4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:59.0

毎回、施術前に希望をしっかり聞いてもらえるし、カットもカラーもいつも丁寧でめっちゃいいです!最後にお洒落な感じにヘアセットしてもらえるのも嬉しいです。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけた様でなによりです!
    お仕上げの際はお好みのスタイリングをさせていただきますので、是非お出かけ前などにご利用くださいね☆
    これからもご満足頂ける様、尽力してまいります。

Garret 石塚

• てんてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:42.0

今回も色々とアドバイス頂きありがとうございました。素敵な髪型になりました。またお願いします!

てんてこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

今回は伸ばす方向で、かつ少し変化をつけていつもより量感を減らしましたが、
    その後の具合はいかがですか?
    お教えした乾かし方もどうでしょうか?
    また2ヶ月後教えて下さいませ^ ^

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また続編のお話も楽しみにしております。

田中

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:02.0

今年に入ってから月1回お世話になっています。
    膝にクッションを置いてタブレットを見たり、スマホ見たりしながら、のーんびりと、リラックスして過ごさせてもらっています。
    施術も全体的にとても丁寧で、洗髪の時もホットタオルを首に当ててくれたりなどサービスやその他細かい気遣いもすごいなぁと思います。髪型も自分でできること、できないことを加味して相談にのってくださり、丁寧にカットしてくれます。
    今まで美容院は必要に迫られてイヤイヤ行くところという感じもあったのですが、ちょっとした楽しみになりました。
    オススメです!

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350

まさちゃん様
    いつも御来店誠にありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店の際居心地よく過ごしていただけて良かったです^^

これからもサービス、技術共にご満足いただけるよう頑張りますね!

またのお越しお待ちしております☆

ギャレット阿部

• まりあんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:14.0

いつも綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです

【人気の前髪縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥8800

まりあんぬ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪がまとまらないと一日中憂鬱になってしまいますが、これで暫くは気持ちよく過ごせそうですね^ ^!!
    その他トリートメントなども気になる事があればご希望に沿ったご提案もさせていただきますので、是非ご相談くださいね☆

Garret 石塚

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:24:05.0

希望通りのカラーにしていただきました。トリートメントもありがとうございました!

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:47.0

今回もかわいいカラーに仕上げて頂きありがとうございました!いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂けて感謝です!また4月に伺いまーす!

たの様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また、カラーのお仕上がりもご満足していただけて大変嬉しいです!
    お仕事がお忙しいとは思いますが、今月ぜひお待ちしております^ ^

また色々お話しましょう!

田中

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:52.0

シャドウルーツをお願いしました
    ざっくりイメージでしか伝えていないのに、結果大満足です
    カットもお任せでお願いして大正解でした。
    色々アドバイスもして頂きました。
    仕事が本当に丁寧で安心してお任せ出来る担当さんてす
    今後もお世話になろうと思います
    よろしくお願いします

【バレイヤージュ・シャドウルーツ】カット+イルミナorN.カラー+TR \18700

のん様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

カラーも喜んでもらえたみたいで良かったです、とてもお似合いで可愛かったです。

楽しいお話しばかりでこちらも凄く楽しくお仕事をする事ができました、感謝します。

是非次回も満足して頂けるようにしていきますので遊びに来てください、お待ちしてます!

Garret     北村

• サナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:44.0

スタイリストの方がとても親切な方で、色について色々なアドバイスをしてくれました。
    またご利用させていただきます。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥11550

サナコ様

先日は数ある美容室の中で当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、ご指名して下さりありがとうございました。
    大変うれしかったです!

今回はいつもと違った暖色系のカラーに挑戦させていただきましたが、
    その後の具合はいかがでしょうか?
    また次回教えて下さるとうれしいです^ ^

田中

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:11.0

いつも丁寧にカット等して下さりありがとうございます!
    カラーもきれいに仕上げて下さり、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

マミ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    状態を考慮しつつまた施術させていただきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中

• らすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:54:29.0

すごく丁寧な方で、一貫して同じ方が担当してくださったので、気持ちのいいサロン時間でした

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラーorN.カラー¥9900

らすちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    Garretを選んでいただき
    ありがとうございます♪

カウンセリング、施術等、普段から
    丁寧にする事を心掛けているので
    とても嬉しいです!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

インナーカラーですと1ヶ月半-2ヶ月程で
    ブリーチ又はブリーチリタッチをすると
    良いのでご相談お待ちしております!

田口

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:55:15.0

パーマをしていただきました!
    カラーも赤紫にしていただいて家族や彼氏から大絶賛でした!手入れやドライヤーの乾かし方など詳しく教えていただいたのでとてもわかりやすかったです!

【フルコース】カット+選べるパーマ+イルミナorN.カラー+TOKIO TR \18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

大絶賛して頂けて、大変嬉しく思います!
    カラーの色落ちも
    柔らかいベージュ系で抜けてくるよう配合してみました!
    気に入って頂けたらとても嬉しく思います!
    パーマはスタイリングの慣れが必要になりますので
    難しい部分もあるかと思いますが
    チャレンジして頂けると嬉しいです。
    何かあれば、次回ご来店の際にでも説明致しますので
    何卒、よろしくお願いいたします。

Garret 和田

• くろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:34:47.0

明るくなった髪色を落ち着いたトーンにしていただきました。
    最初はちょっと暗かったかな?と思ったけど、キレイな色で満足です。
    新しいカラー剤ということなので、色持ちや抜け感がどうなるか楽しみです。

あと、前回の来店時に気になった事を口コミでコメントしていたら、今回の担当者さんと前回の担当者さんからフォローの声かけがありました。
    施術内容の共有だけじゃなく、口コミもちゃんと見てくれていて信頼できる美容院だと思いました。

また次回もお願いします!

くろねこ様
    いつもギャレットご利用誠にありがとうございます^^

少し暗く感じましたかね?申し訳ありません。

その後色味いかがでしょうか??

信頼して頂きありがとございます^^
    今後もスタッフ共用部分確認続けていきますのでよろしくお願い致します!

高評価口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

ギャレット阿部

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:04.0

今回も満足する髪型になりました。カウンセリングがしっかりあるので、安心できます。
    また次回も宜しくお願いします!

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

みん様
    カウンセリングでしっかり話し合い、
    満足のいく仕上がりになった事
    とても嬉しいです!!!
    またよろしくお願いいたします♪

田口

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:31:30.0

髪を明るくしたかったのと、イメチェンで雰囲気を変えたのですが。希望の色味は難しいとのこと。
    ハイライトもやってみたかったのですが、色がすぐ抜けちゃうとのことで出来るだけ明るくなるよう色味は何でも良いのでお任せをしました。
    仕上がりはまったく明るくなっておらず。
    染める前の色と何も変わっていませんでした。
    更にはプラス料金を払ってローライトをいれたのですが、それすらわからず。
    カットも丸みが出るのが嫌いなのに、丸くされてしまい
    とてもガッカリです。

【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+3step\8250

• プアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:15.0

今回もすごく親身にカラーやカットの相談にのって下さってありがとうございました。担当スタイリストさんとは波長が合うのか、私が思ってる以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえるので本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします!

【☆強度回復☆TOKIO TR】+カット+イルミナカラーorN.カラー\13200→11550

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:38:35.0

ブライダル準備のために久しぶりに来店しましたが、今回カラーを周囲に褒められたのとブロー後の仕上がりが本当に綺麗でホームケアでも持続すればいいのにという感じです笑

またよろしくお願いいたします!

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

口コミの投稿も嬉しく思います!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ホームケアも気を付けて頂けているので
    色落ちもキレイに抜けてきていると思います。
    それも日々の努力の賜物だと思います。
    ホームケアも気を付けて頂き、ありがとうございます。
    ブライダルの準備まだまだ大変かと思いますが
    無理なされない程度で頑張っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

Garret 和田

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:07.0

久しぶりにハイライト入れました。とても気に入っています。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

ハイライト気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ハイライトがあると
    いつもと違う雰囲気が出ていいですよね。
    これからの季節にも合うのでオススメです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Garret 和田

• Astiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:21.0

アレルギーがあるのですが、こちらにお世話になってから、カラーをしてもかゆみが出ることがなくなり、本当に助かっています。今回は、かなりダメージヘアになってましたが、トリートメントのおかげで艶が出てサラサラになりました。又お世話になります。

Asti様
    いつもご利用誠にありがとうございます^^

最近お忙しかったみたいなのでトリートメントしっかりやっておきました!

ご自宅でも頑張ってケアしてあげてくださいね^^

またのお越しお待ちしております☆

ギャレット阿部

• toomuchyoungさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:18.0

安定の技術と居心地の良さでした。

縮毛矯正出来るお店を家の近くで探したくて、何店か行ってみたけれど…上手な方に巡り会えずまた戻りました。

髪のダメージが少なく、ナチュラルに真っ直ぐになり、これでしばらくストレスなく生活出来ます。
    また癖が出てきた頃に伺います。

toomuchyoung様
    先日はご利用誠にありがとうございました!

出戻りありがとうございます笑

ご自宅近ければいんですがね泣

ストレス軽減できて良かったです!

またお時間見つけてお越しくださいね^^

お待ちしてます☆

ギャレット阿部

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:08.0

今までは男性美容師さんが苦手で避けてましたが、ハイライト重視でこちらを選んだので、2回目はなくてもハイライトさえ上手くいったらいいなーくらいに考えてました。
    ですが、担当の男性美容師さんめちゃくちゃ良い人で、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    カラーも素敵にしてくれました。
    トリートメントのせいか、髪がサラサラになりました。
    とても満足したので、またこちらに通いたいな~と思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【バレイヤージュ・シャドウルーツ】ブリーチ+イルミナorN.カラー+TR \15400

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

口コミを書いてもらい感謝します!

カラーリング気に入ってもらえたみたいで良かったです、また男性スタッフも苦手だったみたい

で今回は居心地よく過ごせたみたいで本当に良かったです。

次回も居心地よく過ごせる様に最善を尽くしたいと思いすので是非遊びにきてくださいね!

お待ちしております。

Garret      北村

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:48:11.0

少し間が空いてしまったので久々にカットしていただき かなりスッキリしました いつも思い通りに仕上げていただいて 感謝です。またよろしくお願い致します。

【3月限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\11000→\8800

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

おはな様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はかなり久しぶりということで前回同様に肩ラインですっきりめのレイヤースタイル+外ハネにもなるヘアスタイルを作らせていただきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います^^

いつも楽しいお話を聞かせていただいてるのでとても気持ちよく施術させていただいております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

森川真澄

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:34.0

今回も要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。また伺います。

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15400

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます

有り難いお言葉大変嬉しく思います

その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

また、分からない事など御座いましたら何でもお気軽に御相談下さいませ

またの御来店心よりお待ちしております

• ゆたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:17.0

春っぽい可愛い仕上がりで、うれしいです!
    いつも色落ちも綺麗なのでとっても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナorN.カラー¥12100

ゆた様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

前回のピンク系とはまた少し変えてみましたが、
    気に入っていただけて良かったです^^
    色落ち具合も楽しみつつ春っぽさをお楽しみください♪

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。

田中

• hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:48.0

前回と同じく、今回も綺麗なバレイヤージュに仕上げていただきとても満足です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    色落ち後もキレイになるように配合してみましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回、ご来店の際に色々とお聞かせ頂けたらと思います。
    また相談しながら決めていければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Garret 和田

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:01.0

とても可愛い色にしていただきました!
    大満足です!またよろしくお願いします!

【春はインナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR¥13750

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:48:40.0

絶妙な速度と力加減、「生き返る」という言葉では収まらないくらい、疲れがほぐれるだけでなくエネルギーがみなぎりました。単品なのにこのお値段、大変ありがたいです。またすぐお願いしたくてたまらなくなる気持ちよさでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    大分お疲れのようでしたが少しでもほぐれたようで何よりです!

またお時間のある時に是非またいらしてください^^

Garret石塚

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:12.0

髪質改善トリートメント久しぶりにしましたが
    ツルツルすぎて感動してます^ - ^
    またしてほしいです!よろしくお願いします!

【話題の酸熱式美髪ケア☆サブリミック】髪質改善トリートメント¥8800

みや様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに髪質改善トリートメントをいたしましたが、
    みや様はロングヘアのフルブリーチカラーなので、
    また定期的に髪質改善トリートメントでケアを入れてあげた方が良いので、
    また必要な時はお声かけさせて下さい^ ^

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また色々お話しましょう♪

田中

• あーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:46.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも満足です。有難う御座います。

【デザイン3Dハイライト】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\15400

• HINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:37.0

初めて利用したんですが
    すごく丁寧に接客していただいて
    自分の要望にあった髪色に仕上げていただき
    大変満足でした。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【1日5名★髪質改善トリートメント】カット+イルミナorN.カラー\16500→10340

HINA様

嬉しい口コミを書いてもらいありがたいです!

接客やカラーなど満足してもらえたみたいで私も仕事していて良かったです、これからも仕事の

仕方を変えずにより満足してもらえるようにレベルアップしていきます!

是非また遊びにきてくださいね、お待ちしております!

Garret      北村

• miiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:30:08.0

今回初めて伺いました。
    インナーカラーを初めてしてみようと思い立って、よく分かってない上にざっくりとしか考えてなかったのにも関わらず、次回のことを考えて頂いた提案をしてくださったり、カットに関してもお話ししながら私の曖昧な考えの中から汲み取って頂きありがたかったです!

優しい雰囲気でサロン自体もとても心地よく、寝ちゃいました、、、

また伺いたいと思います!ありがとうございました。

mii様
    先日はたくさんある美容室から選んでのご来店誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!

お忙しいとは思いますがまたお時間見つけてお越しくださいね^^

また寝に来てください笑

ギャレット阿部

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー