3. 北海道トップ  >
  5. オルク 札幌大通(Orque)  >

Orque  札幌大通【オルク】

オルク サッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目2-5 北尾ビル3F
  • 地下鉄大通駅、もしくは札幌駅から「地下歩行空間11番出口」徒歩1分
  • lzlzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:24:25.0

時間を変更したいという要望にも快く了解してくださり、とてもありがたかったです(T_T)
    最初から最後まで丁寧で、自分に似合うスタイルのことや気になる部分まで相談できてよかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

★人気No3/話題沸騰★ カット+4STEP濃密生トリートメント

lzlz様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回は、5cmほど重たくなるように切らせていただきました、
    ちょっと膨らむ髪質と、はちが少し張っているので長めに残しました!
    その代わり前髪をオン眉にしてバランスを合わせました!
    とてもお似合いでしたね(“v”)!

【lzlz様へのメッセージ】

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

自分に似合う髪がわからないと言っていましたが、どんどん良くなるように提案させていただきますので一緒にまた見つけていければと思います!
    この度はありがとうございました^ ^
    また、お待ちしてますね(“v”)

櫻庭望

• tejuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:00:03.0

カット、パーマ、料金のご提案含めすべて丁寧にご説明いただいて、安心してお任せできました。仕上がりも今までで一番気に入っております。
    また是非利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

【teju様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○扱いやすいパーマヘアにしたい
    ○必要がありましたので、カットをご提案させていただきました。

セルフカットをされていたため、しっかり調整させていただきました。
    【teju様へのメッセージ】

数ある美容室の中からOrqueをご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

ショートスタイルではございますので、1ヶ月半~2ヶ月ほどすると、毛量が増えて扱いが難しくなってくるかと予想されますので、

その頃くらいにまた、いらしてください。
    斎藤 貴則(TAKA)

• きょろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:30:25.0

とても丁寧でよかったです!

★メンズ限定【Stylishプラン】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:00:42.0

いつも緊張するのですが、リラックスしながら楽しくて時間があっという間でした!シャンプーとトリートメントでは気持ち良すぎて思わず寝てしまいました笑
    楽しい時間をありがとうございました。

髪の毛の色の入り方などわかりやすく教えてくださり、わからないことはなんでも聞いたら答えてくれてすごい安心しました!
    パッドではいろんな種類の雑誌が見れてとても嬉しかったです。
    また来月もいきます!

★人気No1/殿堂入り★カット+全体カラー+4STEP濃密生トリートメント

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【さくら様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ブリーチをしないで出来る範囲の色味や明るさのお話しをする中で
    何回か段階を踏んでご希望の色にしていくというご提案をさせていただきました。
    今回は赤みを消して明るさをもう少し上げベージュ系にし
    次回ピンクベージュが入りやすいようなベース作りをしています。

【さくら様へのメッセージ】
    お店での過ごす時間や技術など喜んで頂けて良かったです^_^
    これからもお客様に寄り添い
    仕上がりや技術はもちろんお店での過ごす時間にもご満足頂き
    また来たくなるお店作りを心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

*小林 美緒*

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:59:35.0

今回もトリートメントをお願いしました。毎回とても気持ち良いので、今回も寝てしまいました。
    前髪も久しぶりに短くして気分転換になりました!また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【にじ様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○伸ばし中
    ○毛先のパサつきがきになる

綺麗に伸ばしやすいよう、残ってるパーマを扱いやすくなるようメンテナンスカットさせていただきました。また、デジタルパーマ履歴で少しパサつきがでてきた、部分をトリートメントで潤い出させていただきました。

【にじ様へのメッセージ】

いつもOrqueをご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

伸ばしていく、薬剤履歴があったりすると、毛先のパサつきや、広がりの原因にも繋がりやすいので、次回も是非トリートメントをされてみてくださいね。
    この度は、お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

斎藤 貴則(TAKA)

• みきてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 14:08:54.0

美容室選びに悩んでいたところ、アクセスしやすいオルクさんを見つけて予約しました。
    色々な方の担当スタイリストさんの口コミを見てこの方にぜひお願いしたい…!と思い、初めて指名させていただきました。
    もう予想通りすごく良い仕上がりになって満足です!初めて自分の髪を好きになれました。
    カラーもなにもかもふんわりした状態で行ったんですが親身になって聞いてくださって安心してお任せできました。
    丁寧に、楽しく髪の毛のことを教えてくださって嬉しかったです!
    カットもしていただき、髪型も大変気に入りました!!
    次回も、よろしくお願いします!!

★人気No2/不動の人気★カラー+4STEP濃密生トリートメント

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【みきてぃ様のお悩み・ご要望&工夫した施術】
    ○ピンクベージュ、艶感がでるように、
    ○カットを提案

髪質的に染まりやすいため、少し濃いめの薬剤を混ぜてまいりました。

また、カットも久しぶりということで、メンテナンスカット、パサパサしてるところを重点に、

全体的に艶がでるようにして参りました。

【みきてぃ様へのメッセージ】

数ある美容室の中から、Orqueをご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回も納得できるスタイルを全力でご提供いまします!

斎藤 貴則(TAKA)

• y-at20-uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:10:43.0

施術前の説明が丁寧でした。エクステの仕上がりにも満足しています。またお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:39:22.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、可愛いカラーで素敵にセットして下さり嬉しいです!ありがとうございます!

ゆうか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回は、赤みオレンジ味がだいぶでてきていたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました!

柔らかい印象でとてもお似合いでした^ ^

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!

また次回もよろしくお願い致します(“v”)!

櫻庭望

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:41.0

すっきりと量を調節していただいたので、巻きやすくまとめやすくなり、朝の準備が楽になりました!あと、こちらのお店でシャンプーしていただくとビックリするほどしっとりサラサラになります。いつもありがとうございます。次は縮毛矯正で伺いますね。

まー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はやりたい髪型に少しでも近づけられるように、まー様の髪質、好みに合わせて切らせて頂きました(“v”)
    また、扱いづらい点などが出てきたら教えて下さい ^ ^

次回は縮毛矯正でもっとさらさら、ツヤツヤにしましょう(“v”)

まー様にお会いできるのを楽しみにしています!

櫻庭望

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:02:50.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきました!色落ちについての説明も丁寧でありがたかったです。ただシャンプー時のお湯が途中から冷たくなって寒かったのだけが残念でした。

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【たろ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

○ダーク系のネイビーカラーにしたい

暗くても色味がわかるよう、かなり濃いめの薬剤で染めてまいりました

【たろ様へのメッセージ】

先日はお忙しい中、Orqueへご来店いただき

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、お湯の件は大変申し訳ありませんでした。しっかりボイラー点検を行なってもらい。以後このような事が起こらぬようしてまいります。

斎藤 貴則

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:43:15.0

自分で髪を乾かす際に左右対称にならないと相談し、乾かし方を教えてくれるということでしたが、毎回教えてもらってる内容と同じでした。なので解決はしませんでした。
    自分で乾かすのと他人に乾かしてもらうのとで違うのでしょうか、、、
    いつもと同じくカットカラーの仕上がりは満足しています。

【美髪メンテナンス☆殿堂クーポン】カット+全体カラー

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【ぽんすけ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

○伸ばし中、毛先のパサつきが気になるおさまりが気になる
    ○いつもとは違うカラーにしたい

カットはパサつきをメンテナンスさせていただきました。

カラーは、今回はピンク混ぜて、雰囲気変えてまいりました。

【ぽんすけ様へのメッセージ】

いつもOrqueをご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ただ、乾かし方はご説明はさせていただいてはいるのですが、修正カット中、あと癖もでてきてますので、
    セットの際に、毛先を外ハネっぽくし、耳にかけてみるなどの挑戦してみてもよろしいかと思います。

それでも、難しいようであれば、帰り際にも軽くお伝えさせていただきました。縮毛矯正をご検討してみるのもありかと思います!

次回のカウンセリング時にてしっかり聞かせてくださいね。

斎藤 貴則(TAKA)

• y-at20-uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:38:46.0

エクステをお願いしました!思った以上に馴染んでいて、とても満足しました!地毛まで、綺麗になったので驚きです。カット技術が素晴らしいです。
    説明も十分いただけましたし、仕上がりにも満足しています。何より施術が早いのが魅力的でした。またお願いしたいと思いました。

★伊藤限定【広がらない!!】最高級 胸上30cmシールエクステ 80枚+カット

[施術メニュー] カット、エクステ

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:33:06.0

今回は、久しぶりに短くカットしましたが、満足いく仕上がりにしていただけました!
    どんなスタイルが似合うのかわからないという私にも丁寧にカウンセリングしてくださり、新しい髪型にチャレンジしてみようかなと思えました!

【染めたてキレイ復活☆】カット+リタッチカラー

• 83さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 22:08:00.0

友人の紹介で行かせて頂きました。
    とても技術があるという事は実感したのですが、その時々で担当される方がコロコロ変わるせいか、今回根本ギリギリまでブリーチしてもらうようにお願いしていたのですが、その前にシャンプーされてしまい結局根本は黒いままだったり、帰るだけなのでアイロンはしなくて大丈夫と話していたのですが、違う方が気を遣ってアイロンをしてくれたり…忙しすぎてスタッフの意思の疎通が全然出来てないんだなと思いました。なので、こちらも言いづらくて結局そのまま帰ってしまいました…
    でも技術は素晴らしいと思ったのでまたお邪魔したいと思っています。
    その際は、よろしくお願い致します。

ケアブリーチ+カット+4STEP濃密生トリートメント \23650→\18000

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:50:36.0

初めてのシールエクステだったのですがエクステの知識を一から丁寧に説明してくれるのでつけている時間も面白かったです!エクステ初めての方はオルクさんオススメです。
    なにより技術が凄いし、気分良く帰れたのでまたお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 00:23:01.0

何年も前から通っていますが、いつも親切に丁寧にカウンセリングから最後のヘアセットまで私のイメージ以上の仕上がりにして下さって、本当にありがとうございます  。エクステの扱い方やおすすめのスタイリング剤 ・ 付け方等も細かく教えて頂けて、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします !

[施術メニュー] エクステ

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 21:01:01.0

初めてでしたがよく希望を聞いて頂き、初めてやるスタイルを提案していただきました。時間をかけて仕上げて頂いてとっても満足しています。また伺いたいです。

【感動の発色と手触り】髪質改善カラー+カット¥17050→¥9980

Yuki様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回は中々美容室に来れず、自分でカラーをしていて変化がなくつまらない、
    との事だったので伸びっぱなしでもある程度気にならない、インナーカラーを提案させて頂きました(“v”)
    中が明るいとお顔も明るく見えますし、縛った時もかわいくなります(“v”)!
    とても雰囲気に合っていてお似合いでした!

カットもウルフっぽいレイヤーで癖を活かせるように切らせていただきました!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    中々、こちらに帰ってくる事は難しいと思いますが、帰ってきたら際には
    ぜひまた、楽しいお話し聞かせてください!

櫻庭望

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:24.0

いつも綺麗に理想通りに仕上げてもらっています。
    私は髪が染まりにくく、多毛、頭の形も絶壁など何重苦もある髪と頭ですが、担当スタイリストさんにやってもらうと根本から綺麗に染めてもらえ理想の髪型になります。
    他の美容室ではいつも根本からのグラデーションになり、せっかく美容室に行ったのに残念だなぁと思っていました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングを丁寧にしてくれるので、今まで申し訳ないなと思って美容師さんに言えなかった悩みなども引き出してくれて、最善を提案し、解決してくれます。子育て中なのもありいつも自分に使う時間がないのも理解してくれて、手入れしやすくドライヤーで綺麗にまとまり綺麗な髪が続く髪型やカラーを提案してくれます。料金プランもいつも分かりやすく何パターンか提示してくれて、自分の美容室代にお金をあまり使いづらい主婦にも優しいです。
    本当に担当スタイリストさんオススメです。また今度もよろしくお願いします。

斎藤(TAKA)指名限定  2時間おまかせメニュー \8500~\16000の予算内での施術

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【ゆり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

○毛先の痛みもきになり、ばっさりきっていめちぇんしていきたい

長さをバッサリきり、以前に入れさせていただきました。ハイライトを活かし、今風のトレンドカラーにさせていただきました。
    非常に染まりずらい髪質をされてますので、重々承知の上、ハイライトがなじみすぎないよう、薬剤配合の調整を行なってまいりました。

【ゆり様へのメッセージ】

先日はお忙しい中、Orqueへご来店いただき

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回はもうそろそろ、ハイライトをいれてみてもよろしいかと思いますので、検討してみてください。

斎藤 貴則(TAKA)

• メアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 17:44:30.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました(*^^*)
    暗めで透明感があってとっても気に入ってます。
    サラサラ綺麗な髪で新年を迎えられて嬉しいです。
    今年は何度もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【艶◎透明感◎色持ち◎】カラー+4STEP濃密生トリートメント

【メアリー様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます☆
    昨年も大変お世話になりました!
    今年もどうぞよろしくお願い致します^_^
    カラーの際は毎回トリートメントを一緒におこなっていたり
    お家でもケアをしていただいているので
    ロングヘアでも手触りや艶を綺麗に感じられると思います。
    引き続き続けて頂くと今の色持ちや次回のカラーをした際の仕上がりもより良くなりますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    またお待ちしております!

*小林 美緒*

• さくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:04:11.0

妊娠してからの初めての美容院ドキドキで行きましたがとても丁寧に接客してくださり安心できました。
    産後も楽な髪型をオーダーしたら私の髪質などを考慮してくださりヘアスタイルやヘアカラーを提案してくれました。
    シャンプーもがっつりリクライニングだとお腹大丈夫かなと内心思っていましたが楽な姿勢でやっていただきとても楽でした。
    新しい髪型で妊婦生活楽しめそうです。

【美髪メンテナンス☆殿堂クーポン】カット+全体カラー

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【さくだ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    縮毛矯正をかけてから半年ほどたっていたので
    今後のクセの膨らみやライフスタイルの事をふまえた中で
    ご要望に近い短めのスタイルをご提案させて頂きました。
    カラーも暗くして短くするとシンプルに見えてしまうので、少しでも軽くよりおしゃれに見えるように外ハネに変えたり、
    耳にかけたりなどアレンジの仕方もお伝えさせていただきました。

【さくだ様へのメッセージ】
    体調などいつもとは違い不安な事も多かったと思いますが
    これからもその時々のライフスタイルやご要望に寄り添って技術やおもてなしを
    ご提供できるように取り組んでまいります。
    またぜひお待ちしておりますね^_^

*小林 美緒*

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:01:48.0

メニュー選ぶの苦手なので時間コースで予約しました。
    よくインスタなどで見かける今時のおしゃれなハイライト入れてもらい、とても満足です!
    今までの髪色で1番気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

斎藤(TAKA)指名限定  3時間おまかせメニュー\14000~\20000の予算内での施術

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【Ayaka様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

○職場で注意されないくらいのハイライトをしたい。
    ○毛先の縮毛矯正履歴のダメージが気になる

ハイライトをしっかりつくり、外国人風にさせていただきました。もちろん、色落ちも楽しめるよう薬剤選定いたしました。

毛先はしっかりきらせていただきました。なおかつ、ふんわりさせやすいようにいたしました。

【Ayaka様へのメッセージ】

先日は数ある美容室から、Orqueをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月くらいすると、だいぶ色落ちしてくると予想されますので、いらしてください。次回もぜひ、ハイライト楽しみましょうね^_^

斎藤 貴則(TAKA)

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:22:22.0

いつも私のアバウトなイメージを上手に汲み取って、たくさん相談に乗ってくださり、希望通りのカラーに仕上げてもらっています。家でのヘアケアについてもアドバイスいただき、とても参考になります。またお願いします!

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【くう様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    オレンジ味を消すのと褪色した時に黄色ぽくなりずらいようにという要望でしたので
    青と青紫を組み合わせて入れています。
    繰り返し青系を重ねる事でオレンジぽく抜けやすい髪質でも色持ちが良くなるのと、
    暗めの仕上がりでもグレーの色味が綺麗に出る仕上がりになっています。

【くう様へのメッセージ】
    これからも気になる事や心配な事などカウンセリングでしっかりお話しさせて頂き
    不安なく仕上がりを楽しみにしていただけるよう心がけてまいります。
    ホームケアやスタイルの事などなんでもご相談下さい☆

*小林 美緒*

• sumzzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:24:05.0

カラーの色が天才的に可愛くて周りにもすごく褒められます
    悩んでたらアドバイスくれるし、眠そうにしてたらしてたでそっとしといてくれるので距離感も楽でよかったです
    人気店だけあってすごく忙しそうだったので、リピは迷ってますが技術は信頼できると思いました

【sumzz様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

○透明感、寒色系カラーにしたいけど、なるべく暗くなりすぎないように、
    ○毛先の指どうりが気になる。

薬剤選定で暗すぎいように配合をしてまいりました。毛先に関しましては、トリートメントでケアさせていただきました。
    ご自宅では、なるべくドライヤーでしっかり
    髪を乾かしてあぜてくださいね。

【sumzz様へのメッセージ】

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

店内に関しまして、結構混み合う事がありますが、それを超えるくらい更に可愛いくさせていただけたらと思っております!ぜひ、またチャンスをいただけたら幸いです!

斎藤 貴則(TAKA)

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:28:51.0

毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます!身体がこってて何度も姿勢を変えて作業しづらかったと思いますが、臨機応変に対応していただけて助かりました!またよろしくお願いします。

【さらつや質感◎】カット+縮毛矯正

ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

【みな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

根本のうねりが気になるとの事で、しっかり縮毛矯正で真っ直ぐにいたしました。
    また、艶感をアップさせるため、縮毛矯正時のアイロンワーク、髪質を見極めた薬剤選定、カットでの枝毛の処理から、傷ませない切り方にこだわってまいりました。

【みな様へのメッセージ】

先日はお忙しい中、Orqueをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回は、カラーになりますので、余裕がございましたら、以前にさせていただきました。高濃度水素トリートメントをなさってみて、ください。

斎藤 貴則(TAKA)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:07:58.0

髪の状態や希望によってそれに合う施術を行ってくれるので、いつも安心してお任せできます。
    わたしの要望がいつも具体的じゃなくて申し訳ないのですが、汲み取ってくれるので助かります。
    水素トリートメントは1回でも効果や実感が得られましたが、持続してやるとさらに良さを実感できました。
    多少高くてもやる価値はあるなの感じました。
    毎回美容室の時間が楽しみになってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【もも様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

毛先のパサつき、手触り

傷んでるところをきりながら、全体的にバランス良く切らせていただきました。

追加で、縮毛矯正をされてるため、水素トリートメントを提案させていただきました。

【もも様へのメッセージ】

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。毎回の必要はございませんが、余裕がある時はまた、水素トリートメントをやってみてください。まだまだ綺麗になれますよ。

斎藤 貴則(TAKA)

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:46:34.0

とにかくトリートメントが最高です!頭皮を保護しながら根元のカラーも行なってくれるため、ヒリヒリの苦痛がありません。バニラの香りのヘアオイルは、時間が経過しても髪が
    柔らかくしなやかでとても良いです。

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【あっこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    普段カラーによって頭皮が染みやすいというお悩みがあるので当店サービスの頭皮の保護スプレーとクリームをしっかりと付けさせて頂きより短時間でしっかりと染まる商材を使わせて頂いております。
    トリートメントも4STEP行い髪の毛の状態やなりたい髪質、お悩み、季節に合わせて使用料を変えているので持ちなども実感頂けるかと思います!
    【あっこ様へのメッセージ】
    3回目のご利用ありがとうございました!髪の毛も徐々に良くなっているので引き続きよろしくお願い致します♪

小鹿大地

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:17:43.0

全然どんなカットをしたいか考えずに来店してしまったのにも関わらず、しっかりカウンセリング、確認を行いながら納得のいく髪型に仕上げて貰えました。
    トークもしつこ過ぎず居心地が良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【もも様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

毛先のブリーチ部分の痛みが気になる。
    前髪とサイドの毛のつながりをなくしたい。
    うねり、パサパサが気になる。
    イメチェンしたい。

以下のてんを抑え、鎖骨くらいに調整し、すきすぎないよう、骨格を補正しながら、段をいれつつ、前髪も軽く巻いた時に、後ろに毛流れがでるようにいたしました。
    後、パサパサのおさまりをよくしていき、うねりに関しては、乾かす時引っ張りながら乾かしてみてください。

【もも様へのメッセージ】

数ある美容室の中から、Orqueを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。ただ、今よりより扱いやすさをお求めの際は、縮毛矯正をしてみてもよろしいかと思います。

斎藤 貴則(TAKA)

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:59:08.0

希望を細かくヒアリングして頂いたり、
    いつも楽しく会話させて頂いているのでリラックスしながらセットをしてもらっています。
    シャンプーも気持ちよくていつもウトウトしてしまいます(笑)色も髪型も気に入っています。また伺いますので宜しくお願い致します!

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【ひな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ミディアムで襟足まわりが重く広がりやすいので
    レイヤースタイルに合わせて軽くし外ハネに巻いた時にくびれが出やすいようにしています。
    前髪を作り、横の後毛と全体のレイヤーを自然につなげて顔まわりを
    巻いた時に可愛くなるようにしています。

【ひな様へのメッセージ】
    お店で過ごす時間をリラックスして頂けて嬉しいです^_^
    楽しんで過ごして頂きながら
    しっかりカラーやカットなどヘアスタイルでもよりご満足いただけるよう
    これからも頑張らせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

*小林 美緒*

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:42:31.0

素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【あんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    いつも色落ちが早いというお悩みがありましたので薬剤選定とカラー置き時間で調整しなるべく長くカラーが楽しめるようにさせて頂きました。
    普段オリーブ系のカラーが多いとの事でしたので少し変えてアッシュグレージュで大人っぽい印象を与えつつも顔なじみが良いようにこだわらせて頂きました!

【あんちゃん様へのメッセージ】
    カラーの落ち具合によってまた再度カラー選定させて頂けると徐々にはなりますが色持ちやより透明感を感じることが出来ます!
    次回以降も頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します♪

小鹿大地

• おぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:43:27.0

通い始めてから1年以上経ちますが、水素トリートメントが自分に合っていて、月1カラーをする私にとっては必須となっています( ^ω^ )いつもありがとうございます。

★新メニュー【髪質改善】高濃度水素Tr+カット+カラー¥21450→¥16000

おペペ様

水素トリートメントを気に入っていただき、とても嬉しく思っております!
    繰り返しの施術で、かなり”髪質改善”されていい状態をキープてきているのではないでしょうか?
    今後もどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 鈴木

オルク 札幌大通(Orque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー