4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:01.0

希望通りのスタイルにしてもらえました!今回も施術中のお話が楽しかったです!ありがとうございました!!!

【本日限定】炭酸クレンジングスパ5min+デザインカット¥4,400⇒¥3,980

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

すず様

先日はREIR下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました早川です。

お忙しい中にも関わらず素敵な口コミを書いていたださけて嬉しいです!

今回は成人式に向けて長さは調整程度でしたが、傷んだ枝毛を

取ることで手触りがツルツルになりましたね^_^

今後もしっかり維持できるようにぜ楽しいお話も交えながら

真剣に取り組んで参ります!

また是非気軽にきてください!!

担当 ハヤカワトオル

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:55.0

いつも約2ヶ月ごとに有り難う御座います。
    また来ます!

【メンズプラン】カット+ツイストorスパイラル+炭酸sh+眉カット¥15,400⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおき様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

【Reir下北沢】

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:35:04.0

とても綺麗な色に染めていただきました!
    こだわって色を作ってくださったのが嬉しかったです。
    色落ちも綺麗で助かりました!

【デザインプラン】フェイスフレーミングorインナカラー+カット+N.システムTr

しげ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

大切な日に向けてのカラーをさせて頂くのって、緊張もするけど私もとても楽しかったです!!

むしろこだわりすぎてすみません。笑

色落ちを想定しながらの色合いにさせて頂きましたが、当日は大丈夫だったでしょうか。

楽しめていたら良いなーと思いながら過ごしておりました。

いつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました、またお会い出来るのを楽しみにしております。

清水南紗

• ramramさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:59:59.0

この度はありがとうございました。
    縮毛矯正+ボブスタイルをお願いしましたが、今まで味わったことのない手触り、カットの丁寧さ、バランス、どれを取っても過去1の仕上がりで感激しています。。家に戻って鏡を見てツルツルで二度ビックリ...!仕上がりに対して良心的な価格で有難い限りです。
    また是非お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正\9,900⇒¥9,000

ramram様

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。。

数多くの毛髪履歴の中、時間をいただきましたが今回のスタイルに仕上げさせていただきました。

いろんな美容室をご経験されると、さまざまな仕上がりがあるとは思いますが、

今回のスタイルを気に入っていただけて、よかったです!!

この季節は特に髪へのダメージが多いので、次回はケアを中心に施術させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!^_^

【REIR下北沢】

• ショウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:31:21.0

いつも丁寧に綺麗に切っていただいています!

【シーズンプラン】カット+イルミナカラー+N.ナノスチームTr ¥12,100⇒

ショウ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はカラーはツヤに見えるパープルピンクアッシュに!!

カットはショートボブに切らせて頂きました♪

お話しもいつも楽しませてもらっています(^^)

またいつでもReir遊びに来てくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

Reir  タカヤナギアサミ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:10:26.0

癖っ毛の髪をいつもサラサラに仕上げて頂いてありがとうございます♪ 駅から近いので利用しやすいです、またお願いします!

さき様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

季節や湿度に合わせて髪の量のバランスを調整させて頂いてます。

トリートメントもTOKIOに変更するようになってから扱いやすさが上がったと伺って、私もとても嬉しいです。

次回は少し暑さも落ち着いていると思うので、秋色カラーで楽しんでいきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております、嬉しい口コミをありがとうございました!

清水南紗

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:54:52.0

初めにしっかりとカウンセリングしていただき、
    カラーやカットをする前にも、説明して下さり
    納得した上で施術していただけたので、安心してお任せできました!
    カットやカラーも丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    有難うございました!

【新規限定】カット+イルミナカラー¥8,800⇒¥5,000

J様

先日は御来店頂き有難うございました!

ご満足頂けて何よりです。。

持ちがよくなるようににカットさせて頂いただいたので

伸びてきてもシルエットに大きな変化がないようになっております!

またきれいにさせて頂きたいのでぜひお任せいただけると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

【REIR下北沢】

• レンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:48:04.0

楽しかったです。

レン様

先日は御来店頂き有難うございました。

骨格に合わせて持ちの良いカットをさせて頂いたので

伸びてきてもシルエットが崩れないような仕様になっております!

カットは3か月が持ちの限度でもあるのでその間でまたカットさせて頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

【REIR下北沢】

• かいくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:20:27.0

お話しも楽しく、カットも理想通りでした!また行きます!

かいくん様

【Reir下北沢】

• てつさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:59:59.0

細かい要望まで聞いてくれて仕上がりも完璧です!!
    また宜しくお願い致します!

てつ様

いつもご利用頂き有難うございます!

ご満足頂けて何よりです!

どんなシーンでもかっこよくキマルスタイルを

これからもご提供してゆくので

次回もカットさせて頂けると嬉しいです!

【REIR下北沢】

• マツさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:51:13.0

いつも有難う御座います!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒¥4,480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マツ様

【Reir下北沢】

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:18:50.0

突然の時間変更の対応、助かりました!
    久しぶりのブリーチで理想のハイトーンカラーとショートカットに仕上げていただきありがとうございます♪

【デザインプラン】InRケアブリーチ/カラー+カット+N.システムTr¥16,500⇒

たかろん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もまた口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

今回は根元のブリーチとハイトーンベージュで
    トレンドと透明感を持たせたカラーにしました☆

最近は根元を伸ばしていて毛先のみ明るい感じでしたが
    久々に全体が明るくなってこの暑さも楽しめるカラーになってます☆

次もいろんな色を是非試しながらキレイにしていきましょう☆

Reir 下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• ぷんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:51:22.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、最初のカウンセリングから最後のお見送りまでとても柔らかい雰囲気で接してくださり大変居心地の良い空間でした。今回縮毛矯正とカット、トリートメントの詐術をしていただきましたが、ストレートにした後の髪の状態やセットの際のコツなどを詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました。久しぶりにショートにしたのですが、仕上がりも文句なしでとても可愛く仕上げていただき、周りから沢山も褒めていただけました。今後も通わせていただきたいと思います!

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+N. Tr ¥18,700⇒¥10,980

ぷんか様

先日はReirにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は初!!ショートボブに切らせて頂きました!

頭の形や顔も小さいのでショートボブ似合っていました♪

周りの評判もよくて私もとっても嬉しいです!

お話しも楽しかったです(^^)

また担当出来ますこと楽しみしております。

Reir  タカヤナギアサミ

• E.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:28:05.0

手際もよく、丁寧な作業でした。また満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

E.O様

こんにちは、先日は担当させて頂きありがとうございました!

久々のデジタルパーマ、しっかりかかって良かったです。
    ラフに結んでも自然にまとまりやすくなり、E.Oさんの普段のファッションに似合いそうだなと思いました。

メンテナンスとしては、カウンセリングでお話ししたように毛量調整やトリートメントを2か月~3か月でやっていくとパーマの持ちも良くなり、毛先のダメージも最小限にまた伸ばしていけると思います。
    ポイントのカラーもお似合いになりそうです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!お似合いになりそうなスタイルやカラー等考えておきます!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

シミズナサ

• よしきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:02:15.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
    長年カットを依頼しており、阿吽の呼吸で希望の髪型を理解していただけて非常に楽です。また新たな髪型にチャレンジしたい時も自分の髪質や頭の形などを考慮して、最適なヘアスタイルを提案いただけるのでとても助かっています。

仕事やプライベートなど雑談も面白く話も合うのでいつも楽しんでいます。会話の守備範囲が広く勉強されているんだな~といつも感心しています。

また夏場はミニ扇風機を机に置いていただけて涼しさを感じながらカットしてもらえて快適です。こういった小さな心遣いが嬉しかったりします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よしき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!

よしき様の髪質や骨格の事なら全て把握しておりますので
    やりたいスタイルなどあれば何でもご相談ください☆

僕もいつも楽しくお話しもカットもさせて頂いてるので
    毎度いらっしゃるのが楽しみです(^^)

夏のみならず、冬でも何か対策あればと考えておりますので
    どの季節でも安心してご来店頂けるようにご準備してますね☆

Reir 下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:41.0

写真を見せて、このようにしてくださいとお願いしたところ、細かい仕上げなどを言葉にしていただき、満足した仕上がりになりました。
    スタイリストさんもとても気さくな方で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

たけ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

写真を見せて頂いた際は、骨格、頭の形、生え癖などを考慮した上で、
    1番近い仕上がりの提供をさせて頂いております!!!

仕上げも、自分でやった時は少し違った感じになると思うので
    より理想に近い状態を自分でも再現できるようにご説明もさせて頂きます☆

満足のお言葉大変嬉しく思います!!!

スパも常にどうしたら気持ちいと思えるのかを試行錯誤しておりますので、
    癒されにいらしてください(^^)

Reir 下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:34.0

久しぶりにバッサリ切ったこともあり違和感があったのですが、見慣れると可愛くて気に入りました。担当スタイリストさんが似合うとお墨付きしてくださったからかもしれません。ありがとうございました。

いしだ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

今回はロングウルフからマッシュウルフへの大イメチェンにしました!!
    久々にばっさり切りましたが、かわいいもクールも兼ね備えてて
    本当によく似合っておりました!!!!!

今度は縮毛かけなおして、また理想に近づけていければと思います☆

是非またのご来店もお待ちしております☆

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:02:24.0

とてもリーズナブルなのに、サロンの雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    こちらの要望をしっかりと汲み取っていただいて、思った通りの仕上がりにしていただきました。

ひより様

先日はReirにご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はもともと残ってるインナーも活かしてカラーさせていただきました♪

退色過程も楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)!!

カットはショートからボブに伸ばしていくということで
    襟足を少し詰めさせて頂きました!

思い通りの仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。

またいつでも遊びに来てくださいね♪

Reir  タカヤナギアサミ

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:05:37.0

15~6年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    昔からくせ毛で、顔周りのうねりや全体的にアホ毛がぽわぽわしていて清潔感がなく痛んで見えるのが悩みでした。
    いつもお世話になってる美容室ですが、ストレートはお願いしたことがない為、専門的なお店に行った方が良いのか、とても悩みました。
    ですが髪質を理解してくださってると思ってたので、思い切ってお願いしてみました。
    結果、大満足です!!!
    シャキーンとしてない、ナチュラルなストレートで、自分の髪じゃないような手触りに感動、、、!3週間経ちましたが、良い感じです。
    フェスやスポーツ、花火など、湿気の多いイベントが盛りだくさんでしたが、ストレスフリーに楽しむことが出来ましたし、家族や同僚からとても好評で嬉しかったです。
    薬剤のにおいだけ、2週間くらい取れなかったので、人と接近する予定がある方は、加味して施術すると良いかもしれません!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【プレミアムプラン】カット+酸性/97%TR縮毛矯正+水素Tr¥19,800⇒¥15,480

きりん様

先日はREIR下北沢店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました早川です!

久しぶりの縮毛矯正で大変満足して頂けて本当に嬉しいです!!

不安ある中、任せて頂けたことに感謝しております!

今回は清潔感あるナチュラルヘアをテーマとして

髪質に合わせた薬剤選定、時間配分、熱の通しかたなど

一つひとつの作業を丁寧に厳選しながら施術させて頂きました。

ご指摘頂いた、薬剤の匂いの取り方も先日受けた講習で学びましたので

次回はより最短で消せるようやらせて頂きます!!

前回の結果を超えれるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます!

担当 ハヤカワトオル

• まにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:37.0

仕上がり大満足です^ ^

まにゃ様

先日はREIR下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた早川です!

今回の縮毛矯正も最高の仕上がりでツルツルしなかやかに決まり僕自身も

非常に満足しております^_^

日々、技術や薬剤の変化がある昨今ではございますが、現状に甘んじず

より向上心を持って美容師として向き合えるようレベルアップして

次回も満足していただける施術に取り組めるよう努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します!!

担当 ハヤカワトオル

• 810yu10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:33:14.0

いつもお任せにしております!!
    好みをわかってくださってるので、安心して
    任せられます♪
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

810yu10様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回は暗めのオリーブベージュで色持ちの良さと
    色落ちした時の綺麗さを求めたカラーにしました!!

いつも色んなお話をさせて頂くので
    好きな感じや好きなイメージを沢山共有させて貰ってるおかげです♪

次はまたちょっと違ったイメージをご提案出来ればと思ってるので、
    楽しみにしててください(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 20:52:59.0

理想の髪色と仕上がりにしてくださいました!
    お話もとっても盛り上がって美容院にいる時間がこんなに楽しかったのは初めてです!
    またお願いします^ - ^

【学割U24】前髪カット+カラー+ナノスチームTr¥7,150⇒¥4,950

さー様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

楽しいと思ったのが初めてというのが、とても嬉しく思います!!!
    初めて来た美容室は緊張する事が多いと思うので
    少しでもリラックス空間、楽しい空間づくりをして何度来ても安心できるように
    次回もお待ちしております!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• さーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:04:30.0

希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しております!
    カラーもカットについても最低限の希望と顔まわりのカットの希望を伝えましたが、そこにおすすめのレイヤーカットやおすすめのスタイリングを提案していただいたりと、素敵な仕上がりにしていただきました!
    また、どの方に担当いただいてもシャンプーがお上手でとてもリラックスできます。

さーもん様

先日はレイール下北沢にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたハヤカワと申します!

お忙しい中に関わらず口コミを書いて頂き嬉しい限りです!

今回は顔まわりレイヤースタイルからの簡単ワンカールアイロンで

仕上がりがメチャクチャかわいくなりましたね♪

ちょっと巻くだけなので誰でも簡単にスタイリングできるようにカットさせて頂きました。

また絶対可愛く仕上げて気持ちいシャンプーできるようオマチシテマス!!

担当 ハヤカワトオル

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:56:14.0

丁寧にヒアリングしていただき、
    理想通りの髪型になりました!
    またシャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!

毎回切るたびに美容室変えてましたが、
    次回も是非切っていただきたいと思える施術でした!
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

あい様

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。。

大切な髪の毛をお任せいただけて嬉しいです。

理想通りの髪型ほど嬉しいものはないと思うので、できる限りをつくして、
    最高のヘアスタイルを作らせていただきます!

また担当させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

REIR下北沢

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:49:59.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!!

あさみ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカットをさせて頂きました!

ミニボブはやっぱり可愛いですね♪

また今回も右の長さを調整したのですが大丈夫でしたか?(^^)

またいつでも遊びに来てくださいね!

お話しも楽しみにしております♪

Reir タカヤナギアサミ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:32:51.0

ロングからショートにばっさりカットしてもらいました。
    ドライヤーだけでスタイリングできるショートカットでかなり楽になりました!
    地肌が弱かったり、髪質の悩みもしっかに聞いてメニューも考えてもらいました。
    施術中も楽しく接客してもらえてよかったです。

【新規限定】カット+スピエラ/GMT縮毛矯正¥15,400⇒¥10,000

みゆ様
    先日は御来店ありがとうございました☆

今回はばっさりショートボブに切らせて頂いて
    縮毛でクセとボリュームをしっかりと落としたスタイルにさせて頂いております☆
    期間があいたとしてもまとまりのあるようにしてありますので
    クセのない髪形是非お楽しみください!!!

前髪もあと少し伸ばしたらより完成系に近づけるので
    頑張って伸ばしてみてくださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:37:09.0

希望通りのカラーにしていただきました!カラーを褒められることが多くて嬉しいです!

【シミズナサ限定】カット+カラーorパーマ+TOKIOトリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

uuu様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    遠くまで来て下さり、とても嬉しいです。

今回もツヤの出やすい色合いが似合ってらっしゃいました。
    前髪や顔周りの毛の長さもちょこちょこ変えていくと楽しいですよね。

次回はもう少し涼しくなっていると思うので、また色合いやスタイルも相談しましょう♪

シミズナサ

• ケンタムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:10:50.0

イメージ通りにカットしてくださって、ありがとうございました!

ケンタム様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    遠くまで来て下さり、本当に嬉しいです。

普段とは違うスタイルをしばらく楽しめて良かったです。
    長めのスタイルも新鮮で可愛かったですね。

今回は久々にミニボブに戻して、やっぱりこの長さも似合うなーと思いながら切らせて頂きました。
    また少し変えたくなったらいつでもご相談しましょう♪

ご家族皆さんもいつも切らせて頂けて、毎回楽しいです。ありがとうございます。

シミズナサ

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:57:13.0

カットしたその日だけじゃなくて1週間後、1ヶ月後まで見据えて一緒に考えてもらえるのでありがたいです!

ねーさん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

やりにくい所や好きなスタイルを相談して頂いてありがとうございます。いろんなヘアスタイルに挑戦してみる所、とても素敵です。また提案させて下さい!

毎回お話し出来るのもいつも楽しいです、次回もよろしくお願い致します♪

シミズナサ

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:14.0

広く清潔で、近づきすぎず遠すぎず心地よい接客でとても良かったです。

【シーズンプラン】イルミナカラー+カットorN.システムTr ¥8,800⇒¥6,980

めり様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の顔色、状況を判断させて頂きながらの接客を心がけておりますので
    少しでも心地よさを実感して頂けて嬉しく思います☆

次回ご来店頂いた際にも
    程よい距離感を保っていけるような接客をさせて頂きます(^^)

是非またいらしてください!!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー