3. 北海道トップ  >
  5. オルク 札幌大通(Orque)  >

Orque  札幌大通【オルク】

オルク サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目2-5 北尾ビル3F
  • 地下鉄大通駅、もしくは札幌駅から「地下歩行空間11番出口」徒歩1分
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:29:44.0

要望を親身に聞いてくださるので、伝えるのが苦手な私でも唯一伝えることのできたお店です。
    仕上がりも良くて、それまでのお話もいつも楽しませて頂きありがとうございます!
    これからも通い続けたいお店です。

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【まる様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ショートから伸ばしている途中なので
    襟足とサイドの毛量や長さのバランスを考え
    伸ばす過程でも扱いやすいようにと
    軽くて跳ねやすい所の毛先の厚みを出す事で乾かした時におさまりが良いようにしています。

【まる様へのメッセージ】
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    美容室で気持ちを伝えるのは難しいですよね。
    楽しくお話する中で自然と伝えやすいような雰囲気作りを
    これからもできたらなと思いますので
    またお待ちしておりますね☆

小林 美緒

• すずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:32:53.0

めっちゃ馴染みましたありがとうございます

★伊藤限定【ショート馴染み◎】最高級 胸下52cmシールエクステ80枚+カット

[施術メニュー] カット、エクステ

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:37:36.0

いっつも素敵に仕上げていただいてます。

要望通りになるので、すごく嬉しいです。
    カラーも理想的な色が入るので、仕上がりを見るのが楽しいです。

★人気No1/殿堂入り★カット+全体カラー+4STEP濃密生トリートメント

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【まゆき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    胸下ロングから今回はいつもよりばっさり切ったので
    重すぎずまとまりが良くなるようにしているのと
    前髪はシースルーにしていくので
    いつもより横を長めに残しています。

【まゆき様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます^_^
    これからもご要望に応えられるよう
    ライフスタイルやその時の気分に合わせて色々なヘアスタイルを一緒に
    楽しんでいきましょうね!
    またお待ちしてます☆

小林 美緒

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:10:40.0

いつも丁寧に説明をしてくださりながらの施術に安心しております。今回は過去一でした!
    今後ともよろしくお願い致します!

【さらつや質感◎】カット+縮毛矯正

[投稿日] 2022-09-29 12:29:30.0

前回カラーした際に色落ちが早かったのですが、今回は少し改善されました。若干の色落ちはありました。
    初めて担当してもらったときと比べて髪の毛が扱いやすくなっていることには満足しています。
    ですが、今回は前髪がより扱いづらくなってしまいました。
    長い毛が真ん中に出てきたり、どこにいるべきなのかよくわからない中途半端な長さの毛が出やすくなりました。
    耳掛けしたり髪を束ねたりするときに、前髪とつながるサイドの毛が探しづらいです。
    また、サイドの毛だと思うのですが、前髪の長さやボリューム感に比べて、急に細い束で長めの毛が出てきてとても不自然に感じてしまいます。
    次回またお伝えさせていただくので、そのときに見てほしいです。

【ぽんすけ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    色落ちが早いとの事で、いつもより色素を濃くして染めてまいりました。カットに関しては、他店でのスタイルを今回も修正しながら切ってまいりました。

【ぽんすけ様へのメッセージ】

いつも、Orqueへのご来店、誠にありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?今まだ、修正カットの途中にはなるんですが、扱いが難しいところ、次回来た際にぜひ、ご感想を教えてください。

お待ちしております!

斎藤 貴則

• ぶっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 05:24:52.0

くせ毛と傷みでバサバサな髪の毛で短く切らないとダメだと思っていたところ、オイルストレートでサラサラ ツルツルになりました。
    髪の毛の悩みも相談して頂いて とても満足でした。
    やっと良い美容室を見つけられました。
    とにかくスタイリストさんの技術がすごいです!
    別のスタッフさんも何回も見に来て下さって皆さん感じの良い印象でした。
    市内じゃないのですが高速代かけて行く価値ありです。

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【ぶっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ダメージや、パーマの残り、癖が嫌でばっさり切ってしまいたいとの事でしたが、色々お話しさせていただいて短くした事が無いことや、切っても癖でアイロンをしなければならない事、今後白髪ぼかしの為ブリーチも考えてる事、、ご来店時に1番気にしていたのは髪が汚く見える事でした。
    なので色々踏まえて、今回はオイルストレートを提案させていただきました。
    髪がすごく長くて、カラーも頻繁にされていたので根本、中間、毛先のお薬をわけて塗りました。

【ぶっちゃん様へのメッセージ】
    この度は、数ある美容室から、当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    これから色々な髪に挑戦できるよう色々相談しながらやっていきましょう!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^

*櫻庭望*

• ぱーるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 23:54:43.0

担当スタイリストさんの全てが良い。好評価です。
    韓国風ヘアにしたいと頼んだら、私の髪質や髪の量、顔の骨格も考えてくださって、韓国風に近い状態に持っていってくれ大満足の仕上がりです。
    カラーもミルクティーカラーで、とっても良い感じにしていただきました。
    それらの技術もスゴいのですが、なによりもヘッドスパが押し。ヘッドスパは、好みが人によって分けれると思いますが、私にとっては、担当スタイリストさんのヘッドスパはドンビシャで、ゴットハンドだと思ってます。

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【ぱーるちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は前髪の横のおくれげをいつもよりしっかりめに作りたいとのことでしたので
    耳の位置や頭の幅に合わせて量を決めて作らせて頂きました。
    それに合わせて全体の毛先は巻いた時の存在感が出るようにそろえて厚みを出しています。

【ぱーるちゃん様へのメッセージ】
    トリートメントのご予約でしたが髪の毛の調子も良さそうでしたので今回はカウンセリングでヘッドスパのご提案をさせて頂いたのですが喜んでいただけたみたいで良かったです^_^
    ヘッドスパは癒しももちろんてすが頭皮についたカラーをしっかり除去して保湿もおこなったり
    筋肉がほぐされることで顔まわりのリフトアップにもなるのでいい事だらけなんですよ♪
    またご来店お待ちしております☆

小林 美緒

• ERIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 11:42:49.0

以前から外観が素敵で気になっていた美容室。初めての来店でしたが、とっても気に入りました。初めのカウンセリングですが、普段ですと遠慮してあまり伝えられないのですが、自分自身が気になっている部分など、こうゆう風にしたいと思っている事、聞き出すのも上手ですし、ゆっくりきちんとお話を聞き取ろうとしていて、初めから好印象でした。
    カラーの調合、カットの技術含め、とても技術が高い美容師さんだと思いました。
    久々に前髪を作りましたが、慎重に切って下さり理想通りの前髪になり、とても気に入っています。
    近日中に、前髪カットとトリートメントで伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【ERI様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    いつも、色落ちが早い。透明感のあるオシャレ染めという事で今回は、オシャレ染めの中でも、最も暗めのカラー剤で染めてまいりました。また、色落ちして明るくなってきた時の事を考え、カットで枝毛の処理を念入りにさせていただきました。
    後、骨格補正しながらのカットをさせていただきました。

【ERI様へのメッセージ】

この度は、数ある美容室からOrqueへのご来店、誠にありがとうございます。また、遠方から本当にありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?次回来た際にぜひ、ご感想を教えてください。

斎藤 貴則

• きょうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:30:08.0

何時も、丁寧な対応ありがとうございます。
    販売品じゃないトリートメントの品名まで教えて頂き、満足度 最高、

きょうさん様

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    前回は少しいつもと違う感じでパーマをかけさせていただきました!

スタイリングの仕方など些細な点でも気になるところがあれば
    お伝え頂きますと嬉しいです。

* 櫻庭望*

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:53:59.0

髪色も理想どおりでした!
    そめたのに髪つやつや!
    ボブにしたのですが、こちらも理想どおりで、
    自宅でドライヤーしてももとの形にもどります!!
    ありがとうございました、またリピしたいです!

【ゆ様の・ご要望施術ポイント 】
    毛先のカラー剤は髪への負担を軽減するもので染めています。
    なので一度染めた部位に再度染めてもダメージが気にならなかったのではないでしょうか
    カットは骨格やクセを見ながら丁寧に切ってサロン帰りの仕上がりを再現しやすいよう努めました
    【ゆ 様へのメッセージ 】

* 大和田 拓磨*

• かおにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:59:26.0

前回のトリートメントも凄く良かったので白髪染と縮毛矯正の事を相談してみました
    髪の毛が細く傷んで悩んでいたのを見事に解決して頂きました。
    仕上がり、接客、店の雰囲気全て大満足です
    まだまだ良くなりますよ!と言う心強いお言葉に感動しました。担当して頂いたスタイリストさん本当にありがとうございます。アシスタントして頂いた方々も丁寧でストレスフリーでした。これからも通い続けたいお店です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:47:41.0

黒髪風に髪色を戻すという施術をしていただきましたが、初めの相談から丁寧に聴いてくださり、色落ち後にどうなるかまできちんと説明していただいてすごく安心しました。
    カット以外の時のお姉さんもすごく丁寧で家でのヘアケアの方法を教えてくださったりしてとても楽しい時間を過ごせました!

★人気No2/不動の人気★カラー+4STEP濃密生トリートメント

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【みさき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    髪の毛の色を暗く持ちがいいように、光にあたったさいに綺麗にみえ、学校でも注意されないような明るさと言う事で、黒染めとオシャレ染を混ぜて染めさせていただきました。
    次回は色が多少入りずらいので、ぜひ、美容室で染めにいらしてくださいね!

カットは枝毛の処理と量感調整を行いました。根本のうねりは、随時、縮毛矯正をあてることで、より改善されます。

【みさき様へのメッセージ】

斎藤 貴則

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 07:07:12.0

先日は施術ありがとうございました。

初めて行った美容室で、何も決めずに行った私も悪かったのかもしれませんが、髪を明るくしたいとリクエストしたにもかかわらず全く明るくならずにとても残念でした。
    施術前に雑誌を用いて、この色どうですか?と言われたので、それでとお願いしましたが出来上がりは全然ダークブラウンぐらいの色でほんとに残念でした。
    出来上がった後に、お色味いかがですか?と言われましても、どう答えていいのかわからず、大丈夫ですとしか言えませんでした。

こちらの美容室に伺う前に、髪が暗く染められてしまったことが嫌だったから髪を明るくしたことも伝えましたが、出来上がりが暗くてほんとにショックでした。
    帰宅後家族からも、それ染め直した?暗いままじゃん?と言われ更に残念な気持ちになりました。

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、Orqueにご来店いただきありがとうございました。

しかし、お客様の満足のいく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでの仕上がりのイメージの共有や、施術後のスタイルについての相談等を徹底していきたいと考えております。
    お時間いただけましたら、より仕上がりのイメージにに近づけられる様に髪のケアを含めた別の方法での施術のご提案をさせていただきたいと考えております。

お忙しい中、貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

Orque 鈴木

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 12:57:47.0

多くて硬くてクセ毛という扱いづらい私の髪を、いつも希望通りに仕上げてくださるので、毎回帰り道にちょっと感動しています。いつもありがとうございます!

【まー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪の量が多めで縮毛をかけていますので、その時で髪の状態が違います。
    状態に合わせてレイヤーの位置や軽さを調節しています^^

【まー様へのメッセージ】

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    カウンセリングや触ってみた感じ、癖の出かたでその時その時の髪の状態に合わせたケアや施術を心掛けています。
    また気になるところがあればご相談ください ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*櫻庭望*

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:12:19.0

過去に美容室で失敗したと思ったこともあり、5ヶ月間美容室に行っておらず、最近髪が気になりだしてこちらにお願いしました。髪が細めで柔らかい髪が水素トリートメントでハリコシが出て艶々になりました。カットの技術もかなり高く、まとまりが出て髪が下ろせるようになりました。自分の好みや心配に思っていることをしっかり聞いてもらい、丁寧な説明と、希望以上の結果で大満足です。またお願いします。

★新メニュー【髪質改善】高濃度水素Tr+カット¥14850→¥11000

• KIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:10:03.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【美髪メンテナンス☆殿堂クーポン】カット+全体カラー

【KIKO様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はインナーカラーとそれが映えるようなベースのカラーをさせていただきました。
    濃いめの紫系の色味で、色落ちも楽しんでいただけると思います。

【KIKO様へのメッセージ】

湿気が多い日が続きましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    髪のふくらみを抑えられるように、乾かす前のトリートメントでケアもしていただくと、より綺麗な状態をキープできるかと思います。
    お困りの際は、またご相談くださいね!

*鈴木 亜衣梨*

[投稿日] 2022-08-15 21:18:05.0

髪質のせいなのかどのサロンで染めても色落ちが早く、傷んだようなキンキンな感じになることも多いのですが、このサロンは色落ちしてもそこまでキンキンな感じにはならずに安心しました。
    ただ今回は自宅でシャンプーした際に泡が青くなったのが心配です。前回は何ともなかっただけに少し残念でした。
    それでも少しずつですが髪のまとまりが良くなり扱いづらさも改善されてきているので総合的には満足しています。
    特に、前髪に旋毛があり扱いには常に困っているのですが、前回も今回も好みドンピシャな前髪にしてもらえて、このサロン以外で前髪をカットするのはやめようと思いました笑
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【ぽんすけ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    前回に引き続き、伸ばしながら、少しずつ、扱いやすいようにさせていただきました。
    カラーは前回の色が気に入っていただけて、今回もまったく、同じ色で染めてまいりした。

【ぽんすけ様へのメッセージ】

今回、色落ちが少し早めということで、大変失礼いたしました。次回、ご来店の際に、詳しくお話しを聞かせてください。少しいつもより、薬剤を濃いめにしてみるなど、工夫させていただきます。
    その中でも、カットの方のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

斎藤 貴則

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:39:18.0

本日もありがとうございました。
    料金や予約のタイミングからほかの美容室にもいきましたが、担当スタイリストさんの技術が1番だと思います。
    カラーも可愛くしていただきありがとうございます!

ただ、シャンプーを他の方にしていただいた際に首にシャンプーが残っていてベタベタしてしまったのと服が濡れていたのが気になりました…(><)

次はカットをお願いしにいきます!

• うちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:53:57.0

今回もありがとうございました!!

次回は、わかりやすくそれぞれ予約入れさせて頂きます…

弟のヘアカラー、形もともにいい感じです!!

次回も宜しくお願い致します!

【絶対キレイに可愛くなる☆】Orqueデザインカット

• オカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 07:59:37.0

日を間違えて来店してしまったにも関わらず、その日中に施術して頂けました。雰囲気も明るく、担当してくださった美容師さんもすごく良い方でとても楽しく過ごさせてもらいました。カットもカラーも綺麗ですごく満足です!ありがとうございました。また行きます。

【感動の発色と手触り】髪質改善カラー+カット¥17050→¥9980

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

先日はOrqueへご来店頂きました事、
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

【オカ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    クセや広がりを考慮しておさまりがよくなる程度に毛量を調整し、
    赤茶色に抜けてくるのが気になるという事だったので寒色系でしっかり赤味を消して色持ちが良くなるように染めています。

【オカ様へのメッセージ】
    お店で過ごす時間や仕上がりなど喜んで頂けて良かったです。

今回初めて担当させて頂いたので、
    ヘアスタイルに関して良かった所、気になった所など色々あるかと思います。
    次回ご来店の時に再度お話しを聞かせて頂いて、
    よりご満足頂けるスタイルを一緒に見つけていけたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。

*小林 美緒*

[投稿日] 2022-07-03 01:05:58.0

初めて予約しましたが、今までで一番満足できた美容室です。
    少しだけ髪を伸ばそうと思ってるので、髪型は特に変えずに梳いてもらうだけにしていましたが、美容室に通うごとに髪の毛が扱いづらくなっていく状況でした。
    言葉での伝え方がわからず、漠然とした表現をされても困るだろうと思い、何も伝えないまま美容室に行くたびにモヤモヤしていました。
    今回も髪の毛の扱いづらさについて伝えていませんでしたが、カットの途中で髪の毛の扱いづらさを見抜いてもらえました。
    また、5か月くらい前に前髪を作ったのですが、作って以降ずっと満足できておらず、今回のカットでようやく満足できました。
    カラーも過去に2か所の美容室で断られたり別の色になったりした色でお願いしてみたら、今回は理想通りの色になりました。
    ヘッドスパは、頭が凝り固まっている気がしたので、リフレッシュ目的でした。途中、寝てたと思います笑
    次回も同じスタイリストさんで予約しようと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶髪は地肌から!大人気コラボ】カット+カラー+リムーブスパ【25分】

【ぽんすけ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    伸ばしてくにつれて、扱いずらくなってきたとのことで、必要な箇所だけすいていきました。少しずつ修正して、扱いやすくしてまいります!カラーも思いどうりにならなかったとの事で、今回しっかり気に入っていただけて幸いです!髪質を見極め、細かく調合いたしました。次回も同じ色をすれば、より綺麗にはいります!

【ぽんすけ様へのメッセージ】
    これからも、ぽんすけ様の髪の毛を綺麗にするため、全力でお仕事させていただくことを、お約束いたします!またのご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:24:42.0

自分でカラーリングした部分も上手に馴染ませていただきホッとしました。
    カットも毛先がはねないように希望通りにしていただいて扱いやすい髪を保てています。梅雨時期にも関わらずはねずにすんでいるのは、奇跡的!です。

いつも担当スタイリストさんがいて本当に良かったと思っています。
    又、たくさんの予約が入っている中、予約の取り直しを迅速にしていただき感謝しています。おかげ様で用事のある時間までに間に合いました。
    また宜しくお願いしますね。

御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!

【りえちゃん様の・ご要望施術ポイント 】
    お悩みに対ししっかり聴いて丁寧に施術しました

【りえちゃん 様へのメッセージ 】

* 大和田 拓磨*

• himaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:32:24.0

ヘッドスパをメインに予約しました。
    最初に担当の方が挨拶してくださり、相談しながら自分に合ったヘッドスパの種類を決めていただきました。
    しかし、ヘッドスパの施術は別の者が担当しますと言われました。
    お湯の温度や力加減の確認もなく、髪の毛が擦られて抜けるような痛みがありました。新人の方だったのでしょうか。とてもリラックスできるような施術ではありませんでした。
    それなりのお値段でしたが、疲労回復のために楽しみにしていたのでとても残念です。

【極癒×潤艶】スペシャルスパ40分+4STEP濃密生トリートメント

【hima様へのメッセージ】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにもかかわらず
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

当店ではヘッドスパにもかなり力を入れており自信を持ってご案内はしておりますが
    スタッフの技術の差があってしまったことは事実として深く受け止め
    技術の見直し、向上に取り組んで参りたいと思います。

そして
    お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様努力はしておりますが
    当店はマンツーマンサロンではないため
    1人のスタイリストが最初から最後まで全ての技術を担当するというのは難しくなっております。
    担当のご希望がございましたらフリー予約ではなくご指名でのご予約をおすすめ致します。
    ご理解頂けますと幸いです。

小林 美緒

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:45:24.0

受賞していたお店でしたので期待していましたが普通以下の対応、技術でとても残念でした。
    期待していませんのでもう何も言うことはありません。

• 志穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 14:17:03.0

初めて予約しました。引っ越してきてから、好きな美容室が見つからなくて、いつもお店に入る時は不安がありました。ミディアムにしたかったので得意と記載されている方を指名しました。分かりにくいオーダーでも話をちゃんと聞いてくれたので安心しました。カラーもすごく気に入ってます(*'-'*)トリートメントをすごく丁寧に施術してくださったのも、ツヤツヤになったのも嬉しかったです。カットも気に入ったので、次もまたお願いしたいです。

• ぱーるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:26:07.0

担当者さんに髪を洗ってもらうのは、私にとって至福のひとときです。ほんとに気持ちいい!スッゴク良い!!ヘッドスパもしたいぐらいですが、金銭的に厳しくていつも断念します。
    また、カラーリングも私の悩みや好みのカラーを考慮の上、素敵なカラーにしてくださいました。
    有難うございました。

【ぱーるちゃん様へのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ぱーるちゃん様の髪の状態や似合う色合いなどを踏まえてご提案させていただいておりますので
    次回ももっとご満足いただける様頑張りますね!

美容室でのシャンプー気持ち良いですよね♪
    なかなか頻繁にはヘッドスパは難しいと思いますが
    お誕生日クーポンの30%引きが使える時にスパをしたり
    いつもしていただいている4step生トリートメントとヘッドスパが
    実は同じ料金の\3300なので
    何回かに1回トリートメントするのをヘッドスパに変えてみるというのもありかなと思います。
    他にもご予算に合わせてご提案することもできますので
    次回ご来店の際にご説明させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

*小林 美緒*

• Aka★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:34:59.0

カラーもいい感じでスタイリングの仕方も教えて下さり、話しやすいし施術中も楽しく過ごす事ができて良かったです。
    2ヶ月後位にまた行かせていただこうと思います!

【Aka★様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

左側バックサイドのおさまりがよくないとの事で左右対称になるよう、工夫してカットさせていただきました!また、セット方法として、内巻きと外巻き両方できるようなレクチャーを心がけてまいりました。

カラーも大変染まりやすい髪質をされているため、色落ちも早い分、濃いめの薬剤を使用させていただきました。

【Aka★様へのメッセージ】

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?是非、次回、感想を聞かせてくださいね。

斎藤

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:02:23.0

縮毛矯正はOrqueさんで!と決めているぐらい、どなたにお願いしても毎回綺麗な仕上がりで、とても感謝しています。またよろしくお願いします。
    (間違えて新規クーポンで予約してしまい申し訳ありません。。。)

【さらつや質感◎】カット+縮毛矯正+4STEP濃密生トリートメント

【べる様の・ご要望施術ポイント 】

縮毛矯正をかけてスタイリングが楽に綺麗になっていたら幸いです

【べる 様へのメッセージ 】

* 大和田 拓磨*

• メアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:04:15.0

もうこのお店以外には行けないくらい髪のことはここにお任せしてます!
    いつも素敵な提案をしてくれて可愛くしてくれます。
    今回の髪色もカットも大満足です(*^^*)
    スタイリストさんのシャンプー時のヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝そうになる程です。
    この日の2日後にヘアセットで来店するくらい髪のことは頼りきりです笑

【メアリー様へ】
    いつもオルクヘご来店頂きありがとうございます☆

今回は顔まわりのカットを少し変えたことで
    巻く時に簡単に動きが出しやすくなったり雰囲気も少し変わったのではないかなと思います。

美容室のシャンプー眠くなりますよね^_^
    もし良ければ
    ヘッドスパの時に使うシャンプーを使って軽くマッサージもする
    スパシャンプーというメニューもプラス1100円で出来ますのでおすすめしますよ☆

またお店でお待ちしておりますね!

オルク 札幌大通(Orque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー