3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:30:19.0

髪型やカラーが曖昧のまま来店しましたが、たくさん相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

もも様

ピンク味のある柔らかいベージュで染めさせていただきましたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?

顏まわりのレイヤーもとってもお似合いでした◎
    伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでもお越しください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまたお待ちしております!

グラフィー札幌 本間彩佳

• Tajiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:07.0

とても素敵に仕上げてもらいました。
    特に指名なしで行ったんですが、担当のスタイリストさんがお若い感じで、最初は内心「大丈夫かな…」と思ってました。
    やりたいヘアスタイルと髪質の相談に乗ってもらって、結果、とても素敵に仕上がりました!本当に理想の色で、一週間経過してますがまだ色保ってます!
    お店の雰囲気も落ち着いてますし、担当のスタイリストさんも落ち着いている方だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    お値段も良心的で通いやすいと思います。また予約させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ

Taji様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのお店で不安もあったと思いますが仕上がりやお店の雰囲気まで
    お褒めの言葉ありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした!
    こちらとしてもより良い提案や素敵なスタイルにさせていただきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

グラフィー札幌 村上昭希

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:32.0

施術が丁寧ですごく良かったです。
    今回はフリー指名でしたが、次もまたお願いしようと思います。

【セットでお得♪】カット+kaname5stepトリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひな様

今後もひな様が快適にお過ごしいただける様、接客や技術の向上に努めて参ります。

次回も是非お待ちしております◎

本間彩佳

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:20.0

髪型やカラーを何も決めずに行ったのですが、じっくりカウンセリングしてくださり、カラーやカットの内容を詳細に説明してくださったので、安心して任せることが出来ました。
    仕上がりはカラーももちろんですが、初めてしたレイヤーカットが周りからとても好評でとても嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ

あやの様、この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルもカラーもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    また素敵なスタイルにさせていただきますので
    次回もお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• まなせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:43:07.0

心地の良いカットありがとうございました。
    初めての美容室で緊張しましたが、落ち着く室内と大満足な仕上がりで安心しました。また値段も良心的で助かりました。
    再度利用したいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

まなせ様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました金児と申します!

スパイキ―ショートとても似合っておりました!
    次回はもみあげも伸ばして、よりカッコイイスパイキ―ショート目指しましょう!!
    またお待ちしております!!

グラフィー札幌 金児拓磨

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:19:01.0

美容室はなかなか苦手な私でも落ち着いた雰囲気の中とても丁寧でスタイリングやヘッドスパして頂き大満足です
    またお世話になりたいと思います

なみ様

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:28:01.0

丁寧に相談によって下さり、イメージ通りにして貰えました。お店の雰囲気もとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【最高級光沢感】イルミナカラー+選べるトリートメント+ケアプロ

えむ様

オリーブ系のお色とってもお似合いでした◎
    なるべく赤みが残らないよう薬剤を選定させていただきましたが,色落ち具合いかがでしょうか?

次回のお色も色々相談して決めれたらなと思います!

グラフィー札幌 本間彩佳

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:27.0

今回もいい仕上がりにしていただきました。

【OLAPLEX前処理付】『ダメージ補修』カット+カラー+5stepトリートメント

りお様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回は前回のお色が綺麗でしたので
    リタッチでしたが、全体的にツヤも有り
    とてもお似合いでしたよ

次回も素敵にしますので

グラフィー
    白崎

• 千尋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:48:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とっても素敵な仕上がりで気に入っています!

【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

千尋ちゃん様
    いつもグラフィーに足を運んでくださり
    嬉しいお言葉も、とても励みとなって
    おります!
    これからも千尋ちゃん様の笑顔をたくさん
    作っていけますよう努力して参ります♪

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!

次回お会い出来ることを楽しみに

graphy札幌    森本 唱子

• ゆきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:30:34.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは白髪をぼかしたいこともあり、相談させていただいたところ
    とても丁寧に説明を頂きました。
    仕上がりも本当に白髪と染めた髪とがうまくなじんで、白髪が全然気になりません!
    カットも何度も丁寧に形を確認しながら進めていただいて満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします。

ゆきっぺ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

私のご提案させて頂いた白髪ぼかしカラーを受け入れて下さり感謝の気持ちです!

グレイの部分が天然のハイライトに仕上がり、とても素敵でした♪

カットの部分も何度か調整しながら施術させて頂いたにも関わらず
    温かいお言葉をありがとうございます☆

次回もゆきっぺ様にグレイヘアを楽しんで頂けるようなご提案をさせていただきたいです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥口 友貴

• けんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:13.0

丁寧なヒアリングで、マメに確認をしながらカットしてくれました。お陰でとても安心できました。仕上がりもとても気に入ってます。

カラーの助っ人の方の力加減が強かったので、もう少し優しくしてもらえたらいいなと思いました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

けんと様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

またアシスタントのご指摘につきまして大変申し訳ございません。
    スタッフ一同このようなことが今後起きないよう共有していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:29:58.0

知らない土地で、初めて伺ったけど
    とても親身にスタイリングやパーマに
    ついて話してくれたり、雑談も出来て
    居心地良かったです。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

しょう様

ツイストパーマとてもお似合いでした◎
    その後扱いやすさはいかがでしょうか??
    北海道にいる間、また来れる機会があれば是非お越しください!

たくさんお話しできて私も楽しかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また,お待ちしております!

グラフィー札幌 本間彩佳

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:20:39.0

札幌から遠くの市に引越したため通っていた美容室へ時間の都合上行けず街中の美容室で探してたところ目に留まり初来店しました。
    自分で切ってしまった前髪と顔周りの毛がどうしても嫌でお直しを頼みました。結果、綺麗に直して頂けて大変満足です。
    あのバツバツ厚めの顔周りの毛がスッキリして良かった~。
    割れてた前髪の生えぐせも整えて頂きました!
    お陰様で前髪を下ろして仕事が出来ます(笑)
    担当の方も都度確認してくれたりお話も聞き上手で店内の雰囲気も良かったです。
    アシスタント?の方もテキパキ動いていて、良いお店だな~と思いました。また札幌来訪の際はお願いしたいです。

りさ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    前髪もしっかり下ろせるように生え癖もしっかり治させて頂きました!

お店、アシスタントに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ぜひまた札幌にいらした時はご満足いただけるよう綺麗にさせていただきますので
    お待ちしておりますね!!

グラフィー札幌 金児拓磨

• ちったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:37:52.0

普段このような口コミは書かないのですが残念な気持ちになったので書かせていただきます。

初めての酸性ストレートでサラサラツヤツヤになるのが楽しみでした。施術したては特に気にならならなかったのですが約2週間した頃に頭頂部あたりを触ったらザラザラしてる感じがあり根折れしていました。今回担当してもらった方とは別の美容師さんに相談したところ、別の箇所も根折れがありました。再度かけ直すのには1ヶ月ほど待たないといけないということでした。この状態のまま1ヶ月も放置しないといけないことや、再度酸性ストレートをかけるとなると髪に負担がかかりダメージが気になります…

ですが、相談にのっていただいたスタッフの方が親身に対応して下さったので次回も利用しようかなと思います。

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+カラー+kanameトリートメント

ちったん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、私の技術不足でご満足いただけず大変申し訳ございません。
    楽しみにしてくださっていたにも関わらず、短い期間でまたこちらに足を運んでいただかないといけない状況を作ってしまいご足労をおかけすること、重ね重ねお詫び申し上げます。

その中で、また当店をご利用いただけるとの事で嬉しい限りでございます。

今回のご意見を真摯に受け止めて、このようなことが起こらないよう薬剤の選定、知識、技術向上に向けて精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

グラフィー札幌 本間彩佳

この度はグラフィー札幌にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ちったん様のご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございません。
    しっかりとお直しはさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ全員で技術の見直しとお客様のご要望に沿える接客、提案を共有して参ります。

何度もご足労おかけすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

グラフィー札幌 ディレクター 金児

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:54:24.0

何度もブリーチをして痛み切った髪を
    暗くしてインナーカラーしました^_^
    2回目ですが、カットもカラーも想像以上で
    扱いやすくとても満足しています!

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます◎
    ご満足頂けて僕自身もとても嬉しく思います!

髪の毛をキレイに扱いやすくさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

本日はお忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

graphy札幌 田上留矢

• ぎんとけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 00:45:15.0

白髪染め目的でしたが、白髪ぼかしを提案していただき
    髪にも頭皮にも優しいとのことでいつもお願いしております
    サロンやスタイリストさんの人柄も素敵で
    仕上がりの色もカットも安心してお任せできます
    初めてお願いしたスパは心地良くて寝てしまいました

【ダメージレスカラー】カット+イノアカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ぎんとけ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私の提案を受け入れて下さり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

【白髪ぼかし】は一度で仕上がるというケースは難しく、3ヶ月~半年ぐらいかけて少しずつ進めていくのが成功のポイントです♪

白髪染めを使わずに染めるというのは不安もお有りになった事と思いますが、お任せ下さりありがとうございます☆

これからもぎんとけ様にグレイヘアを楽しんで頂ける様に技術の向上に努めさせて頂きます!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 奥口 友貴

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:14:27.0

総合的に納得できる美容室になかなか出会えず、毎回違うお店でお願いしていたのですが、過去1番の満足度でこれからもお願いしたいと思えました!
    ・この色は難しい等ネガティブな発言が一切なく、要望を聞いてもらえた
    ・シャンプー、ベッドスパが眠ってしまうくらい気持ちいい
    ・最後のスタイリングまで丁寧
    ・メニューを変えたり、商品を勧める営業がない
    上記の点で、本当に快適に時間を過ごせました!

アリサ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

波巻きスタイルもとてもお似合いでした◎
    スタイリングが楽しめていただけていると幸いです!

シャンプー、ヘッドスパに関しましてもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!(^^)!
    アロマのクリームスパもあるので次のご来店の際にお試しください◎

アリサ様が快適に過ごされていたことが何よりです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

グラフィー札幌 本間彩佳

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:17:16.0

シャンプーがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!
    ずっと悩んでいた前髪も好みの感じに仕上げていただいて大満足です
    とても丁寧な接客でした

ゆ様
    シャンプーが気持ちよかったと仰って頂き
    大変嬉しく思っております♪
    前髪の感じも、とてもお似合いでしたね!
    これからもゆ様に喜んで頂けるよう努力
    してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミを
    次回お会い出来る日を楽しみに

graphy札幌    森本唱子

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:27:33.0

今回も利用させていただきました。
    仕上がりはとても満足しています。いつも丁寧に行ってもらい大変満足です。また、親身に話してくれて、居心地が良かったです。本当にありがとうございました。また、縮毛矯正をかける際にいきたいと思います。
    いつも満足してます。

【お悩み解消】縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

るい様、先日はご来店有難う御座いました

今回の酸性ストレートで髪質も綺麗になり

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ

また伸びましたらご来店お待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 09:00:58.0

酸性ストレートは初めてだったのですがとてもさらさらになって大満足です!
    美容師の方がすごく丁寧で綺麗に仕上げてくれて感動しました!

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも縮毛矯正をかけていたとのことで

酸性ストレートの質感など実感していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

宮崎絢

• こつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:07:52.0

酸性トリートメントでツルツルになり、扱いやすくなりました!
    また、一つ一つの工程ごとにスタイリストさんが丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできます(^ ^)
    落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすいです。
    椅子が更に座りやすくなり、嬉しかったです。
    また伺います★

こつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

酸性ストレートを施術するとツルツルになり本当に扱いが
    楽になりますよね(^^)

実感して頂けてとても嬉しいです!

更には店内の雰囲気や新しくなった椅子に関しても
    嬉しい声をありがとうございます☆

これからもこつ様に安心してサロンでのひと時を
    過ごしていただける様に努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥口 友貴

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:38:26.0

素敵な髪色にしていただきました。
    また次回もお願いします!

りお様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のイルミナカラーの新色とても綺麗でお似合いでしたよ

次回もお客様のご要望にお答え出来る様に頑張ります

グラフィー白崎

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:25:51.0

セットの仕方とか髪の毛の手入れの仕方など色々教えて頂きありがとうございました!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

さ様

くるんくるんのパーマとってもお似合いでした。
    スタイリングの仕方等教えさせていただいたので、スタイリングが少しでも楽になったらと思います◎

毛量が増えてきてまた扱いにくくなりましたらまたいつでもお越しください!

グラフィー札幌 本間彩佳

• ぴっぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:17:49.0

色々自分に似合う髪型を探しながら、じっくり考えてカットしてくれたので、とても嬉しかったです!仕上がりもオーダー以上で大変満足です!またお願いしたいと思います!

ぴっぴ様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回は次回のベースづくりとしてカットさせていただきました!
    次回ご来店時はかっこよく似合うヘアスタイルにさせて頂きますので
    楽しみにしててください!!
    またお待ちしております!

グラフィー札幌 金児拓磨

• くくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:53:26.0

美容室が苦手な私でも安心出来るお店です!
    2回目ですが、今回もすごく楽しい時間を過ごせました!!
    レイヤーカットや、髪の巻き方や乾かし方など、髪の知識がない私でも想像が出来るくらい丁寧な説明で不安な気持ちが一瞬で無くなりました!!
    ヘッドスパも、仕上がりも最高です!!
    次も宜しくお願い致します!!!

【癒しメニュー】カット+選べるヘッドスパ+トリートメント+ケアプロ

くく様、先日はご来店有難う御座いました

そして高い評価と嬉しい口コミ有難う御座います

ロングからバッサリ切りレイヤーカットも凄くお似合いでしたよ

スパのみのメニューも有りますので

リラックスされたい時は是非お待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• カタカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:47:36.0

It is a wonderful experience .
    I think it is a good way to memory traveling to Japan days.
    Also after having the hair treatment , I have good mood always:) Thanks

カタカ様

Thank you for coming to our store the other day.

I'm very happy to hear your compliment that it became a wonderful memory.

I think it's getting very beautiful because the moisturizing ingredients are doing a solid treatment.

Please come again when you come to Japan!

I was happy to have a wonderful time. Thank you very much.

グラフィー札幌 本間彩佳

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:12.0

色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    思ったけどは明るくならなかったなと思いましたが、年齢も考えてこれくらいがちょうどいいかもと思いました。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+ケアプロ

まる様、先日はご来店有難う御座いました
    そして口コミ投稿も有難う御座います

自分もお客様のご要望に叶えたく施術しましたが
    カウンセリングでもご説明した様に
    イルミナカラーの一番明るいレベルで染めさせて頂きましたが

お客様の思ってた明るさまではならなく
    大変申し訳ありませんでした

更に明るくしたい場合はブリーチなどの
    ダブルカラーなどのクーポンも有りますので
    ご検討よろしくお願い致します

グラフィー札幌 白崎

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:39:30.0

お店は居心地が良く、担当の美容師さんも分かりやすい説明と丁寧に寄り添ってくれるので、安心してお任せできます。もともと髪質が広がりやすく根元からうねうねくせ毛で扱いにくく大変でした。担当美容師さんにお任せするようになって、酸性ストレートをするようになって髪の悩みが格段に減って毎日のスタイリングも扱いやすくて助かってます。また、よろしくお願いします。

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気、更には私の接客面にもお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです(^^)

酸性ストレートを施術して下さる様になって、出来るヘアスタイルが
    格段に増えましたよね!

私の方も毎回色々なご提案ができる様に幅が広がってワクワク
    させて頂いています☆

これからもどうぞよろしくお願いします♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥口 友貴

• あきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:36:05.0

パーマで失敗した過去が数回あるので、パーマが得意な方を要望に記入させていただきました。
    パーマをかける前に普段のスタイリングを聞かれ、オイルかミルクと答えたのですが、仕上げの早い段階で中々固められたので、これは今まで通りでの再現性は難しいのでは…?自信ありな感じだったので安心していたけれど、やっぱり難しかったのかなぁ…。と思いました。
    実際、スタイリングの仕方を変えないと今までの感じが出せなくなったのは残念でしたが、チリチリになったり、帰宅後にほぼパーマっ気ゼロになった過去と比べたらまだ良かったですし、カラーに不満は無かったので、2にさせていただきます。ありがとうございました。

【贅沢パーマフルコース】パーマ+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきんちょ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら今まで通りの再現性といった所で自分の力量不足により
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また仕上げに関しまして、しっかりウェーブを出したいとの事でしたので
    比較的水分量の少ないムースで仕上げさせて頂きますとお伝えしましたが
    ドライの仕方などこちらの説明不足もあり申し訳ございませんでした。

今後、お客様とのカウンセリング含め技術向上に向けて努力してまいります。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

グラフィー札幌 村上昭希

この度はグラフィー札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パーマのスタイリングに関しましては、あきんちょ様とスタッフの仕上がりイメージに
    相違があり、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今一度、スタッフ全員でカウンセリング力の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ディレクター 金児拓磨

• 千尋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:17:49.0

いつもご相談に乗って頂きありがとうございます!

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー

千尋ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも千尋ちゃん様のライフスタイル
    に合わせてご提案させて頂けたら幸いです♪

次回のご来店を楽しみに

graphy札幌   森本唱子

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー