3. 北海道トップ  >
  5. オルク 札幌大通(Orque)  >

Orque  札幌大通【オルク】

オルク サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目2-5 北尾ビル3F
  • 地下鉄大通駅、もしくは札幌駅から「地下歩行空間11番出口」徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:23:58.0

いつもありがとうございます。やってみたかった顔周りカットがセットしやすく、暗めカラーもお気に入りです!!!
    また次回もよろしくお願い致します!

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわり、少し動きが出るように切らせていただきました!
    セットがしやすくなったとの事でとても嬉しいです^^
    カラーも暗めだけど透明感がある感じにしました^^
    とてもお似合いでした◎
    元々の色が明るかった為、気持ち少しだけ暗くしました^^
    色落ちもとても綺麗なお色味なので、変化も楽しんで下さいね^^

次回お越しの際是非、感想聞かせてくださいね。

櫻庭 望

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 10:12:09.0

とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!
    縮毛矯正してから毎日のセットが楽です!!
    ありがとうございました(*^^*)

さくら様

数ある美容室の中、オルクにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい評価もありがとうございます!

今回は前髪の施術でしたが、オルクではお客様の様々な髪や頭皮のお悩みに合わせたメニューやヘアケア商品をご用意しております。
    他にも気になることがありましたら、気軽にスタッフにご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 鈴木

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 00:42:27.0

他のところよりもお手頃な価格でできるし技術も高くていつも利用しています

[施術メニュー] エクステ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:15:52.0

前回エクステをつけていただき、今回はエクステをはずすのとカットカラーでお願いしました。エクステをつけていただいたときも丁寧に色々と説明をしていただき、付ける前は不安でしたが結果大満足でした。友人にもエクステだと気づかれないくらい馴染んでいて好評でした。料金は他店と比べてしまうとお安くはないと思いますが、そのくらいの料金で妥当だなと思える技術と髪質だと思います。
    今回も写真を見せてなんとなく伝わってる状態ではなく、たくさん話しを聞いていただき、質問をしていただき、細かくすり合わせて納得した上でカットカラーをしていただきました。いつも美容室に行っても、まぁまぁくらいな仕上がりでしたが、初めて『なんか今どきっぽく見える!』と思い嬉しかったです。前回カラー後、時間が経って色落ちしても嫌な色味にならなかったのも良かったです。会話の内容も丁度よく、プライベートな話しも聞いてくれますが、基本的に髪の毛の話しをされていてとても勉強になりますし、本当に美容師のお仕事が好きで勉強も沢山されていて経験も沢山あって、髪への情熱がすごい方だというのが会話の中で伝わってきました。また伺います。ありがとうございます

【美髪メンテナンス☆殿堂クーポン】カット+全体カラー ¥12100→¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:03:23.0

今回はイヤリングカラーをしてもらいました。今は色が良い感じに抜けてきて楽しんでます。急だったのにヘッドスパもしてもらい疲れも取れました!カットもカラーもいつも大満足の仕上がりにしていただいてます!!

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのイヤリングカラー可愛かったですね (^^)
    また、色が抜けてきたら違った色で楽しみましょう♪

ヘッドスパも、カラーの残留を減らしてくれたりカラー後の
    頭皮の状態もケアしてくれるので、カラー後は絶対おすすめです!!
    時間があったら、また是非やりましょうね^ ^

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店、楽しみにしております!

櫻庭 望

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:48.0

髪の絡まりが気になったのでカットとトリートメントをお願いしました。髪ゴムが落ちてくるほど髪がサラサラになって嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【にじ様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○髪の毛のひっかかり、痛みがきになる。

デジタルパーマをのこしながら、パサつきをカットして、トリートメントでケアしてまいりました。
    【にじ様へのメッセージ】

今回のスタイルも気に入っていただけて、すごく嬉しいです

斎藤 貴則(TAKA)

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:58:19.0

いつもお世話になってます。
    いつも抽象的なイメージしか伝えられないのですが
    必ず好みの髪型にしてくれて満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回、横の膨らみが気になるという事で
    見えない中を刈らせていただきました^ ^
    膨らむからと言ってすきすぎるとこの時期逆に広がってしまうので
    夏にはおすすめのスタイルです◎
    様子を見ながら夏はこんな感じで乗り切っていきましょう!!

また、相談しながら扱いやすい髪型にしていきたいので
    扱いづらかった点や、やりたい感じがあれば言ってくださいね ^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

櫻庭 望

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:39:59.0

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。いつも初めての場所は緊張して落ち着かないことが多いのですが、とても良い雰囲気に親しみやすいスタイリストさんがいて、居心地がよかったです。生まれて初めてのヘアカラーも、細かく話を聞いてくださり希望の色にすることができました!重くてまとまりにくかった髪も扱いやすくなり、トリートメントを使ったお陰でブリーチ入れた髪もバサバサにならず、嬉しい仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

★人気No1/殿堂入り★カット+全体カラー+4STEP濃密生トリートメント

先日のオルクへの
    御来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

(ともか様へのメッセージ)
    先日は、御来店いただきありがとうございました。
    初めての来店の美容室は緊張する気持ちは私もとてもわかるので特にカウンセリングも大切にしております。初カラーとなると特にですよね^^

縮毛矯正の履歴もありましたがこだわった薬剤選定とトリートメントでお手入れが極力快適なように頑張りました。
    骨格に合わせてカットと毛量調節することで乾かすだけでまとまりができるようにしました。
    季節やその時の髪の毛の状態に合わせての提案、トレンドなどもお伝えするので飽きないように色々楽しんでいきましょう!!

また、お願い致します。
    小鹿 大地

• y-at20-uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:17.0

子どものカットをお願いしました!手触りもよく、本人も大満足の仕上がりでした!またお願いします!

• 鏡さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:28:50.0

初めてのパーマでしたが素晴らしい仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

斎藤(TAKA)指名限定  2時間おまかせメニュー \8500~\16000の予算内での施術

【鏡様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○波巻パーマを、したい

パーマがかかりやすそうで、かかりづらい髪質でしたので、負担を抑えながら強めの薬剤にて対応させていただきました。
    【鏡様へのメッセージ】

今回のスタイルも気に入っていただけて、すごく嬉しいです

斎藤 貴則(TAKA)

• メアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:24:06.0

ずっとストレスだった前髪が、縮毛とカットのおかげでスッキリいい感じになりました♪
    カラーも落ち着いた色だけど透明感があってとても気に入ってます!
    バースデークーポンについて教えていただき、お得にやってもらえて嬉しかったです~(*^^*)

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

先日のOrqueへのご来店とメッセージありがとうございます!

[メアリー様へのメッセージ]
    いつもありがとうございます^_^

前髪のクセはすぐ気になりやすくて
    暖かくなってくるとアイロンをしてもすぐ取れてしまうので
    ストレスですよね。。

うちのお店では基本的に新しく伸びてきたところにだけお薬をつけ
    前回までのかけたところにはつけないので
    ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正をかけることができます。

夏になると気になるのも早くなりますので
    またかけたくなったらご相談下さい☆

*小林 美緒*

• アイアイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 08:22:50.0

好みをわかってくれるのでいつも満足な仕上がりです。
    これからも通います!

【アイアイ様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○根本の白髪が気になる
    ○あとはおまかせ

今回も白髪を染めながら、もともとの髪質を活かしてカールスタイルを、しやすいようにさせていただきました。
    【アイアイ様へのメッセージ】

いつもOrqueをご利用いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!

斎藤 貴則(TAKA)

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:55:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。

もこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

最近は、伸ばし中ということで
    なかなか雰囲気も変えづらいですが
    メンテナンスをしっかりしてキレイに保っていきましょうね(“v”)!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

櫻庭望

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:07:35.0

丁寧にカウンセリングをして悩みにあったスタイルを提案してくれます。

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【さー様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○白髪が増えてきて気になるけど暗くはしたくない
    ○抜けると黄色くなりやすい

顔周りや耳周りなど上げた時に見えやすい所に多いので
    定期的にハイライトを入れて明るさの差を作り目立たないようにしたり
    縛らなくても良い長さのボブや前髪を作る事で生え際が見える機会を減らし
    伸びてきても少し気になりづらくなるようにしています。
    アッシュ系の色に黄色を和らげてくれるグレージュを入れる事で
    褪色しても緑よりにならないキレイな色味にしています。

【さー様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます^_^
    これからも季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルやお薬の種類など
    ご提案させていただけたらと思っております。
    またのご来店お待ちしてますね☆

*小林 美緒*

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:03:54.0

初めて伺いました。髪の悩みが多い私でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき大満足な仕上がりです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!!

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【さき様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○色がすぐ抜けてしまう
    ○切ってしまった前髪と後ろも全体的に伸ばしたい

伸ばしていく段階なので形を大きく変えることはしていないのですが
    前髪の伸ばしかけはすごく邪魔で辛い時期なので
    量を調整するのとアイロンの入れ方やセット剤の付け方で扱いやすくなるように
    ご案内させて頂きました。
    色は抜けることを考えて少し仕上がりは濃いめの色にし
    抜けてきた時に黄色やオレンジ味が出ずらい色にしています。

【さき様へのメッセージ】
    先日は担当させて頂きありがとうございました^_^
    日々髪の状態は変わっていくものなのでお悩みはつきませんよね。
    ストレスに感じる要因は少しでも軽減して、
    毎日のスタイリングが楽しくなっていただけたらと思いますので
    またなんでもご相談下さい!
    お待ちしております。

*小林 美緒*

• はしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:51:19.0

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:22:41.0

久しぶりの美容室だったので緊張してましたが
    担当さんとおねーさんががとてもいい人たちで良かったです笑
    カラーや長さは迷っていたのですが、一緒におすすめの色や長さなど考えていただきありがとうございました!
    こんな短いの久しぶりで髪洗うのとかドライヤーめちゃくちゃ楽で嬉しいです~
    色もいい感じに可愛くしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします\(( °ω° ))

カット+リタッチ+縮毛矯正+4STEP濃密生トリートメント

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【しろくま様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○現状の髪型がきになる
    ○癖がきになる。

癖やボリュームを縮毛矯正でおさえながら、
    頭の形が綺麗にみえるように、骨格補正しながらカットさせていただきました。
    カラーは暖色系で、流行りのピンク系カラーにさせていただきました。

【しろくま様へのメッセージ】

数ある美容室からOrqueをご利用いただきありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて、すごく嬉しいです!

旅行の話し、ぜひ、聞かせてくださいね。

斎藤 貴則(TAKA)

• ぱーるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:51.0

いつも同じスタイリストさんに担当をお願いしています。
    彼女に相談すれば、殆どのことを解決してくれます。
    白髪が気になると相談したら、全体のバランスと色合いを考慮して良い感じにしてくださいますし、ヘアセットの仕方も丁寧に何度も教えて下さいます。
    彼女のシャンプーやヘッドスパは私にとって最強です。気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    いつも有難うございます。

Orque  札幌大通【オルク】からの返信コメント

【ぱーるちゃん様へのメッセージ】

根元の白髪が気になるところがあるので
    白髪染めで暗く濃く染めるのではなく全体を明るくミルクティーベージュにする事で
    全体との明るさの差を減らして目立ちずらくなるようにしています。
    白髪も馴染ませながら色味も楽しむことができて
    今回のミルクティーベージュもとてもお似合いでした☆

これからもその時の気分に合わせて色味を変えてみたり
    白髪の増え具合によって薬剤を変えたりなど
    ライフスタイルに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

*小林 美緒*

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:50:36.0

毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回も周りから褒めて頂きました!!
    また行きますね!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:41:51.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!水素トリートメントは、カラー後もサラサラなのでおすすめです。

★新メニュー【髪質改善】高濃度水素Tr+カット+カラー¥21450→¥16000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:28:12.0

髪色、後ろ髪、前髪周りの毛、前髪、全部細かくお願いしてしまったのですが、どれも思い通りの仕上がりになって嬉しいです!TT
    できることはできる、できないこともないが難しい、それならこっちのメニューが合っているなど、正直に提案していただけたため安心してお任せできましたし、施術前に料金の確認いただける点も安心ポイントでした(^^)
    セットの仕方まで教えていただけて助かりました!
    帰りのセット可愛すぎたのでアドバイス通り頑張ってみます笑
    またお願いしたいと考えています!

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【み様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○現状の髪型がきになる
    ○バランスよく似合わせる
    ○毛先のパサつきがきになる
    ○バイオレット系の色にしたい

頭の形が綺麗にみえるように、骨格補正しながら、巻きやすい質感調整をさせていただきました。
    カラーは暖色系が、綺麗に発色するカラー剤に変更させていただきました。

【み様へのメッセージ】

今回のスタイル気に入っていただけて、すごく嬉しいです!コテ巻きもやっていくうちに慣れてきますよ。
    特に髪を縛る際は顔まわりの毛を巻くだけで印象が変わりますので、色々と楽しんでみてくださいね。

斎藤 貴則(TAKA)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 22:24:40.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方が本当に丁寧にカウンセリングしてくださったので理想通りの髪型になりました!また、些細な質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

先日のOrqueへの
    御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【ゆう様へのメッセージ】
    初めての美容室は担当がどんな人かどんな仕上がりになるのか不安が沢山あると思いますので
    カウンセリングの時間を大切にさせて頂いています。
    今回は暗めな中でも透明感のある色にしていますが
    またライフスタイルに合わせてその時々の髪色や髪型をご提案していけたら
    と思っていますのでぜひまたのご来店お待ちしてます。

*小林 美緒*

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:32:06.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方が話しやすく居心地のいい空間でした!髪の悩みも真摯に聞いてアドバイスいただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

【感動の発色と手触り】髪質改善カラー+カット ¥18150→¥14500

先日のOrqueへの
    御来店と口コミを書いて頂きありがとうございます!

【エリー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    段があまり入っていないボブに近いショートだったのと広がりやすい髪質や量が多いことでより横の広がりが出てしまっていたので、
    毛先の厚みをとってトップのふんわり感と引き締める所のバランスを調整し、
    生えグセやはねやすい所などは濡れた時と乾かした時のクセの具合を見ながらカットさせて頂きました。
    カラーはいつもカーキ系を勧められていたみたいなので
    カウンセリングで要望をお聞きし褪色した時に黄色味がでずらいようにいつもと少し色味を変えて染めています。

【エリー様へのメッセージ】
    今回初めて担当させていただいたので気になったことやもっとこうしたいなどありましたら
    次回色々教えていただけたらと思います。
    季節などで髪の状態も変わるのでその都度必要なメニューやお家でのケア剤などアドバイスもさせて頂きながら、仕上がりでもしっかりご満足いただけるよう頑張りますね^_^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

*小林 美緒*

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 09:01:43.0

希望を丁寧に聞いてくださり、メニューも柔軟に対応して下さいました。仕上がりも大満足です!

しず様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

その後のスタイリングは楽しんでいただけていますでしょうか?
    もっと素敵なスタイルづくりのために、今回の感想や今後のご希望があれば聞かせていただけると嬉しいです。

しず様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 鈴木

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:56.0

いつもありがとうございます。段が割としっかり入っていたのでシャンプーしたら崩れるかな?と思っていましたが、すごく収まりが良いです。髪色も赤みが出るのが嫌なので、パープル系をオススメしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【みな様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○伸ばし中
    ○バランスよく似合わせる
    ○毛先のパサつき

ほとんどメンテナンスカットにはなりますが、パサつきをしっかり取り除き、毛量調整でとるとこはとり、残すとこは残すと工夫をする事で、骨格に似合わせながら、伸ばす事ができます!長さもちょうど外はねになりやすい長さになってきてますので、いつもより段がはいったかのようにも見えるかと思いますが、おさまりよく切ってますのでご安心くださいね。

カラーは春向けのお色味で透明感をだしながら、高濃度水素トリートメントでケアしてまいりました。
    【みな様へのメッセージ】

いつもOrqueをご利用いただきありがとうございます。

以前より髪の毛が本当に艶がでて、きれいになりましたよね。
    この調子でいけば、以前よりも綺麗に伸ばしていけますので、一緒に頑張りましょう。

斎藤 貴則(TAKA)

• 鏡さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:03:17.0

カット、カラーどちらも理想の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【鏡様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○おまかせ

春向けスタイル、最新のバランスの2ブロマッシュでに合わせていただきました。

また、カラーでは、塩素によるダメージもみうけられましたので、薬剤の調合でできる限り負担を抑え、色持ちがよいカラーで染めてまいりました。
    【鏡様へのメッセージ】

いつもOrqueをご利用いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?ヘアスタイルを楽しんでくださいね。
    バイト、頑張ってください。

斎藤 貴則(TAKA)

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:40:19.0

誕生日クーポンが使用できたので、安くパーマとトリートメントができました!仕事終わりに行くことが多いので、途中で疲れて眠くなってしまいますがそれを察して優しくしてくださりとても感謝しています。リフレッシュも兼ねて今後も仕事終わりに行くことが多いですが、よろしくお願いいたします。パーマもしっかりかかって毎日嬉しいです。

【にじ様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○ふんわりと、扱いやすく、デジタルパーマをかけたい。
    ○毛先のパサつきが気になる

毛先の痛んでるところ。切り落としながら、あまりロングだとカールがだれやすいため、ふんわりしやすいベースカットをさせていただきました。
    また、薬剤配合に関しましては、新生部と、以前にパーマをかけた、部分を使い分けていきました。

【にじ様へのメッセージ】

いつもOrqueをご利用いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?ご自宅でも、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら、嬉しいです!次回ご来店の際、ご感想を聞かせてくださいね。
    また、仕事終わりに気分転換も兼ねて、お気軽にいらしてくださいね。

斎藤 貴則(TAKA)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:21:06.0

初めて伺いました。ヘアカラーがとても上品で艶やかな仕上がりになり良かったです。カットもとても丁寧で、ヘアスタイルについてわかりやすい説明をしていただき助かりました!

• いっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 08:05:38.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    今回、いつもより更に全然頭の形が違う画像のスタイルを見せたのにも関わらず、カラーもカットも最高でした。
    扱い安く、仕上がりがサロンでしてもらったように、
    自分でもできます!
    スタイルキープスプレーも割引で、お得に買わせていただきました。
    水素トリートメントは、髪が生き返り更に歳でもツヤツヤになります!
    これからも、ずっとよろしくお願いします。

いっこん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。

今回はカラーも、スタイルも、少し変化させましたが気に入っていただけて良かったです。
    またチャレンジしてみたいスタイルなどあればご相談くださいね。

ケア商品も様々なお悩みに合わせて豊富に取り揃えております。
    新商品の入荷など、またご案内もさせていただきますね。

こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

スタイリスト 鈴木

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:41:49.0

今回もいい感じの髪色にしていただき、ありがとうございました!
    次回は3時間コースで全体的なメンテナンス予定ですので、また次回もよろしくお願いします♪

【Ayaka様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○カラーシャンプーで馴染み気味のハイライトを主張していきたい。
    今回はベースをくすませる。ハイライト部分を明るめにを意識して薬剤配合をさせていただきました。

【Ayaka様へのメッセージ】

いつもOrqueをご利用いただきありがとうございます。

3時間おまかせクーポンはどのクーポンがいいのか迷った時、ハイライト入れたい時など、活用してみてください。

斎藤 貴則(TAKA)

オルク 札幌大通(Orque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー