4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]
  • ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:44:36.0

この度もありがとうございました。
    おかげでストレスフリーな日々を過ごせています。

次回もタイミング合うことを願いつつ、これからもよろしくお願いします^ - ^

【冬髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

rico様
    先日はご利用誠にありがとうございました!

高評価口コミも投稿ありがとうございます^^

ノンストレスな日々過ごすお手伝いができて良かったです!

またお時間見つけてお越しくださいね!

ギャレット阿部

• やころくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:18.0

カットもトリートメントなど技術も申し分ないです。
    長いお付き合いなので、細かいことは伝えなくても思い通りに仕上がっています。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

やころく様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店をいろんな意味で楽しみにお待ちしております笑
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:14:54.0

今回もいつも通りとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    1週間経ちますが効果は継続しています。
    前髪もいい感じです。
    だいぶ髪質も改善されてきたので
    そろそろ当初の目的だったパーマをかけたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善サブリミックトリートメント】+カット ¥11550

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

ピヨ様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、前回から少し期間があきましてのご来店ということでまた髪質改善で髪を集中補修させていただきました。
    やはり髪質改善すると毛質がかなり良くなりますね☆
    前髪も好評いただき良かったです。

次回に向けてまた色々相談させて頂けたらと思いますのでまたお待ちしておりますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

森川真澄

• ざんざんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:33:12.0

いつもありがとうございます

【髪質改善サブリミックトリートメント】+カラー(リタッチ)+カット¥13200

ざんざん様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

高評価口コミもありがとうございます!

まだまだ寒い日は続きますが急な気温変化、気をつけてお過ごしくださいね^^

またのご来店お待ちしております☆

ギャレット阿部

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 06:39:16.0

いつもお世話になってます!
    週末に友人とアフタヌーンティーに行く予定があったので、それに合わせてインナーカラーをお願いしました。
    インナーは毎回違う色をお願いしているのですが、いつも期待以上のものに仕上げてくださりありがとうございます……!!
    また次回もよろしくお願いします!

【インナーカラー】ケアブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥12650

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のヘアカラーも気に入ってくださって私も嬉しいかぎりです^^♪
    また次回のヘアカラーもご期待に添えるようにがんばります!

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

田中

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:45:10.0

毎回満足のいくカットに仕上げていただき、翌日からの仕事も頑張れる気がします。笑笑
    また伺わせていただきます。

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

みかちゃん様
    いつもギャレットにご利用誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^^

またお時間見つけてお越しくださいね!

お待ちしております☆

ギャレット阿部

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:11:22.0

カウンセリングが丁寧でブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーの仕上がりが気に入っています。髪の痛みがあってトリートメントしていただいたのですが
    トリートメントの効果が長持ちしました。
    お店の雰囲気も良くとても親切でした。

【バレイヤージュ・シャドウルーツ】ブリーチ+イルミナorN.カラー+TR \15400

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

らん様   いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます♪
    髪色も少しずつですが、暗かったお色から変わりつつありますね。
    ダメージが伴いますので状態をみて、
    アドバイスさせてもらえたらなと思います。
    トリートメントもお手入れの手助けをしてれるので
    楽しんでやっていただけるといいと思います^_^

Garret    Rika

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:05.0

ありがとうございました。とても満足です!

セリーヌ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて良かったです!

またお時間見つけてお越しくださいね^^

ギャレット阿部

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:40.0

ありがとうございました。とても満足です!

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ+トリートメント \13200

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

セリーヌ様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はお父様のご紹介をいただきご満足頂けまして大変嬉しく思います!

お父様のお悩みとご希望を最大限汲み取らせて頂きましてヘアスタイルを作らせていただきました!

次回来日されることがありましたら是非ご利用くださいませとお伝えくださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

森川真澄

• たけをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:24.0

この度はありがとうございました、だいぶサッパリしてもらいました。シャワーとドライヤー時間があっという間です。結婚挨拶と筋トレ頑張ります笑

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

たけを様
    いつも御来店誠にありがとうございます!

今回久々イメチェンでしたね^^

挨拶、筋トレ頑張ってください!

また感想お聞かせくださいね^^

またのお越しお待ちしております☆

ギャレット阿部

• tomo☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:28:12.0

トリートメントがとても良かったです。

【1日5名★髪質改善トリートメント】カット+イルミナorN.カラー\16500→10340

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

tomo☆様  ご来店ありがとうございました。

その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか!?
    酸熱トリートメントは続けていただくと持続性が増しますので、
    やっていただけるといいと思います♪

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

Garret

• ございますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:22.0

急な予約も対応してくれるし時間もオーバーすることなくきっちり終わり私はかなり助かっています。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350

ございます様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご都合が合う時にいつでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております^_^

Garret

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:34.0

今回も理想以上のカラーに仕上がりました^ - ^
    次は髪質改善しに行きます!

【ダメージ98%軽減ケアブリーチ】+イルミナカラーorN.カラー+TOKIO TR \17600

みや様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回のピンクカラーもご満足していただけて私も嬉しいです^^
    USJで可愛い写真をいっぱい撮ってきてくださいね♪

しばらくずっとフルブリーチヘアですので、以前より髪が繊細になっておりますので
    トリートメントだけのメンテナンスも是非お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:52.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+3step\8250

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

ゆっくりと過ごして頂けて、大変嬉しく思います。
    髪色も気に入って頂けてよかったです。
    次回、ご来店の際には色落ち具合などもお聞かせ頂ければと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

Garret 和田

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:29.0

今回もきれいに染めていただきました。
    白髪の悩みもわかってくれるので有り難いです。
    インナーカラーは今回のカラーバターを使ってみたら色持ちすごく良くて満足です。また来月よろしくお願いします!

蒼様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は初めてカラーバターに挑戦いたしましたが、ご満足して頂けて良かったです!
    ライブまで色持ちしたかなと思いますが、また次回お色味やご感想を直接お聞かせください^^

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

田中

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:35:48.0

今回のイヤリングカラー、バイオレット寄り?の、いい感じの色合いです(^^)
    ボブも半年の間に短めで定着してきましたが、、、次回はハイライトで長さはほどほどにしようかなぁと。いつも、ぼんやりの相談に対応していただいて、有り難いです!

ふうこ様
    いつも御来店誠にありがとうございます^^

今回も口コミありがとうございます!

ボブお似合いです^^

次回また考えましょう笑

またのお越しお待ちしてます☆

ギャレット阿部

• メロンパンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:04.0

いつもウトウトしてしまうくらいゆっくり癒されるサロンです。特にシャンプーが極上ですw
    次回もまたよろしくお願いします。

メロンパンナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが癒されたようで何よりです!
    またお時間のある時にゆっくりしにいらしてくださいね^^

またのご来店お待ちしております☆

Garret 石塚

• すしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:33.0

瞬間に、髪を軽くしてくれました。
    トリートメントの香りが、深い!

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

すしー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事終わりにトリートメントの香りに包まれて癒されたでしょうか^^?
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

Garret  石塚

• Sakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:06.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪色、髪型にしていただきました。今後の色落ちが楽しみです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+イルミナorN.カラー+TOKIO TR \20900

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます

有り難いお言葉大変嬉しく思います

その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

また、分からない事など御座いましたら何でもお気軽に御相談下さいませ

またの御来店心よりお待ちしております

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:31.0

ご自身がマッサージに行かれたりされてるからこそ、凝ってる人の立場になられたマッサージで、本当に気持ちよかったです。速度に力加減も絶妙で、希望させていた強さで始終実施下さいました。頭だけでなく首肩腕まで最後、もみほぐして下さり、ヘッドマッサージの効果が全身に広がりました。シャンプー、ブロー込みでこのお値段も最高です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れだったと思いますが、
    すごく喜んで下さって私こそ癒された気持ちになりました^^

またお仕事帰りに疲れを吹き飛ばしに是非お越しくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

田中

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:54.0

カラー・カット共に悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングと提案をしていただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    こちらに伺ってよかったです。

【平日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+5step\9350

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

口コミの投稿も嬉しく思います。
    そろそろ湿気も出てくる季節になってきますので
    まとまり具合など悪くなってきましたら
    遠慮なくご相談くださいね!
    次回、ご来店の際に
    カラーも含め色々とお話できればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Garret 和田

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:00:42.0

ざっくりしたイメージしかなかったのですが、具体的に提案していただき、とても満足できました!

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後、色落ちや色持ちなどはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルもまとまりにくいなどありましたら
    次回、ご来店の際にご相談できればと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

Garret 和田

• 衛門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:13:55.0

リタッチをお願いしました。色味も満足。
    遅くまでやってることもとても助かります。

衛門様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回は根元のリタッチのみでしたが、毛先の色抜けが気になり出した頃にお色を補充していきましょう♪
    お仕事帰りなど気軽にお立ち寄りくださいね。

Garret 石塚

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:56.0

はじめて行きましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。

仕上がりも良かったので満足です。

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラーorN.カラー¥9900

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

とも様、先日はギャレットをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はカウンセリングの元イヤリングカラーをさせて頂きましたが、ご希望のお色までは難しかったですが少し雰囲気が変わって可愛くなったかと思います☆

また何か挑戦したいスタイルがありましたら是非ギャレットをご利用くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

森川真澄

• カホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:50.0

仕事帰りにメンテが必要だったので、当日の夕方に予約をしてお願いしました。
    要望も聞いてもらえて、綺麗に仕上がり満足です。
    染める薬も全く染みず、甘いアップルティーを頂きながら
    オンライン雑誌が見れてリラックスできました。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    お仕事、大変かと思いますが
    お体気を付けて頑張ってくださいね!
    お仕事落ち着いてからで構いませんので
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

Garret 和田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:44:03.0

久しぶりでした。
    いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます!!
    またおねがいします!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥13750

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

カラー、気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回、ブリーチなども含め、色々とご相談できたらと思います。
    これからも満足して頂けるように
    努力してまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします。

Garret 和田

• カインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:45:57.0

かなりわがままを言ってしまいましたが、学生最後に私がやりたかったことを叶えてくださりました(;;)
    前髪も理想的な重さ・長さにして頂けたし、髪色もとても綺麗で嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥11550

カイン様
    先日はたくさんのサロンから選んでの御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

学生ラストヘア叶えれて良かったです!!

ご満足頂けて何よりです^^

これからお忙しくなり生活変わるとは思いますがまたお時間見つけてお越しくださいね!

ギャレット阿部

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:55.0

少し早く到着してしまったのですが、手早く丁寧にご対応くださり大変助かりました。ありがとうございました。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

前髪はすぐ伸びて気になるかと思いますので
    またいつでも気軽にご来店くださいね!
    次はカラーなども合わせてご相談できたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

Garret 和田

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:35.0

急な子供のカットもお願いさせてもらい感謝しかないです!
    初めから会話も楽しくて細かな要望もしっかり叶えてもらえました!
    また伺いたいと思います!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \14300

あいり様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

お子様とご来店いただいてありがとうございます。
    その後のスタイルのお手入れのやりやすさはいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、傷みやすい髪質だと思いますので
    ケア頑張ってあげてくださいね^_^

お忙しいところ、口コミいただきありがとうございます。

Garret    RIKA

• とりごやなかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:44.0

約2か月ぶりの訪問
    店内が色々前と変わって新鮮でした
    今までは手荷物をお店の人に預けていたけど、新しくロッカーができました
    大きさは充分あるかと思います
    長いコートは折らないと入らなかったので、気になる方はショート丈のコートで来てもいいかもです
    (私は、全然気になりません笑)
    席も増えていて、新設席は実は椅子がちょっとだけ違うデザインだったりします
    カットは今回も希望通りの仕上がりでとても満足です
    また来ます!

とりごやなかま様

口コミを書いてもらい嬉しく思います。

内装、ロッカーの件なども書いてもらいありがとうございます、今後より快適に過ごして

頂けるかなと思っております!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

Garret       北村

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー