたかったオリーブ系の色を混ぜてくださりとても良い色合いになりました。毛先の方は特に透明感があり綺麗に見えました。いつも可愛い色にしてくださり、ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

【透明感カラー】イルミナカラー+髪質改善トリートメン ト \10500 → 8800

くろすけ様、この度はご来店ありがとうございました!
    7日に新色でて1番乗りで施術させていただきましたが、
    とってもお似合いでした!

色落ちも素敵だと思います!
    褪色後もお楽しみください!!

次回もお待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

• ゆきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:29.0

リクエストに対して、スタイリストさんからの提案が色々いただけるので嬉しいです。
    また次回行くのが楽しみになります。

ゆきっぺ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチなしですとビビットなピンクは難しいのですが
    次回ご来店までにしっかりピンクにできるような配合ご提案させて頂きますね!

ブリーチなしのダブルカラーですと、ダメージ最小限にピンク系出せますので
    そちらのご提案もさせていただきます!

またお待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー