3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】
  • ボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:00:19.0

カットではボリュームを抑えることなどを伝えると、意図したことが伝わるので良いです。シャンプーなどもいつも丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができます。来月もまたお願いします。

【ベーシックメニュー】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

ボウ様
    お忙しい中、毎回口コミをしていただき
    これからもリラックス出来る空間をご提供
    出来ますよう努力して参ります♪

次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております♪♪

graphy札幌    森本 唱子

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 00:17:59.0

色も接客も全部大満足です!

ふか様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

次回もふか様に満足頂けるサービスをご提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• えびふらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:25:19.0

今まで行ってきた美容室の中で1番満足いく仕上がりでした。細かいところも聞いてくれて、ちょっと違うなーっていうとこがなかったです。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ

えびふらい様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回のカラーは暗めにさせていただきましたが、今後明るくしていけるような
    配合にしてますのでご安心ください!
    仕上げの巻きもとってもお似合いでした!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!!

グラフィー札幌 金児拓磨

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:01:47.0

縮毛矯正、カラー共に気に入りました!
    もっと早くかければ良かったです
    次回も酸性ストレートにしたいと思います(*^^*)

【贅沢縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

○様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

縮毛矯正のご予約でしたがカウンセリングをし
    酸性ストレートに変更し施術させて頂き

縮毛矯正よりツヤ潤いの有るヘアスタイルになり
    とてもお似合いでしたよ

また色落ちなどしましたら
    是非ご指名でお待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• ボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:12:31.0

スパ 頭皮がかなり硬かったようですが剥がされました。リラックスでしました。髪の色も明るくちょうど良い感じになってきました。またお願いします。

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー+カット

ボウ様
    リフレッシュされて本当に良かったです♪
    疲れが残ったりスッキリしたい時には
    【整頭術】メニューでお待ちしております。

次回のご予約もありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

graphy札幌       森本 唱子

• さなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:20:15.0

ホットペッパーで探して初めて行きましたが、あまり方向性決まってない中で、色々提案してくれたのでお任せすることができました。イルミナカラーは匂いもきつくないし、ダメージも少なそうで良い感じです!カットも今までよりもボリューム出ないようになっててびっくりでした。ヘッドスパ強さもバッチリでした!
    今度ボブパーマもやってみたいなーと思います。
    またお願いしまーす!

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

さなっち様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    イルミナカラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットは重さを残しつつでもボリュームダウンは可能ですので、
    このまま可愛いスタイル続けていきましょう!!
    ボブパーマも興味持って頂けて嬉しいです!
    是非挑戦しましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

グラフィー札幌 金児拓磨

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 05:18:01.0

指名無しで1回目、2回目が同じ人で初回から丁寧にやってもらえてとっても満足してました。

今回3回目も指名無しで行きました。

朝イチで予約をして行きましたが、黒いマントみたいなのがとっても臭くて心配に
    洗濯してないの使われたのかな?
    流石に耐えられなかったので伝えて変えてもらいました。

そのあと染まりにくいのでガッツリお願いしますと伝え、不安のままシャンプー台へ。
    口頭でも染め粉が頭皮に残りやすいのでしっかり洗って欲しいと伝えました。

これは初回からお願いして伝えていることです。
    今回の担当してくれた方は
    シャンプーの強さはと聞いてきました。
    強さよりも頭皮に残りやすいのでしっかりと、とお伝えしたのですが、すすぎも片手使わず(腕つかれたのかなと思ったくらい)頭皮までお湯きてない、流れてないまま、髪も生乾きのまま返され。

エレベーター前のお辞儀も早く帰れオーラ。
    帰ってから上着の首回りに染め粉がついていてた。
    もちろん頭皮にも染め粉が残っていて、男性の髪しか対応したことがないのかな。と思いました。
    とてもとても残念です。
    なので早い段階で指名したほうがいいかも。

【ベーシックメニュー】カラー+トリートメント+ケアプロ

まりっぺ様、先日はお忙しい中、当店にご来店され有難う御座いました
    今回はまりっぺ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

黒いクロスに関しても毎回仕様する度に確認をし
    シャンプーやすすぎももう一度しっかりと入念にする事など徹底し施術を行って参ります。

エレベーターの件につきましたは施術時間がギリギリになりまして
    お客様のご予定に間に合わせ様と思い、それがお客様に不愉快な思いをさせて
    大変申し訳ありませんでした。

この度は大変貴重な口コミ投稿有難う御座います
    そして重々になりますが大変申し訳けありませんでした。

グラフィー札幌
    白崎

• 千尋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:55:24.0

いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです^^

千尋ちゃん様
    いつも楽しく施術させて頂いております。
    次回は夏に向けて☆を相談しながら決めて
    いきましょう!
    お忙しい中の嬉しい口コミをありがとう
    ございました♪

次回も楽しみにお待ち
    しております♪♪♪

graphy札幌   森本 唱子

• りぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:04:00.0

今までと違う所に通いたく、当日行ける所で選びました。
    私の理想の髪型と髪色相談させていただいたところ想像以上の結果になりました。
    憧れている方の写真を見ていただきながら、私のこだわりも聞いていただき本当に最高の仕上がりにしていただきました。
    また炭酸スパ体験したのですが、気持ち良すぎて眠気が出てしまったので感想は言えませんが疲れが吹き飛んだ感じです。
    あとヘアアイロンやセットについても相談させていただきましたが、早速おすすめされたヘアアイロンで最後仕上げてくださり効果を試すことができたのも、嬉しかったです。
    最初から最後まで丁寧な接客とお心遣い本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

りぇ様、この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    先ずは仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

当店で使っているリファのヘアアイロンはダメージがしにくいヘアアイロンになっておりますので
    とてもおすすめですよ!

これからもりぇ様のお好みのヘアスタイル作らせていただきますので
    次回も楽しみにしております!!

グラフィー札幌 金児拓磨

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:23:05.0

カットもカラーもトリートメントも全て丁寧に行ってくださいました。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+ケアプロ

みーちゃん様

丁寧な施術を心がけていましたのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回もみーちゃん様に満足頂ける様に頑張ってまいります!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

グラフィー札幌  田上留矢

• rasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:43:09.0

すべて満足の仕上がりです!!

【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

rasuko 様

ご来店と口コミいつもありがとうございます。
    移動{MUA店}させて頂きご迷惑おかけしておりますが
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
    お待ちしております。

吉田美奈子

• にっくねーむなしマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 06:30:55.0

2,3年ぐらい前からかなり短めのショートに憧れてましたが、実際にやるのを渋りすぎてて今回遂にやってみようmindになって。カットのお願いをさせて頂きました。
    思った以上に思った以上のレベルでとっても良かったので爆湧きでした。
    ヘアセットも教えて頂いた方法で毎日セットしております

いろんな人からも好評なのでやって良かったです。
    誠にありがとうございました。

今回も沢山いろんなお話ができて楽しかったです◎
    また次回も宜しくお願い致します。

【セットでお得♪】カット+kaname5stepトリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にっくねーむなしマン 様

大変素敵な口コミを書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりの大幅なイメチェン楽しかったです。
    しかも好評だということで嬉しく思います。

また相談しながらスタイル作っていきましょう!!

今月から店舗移動しておりますが
    是非、ご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します

吉田美奈子

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:38:21.0

髪質がサラサラ直毛で、崩れないようにまとめるのが難しい中、ゆっくり相談しながら、工夫して丁寧にしてくださいました。本当にありがとうございました。最後まで大きく崩れることはなく、とても満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

i様、この度はご来店ありがとうございました!
    とっても髪質が綺麗でしたのでしっかり固定されるように
    セットさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

グラフィー札幌 金児拓磨

• ニョロ26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:52:32.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    スタイルは相談しながら短くしてもらい、ヘッドスパは頭が凝りすぎてたのでスッキリしました。

【癒しメニュー】カット+選べるヘッドスパ+トリートメント+ケアプロ

ニョロ26様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回はバッサリのショートカットお似合いでしたよ

扱いづらい場合は酸性ストレートがオススメです

グラフィー札幌 白崎

• 薊野さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:47:26.0

何も具体的な希望がないまま飛び入りでお願いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    かわいい色にしてもらえて、満足です!

また、シャンプーのとき首や肩にまったく負担がなかったのが個人的にすごく良かったです。

【ベーシックメニュー】カラー+トリートメント+ケアプロ

薊野様、この度はご来店頂きありがとうございました!

髪色喜んで頂き嬉しく思います!
    ほんのりオレンジが入ったカラーとてもお似合いでした!

またのご機会がございましたらよろしくお願い致します。

グラフィー札幌 村上昭希

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:40:24.0

ヘアスタイル、カラーのアドバイスが的確で安心しておまかせできましたしヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお世話になるかと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

ます様、2回目のご来店ありがとうございました♪

また髪型、色などで何かございましたらお気軽に
    ご相談いただけたらと思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いします◎

大葉さとみ

• といといさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:30:35.0

カットとTOKIOトリートメント、ありがとうございました!
    カット前のカウンセリングもすごく丁寧で、上手く言葉で伝えられないところもありましたが、なりたい髪型のイメージを汲み取ってくださってありがたかったです。
    また、どんなカットをするか、トリートメントの順序など、細かく教えてくださりながら進めてくださったので、とても分かりやすかったです!
    スタイリングのポイントも教えていただいたので、自分でもチャレンジしてみようと思います(^^*)
    お話も楽しかったです!
    札幌で美容室に行く機会があれば、また利用させてください!
    大満足です、ありがとうございました!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント+ケアプロ

といとい様

技術、接客等でたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    といとい様にまたご来店頂き満足していただけるようこれからも精進して参ります。

グラフィー札幌 田上留矢

• ナクサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:43:05.0

一度男性の方に切っていただいたときは非常に良い仕上がりだったのでリピートいたしました。
    大事な用事があったため、急ぎで切りたかったのですが残念ながら前回担当の方はお休みで、「まあ他の人も上手だろう」と特に指名なしで来店。結果は要望とは真逆にされてしまいました。
    冒頭でサイドは残して欲しいと念押ししたのにほぼカットされてしまい、また前髪は不揃いなすだれのようで鏡を見るのが憂鬱です。これなら担当の方が休み明けになるまで待てば良かった。本当に残念です。

ナクサ様
    また、ナクサ様の要望を汲み取ることができず、ご満足のいかないスタイルになってしまった事、大変申し訳ございません。

今後このような事がないようにカウンセリングを含め、技術向上に向けて精進して参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

グラフィー札幌大通り店

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:17:39.0

イルミナカラーをプラスしました。サラサラと艶がすごくてまとまりもいいです。
    カラーも周りに好評でした。いつも癒しの時間を本当にありがとうございます。

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー+カット

はり様

イルミナカラーの指ざわり良い感じが伝わって良かったです。
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

グラフィー札幌   吉田美奈子

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:32:05.0

毛先も綺麗に整えてもらい、カラーも明るすぎず暗すぎないちょうど良い色になりました。

なつみん様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のカラーやヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ

またイメチェンしたい場合はお待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• ヤナガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:42:35.0

仕上がり満足です。
    時間合えば次回もお願いしたいしたいです!

【メンズ限定】デザイン カット+炭酸スキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤナガワ様
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

次回もヤナガワ様にご満足頂けるような施術を提供いたしますので是非お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

グラフィー札幌  田上留矢

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:23:23.0

整頭術中殆ど寝てしまいましたが、スッキリしました。
    スタイリングのコツ等も教えて頂きありがとうございます。自分でもなんとかうまくできました。

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー

Felice様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的なご来店での整頭術、凝りもありますが、
    ほぐれるのか早いですね!
    おやすみ頂けると安心して施術させて頂けるのだと嬉しく思っています。
    次回のご来店も楽しみにしております。

クチコミ書いて下さり、ありがとうございます

グラフィー札幌      吉田美奈子

• アンジェラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:07:19.0

きれいに真っ直ぐにしてもらいました。
    施術時間のうち半分くらいは私がウトウトしててほとんど何も喋らない状態でしたが黙々と施術してくださったみたいです笑

【お悩み解消】縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

アンジェラ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中は眠くなると思いますので、たくさん寝ちゃってください!!
    またいつでもお待ちしております!

グラフィー札幌  金児拓磨

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:23:45.0

期待以上の仕上がりでした!
    また半年後お願いしたいと思います。

【-10歳ツヤ髪♪】酸性ストレート+カット+kanameトリートメント

りお様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回はご提案しました、酸性ストレートの施術で

髪がしなやかで自然なストレートヘアーになり

一年に一回、二回の施術がオススメです

グラフィー札幌 白崎

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:46.0

はじめて伺いました。
    酸性ストレートと縮毛矯正の違いを詳しく教えていただいてからの施術だったので、
    安心感がありました。
    半年前に他のお店でかけた縮毛矯正後の髪の状況にあわせて、4種類の強さの違うパーマ液を使ってくださいました!
    ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてです。
    髪を扱いやすくするための普段のブロー方法なども教えていただき、大満足です。
    扱いづらかったクセ毛が、まとまりがよく、ツヤツヤになりました。
    ありがとうございます。また伺います!

【-10歳ツヤ髪♪】酸性ストレート+カット+カラー+kanameトリートメント

マカロン様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回、縮毛矯正のご予約でしたが

髪の状態をカウンセリングした所、酸性ストレートの方が

適切と判断しグレードアップさせて頂きました

仕上がりもサラサラ、ツヤツヤの自然なストレートヘアーが

とてもお似合いでしたよ、またクセが気になりましたら

是非ご指名でお待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 08:47:10.0

カットしたいけど顎より下になるようにして欲しいって言ってるのに、何センチ切りたいかしつこかったです。もし何センチかそんなにこだわりたいなら定規かメジャー用意して欲しいです。何センチとか美容師じゃないのでわかりません。
    2センチということで形はそのままと伝えたのに、前下がり気味だったので3センチ切っちゃいましたと。形変えないでって言ったのに?勝手に揃えたんか?しかもあれだけ何センチか聞いてきたくせにその通りに切らんのですか?あと前下がりだったこともバカにしてくる感じで腹立ちました。
    顎より下って言ったのに顎ラインで切られました。
    仕上がりが気に入ればこんなこと言わないんですけど、全然イメージと違って気に入らなかったです。
    この技術でこの値段は高いと感じました。

くま様、先日は数ある中からグラフィー札幌店に
    ご来店されまして有難う御座います

カウンセリングでお客様に不愉快な印象を与え
    更に技術面においてもお客様にご満足頂けなく
    大変、申し訳ありませんでした。

今後はこの様な事が無い様にお客様に寄り添って
    接客、技術など精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを有難う御座いました。

グラフィー札幌 白崎

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:23:47.0

娘も息子も髪が扱いやすくなって楽だと言っていました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

まみ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

娘さんも息子さんもヘアースタイルが

グラフィー札幌 白崎

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:01:04.0

前回し損ねた口コミを今回こそは…
    最近はイルミナカラーで赤系に、3回くらい?継続的に染めてもらってます。カラシャンとトリートメントで一ヶ月は色持ちしますが、良い雰囲気で退色するようにうまいことやってくれます。カラーもカットも安心して身を委ねてます。また一ヶ月後によろしくお願いいたします。

【最高級光沢感】イルミナカラー+選べるトリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

澪 様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    うまいことやれているといいのですが笑
    なんだかんだ2人で作り上げている感じが嬉しいです!
    ご協力感謝致します^ ^

次回の御来店も楽しみにしていますね。
    楽しい口コミ有り難う御座います

graphy札幌    吉田美奈子

• ハジメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:22:47.0

期待通りの仕上がりで大満足です。

ハジメ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

後ろを刈り上げて印象がガラッと変わるスタイル
    すごいお似合いでした!

そして毎回面白いお話が聞けて
    こちらも楽しく施術させていていただいております!

グラフィー札幌 村上昭希

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:11:57.0

パーマの相談にのっていただき、スタイリング方法も具体的に指導していただきありがとうございます。慣れてないので、なかなか上手にできてかいですが、大変満足しています。

【前処理付き♪】Rサプリパーマ+カット+kanameトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さお様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

覚えていないぶりのパーマとゆうことでしたが、ご満足とのお声がとても嬉しいです!

慣れない部分も多いかと思いますのでまたご相談いただけましたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

graphy札幌  仲丸

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー